Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить на встречу после неудачного секса?

Рекомендованные сообщения

На вечеринке у друга дома познакомился с одной девочкой, 7/10. Нормально общались, выпили, потом пошли уединяться. Я был сильно пьян и член сначала нормально встал, но когда надел резину упал (несмотря на то что она мне очень понравилась). За 15 минут ничего сделать с этим не получилось. Она еще полежала со мной, мы болтали, но потом она ушла куда-то, а я отрубился в сон.

За пару часов до этого она мне скидывала музыку Вконтакте. Пользуясь этим мы пообщались на след. день, вроде все ок. Потом через неделю мы еще раз обменялись треками и пообщались. Вроде от переписки не морозилась, отвечала не односложно, даже лайк поставила :D. На 10 дней я забил на нее, сама ничего мне не писала, теперь вдруг захотел познакомиться с ней поближе. В ближайшие пару дней хочу сходить на одну выставку, и зацепить ее с собой.

Теперь вопрос - как это сделать? Если бы сразу тогда ей написал было бы ок, но теперь не знаю с чего начать разговор. Посоветуйте что-нибудь)

Да  предположи ты ей напрямую, только уже на трезвую, повторить неудавшийся секс и пригласи домой. Делов-то - нет так нет, да так ну и зашибись!

Сделай  вид  что  ничего  не  было  .Позитивно  общайся  как  ни  в  чем  не  бывало  .И  еще  раз  попробуй  .

13 часа назад, Arianam сказал:

Общайся как обычно. Позови на свиданку и подготовь продолжение))

2 часа назад, Afanas сказал:

Сделай  вид  что  ничего  не  было  .Позитивно  общайся  как  ни  в  чем  не  бывало  .И  еще  раз  попробуй  .

Я так и делал. Мне просто интересно как лучше начать разговор после почти двух недель молчания. Ну и учитывая обстоятельства о которых я написал в первом посте)

Начни с юмора! Самоирония и лёгкий стёб не оставят ее равнодушной! Дай понять, что проблема со стояком тебя вовсе не беспокоит, а напротив даже забавляет -  есть чего вспомнить. Девушки в какой-то  мере  тоже комплексуют в такие моменты, ну знаешь эти их мысли "а может во мне что не так?". Так что не парься, мэн, зови на свидание! 

Скажи, что эти две недели ты побывал в 23 странах мира у лучших профессоров по части урологии, потратил миллионы долларов,тонны нервов и не спал ночами, но опасения были напрасны - я безнадежно здоров и готов к совокуплению, но вот последняя стопка текилы была явно лишней :)

В общем прояви смекалку

В 24.10.2016 в 16:06, temper сказал:

Теперь вопрос - как это сделать? 

Забей на нее болт! Забил?

Теперь приглашай)) На встрече следи за слюноотделением, потому что завысил ее значимость. Обычная девочка с пьянки, че ты паришься? 

На выходных попробую вытащить на выставку. А как лучше сделать - немного поболтать и в этот же день приглашать либо растянуть общение?

7 минут назад, temper сказал:

А как лучше сделать - немного поболтать и в этот же день приглашать либо растянуть общение?

Не тупить! Обычная девочка с пьянки. Хочешь сразу, хочешь потом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...