Иностранец 13 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Привет форумчане, Хотел спросить Ваше мнение по одной моей новой девочке ей на данный момент 19 лет мне 26. У нас было две встречи из которых мы провели одну в дорогом ресторане а другую в кино, сейчас будет еще одна встреча в суши ресторане и потом едем в гостиничный номер. Дело в том, что девушка все мне повторяет одну фразу "ты меня очен балуешь" хотя я на самом деле нечего не обычно не делаю. С моей стороны я только оплатил такси (по мне это саморазуеющиеся) и оплатил ресторан и кино. В дополнение преложил ей купить кожанные перчатки, так как у нее мерзнут руки. Что значит эта фраза для вас? - она хочет чтобы так всегда было? - или она действительно ценит, что я делаю для нее? - хочет чтобы я еще больше вкладывал Девушка говорит, что желает быть со мной и очень хочет чтобы мы были вдвоем долго. Сама иногда достает кошелек но я не пока не позволял платить. Ведь я инвестирую в секс да и для меня это пока совсем не существенные расходы. Если же мы собиремся на новый год поехать на курорт я буду наставать чтобы билеты покупал каждый сам а гостиничный номер или квартира будет с меня. Я считаю справедливо разделять такие расходы на двоих. Иностранец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дионис32 16 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 ты меня очен балуешь - это значит что ты слишком сильно на нее тратишься! Ей приятно, но немного не ловко... и если хочешь что бы девушка воспринимала тебя как спонсора то продолжай в том же духе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Это значит, что тебе нужно как минимум форсировать события = секс с ней стоит дешевле! Трахнешь - и потом продолжишь инвестировать. Вези в местоимение на следующей встрече!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болгарский перец 90 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Быстрый ответ. 1. У вас секса не было? Тогда это не РиУО, а соблазнение. 2. Ты балуешь. Такси - само собой, кино - нормально, дорогой ресторан - рановато. Купить ей перчатки? Эм... Перебор. Правильно пишут, ведешь себя как спонсор, она чувствует что ее покупают. Чем кончится: сейчас ей некомфортно, потом будет пользоваться. Зачем тебе это? Не нагнетай. Вложиться всегда успеешь. И если она иногда будет платить за какие-то мелочи - это нормально и совсем не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Понял каждому по пальцу вверх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дионис32 16 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 28 минут назад, Иностранец сказал: Понял каждому по пальцу вверх) 1 436 публикаций, а такие простые вещи спрашиваешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 2 minutes ago, Дионис32 said: 1 436 публикаций, а такие простые вещи спрашиваешь... хорошо что осознал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.