Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрый вопрос

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане,

Хотел спросить Ваше мнение по одной моей новой девочке ей на данный момент 19 лет мне 26.

У нас было две встречи из которых мы провели одну в дорогом ресторане а другую в кино, сейчас будет еще одна встреча в суши ресторане и потом едем в гостиничный номер.

Дело в том, что девушка все мне повторяет одну фразу "ты меня очен балуешь" хотя я на самом деле нечего не обычно не делаю.

С моей стороны я только оплатил такси (по мне это саморазуеющиеся) и оплатил ресторан и кино. В дополнение преложил ей купить кожанные перчатки, так как у нее мерзнут руки.

Что значит эта фраза для вас?

- она хочет чтобы так всегда было?

- или она действительно ценит, что я делаю для нее?

- хочет чтобы я еще больше вкладывал

Девушка говорит, что желает быть со мной и очень хочет чтобы мы были вдвоем долго. Сама иногда достает кошелек но я не пока не позволял платить.

Ведь я инвестирую в секс да и для меня это пока совсем не существенные расходы. 

Если же мы собиремся на новый год поехать на курорт я буду наставать чтобы билеты покупал каждый сам а гостиничный номер или квартира будет с меня. Я считаю справедливо разделять такие расходы на двоих.

Иностранец.

ты меня очен балуешь - это значит что ты слишком сильно на нее тратишься!

Ей приятно, но немного не ловко... и если хочешь что бы девушка воспринимала тебя как спонсора то продолжай в том же духе...

Это значит, что тебе нужно как минимум форсировать события = секс с ней стоит дешевле! Трахнешь - и потом продолжишь инвестировать. Вези в местоимение на следующей встрече!!!

Быстрый ответ.

1. У вас секса не было? Тогда это не РиУО, а соблазнение.

2. Ты балуешь. Такси - само собой, кино - нормально, дорогой ресторан - рановато. Купить ей перчатки? Эм... Перебор. Правильно пишут, ведешь себя как спонсор, она чувствует что ее покупают. Чем кончится: сейчас ей некомфортно, потом будет пользоваться. Зачем тебе это? Не нагнетай. Вложиться всегда успеешь.

И если она иногда будет платить за какие-то мелочи - это нормально и совсем не страшно.

28 минут назад, Иностранец сказал:

Понял каждому по пальцу вверх)

1 436 публикаций,  а такие простые вещи спрашиваешь... 

2 minutes ago, Дионис32 said:

1 436 публикаций,  а такие простые вещи спрашиваешь... 

хорошо что осознал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...