Ван Хельсинг 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Встречаюсь с одной девчонкой, она умна, красива. Но у нее есть парень, но она его не любит, а так привяза к нему (он богатый). Ее с матерью бросил отец и она за это к мужикам как-то не очень относится (в любовь не верит). Но все-таки любит трахаться. Очень интересно ваше мнение, как с такими работать, как таких завлечь в постель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Моё мнение - ну её на**й ! ! ! Ты сам-то богат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Любит трахаться. Тогда придётся трахнуть, да так чтобы ещё захотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 На ЛТР здесь нечего надеяться. Ты не в ее карте, если Ты не богатый "Хозяин жизни".Трахнуть-то можно с помощью крышесноса или офигенного раппорта (на интересующие ее темы или на общее в трудном детстве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ван Хельсинг 1 Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Моё мнение - ну её на**й ! ! ! Ты сам-то богат?Нет не богат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 шансов 20% ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el' AreS 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Работай так же как и со всеми остальными девачками! Я считаю...что тебе стоит развить в ней чувства к тебе...Ведь вы встречаетесь=значит ты ей интересен...) Попробуй крышу ей снести пару раз (можно топором) ,=>постель твоя(или ее) ...затем БД...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.