Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ВСЕ советом, нужны ваши советы, опыт, смекалка

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу всем очень внимательно прочитать мою тему, и дать совет, буду благодарен всем. Для меня это очень важно. Давно не был на этом форуме, из за занятости, забросил, перестал следить за темами. За этот промежуток, не скрою, может растерял свои навыки, стал немного мягкотелым может быть, в плане девушек, заметил, что с ними научился быть более вежливым и сдерживать себя. Может это и есть признак мягкотелости? И заметил что вежливость и нежную манеру общения практически все девушки воспринимают как признак низкоальфовости, низкоранговости. По крайней мере те, с кем я общаюсь. Но собственно тема не об этом. Это краткое информативное вступление обо мне...

ПО ДЕЛУ. Мне 29. Скоро будет 30. За время отсутствия на форуме, проводил свидания, знакомился в нете. Особых успехов нет. Заметил что меня девушки практически всегда начали сливать, по сравнению с несколькими годами ранее. Хотя никаких причин этому нет. Я стройный, подтянутый, не курю, занимаюсь спортом, в отличии от многих моих ровесников выгляжу нормально. Пуза нет, не воняю, одеваюсь хорошо, начитан, не душа компании, но с любым человеком и девушкой могу затеять интересный разговор.

В последнее время начал задумываться о женитьбе…Просто чувствую что хочу и готов.

И вот недавно в одном приложении познакомился с симпатичной девушкой, на год старше меня, ей 30. Общение проходило без напрягов, непринужденно, весело, она даже сама первой писала, а после того как обменялись номерами, сама первой звонила, интересовалась мной. Скидывала фото в уатсап. В общении я не показывал зацикленность и нуждаемость, а грамотно, в красивой форме подавал знаки внимания и комплименты.  Вот решили встретиться, назначили день, потом она не смогла (первый звонок), так как она сослалась на то что пойдет в баню с подругой, которая якобы ей помогла устроится на работу. И типа не может ей отказать, пили с ней пиво. В общем перенесли встречу. Решили на следующий день, было воскресенье, под вечер она мне лепит что сидит в салоне, и вечером идет с сестрой в кино, так как обещала ей. Я про себя думаю что за…, пишу ей что мы же договаривались встретиться,  без наездов, она пишет ну ок ) отменяю кино, где встречаемся? Я там то, там то.

САМА ВСТРЕЧА. Она приезжает, встретились вечером возле ТЦ. В жизни она оказалась намного лучше чем на фото, Маленькая, стройная, приятная, голос хороший, шустренькая, ухоженая. Сразу начали общщаться и все пошло очень хорошо, не было между нами никакого стеснения, пауз, молчания, было ощущение что я с ней давно. И она мне говорила, что тоже очень хотела видеть меня. Это от нее было искренне, я почувствовал. И позже в разговоре сказала что я ей понравился, своеобразный, интересный (я действительно пока шли по дороге в пицерию рассказывал ей  интересные истории), и что не такой как многие сидящие там на сайте. Пришли, сели в пицерии, заказали чай, пиццу, тирамису. Общение с ней повторюсь шло очень хорошо, сразу же с первых минут мы буквально обнимались, она поправляла мою одежду, волосы, прикосалась ко мне, брала за руку, и потихоньку мне начало становиться очень хорошо внутри. Я уверен, вот она моя избранница (хотя по правилам пикапа, не строить никаких планов с девушкой пока с ней нет отношении), просто мне понравились ее взгляды на жизнь, прямо мой человек, с ней невероятно хорошо, и сама она начала рассказывать сколько хотела бы детей, про семью, спрашивала буду ли я ее отпускать к престарелым родителям в село, буду лия ей что то запрещать? Потом тут же говорит, что хочет видеть настоящегго мужчину с собой, это было сказано тепло, без стервозности. И я сидел, думал что это моя судьба. Целовал ее в губы уже там, в кафе, сама тянулась и не сопротивлялась, рассказывала про свое детсво и тп.Я заигрывал, и она давала понять, что не против близости. Но не сегодня. Провели вечер очень хорошо, в конце вышли, прогулялись, было очень морозно на улице, но она сама предложила прогуляться. Обнялись, она крепко прижалась ко мне и сказал спасибо за этот вечер. Потом посадил ее на такси, тут я тупанул ))) она уже села, я хотел дать деньги таксисту, только доставать кошелек, он тронулся и уехал )) а она видела это через окошко, что я доставал деньги. Я таки остался стоять с купюркой в руках )) Потом приехал домой, она мен написала спасибо, я доехала, поцелуйчики и тп.

Это первый день.

ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ.  Это сегодня. Утром мне в уатсап пишет пожелание хорошего дня. Я ей то же самое в ответ. Потом в течении дня особо не общались, у меня работа. У нее тоже. Она работает в колонии для осужденых, в бухгалтерии. Если эта инфа важна. Потом, может я мнительный конечно человек, но чувствую что от нее сухие ответы, когда написал днем что соскучился и тп, она ничего не отвечает. До  этого тоже сухо отвечала. Я спрашиваю в уатсап (это конечно ошибка моя), как у нее настроение. Что то не так? Она в ответ, Глупые ты вопросы задаешь, у меня полно дел. На мое соскучился никак не отреагировала Я периодически давай ей написывать, понимаю что ошибка, но сдержать не смог себя, все таки она мне невероятно понравилась, и дело не в красоте, а в ней самой, как в человеке. Я начал писать что делаешь, чем занимаешься, дома ли, как дела, устала и тп. Обычные вопросы. Она сухо отвечает, и сухо чисто в знак вежливости задает мне тоже пару вопросов. Мои ощущения меня редко подводят. Я ей пишу давай завтра встретимся. Она ок, ближе к вечеру договоримся. Я пишу у тебя другие планы, она нет, просто у нас в колонии новый начальник, буду на совещаниив вечером, незнаю во сколько освобожусь. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК. И пишу ей вот так: Ты сегодня стала другой.

И в ответ в уатсапе она мне выдает вот такой список

Почему? Просто знаешь у меня где то с весны активный образ жизни был, Я устала… и для отношении я немного закрыта (Хотя вчера говорила по другому). Мне время нужно. Ты классный. Очень нравишься мне, просто мне нужно время, и отдых. Я от городской суеты устала. Сейчас больше дома охото побыть. Все обижаются. Эти выходные тоже насыщенные были. А ты начинаешь думать иное. Я тебе каждый раз должна обьясняться.  Меня это нервирует. Не надо за меня думать. И делать скоропостижные выводы.

Вот это она написала. По сути понимаю что это слив или ДОД. Слишком навязчивым и нуждающимся показал себя. Не зацепил как мужчина и тп.

ЦЕЛЬ.  Я всегда верил что найдется девушка с которой не будет таких качель. Но каждый раз убеждаешься что и она такая же как все. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Изначально хотел с ней семью, отношении, сейчас не уверен, нужны ли мне такие качели. Можно ли грамотно скорректировать эту ситуацию и довести до отношении? КАК и ЧТО грамотно ей ответить, либо НИЧЕГО не отвечать, ПРОПАСТЬ, в уатсап не заходить? Понимаю что всякие чаты это зло. Если надо пусть звонит и ищет. КАК себя ответом либо действием спозиционировать как мужчину со стержнем? Может есть какие дибо грамотные готовые ответы у ВАС которые заставят что то переключить у нее в голове? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МУЖИКИ?   

Мне важны ваши советы друзья, всех, ОСОБЕННО DaV, 9999999, Пэ (не помню какой у тебя новый ник), Kortic, Lord Demon, Maximus, всех не помню, во общем все друзья. Помогите!

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
35 minutes ago, Джонни Малиган said:

Я тебе каждый раз должна обьясняться.  Меня это нервирует. Не надо за меня думать. И делать скоропостижные выводы. 

Ну вот, она же написала, что ты излишне давишь на неё. Слишком занудничаешь со своими вопросами и выяснением всего в переписке.

ДОД-а или слива нет, но поубавь пыл. Сейчас немного пропади. НЕ ПИШИ ей ничего. Все вопросы и другое общение - только при личной встрече.

Это дрочево в сети завязывай с этим ,завалил баланс в хлам своими переписками

1 час назад, Джонни Малиган сказал:

Это сегодня. Утром мне в уатсап пишет пожелание хорошего дня. Я ей то же самое в ответ. Потом в течении дня особо не общались, у меня работа. У нее тоже. Она работает в колонии для осужденых, в бухгалтерии. Если эта инфа важна. Потом, может я мнительный конечно человек, но чувствую что от нее сухие ответы, когда написал днем что соскучился и тп, она ничего не отвечает. До  этого тоже сухо отвечала. Я спрашиваю в уатсап (это конечно ошибка моя), как у нее настроение. Что то не так? Она в ответ, Глупые ты вопросы задаешь, у меня полно дел. На мое соскучился никак не отреагировала Я периодически давай ей написывать, понимаю что ошибка, но сдержать не смог себя, все таки она мне невероятно понравилась, и дело не в красоте, а в ней самой, как в человеке. Я начал писать что делаешь, чем занимаешься, дома ли, как дела, устала и тп. Обычные вопросы. Она сухо отвечает, и сухо чисто в знак вежливости задает мне тоже пару вопросов. Мои ощущения меня редко подводят. Я ей пишу давай завтра встретимся. Она ок, ближе к вечеру договоримся. Я пишу у тебя другие планы, она нет, просто у нас в колонии новый начальник, буду на совещаниив вечером, незнаю во сколько освобожусь. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК. И пишу ей вот так: Ты сегодня стала другой.

Вот реально из переписки кажется ,что ты баба ,а она мужик 

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

У тебя должен быть выбор ,раз ты не умеешь держать баланс с одной ОЖП

Джонни, Джонни.. ну что же ты, старичок, а так  хорошо начал! Ну, дружище, учись держать свои эмоции с амбициями при себе, иначе не видать тебе успеха! 

И не кипишуй насчёт женитьбы, успеешь ;)

Давай в общем попустись немного, найди  какой-нибудь  хороший интересный повод или место куда  можно ее  пригласить и звони предлагай дня через три.

4 часа назад, Джонни Малиган сказал:

По сути понимаю что это слив или ДОД.

Неправильно понимаешь. Пока это просто предупреждение и хорошая обратная связь. Просто отойди на пару шагов, вот и все, дай ей самой проявить инициативу.

И нах  ты ей пишешь, если знаешь, что это "не по правилам пикапа"? Кстати, где эти правила можно скачать/купить, и за чьим авторством, интересно же? :) 

Прям, как про себя читал - вежливость, мягкотелость, не душа компании, сливают))) И со мной похожая шляпа творилась, да и сейчас творится.)) По началу всякие там К+, первая писала, шла на встречу, засосы... потом херакс - непонятный холодок, и ты задергался, значимость взлетает... начинаешь бомбардировать вопросами. Как все это знакомо))

У всех баб прошивки на нюх в нуждаемости, чуть даешь слабину, тебя сжирают и выплевывают.

А так ты на волоске от слива. Тут надо притормозить и остудить голову.

боже мальчики, что ж мне то такие чувствующие не попадаются ))) 

извините не удержалась  

8 часов назад, ma1vina сказал:

боже мальчики, что ж мне то такие чувствующие не попадаются ))) 

извините не удержалась  

а когда попадется, будешь себя вести так же как все остальные 99 процентов девушек

8 часов назад, Zarathustra сказал:

Неправильно понимаешь. Пока это просто предупреждение и хорошая обратная связь. Просто отойди на пару шагов, вот и все, дай ей самой проявить инициативу.

И нах  ты ей пишешь, если знаешь, что это "не по правилам пикапа"? Кстати, где эти правила можно скачать/купить, и за чьим авторством, интересно же? :) 

Значит первому не писать и не звонить? А если она тоже будет молчать и наше общение сойдет на нет?

11 час назад, want_trash? сказал:

Джонни, Джонни.. ну что же ты, старичок, а так  хорошо начал! Ну, дружище, учись держать свои эмоции с амбициями при себе, иначе не видать тебе успеха! 

И не кипишуй насчёт женитьбы, успеешь ;)

Давай в общем попустись немного, найди  какой-нибудь  хороший интересный повод или место куда  можно ее  пригласить и звони предлагай дня через три.

Привет! В том то и дело что после такого нет желания делать ей шаг на встречу. Если она продолжит молчать, стоит себя пересилить и предложить встретиться? Как думаешь?

9 часов назад, Zarathustra сказал:

Ну это общие правила, не заваливать вниманием, переписками в начале общения, тебя должно чуточку нехватать, легкая недосказанность, которая рождает в девушка желание видеться с тобой снова...) жаль что порой не умеем все это держать в голове и забываем

Привет! В том то и дело что после такого нет желания делать ей шаг на встречу. Если она продолжит молчать, стоит себя пересилить и предложить встретиться? Как думаешь?

Нет,не стоит думаю. т.к вкладываешься только ты,от неё ресурса нет ( пока что ) БЗ уже перекос - будешь писать и упадешь ниже плинтуса .

Дай ей вспомнить тебя,самой ! Я думаю,если ты её зацепил,то через некоторое время она пинганет,а вот когда пинганет пиши сюда и люди тебе дальше подскажут.

И не грузись,дружище,бывают ситуации и хуже :)

14 часа назад, Джонни Малиган сказал:

но чувствую что от нее сухие ответы, когда написал днем что соскучился и тп

У тебя все было неплохо до момента, когда написал "соскучился". Уясни! Стоит только девушке показать, что ты залипаешь на ней - все это начало конца!!! Только скажешь девушке, любимая, соскучился, я люблю тебя и тогда конец.

До конца жизни уясни это для себя. Отсюда все и началось. Отсюда и сухие ответы.

Я периодически давай ей написывать

Ты продолжил ТФНить, забивая гвоздь в крышку гроба неначавшихся отношений.

Обычные вопросы. Она сухо отвечает, и сухо чисто в знак вежливости задает мне тоже пару вопросов. Мои ощущения меня редко подводят. Я ей пишу давай завтра встретимся. Она ок, ближе к вечеру договоримся. Я пишу у тебя другие планы, она нет, просто у нас в колонии новый начальник, буду на совещаниив вечером, незнаю во сколько освобожусь. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТА

Чего тут чувствовать? Ваш диагноз, батенька, завал Баланса Значимости. Значимость твоя для нее средняя, ближе к нижней границе. Кстати, уясни. Завал Баланса Значимости лечится всегда пропаданием и сменой модели поведения.

И пишу ей вот так: Ты сегодня стала другой.

Ты когда угомонишься? Перестань убивать все своими руками.

Почему? Просто знаешь у меня где то с весны активный образ жизни был, Я устала… и для отношении я немного закрыта (Хотя вчера говорила по другому). Мне время нужно. Ты классный. Очень нравишься мне, просто мне нужно время, и отдых. Я от городской суеты устала. Сейчас больше дома охото побыть. Все обижаются. Эти выходные тоже насыщенные были. А ты начинаешь думать иное. Я тебе каждый раз должна обьясняться.  Меня это нервирует. Не надо за меня думать. И делать скоропостижные выводы.

Это все словесный высер. В переводе на нормальный мужской язык это значит: Я не чувствую к тебе влечения как к мужчине и мне все больше пофиг на тебя. Однако, я не разобралась, послать тебя окончательно или дать шанс?

Итак! Лечение стандартное. Пропадаешь до первого пинга ее. Она пинганет - можешь не сомневаться. Закинет проверку, на крючке ли ты. Тебе надо назначить свиданку и за пару часов ее отменить. В Ватсапе не писать, только через пару дней позвонить ее и позвать на еще одну свиданку.

Меняй модель поведения. Уходи от красивых ухаживаний, проводи свидания проще, время свиданий ограничивай до 45 минут. Только если видишь, чувствуешь что можно сексить, тогда тащи в квартиру и трахай.

Все просто!

Убедился на собственном опыте,перед тем как заводить реальные ЛТР с левелапами, нужно понять вообще всю систему . как себя вести,что можно,а что нельзя. знать наизусть выходы из даже самых трудных положений. ибо потом всё равно что-нибудь произойдет,и скорее всего это будет нехорошее для тебя именно. пока есть время изучай инфу,форум в помощь. книжки почитай . можешь на НЛП записаться :)

9 минут назад, Arianam сказал:

У тебя все было неплохо до момента, когда написал "соскучился". Уясни! Стоит только девушке показать, что ты залипаешь на ней - все это начало конца!!! Только скажешь девушке, любимая, соскучился, я люблю тебя и тогда конец.

До конца жизни уясни это для себя. Отсюда все и началось. Отсюда и сухие ответы.

Ты продолжил ТФНить, забивая гвоздь в крышку гроба неначавшихся отношений.

Чего тут чувствовать? Ваш диагноз, батенька, завал Баланса Значимости. Значимость твоя для нее средняя, ближе к нижней границе. Кстати, уясни. Завал Баланса Значимости лечится всегда пропаданием и сменой модели поведения.

Ты когда угомонишься? Перестань убивать все своими руками.

Это все словесный высер. В переводе на нормальный мужской язык это значит: Я не чувствую к тебе влечения как к мужчине и мне все больше пофиг на тебя. Однако, я не разобралась, послать тебя окончательно или дать шанс?

Итак! Лечение стандартное. Пропадаешь до первого пинга ее. Она пинганет - можешь не сомневаться. Закинет проверку, на крючке ли ты. Тебе надо назначить свиданку и за пару часов ее отменить. В Ватсапе не писать, только через пару дней позвонить ее и позвать на еще одну свиданку.

Меняй модель поведения. Уходи от красивых ухаживаний, проводи свидания проще, время свиданий ограничивай до 45 минут. Только если видишь, чувствуешь что можно сексить, тогда тащи в квартиру и трахай.

Все просто!

Вот ты говоришь сам назначь встречу через пару дней, а Водогрей говорит пропасть пока сама не пинганет...

Да сколько людей  столько и мнений, а как говорится обсуждать/осуждать советы коллег и уважаемых донов неэтично, потому решай сам: включи интуицию и здравый ум. Я бы лично не писал ничего, но дня через три позвонил и предложил сходить куда-нибудь, если снова будет мороз - ну тогда до свидания, ИМХО. 

24 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

Вот ты говоришь сам назначь встречу через пару дней, а Водогрей говорит пропасть пока сама не пинганет...

а теперь внимательно прочти его сообщение , он написал так "  Она пинганет - можешь не сомневаться. Закинет проверку, на крючке ли ты. Тебе надо назначить свиданку и за пару часов ее отменить " 

Я думаю,что он имел ввиду назначить встречу строго после пинга,а не до него.и вообще выше правильно написали,советы советами,но жизнь твоя и решать по большей части должен ты,форум нужен для того,что-бы тебя направили по нужному курсу .

тебе надо написать что встретитесь на следующей неделе и все больше не писать, и на будущее с ней никакой переписки, раз сухо отвечает не будь идиотом и пойми что не стоит давить своими телячьями нежностями как баба а она  то хочет мужика

1 минуту назад, Валентин1974 сказал:

тебе надо написать что встретитесь на следующей неделе и все больше не писать, и на будущее с ней никакой переписки, раз сухо отвечает не будь идиотом и пойми что не стоит давить своими телячьями нежностями как баба а она  то хочет мужика

Пишите еще друзья. Обещаю я буду отписываться обо всем что происходит

Только что, Валентин1974 сказал:

сейчас то зачем ему писать? чем больше раз подряд она его сейчас будет вспоминать - тем хуже для него . к тому же если пройдет неделя,а от неё не будет пингов,автор сто процентов напишет ей,скажет ну что давай встретимся. в ответ возможно получит очередную отмазку типо у меня у мамы подруги сына дяди тёти заболел кот и его срочно нужно лечить ехать . 

сейчас пока игнор полный,до её пинга. крепись.будет не легко :D

2 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

Пишите еще друзья. Обещаю я буду отписываться обо всем что происходит

Короче говоря,тебе уже сказало овер дохрена человек,что сейчас писать ей вообще что-либо не вариант . 

По причине того,что ты надоел ей своей назойливостью + возможно не особо заинтересовал на свиданках

Выхода у тебя 2 : 1) Написать ей что нибудь еще и тогда уже смело пойти искать новую девушку

2) ИГНОР,до первого её пинга,после пинга назначаешь встречу в удобное для ТЕБЯ время,в удобном для ТЕБЯ месте.сечешь фишку ? ) 

Этим ты начнешь показывать ей , что теперь ты ведешь . Далее как сказал коллега,за 2 часа ( примерно,точное время соблюдать не обязательно ) отменяшь встречу по причине ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СРОЧНЫХ И ВААААЖНЫХ ДЕЛ *** Тут вы начнешь выравнивать баланс значимости , ибо ты не пожертвовал СВОИМИ делами ради девушки . Усы есть ? На ус мотаешь ? ) Потом непродолжительный игнор,пару дней . После чего переходишь к пункту с назначением встречи,но на неё прийти желательно ))))) 

Ой да ладно чего не легко-то - это ж не жена ушла после 10 лет брака. Ну подумаешь погуляли денек, пососались, зачем так быстро влюбляться и строить иллюзии? 

Понимаю, все люди разные, но не в 30 лет же )))) Так, уважаемые, если переживать за каждую девушку после одного свидания никаких нервов и здоровья до старости не хватит, надо бы поберечь себя любимого!

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Ой да ладно чего не легко-то - это ж не жена ушла после 10 лет брака. Ну подумаешь погуляли денек, пососались, зачем так быстро влюбляться и строить иллюзии? 

Понимаю, все люди разные, но не в 30 лет же )))) Так, уважаемые, если переживать за каждую девушку после одного свидания никаких нервов и здоровья до старости не хватит, надо бы поберечь себя любимого!

Ну это просто видимо по неопытности . да и слишком человек видимо доверчивый . 

Есть даже анекдот такой ( Ж - Дорогой мне не нравится,что ты начал пердеть при мне! М - наши отношения перешли на новый уровень и я тебе доверяю ! Ж - ты делаешь это с самого первого дня ! М - Я доверчивый ! 

Все правильно тебе написали про баланс значимости, но тут проблема глубже. Ты написал, что вообще хочешь жениться. А пока нету девушки, с которой давно встречаешься и любишь, это желание ни о чем, и это вредно. Вот, в результате первая попавшаяся девушка для тебя уже 'судьба', а ты ее раз видел! Отсюда и завал значимости, и навязчивость. Даже если бы ты ей не писал на след. день про 'соскучился', все равно эта нездоровая зацикленность проявилась бы позже. И даже если бы что-то вышло у вас, ты бы надел розовые очки, не видел бы ее реальных недостатков и уже через месяц-два звал бы замуж. А при таком подходе это лотерея и чревато разводом. Смотри, чтобы при таком настрое не сделать глупость, если не с этой, то со следующей. Сам разведен, знаю о чем говорю.

1 минуту назад, Красный сосок сказал:

Все правильно тебе написали про баланс значимости, но тут проблема глубже. Ты написал, что вообще хочешь жениться. А пока нету девушки, с которой давно встречаешься и любишь, это желание ни о чем, и это вредно. Вот, в результате первая попавшаяся девушка для тебя уже 'судьба', а ты ее раз видел! Отсюда и завал значимости, и навязчивость. Даже если бы ты ей не писал на след. день про 'соскучился', все равно эта нездоровая зацикленность проявилась бы позже. И даже если бы что-то вышло у вас, ты бы надел розовые очки, не видел бы ее реальных недостатков и уже через месяц-два звал бы замуж. А при таком подходе это лотерея и чревато разводом. Смотри, чтобы при таком настрое не сделать глупость, если не с этой, то со следующей. Сам разведен, знаю о чем говорю.

Это да...брак такое дело. ну у меня есть знакомые , им уже по 50 лет , так вот мужик когда пришел с армии,через 2 недели женился и до сих пор живут. но если человек не может ни капли держать себя в руках,то ДБЗ в ЛТР обеспечен на самых ранних стадиях,а затем последует всеми известная и печальная тема " как вернуть бывшую "

3 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

Это да...брак такое дело. ну у меня есть знакомые , им уже по 50 лет , так вот мужик когда пришел с армии,через 2 недели женился и до сих пор живут. но если человек не может ни капли держать себя в руках,то ДБЗ в ЛТР обеспечен на самых ранних стадиях,а затем последует всеми известная и печальная тема " как вернуть бывшую "

Скажите, а какая рекомендация или хороший совет есть, чтоб постоянно держать себя в руках, не поддаваться эмоциям, не стараться взять все с первой атаки, все правила вроде читаешь, и форум изучаешь, но когда девушка начинает цеплять, забываешь обо всем, даже не забываешь, а просто эти установки и правила начинают казаться не такими уж и важными

И еще друзья, по опыту, забегая вперед, хочу спросить у всех совета, так как почти всегда в таких ситуациях, девушка может позвонить, и начать мониторить твое состояние вопросами типа Почему перестал писать? ТЫ обиделся? Что это ты не в духе сидишь? Ой ладно пока. Эти вопросы своего рода проверки, выводят из равновесия. Как грамотно отвечать и реагировать?

Цитата

Скажите, а какая рекомендация или хороший совет есть, чтоб постоянно держать себя в руках, не поддаваться эмоциям, не стараться взять все с первой атаки, все правила вроде читаешь, и форум изучаешь, но когда девушка начинает цеплять, забываешь обо всем, даже не забываешь, а просто эти установки и правила начинают казаться не такими уж и важными

А это, брат, называется сила воли! 

Да какие тут советы могут...фиг его знает...Трезвый ум и холодный расчет твои лучшие союзники!

А по поводу этих их телефонных звонков - тут все зависит от твоего внутреннего состояния: если  действительно не звонил потому, что не было желания с ней общаться, то так и заяви! Не бойся правды, руби в лоб, это не всегда дипломатично, но зато на душе сразу станет легче!  

8 минут назад, Джонни Малиган сказал:

4 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

И еще друзья, по опыту, забегая вперед, хочу спросить у всех совета, так как почти всегда в таких ситуациях, девушка может позвонить, и начать мониторить твое состояние вопросами типа Почему перестал писать? ТЫ обиделся? Что это ты не в духе сидишь? Ой ладно пока. Эти вопросы своего рода проверки, выводят из равновесия. Как грамотно отвечать и реагировать?

3 минуты назад, want_trash? сказал:

А это, брат, называется сила воли! 

Вообще все эти эмоции у тебя от недостатка женского внимания,у меня так же было,сейчас держу себя в руках ( на 90 % ) идешь в поля,общаешься,знакомишься,жаришь кур :D в простонародии нашем зовется Т10Д . Если позвонит и будет такие вопросы задавать ссылайся на занятость,работа,семья и все,что только можешь придумать,но гораздо лучше будет,если ты это не придумаешь,а так и будет на самом деле.

Плюсов много : Время быстрей пройдет,когда она позвонит всё будет выглядеть конгруэнтно,начнешь саморазвиваться и не просиживать штаны дома . 

Автор совет первоначально - ты себе уже в голове выстроил план, что она твоя будущая жена, вот это на мой взгляд САМЫЙ БОЛЬШУЩИЙ ТВОЙ КОСЯК! Благодаря этим мыслям ты уже возвел БЗ ОЖП до предела, ты думаешь это только с ней так, с другими будет такая же беда, пока ты будешь ходить с такими мыслями, ты будешь всегда на поводке, потому в любой понравившейся девушке будешь видеть жену, соответственно у тебя будет всегда боязнь сделать, что то не так, боязнь потерять, ты будешь зациклен на ней одной, будешь назойлив и не практичен!!

О женитьбе нужно думать, когда ты со своей ОЖП вместе ну как минимум полгода-год и если по истечении продолжительного периода, ты видишь, что она тебя во всем устраивает, видишь, что ее отношение к тебе взаимно - то тогда да можешь потихоньку пропускать в свой мозг, мысли о женитьбе, но не тогда, когда ты человека не знаешь, нацепил розовые очки и себе напридумывал, а потом поражаешься, почему у вас ничего не получилось, что она оказалась такой как все - да нет это ты ее с самого начала черезчур идеализировал, создал  в своей голове образ и воздвиг на пьедестал!!

Перестань быть назойливым и нуждающимся, не названивай, делай перерывы на несколько дней и по хорошем неплохо иметь в своем телефоне парочку(или больше) номеров других ОЖП, с которыми ты бы мог также проводить время и встречи, тем самым не быть зависимым только от одной!

Пациент (Автор) скорее мертв, чем жив

hqdefault.jpg

Основна причина, почему тебе нужна эта 30летня ОЖП это 

16 hours ago, Джонни Малиган said:

Заметил что меня девушки практически всегда начали сливать, по сравнению с несколькими годами ранее

боязнь потери конкурентноспособности на сексуальном рынке. Если раньше тебе давали за внешку, то теперь тебе за нее не дают. 

Зайди в дневники и почитай. Давать должны не за внешку, а за две вещи: 1. понимание структуры соблазнение 2. понимание себя 

Обеих у тебя нет и заниматься тебе ими не хочется. Но все равно придется, либо простелиться тряпкой перед ОЖП, либо измениться. 

Искренне считаю, что все это я написал в пустоту

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Пациент (Автор) скорее мертв, чем жив

hqdefault.jpg

Основна причина, почему тебе нужна эта 30летня ОЖП это 

боязнь потери конкурентноспособности на сексуальном рынке. Если раньше тебе давали за внешку, то теперь тебе за нее не дают. 

Зайди в дневники и почитай. Давать должны не за внешку, а за две вещи: 1. понимание структуры соблазнение 2. понимание себя 

Обеих у тебя нет и заниматься тебе ими не хочется. Но все равно придется, либо простелиться тряпкой перед ОЖП, либо измениться. 

Искренне считаю, что все это я написал в пустоту

можешь дать ссылку на одну из таких дневников или учебников?

23 minutes ago, Джонни Малиган said:

можешь дать ссылку на одну из таких дневников или учебников?

Раздел на форуме: Личностный рост » Журналы роста

4 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Значит первому не писать и не звонить? А если она тоже будет молчать и наше общение сойдет на нет?

Если ты ей неинтересен, то здесь только два варианта: общение сойдет на нет и ты останешься в нормальном состоянии, либо общение сойдет на нет, но перед этим она размажет по стенке твою гордость :) 

14 минуты назад, Zarathustra сказал:

Если ты ей неинтересен, то здесь только два варианта: общение сойдет на нет и ты останешься в нормальном состоянии, либо общение сойдет на нет, но перед этим она размажет по стенке твою гордость :) 

кстати да, как хорошо придти на форум, и люди дают тебе трезвые советы, до которых ты мог бы додуматься сам, но мозги у меня самого пока затуманены...

На  будущее  не  дави  .Не  будь  навязчивым .Уважай  себя и  цени  свое  время  .А  чтобы  не  задрачивать девок своими  смсками займись  хобби  каким  нить  .С  друзьями  посиди  .Меняй  компании ,  обстановки .Живи  по  полной а  не  только  ей .

У меня похожая ситуация и тема, только девушка - бывшая коллега по работе. 

Только я совсем нажестил под конец, у тебя еще можно выправить)) 

Как итог - реально общайся с девушками, много. Пусть выхлоп не будет 100%, но лучше много встреч и поймешь ошибки. 

По моей подруге - помог только ТИ, до пингов с ее стороны, и то - я встречи не назначил, а стал менять модель общения, и появился хоть какой отклик. Но мне уже не особо важно, так как проверяю свою модель поведения на других девушках. И работает. Не на всех, но работает) Тут главное найти где опыта набраться, я нашел. Спасибо, помогают. 

Завязывай с СЗ и всякими приложениями, иди в реал и ищи девушек моложе. Не трать зря время.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Завязывай с СЗ и всякими приложениями, иди в реал и ищи девушек моложе. Не трать зря время.

почему именно моложе, возраст как то накладывает отпечаток на поведение, характер девушки?

2 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

почему именно моложе, возраст как то накладывает отпечаток на поведение, характер девушки?

ДА.

Второе - пока ты пытаешься выруливать из этого заноса, ты пропускаешь другие повороты с сухим асфальтом, в которые давно мог свернуть, а не бороться до победного с неуправляемостью на гололеде.. Тем паче, что навыки вождения у тебя пока не на высоте.)

1 час назад, vadim12 сказал:

ДА.

Второе - пока ты пытаешься выруливать из этого заноса, ты пропускаешь другие повороты с сухим асфальтом, в которые давно мог свернуть, а не бороться до победного с неуправляемостью на гололеде.. Тем паче, что навыки вождения у тебя пока не на высоте.)

Вадим истину глаголет! )

З.Ы. Буду может в Питере на ноябрьские)

21 час назад, Джонни Малиган сказал:

1.Может это и есть признак мягкотелости? 

2.  ...тупанул ))) она уже села, я хотел дать деньги таксисту

3.  Сама тянулась, она давала понять, что не против близости. НО не сегодня.  было очень морозно на улице, но ОНА САМА предложила 
4. Она сухо отвечает, и сухо чисто в знак вежливости

5.для отношении я немного закрыта

6*."Не надо за меня думать"

7. По сути это ДОД.

8. Изначально хотел с ней семью, отношении

9. КАК и ЧТО грамотно ей ответить... КАК себя спозиционировать как мужчину со стержнем?

1. Если тебе комфортно быть вжливым и в случае явной агрессии не парясь обойдешь эту ситуацию и не вспомнишь о ней, значит в этом твой стержень. Но тебе не комфортно, потому что ты тем самым прогибаешься под женщин. Протестируй: познакомься и пошли грубо с матюками девушек 5, если что-то тебя не устроит, затем пошли так же 5, но вежливо и обходительно. Посмотри, что понравится больше: быть милым или грубым.

2. Ты тупанул тем, что решил оплатить такси. "Какой высокий жест!" Но мы не в 19 веке живем. Пусть сами платят за проезд - не обеднеют.

3. Она вела вашу встречу. Она держала твои яйца, а ты даже не заметил. При таком общении, как ты рассказал, ее нужно было везти "в одно интересное место", а ты пожалел ее. Первый твой косяк случился, когда ты разрешил ей пойти в баню с подружкой. Она охренела переносить встречу, о которой была заранее договоренность. Тебе нужна ненадежная жена? Думаю, вряд ли. Второй раз она тоже хотела тебя прокатить, проверив на настойчивость. Только нужно было с позиции сверху общаться, а не говорить "ну мы же договорились"

4. Опять же, ты завысил ее значимость, она занизила твою. 

5. Ты не показал себя мужчиной, она не потекла. 

6*. Этому где-то учат)) (забей на этот пункт, просто момент прикольный)

7. Так и есть. Проанализируй свои встречи с ней.... встречУ 

8. ЗА ОДНУ ВСТРЕЧУ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ С НЕЙ СЕМЬЮ И ОТНОШЕНИЙ??? А как детей назовете? Хочешь буду крестным твоего 3-го? 

Ты же не женщина, чтобы думать об этой ерунде на первой встрече? Ты еще не заложил основу ваших отношений, а уже построил целый план развития. 

Я понимаю, что ты уже давно хочешь встретить такую женщину. Но даже когда встретишь, не торопи события (кстати, секса это не касается) 

9. Усвой одно! Не надо ей ничего доказывать - еще больше унизишься в ее глазах. Я прошу тебя забить на нее огромный болт. 

Но ты можешь повеселиться - развить навык расставаний. Ей будет пофиг, а ты попробуешь построить разговор так, чтобы сегодня ты вышел из кафе первый, а она в недоумении, как ты мог ее бросить. Суть в том, чтобы неважно как все развернется, ты идешь расставаться. Ни в коем случае не оставайся, если покажется, что ты влюбился! И оденься как клоун, для полного счастья. Ты живешь по законам общества и не хочешь свернуть в сторону. Просишь совет у форума. У Форума! Здесь 90% пользователей несут полную ахинею. В 29 лет нужно иметь свою голову на плечах и принимать ответственные решения. Тогда и не станешь задумываться о том, где и как найти "ту самую", а однажды встретишь. Не завышай ее значимость, она того не стоит.

6 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Никак не реагировать. Можешь вообще не отвечать, если не хочешь. 

На "ой ладно пока" точно можно не отвечать) 

21 час назад, want_trash? сказал:
1 час назад, Некто Ниоткуда сказал:

1. Если тебе комфортно быть вжливым и в случае явной агрессии не парясь обойдешь эту ситуацию и не вспомнишь о ней, значит в этом твой стержень. Но тебе не комфортно, потому что ты тем самым прогибаешься под женщин. Протестируй: познакомься и пошли грубо с матюками девушек 5, если что-то тебя не устроит, затем пошли так же 5, но вежливо и обходительно. Посмотри, что понравится больше: быть милым или грубым.

2. Ты тупанул тем, что решил оплатить такси. "Какой высокий жест!" Но мы не в 19 веке живем. Пусть сами платят за проезд - не обеднеют.

3. Она вела вашу встречу. Она держала твои яйца, а ты даже не заметил. При таком общении, как ты рассказал, ее нужно было везти "в одно интересное место", а ты пожалел ее. Первый твой косяк случился, когда ты разрешил ей пойти в баню с подружкой. Она охренела переносить встречу, о которой была заранее договоренность. Тебе нужна ненадежная жена? Думаю, вряд ли. Второй раз она тоже хотела тебя прокатить, проверив на настойчивость. Только нужно было с позиции сверху общаться, а не говорить "ну мы же договорились"

4. Опять же, ты завысил ее значимость, она занизила твою. 

5. Ты не показал себя мужчиной, она не потекла. 

6*. Этому где-то учат)) (забей на этот пункт, просто момент прикольный)

7. Так и есть. Проанализируй свои встречи с ней.... встречУ 

8. ЗА ОДНУ ВСТРЕЧУ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ С НЕЙ СЕМЬЮ И ОТНОШЕНИЙ??? А как детей назовете? Хочешь буду крестным твоего 3-го? 

Ты же не женщина, чтобы думать об этой ерунде на первой встрече? Ты еще не заложил основу ваших отношений, а уже построил целый план развития. 

Я понимаю, что ты уже давно хочешь встретить такую женщину. Но даже когда встретишь, не торопи события (кстати, секса это не касается) 

9. Усвой одно! Не надо ей ничего доказывать - еще больше унизишься в ее глазах. Я прошу тебя забить на нее огромный болт. 

Но ты можешь повеселиться - развить навык расставаний. Ей будет пофиг, а ты попробуешь построить разговор так, чтобы сегодня ты вышел из кафе первый, а она в недоумении, как ты мог ее бросить. Суть в том, чтобы неважно как все развернется, ты идешь расставаться. Ни в коем случае не оставайся, если покажется, что ты влюбился! И оденься как клоун, для полного счастья. Ты живешь по законам общества и не хочешь свернуть в сторону. Просишь совет у форума. У Форума! Здесь 90% пользователей несут полную ахинею. В 29 лет нужно иметь свою голову на плечах и принимать ответственные решения. Тогда и не станешь задумываться о том, где и как найти "ту самую", а однажды встретишь. Не завышай ее значимость, она того не стоит.

Спасибо. Прочитал все внимательно. И немного успокаивает душу когда читаешь такие советы, что есть немало мужиков готовые посоветовать и оценить все трезвым взглядом. А вопрос такой, я ранее писал про уатсап, кто то относиться категорично ко всяким чатам, говоря что это зло, удали его, общайся только в реале и тп, а как мне поступать? Стоит ли мне его удалить, это приложение? я сам тоже особо не фанат уатсапа,сегодня вообще не заходил, просто пишут по работе мне. Если она мне напишет в уатсапе, отвечать? Читать ее сообщения и оставлять без ответа, или вообще не открывать ее письма? И как поступить в том приложеннии где мы познакомились? Удалить ее из моих взаимных симпатии?

Ну всё, Джонни,  что-то ты совсем поплыл )))) Нам и в туалет учить тебя ходить? Давай, мэн, завязывай ты с этим!! Единственное, что надо удалить это твои заморочки по всяким пустякам, а возап и приложение пусть будут,  просто переключи своё  внимание на  что-нибудь другое ;)

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Ну всё, Джонни,  что-то ты совсем поплыл )))) Нам и в туалет учить тебя ходить? Давай, мэн, завязывай ты с этим!! Единственное, что надо удалить это твои заморочки по всяким пустякам, а возап и приложение пусть будут,  просто переключи своё  внимание на  что-нибудь другое ;)

Спасибо. А насчет того, что если она начнет пинговать в уатсапе? Что делать? Хотя сообщения в онлайн чатах я вообще не воспринимаю за пинг, это даже не пинг, а просто вшик, написать кому то привет как дела в уатсапе ничего не стоит, и человек не тратит никакого ресурса

Да  ничего не делать!!!! Оставь непрочитанными, или прочитай и не ответь, или ответь односложно - ВООБЩЕ ПОФИГУ!!! Понимаешь это абсолютно НИЧЕГО не меняет, а знаешь почему? Правильно, потому что тебе СРАТЬ НА НЕЕ!!! Вот пока такой позиции в твоей голове не будет, ты не добьешься  должного результата!

1 час назад, Некто Ниоткуда сказал:

прикольный совет, мне нравится, вселил в меня позитив

Спасибо всем отписавшимся! Аналогичная ситуация в данный момент происходит и у меня. Только все усугубляется тем, что мы коллеги и я намного хуже потерял голову, завалил вниманием и сместил баланс значимости в ее сторону основательно. Вот прочитал ваши ответы и включилась трезвая, рассудительная голова.

Джонни, по поводу ватсапа - отвечай по ситуации, я лично стараюсь не отвечать на всякие мозгодрочные вопросы,картинки и прочую ерунду, а в остальном отвечаю  с интервалом минут 30 после ее написания.

Отписывайся, что у тебя происходит, буду курить твою тему.

P.s. ватсап также по работе необходим.

Вощем, ребята. Тут я решил поменять цель, и просто довести девушку до секса. Отношения с ней не нужны. Теперь хочу написать ей через денек, с предложением встречи. Может кто то помочь? Советами, выстроить тактику? Как сделать грамотно. Или все равно стоит ждать ее пинга?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...