Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ВСЕ советом, нужны ваши советы, опыт, смекалка

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Джонни Малиган сказал:

Вощем, ребята. Тут я решил поменять цель, и просто довести девушку до секса. Отношения с ней не нужны. Теперь хочу написать ей через денек, с предложением встречи. Может кто то помочь? Советами, выстроить тактику? Как сделать грамотно. Или все равно стоит ждать ее пинга?

Ты какой-то глупый. Тебе прямо говорят - забей, забудь, приколись. Все, что родится в твоей голове, касательно дальнейших действий - правильно. Работает 50/50 или 70/30, без разницы! Да - да, нет - нет. Ты похож на трясущуюся чихуа-хуа, которая в шоке от всего! Успокойся и все. Чтобы соблазнить нужно трогать и говорить, говорить и трогать. Мало говоришь, но много трогаешь - не даст, много говоришь и мало трогаешь - не даст. Все дела! Даже не думай о том, "сколько это "мало" или сколько это "много". Просто общайся и изучай ее. Все просто! Не надо дурачка корчить. 

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Джонни Малиган сказал:

решил поменять цель

Не надо строить цели и быть зависимым от результата. 

Если твоя цель "мир во всем мире", то она не изменится с годами. Относительно девушки цели ставить не надо. (относительно девушЕК в целом, можно, Конкретной девушКИ - не стоит. Твои ожидания не будут оправданы)

14 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

Не надо строить цели и быть зависимым от результата. 

Если твоя цель "мир во всем мире", то она не изменится с годами. Относительно девушки цели ставить не надо. (относительно девушЕК в целом, можно, Конкретной девушКИ - не стоит. Твои ожидания не будут оправданы)

Хорошо, а конкретно, по ситуации, если напишу, не будет выглядеть унижением перед ней? И что можно написать неординарного?

ну ты сам подумай хоть разулю. чтоб ее трахнуть тебе нужно наладить раппорт с ней , как ты его наладишь , если она тебя чувствует занозой в своей жопке? да для начала даже не раппорт наладить,а банально выровнять БЗ,как это сделать тебе уже говорили . 

1 час назад, Джонни Малиган сказал:

Хорошо, а конкретно, по ситуации, если напишу, не будет выглядеть унижением перед ней? И что можно написать неординарного?

Блин, ты уже бесить начинаешь. Если чувствуешь, что унижаешься - не пиши. Если тебе абсолютно плевать на ее ответ или игнор, то напиши - лишним не будет. 
Только не пиши "мне на тебя пофиг", потому что это означает обратное)) всегда это умиляет)))) 

Короче, думай сам: тряпка ты или мужчина!

В 26.10.2016 в 14:34, Джонни Малиган сказал:

Вощем, ребята. Тут я решил поменять цель, и просто довести девушку до секса. Отношения с ней не нужны. Теперь хочу написать ей через денек, с предложением встречи. Может кто то помочь? Советами, выстроить тактику? Как сделать грамотно. Или все равно стоит ждать ее пинга?

Ты ничего не понял из того, что тебе выше написали. Обидно, но люди редко меняются.

16 часов назад, Zarathustra сказал:

Ты ничего не понял из того, что тебе выше написали. Обидно, но люди редко меняются.

Я понял, перечитал все. Забил, не писал и не звонил, как то все равно стало. И от нее тишина

В 26.10.2016 в 14:34, Джонни Малиган сказал:

Вощем, ребята. Тут я решил поменять цель, и просто довести девушку до секса. Отношения с ней не нужны. 

Ну капец.... Так начинается мильен историй с этого и не только форумов: "мне не нужно ЛТР, хочу с ней только секс онли".

Автор, успокойся. Тебя сейчас штормит от завышенной значимости и аддикции к телке. 

Тебе тут советовали как действовать, если будет пинг с ЕЕ стороны.

А до этого времени ты забыл о ее существовании, занимаешься своими делами и знакомишься с др телками.

Перечитай ветку ещё раз. Не знаю, дойдёт ли до тебя, что ситуация не изменится от того, что ты вдруг решил, что тебе от неё надо СО, а не ЛТР. Ей об этом ещё не забудь сообщить, пусть готовится))

8 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Забил, не писал и не звонил, как то все равно стало.

И чем ты сейчас занят?) Встретил еще кого-нибудь?

9 часов назад, Некто Ниоткуда сказал:

И чем ты сейчас занят?) Встретил еще кого-нибудь?

Да, на одной вечеринке познакомился с одной симпатичной журналисткой, она снимала репортаж об ээтом мероприятии. Я взял номер. Сразу дала. Видимо неудобно было отказывать. На следущий день позвонил. Не взяла. Хотя знала мой номер. Потом написпл в уатсап. Не ответила. Спустя день еще раз написал. Ответила привет. Пишу ей типа давай встретимся. И она а ответ выдает мне длинный список слов. Кому интересно напишу содержание текста. В общем понял что это слив

5 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Да, на одной вечеринке познакомился с одной симпатичной журналисткой, она снимала репортаж об ээтом мероприятии. Я взял номер. Сразу дала. Видимо неудобно было отказывать. На следущий день позвонил. Не взяла.

Надо было это сразу понять. Не трать на них время - это не восполняемый ресурс. И не ограничивайся одной. Даже если хочешь встретиться только с ней, возьми еще 3-4 номера - это поможет уравновесить ее значимость. И в любом случае, у тебя будет запасной вариант)

1 час назад, Некто Ниоткуда сказал:

Надо было это сразу понять. Не трать на них время - это не восполняемый ресурс. И не ограничивайся одной. Даже если хочешь встретиться только с ней, возьми еще 3-4 номера - это поможет уравновесить ее значимость. И в любом случае, у тебя будет запасной вариант)

да ты прав. В тот вечер я вообще то взял номер еще у одной, вернее ее визитки лежали у входа в бар, для гостей, так как она занимается оформлением мероприятии. Меня с ней познакомил шеф этого заведения, с намеком на то что мы с ней можем сотрудничать. Я тоже в сфере графики работаю. И вот пообщались, похвалил ее работу. Но с ней почти такая же тема получилась. Поздно ночью когда возвращался домой, написал ей. не ответила. Потом позвонил, тоже не ответила, потом сама ответила в уатсап, пообщались, и она намекнула что мы можем общаться только по работе, мол у нее есть мужчина. Я думал это проверка на настойчивость или еще что то там. Просто не давя на нее общался. Она отвечала так изредка. Потом поздно ночью скинул ей красивую релакс музыку. Действительно очень сексуальная музыка. И она мне в ответ пишет, мол, не доставай меня своим внимаением, а то я дам твой телефон своему мужчине, он тебе позвонит, тебе будет неприятно. и тп. Когда был чуть младше у меня на такие слова сразу включалась мгновенная реакция, стеб, насмешки...Но сейчас даже желания не было ей что то там отвечать. Написал просто пока. В общем тоже слила меня. Фиг его знает что происходит, в последнее время я никому не нравлюсь

Я хоть и младше тебя на 5 лет и опыта у меня меньше, но вставлю свои 5 копеек.

Что ты как маленький сопли разводишь, аж читать тошно!

Слили две - дадут три! Голову выше, ты один такой мачо мэн -  их много!

И завязывай ты по вирту написывать, только звонок и реальное общение! Это очень важно. 

В 02.11.2016 в 13:07, Джонни Малиган сказал:

Фиг его знает что происходит, в последнее время я никому не нравлюсь

Это потому что ТЫ так думаешь. Реши, что нравишься всем, абсолютно и без исключения. Исключи возможность не нравится. Станет проще. Отпусти всех женщин - они ничего тебе не обязаны. Просто ты им нравишься и ты ничего не должен с этим делать. Они сами тебя найдут. 

Дай эту установку своему мозгу и ходи просто общайся. С девушками, с парнями. Как только обычное общение с незнакомыми людьми станет для тебя обычным делом, ты сможешь "уложить любую" (очередная установка твоему мозгу)

• Советник
В 24.10.2016 в 19:15, Джонни Малиган сказал:

Сразу начали общщаться и все пошло очень хорошо, не было между нами никакого стеснения, пауз, молчания, было ощущение что я с ней давно. И она мне говорила, что тоже очень хотела видеть меня. Это от нее было искренне, я почувствовал. И позже в разговоре сказала что я ей понравился, своеобразный, интересный (я действительно пока шли по дороге в пицерию рассказывал ей  интересные истории), и что не такой как многие сидящие там на сайте. Пришли, сели в пицерии, заказали чай, пиццу, тирамису. Общение с ней повторюсь шло очень хорошо, сразу же с первых минут мы буквально обнимались, она поправляла мою одежду, волосы, прикосалась ко мне, брала за руку, и потихоньку мне начало становиться очень хорошо внутри. Я уверен, вот она моя избранница (хотя по правилам пикапа, не строить никаких планов с девушкой пока с ней нет отношении), просто мне понравились ее взгляды на жизнь, прямо мой человек, с ней невероятно хорошо, и сама она начала рассказывать сколько хотела бы детей, про семью, спрашивала буду ли я ее отпускать к престарелым родителям в село, буду лия ей что то запрещать?

Наивный ты до жути просто )

Баба знает как и умеет покорять и раскусывать мужиков. Толковая она. Элементарную подстройку провела по ценностям, навешала тебе красивой лапши про семью. 

Немного тебя потрогала, немного внимания тебе уделила - и ты поплыл тут же. Тут же расслабился и  тут же начал внутри что-то чувствовать ) 

Тут же какие-то сказочные мысли про избранницу и прочая чушь поселилась в твоём уме.

Ну и эта вся наивность, тебя сразу обесценила в глазах бабы. То насколько ты ведомый, то насколько тебя легко обмануть и заморочить - она всё это сразу поняла по тому как ты реагировал на всю ту чушь которую она тебе втирала про семью и про то что ты будешь ей запрещать )) Весёлая дамочка, мне такие тоже нравятся :D

Тут тебе надо понимать, что в этой ситуации ты был дичью. Она была кошкой, охотницей. А ты был мышкой. Был как колобок поющий песенки для лисицы, которая заморочила его потоками феерической лести ) 

Твоё счастье что ты колобок постный, и видимо не слишком жирный - и жрать тебя такой дамочке с хорошими аппетитами не с руки ) Может конечно она вообще на "диете" и всех кого надо уже сожрала ) И такие бывают ) 

Но в любом случае развлечь её и понравится ей - тебе просто нечем. Ты элементарных вещей даже не понимаешь. Ты с ней - как небо и земля ) Между вами огромная пропасть, ты отстаёшь от неё лет на 10 активной, весёлой и полной приключений жизни, которая ей дала широкий опыт, знания, навыки и всё прочее, то чем ты не обладаешь.

Если хочешь побыстрее порешать проблемы свои, и готов платить за это - можешь мне в личку написать. Могу предложить варианты.

Если будешь сам действовать - форум не забрасывай, кури активнее и вообще  побольше усердия прилагай к своему развитию.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Наивный ты до жути просто )

Баба знает как и умеет покорять и раскусывать мужиков. Толковая она. Элементарную подстройку провела по ценностям, навешала тебе красивой лапши про семью. 

Немного тебя потрогала, немного внимания тебе уделила - и ты поплыл тут же. Тут же расслабился и  тут же начал внутри что-то чувствовать ) 

Тут же какие-то сказочные мысли про избранницу и прочая чушь поселилась в твоём уме.

Ну и эта вся наивность, тебя сразу обесценила в глазах бабы. То насколько ты ведомый, то насколько тебя легко обмануть и заморочить - она всё это сразу поняла по тому как ты реагировал на всю ту чушь которую она тебе втирала про семью и про то что ты будешь ей запрещать ))

Тут тебе надо понимать, что в этой ситуации ты был дичью. Она была кошкой, охотницей. А ты был мышкой. Был как колобок поющий песенки для лисицы, которая заморочила его потоками феерической лести ) 

Твоё счастье что ты колобок постный, и видимо не слишком жирный - и жрать тебя такой дамочке с хорошими аппетитами не с руки ) Может конечно она вообще на "диете" и всех кого надо уже сожрала ) И такие бывают ) 

Но в любом случае развлечь её и понравится ей - тебе просто нечем. Ты элементарных вещей даже не понимаешь. Ты с ней - как небо и земля ) Между вами огромная пропасть, ты отстаёшь от неё лет на 10 активной, весёлой и полной приключений жизни, которая ей дала широкий опыт, знания, навыки и всё прочее, то чем ты не обладаешь.

Если хочешь побыстрее порешать проблемы свои, и готов платить за это - можешь мне в личку написать. Могу предложить варианты.

Если будешь сам действовать - форум не забрасывай, кури активнее и вообще  побольше усердия прилагай к своему развитию.

Спасибо. Мне твои советы очень ценны. Как и всех кто пишет сюда. Подскажи как ты сам бы действовал на точь таком свидании? В личку написал тебе

• Советник
9 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Спасибо. Мне твои советы очень ценны. Как и всех кто пишет сюда. Подскажи как ты сам бы действовал на точь таком свидании? В личку написал тебе

Я бы подстроился под её ценности, показал бы ей понимание её порочной и хитрожопой души такого уровня и такой глубины - в которой она утонула бы вся полностью.. ) Я бы обдал её такими удовольствиями и таким счастьем, от которого она стала бы такой же как был ты - влюблённой, очарованной, вновь во что-то верящей и о чём-то грезящей ) Она пошла бы за мной точно кобра зачарованная мелодией флейты ) 

Продолжение истории про сливы! )

В приложении недвано познакомился с одной. Пишу ей, отвечает так сухо, немного попереписывались. Потом спрашиваю номер. Она мне выдает заумный текст, говорит, извини, мы с тобой не на одной волне, мы не найдем общий язык, и тп. ))

В общем продолжение истории друзья. Сегодня позвонила героиня темы. Сегодня вечером еду в автобусе, незнакомый номер. Я через пару секунд беру. И таким нежным голосом там кто то шепчет, привет, как дела? От такого нежного голоса аж сам удивился. Говорю, привет, кто это? А она мне, ты что меня удалил? Я имя, помнишь? Я такой, какая имя? А дальше было плохо слышно, и я она мне несколько раз сказала я имя. Я такой кто? Плохо слышно. И так длилось примерно минуту. Потом она взяла и бросила трубку. Чуть позже включаю интернет на сотке, и в уатсап приходят сообщения от нее такого содержания

Привет

как дела?

Наверно ты удалил меня и не помнишь меня уже

Извини что пропала, были проблемы небольшие

надеюсь ответишь

ничего не отвечал пока

26 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Спустя пару часов пишет игнорируешь? хорошо

Это первый пинг от неё за все время???

Только что, Billy777 сказал:

Это первый пинг от неё за все время???

да первый пинг. Я ничего не отвечал пока

Только что, Джонни Малиган сказал:

да первый пинг. Я ничего не отвечал пока

Сейчас гуру подскажут что дальше делать...  Я такой же как и ты нуб в этом всем деле, но: это хорошо что она тебя пинганула, не рви лошадей, займи выжидательную позицию...  Будет звонить или писать еще, не реагируй...  Потом скажешь был сильно занят...  

1 минуту назад, Billy777 сказал:

Сейчас гуру подскажут что дальше делать...  Я такой же как и ты нуб в этом всем деле, но: это хорошо что она тебя пинганула, не рви лошадей, займи выжидательную позицию...  Будет звонить или писать еще, не реагируй...  Потом скажешь был сильно занят...  

уже занял

а она с...чка умеет прикидываться. Последний раз так дерзко мне отвечала, а тут прям голос у нее щенячий стал

6 минут назад, Джонни Малиган сказал:

уже занял

а она с...чка умеет прикидываться. Последний раз так дерзко мне отвечала, а тут прям голос у нее щенячий стал

В данной ситуации, как по мне, голос это все ерунда...  Вообще как я вижу выход из ситуации: по мариновать её, что б она поняла что не на крючке у неё, мол все соскочил,  Потом очень коротко и сухо ответить ей:  мол занят, работа, дела бла-бла-бла, показать что ты от неё уже не зависишь и не бежишь за ней по первому звоночку...  Дальше  смотреть по её реакции...   Жди ребят которые понимают в этом деле, они тебе точно подскажут что делать...

Сегодня позвонила героиня темы

А я думал это все мифы, насчет пингов) А тут вон оно как... даже завидую тебе)).

Тут надо как бы мягко поинтересоваться что она хотела, и в идеале, чтобы сама предложила встречу.

1 минуту назад, pacific сказал:

А я думал это все мифы, насчет пингов) А тут вон оно как... даже завидую тебе)).

Тут надо как бы мягко поинтересоваться что она хотела, и в идеале, чтобы сама предложила встречу.

в том то и дело, что это всего лишь пинг, а если я поинтересуюсь тем что она хотела, не покажет ли это меня зависимым? По сути от нее не было ближе, или как?

в том то и дело, что это всего лишь пинг, а если я поинтересуюсь тем что она хотела, не покажет ли это меня зависимым? По сути от нее не было ближе, или как?

Если прям так и спросишь, хотя бы в ватсапе "Ты чего хотела?", то зависимым выглядеть не будешь. Но это будет не мягко, а грубовато). А лучше да, подожди еще советов.

Позвони, поговори на позитиве, назначь свидание! Че тут ждать-то не пойму? Думаете она будет его умолять взять трубку или встретиться? пфффф я вас умоляю! Только на свидании СОБЛАЗНЯЙ!!!! 

Вы сами отвечаете на свои вопросы. Задавайте их себе, и решите все самостоятельно.

Если бы я на все вопросы знал ответы и мог бы действовать самостоятельно, то не писал бы сюда

• Советник

Отзеркаль её.

Позвони также на позитиве и немного восторженно полицимерь, мол да как же так доргая, ну как можно забыть такую женщину, ну ты что ) Просто не было слышно, не было времени... дела... дела.. 

И потом сразу приглашай её к себе в гости, кино посмотреть ) 

Если начнёт вы*бываться опять, говоришь.. Ой, ну ладно, прости. Пока. :D

Понаглее держись, понезависимее. Недоступность твоя как видишь её цепляет. Она привыкла всех покорять ) И тебя хочет покорить. Подразни её этим, будь как локоток, который близок, да не укусишь.

Вполне возможно что она согласится на гости, и даже не будет особо сопротивляться сексу.. Там делай кинестетику, секс. Ну и не расслабляйся, такая особа будет пытаться испытывать тебя, гнуть, играть.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Отзеркаль её.

Позвони также на позитиве и немного восторженно полицимерь, мол да как же так доргая, ну как можно забыть такую женщину, ну ты что ) Просто не было, слышно, не было времени... дела... дела.. 

И потом сразу приглашай её к себе в гости, кино посмотреть ) 

Если начнёт вы*бываться опять, говоришь.. Ой, ну ладно, прости. Пока. :D

Понаглее держись, понезависимее. Недоступность твоя как видишь её цепляет. Она привыкла всех покорять ) И тебя хочет покорить. Подразни её этим, будь как локоток, который близок, да не укусишь.

Вполне возможно что она согласится на гости, и даже не будет особо сопротивляться сексу.. Там делай кинестетику, секс. Ну и не расслабляйся, такая особа будет пытаться испытывать тебя, гнуть, играть.

Огромное спасибо тебе. Ты каждый раз открываешь мне что то новое в плане стратегии и поведения. Воспользуюсь твоим советом. Обязательно буду отписывать

• Советник
6 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Огромное спасибо тебе. Ты каждый раз открываешь мне что то новое в плане стратегии и поведения. Воспользуюсь твоим советом. Обязательно буду отписывать

Только негативным не будь, не злись на неё. Спокойнее действуй, с улыбкой. 

В общем сделал как сказал Пэ. Вечером как раз нужно было заехать в супермаркет, прогуливался там, а там играла заводная красивая музыка, настроение было на позитиве. Звоню ей, сразу берет, я на позитиве поздоровался, спросил как дела? Ты мне вчера звонила? Она очень приветливо поздоровалась, ответила да звонила. Я такой было плохо слышно бла бла.  Потом связь оборвалась. Через минуту перезванивает, говорит что едет в дороге, ее отвлекли. Пообщались, голос у меня был позитивный, искрений, сказал ей что рад ее слышать, она ответила что тоже рада меня слышать. Спросила почему не отвечал в уатсапе, я сказал что был очень занят, некогда было. Ей от этого вроде легче стало, так как сразу такая мне говорит, а я думала ты меня игнорируешь и хочешь меня проучить. Я сказал, нет, некогда было, мол не до переписок. Она спрашивает что нового? Я отвечаю, что по телефону все не расскажешь. Она мне сразу говорит, тогда можем встретиться. Я отвечаю хорошо, встретимся, пообщаемся. Она: я сейчас поеду к сестре, потом чуть позже освобожусь и мы можем созвониться, я говорю, хорошо, к тому времени я тоже освобожусь. И на позитиве попрощались. Общался с ней легко и спокойно, никакой зажатости во мне и в моем голосе небыло. Сейчас дома сижу. Думаю стоит ли мне позвонить, или не стоит так сразу вестись на все это. Пусть сначало сама начент проявлять инициативу, позвонит, а дольше посмотрим. Что думаете друзья?

Подожди. Не звони сам, если сегодня будет тишина от нее, то завтра ближе к вечеру набери ты.

ДУмаем что молодому преуспевающему некурящему без пуза и запаха стоит чпокать малолеток и наслаждаться а не заморачиваться на тараканистых старушек, пытающихся запрыгнуть в последний вагон поезда счастья под названием брак.

Даже если ты совершишь чудо, баба тебя полюбит без ума, ты ее возьмешь замуж итд, к тому времени ей будет 32-33, поздновато уже рожать детишек, на которых ты настроен.

А знаешь почему она тебя пинганула?

Потому что тот, кто пер ее в бане в прошлый раз, тупо слился.

21 минуту назад, Doctor_Zlo сказал:

А знаешь почему она тебя пинганула?

Потому что тот, кто пер ее в бане в прошлый раз, тупо слился.

Почему то у меня те же ощущения

Цитата

Пусть сначало сама начент проявлять инициативу, позвонит, а дольше посмотрим.

Думаю этого до завтра нужно подождать, опять таки  она должна по идеи проявить инициативу, своим звонком...  Но как по мне если до завтрашнего вечера этого не будет, тогда наверное нужно будет позвонить тебе...

Цитата

Почему то у меня те же ощущения

Не факт, но может быть... 50\50 ...

20 минут назад, want_trash? сказал:

Подожди. Не звони сам, если сегодня будет тишина от нее, то завтра ближе к вечеру набери ты.

Да, сказала созвонимся, и тишина

1 минуту назад, Джонни Малиган сказал:

Да, сказала созвонимся, и тишина

А ты такой сидишь и ждешь :D

Распечатай копилку, трахни фейку, полегчает, точно:)

Только что, Doctor_Zlo сказал:

А ты такой сидишь и ждешь :D

Распечатай копилку, трахни фейку, полегчает, точно:)

Нет, я не жду, прошло больше месяца с того момента когда она слила меня, я как то остыл, и пофиг стало немного. Так что особо не волнуюсь по поводу того позвонит она или нет.

Если баба тебя слила, это один раз и навсегда, необратимо.

Она от тебя больше никогда не потечет.

Что происходит: Ее слили, ей стремно, самооценка в унитазе плавает, она вспоминает про тебя, закидывает удочку, ты радостно хватаешь.

Кроме тебя она закинула удочку еще нескольким, кто-то сразу дернул ее, она к нему поехала на встречу, тебе наврала что к сестре.

Если там не срастется, наберет тебе. Если срастется - потеряется.

Бабе нужно поднять самооценку, и возможно она даже за это даст, но скорее всего "сестре".

4 минуты назад, Doctor_Zlo сказал:

Если баба тебя слила, это один раз и навсегда, необратимо.

Она от тебя больше никогда не потечет.

Что происходит: Ее слили, ей стремно, самооценка в унитазе плавает, она вспоминает про тебя, закидывает удочку, ты радостно хватаешь.

Кроме тебя она закинула удочку еще нескольким, кто-то сразу дернул ее, она к нему поехала на встречу, тебе наврала что к сестре.

Если там не срастется, наберет тебе. Если срастется - потеряется.

Бабе нужно поднять самооценку, и возможно она даже за это даст, но скорее всего "сестре".

Аааа, вы взрываете мне мозг! Значит не стоит теперь звонить ей пока сама не начнет штурмовать меня?

Цель в отношении нее есть конкретная?

Ресурс на эту цель есть?

Если да и да, то берешь ресурс и идешь к цели как ледокол "В.И. Ленин", то есть мощно и напролом.

4 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

Аааа, вы взрываете мне мозг! Значит не стоит теперь звонить ей пока сама не начнет штурмовать меня?

Пока что да, не звони...

12 минуты назад, Doctor_Zlo сказал:

Цель в отношении нее есть конкретная?

Ресурс на эту цель есть?

Если да и да, то берешь ресурс и идешь к цели как ледокол "В.И. Ленин", то есть мощно и напролом.

Цель просто трахнуть. В идеале трахать ее регулярно у нее дома. Живет одна

10 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Цель просто трахнуть. В идеале трахать ее регулярно у нее дома. Живет одна

Ну так скажи: хочу к тебе в гости, возьму вина и закажу суши.

Бабы не настолько тупые чтобы не понять что от нее хотят.

Только что, Doctor_Zlo сказал:

Ну так скажи: хочу к тебе в гости, возьму вина и закажу суши.

Самому позвонить или ждать пока на связь выйдет сначала? И потом еще вопрос друзья. Что если она  предложит встречу опять где нибудь в кафе, посидеть? Я лично не хочу ее угощать, тратиться попусту на нее, что мне делать? Соглашаться? Назначить встречу, придти,заказать себе только чай, а она пусть себе заказывает и платит за себя?  Или кафешки и посиделки исключить вообще, а сразу напролом как написали предложить приехать к ней в гости? И будь что будет? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...