Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ВСЕ советом, нужны ваши советы, опыт, смекалка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Doctor_Zlo сказал:

Кто ахаться хочет, тот и звонит))

Кто женщину кормит тот ее и танцует.

Жмотов не любит никто.

Реальность такова, что не всегда женщину ахает тот кто ее кормит

• Советник
13 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Вобщем сделал как сказал Пэ.

Не совсем так сделал как я сказал ) Сдулся на пол пути ) 

Надо было её к себе звать ) Но такой ход видимо сделать побоялся, т.к опять завысил её значимость и испугался потерять.

Тебе надо над этим в себе поработать, над ощущением своей самоценности. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не совсем так сделал как я сказал ) Сдулся на пол пути ) 

Надо было её к себе звать ) Но такой ход видимо сделать побоялся, т.к опять завысил её значимость и испугался потерять.

Тебе надо над этим в себе поработать, над ощущением своей самоценности. 

Возможно что побоялся, возможно у меня при общении с ней опять появился романтический настрой. Как мне теперь поступить? Стоит ли сегодня позвонить и пригласить на свидание, открыто дав понять что у нас будет секс? От нее до сих пор тишина со вчерашнего дня

• Советник
7 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Возможно что побоялся, возможно у меня при общении с ней опять появился романтический настрой. Как мне теперь поступить? Стоит ли сегодня позвонить и пригласить на свидание, открыто дав понять что у нас будет секс? От нее до сих пор тишина со вчерашнего дня

Теперь уже думаю, что поздно так делать. Неконгруэнтно получится.

Потому лучше как договорился, иди на встречу, и там старайся исправить положение. Держись с достоинством. Говори с ней на темы посерьёзнее. Будь менее доступным. Будь внимательным. Постарайся дать ей понять что тебя голыми руками не взять. Пробуй кинестетику. Пробуй целовать. А потом уже смотри по ситуации. Главное не залипай на неё.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Теперь уже думаю, что поздно так делать. Неконгруэнтно получится.

Потому лучше как договорился, иди на встречу, и там старайся исправить положение. Держись с достоинством. Говори с ней на темы посерьёзнее. Будь менее доступным. Будь внимательным. Постарайся дать ей понять что тебя голыми руками не взять. Пробуй кинестетику. Пробуй целовать. А потом уже смотри по ситуации. Главное не залипай на неё.

Самому позвонить и предложить встречу? Или снова ждать от нее пинга? От нее тишина со вчерашнего дня. И если на свидании открыто скажу ей про секс, мол поехали к тебе, будет ли конгруэтно? На свидании стоит ли платить за нее? Не хочется сильно вкладываться

Советы всех кто пишет сюда мне тоже ценны. Некто ниоткуда, want trash, zaratushtra, doctor zlo, водогрей, dimon, все в общем.

• Советник
30 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Самому позвонить и предложить встречу? Или снова ждать от нее пинга? От нее тишина со вчерашнего дня. И если на свидании открыто скажу ей про секс, мол поехали к тебе, будет ли конгруэтно? На свидании стоит ли платить за нее? Не хочется сильно вкладываться

Самому. Не надо говорить открыто про секс. Надо приятно позитивно общаться, потом плавно но активно и настойчиво перемещать её в то место где может случится секс - и её дом кстати не лучшее место для этого. После того как наладишь кинестетику, после того как будет поцелуй. 

Разумеется стоит платить. Ты ещё далеко не на том уровне, когда можно не платить. Если ты ей в лоб скажешь - оплатишь наш счёт, или заплатишь за себя - то это у тебя получится вымученно, и сказано будет с испугом. И только смажет всю картинку, и всю её увлечённость тобой в ноль. Она поймёт что ты там что-то внутри страдаешь, мучаешься, сам с собой не в ладах, и это будет скучно. 

Вообще в таком состоянии напряжённом, нестабильном и раздражительном как у тебя - вряд ли что-то выгорит. Надо быть легче.

А если ты ещё и за копейки цепляться будешь и дуться там от жадности - ну это никуда не годится. 

Сильно не траться, на шею тебе садится ей не давай.

И думай что эти деньги ты платишь за свой опыт. 

Если оно тебе надо.

А если не надо, то не звони и не зови её никуда. 

Автор, ты с таким настроем опять все провалишь! Телке 30(!), ты думаешь она не знает чего хочет или не отдает отчета своим действиям? Не часто согласен с Пэ. но в этот раз тебе ТОЧНО и бескомпромиссно сказали что надо делать - СРАЗУ ЗВАТЬ К СЕБЕ! Ты же снова забуксовал на ровном месте. 

Пойми, что в подобных раскладах, в вашей возрастной категории - если девка сама выходит на связь, надо моментально подсекать рыбу, пока она в настроении.

Я бы дождался ЕЁ звонка и тупо сказал - приезжай ко мне, выпьем вина и поболтаем. Причем сделал бы это на ПОЛНОМ пох*изме! Боюсь, что если ты потянешь её на новые свиданки, то снова растечёшься пО столу в романтизме. 

Это как раз тот случай, где действовать надо ПРОЩЕ и НАГЛЕЕ, а не устраивать многоходовки.

4 часа назад, vadim12 сказал:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, ты с таким настроем опять все провалишь! Телке 30(!), ты думаешь она не знает чего хочет или не отдает отчета своим действиям? Не часто согласен с Пэ. но в этот раз тебе ТОЧНО и бескомпромиссно сказали что надо делать - СРАЗУ ЗВАТЬ К СЕБЕ! Ты же снова забуксовал на ровном месте. 

Пойми, что в подобных раскладах, в вашей возрастной категории - если девка сама выходит на связь, надо моментально подсекать рыбу, пока она в настроении.

Я бы дождался ЕЁ звонка и тупо сказал - приезжай ко мне, выпьем вина и поболтаем. Причем сделал бы это на ПОЛНОМ пох*изме! Боюсь, что если ты потянешь её на новые свиданки, то снова растечёшься пО столу в романтизме. 

Это как раз тот случай, где действовать надо ПРОЩЕ и НАГЛЕЕ, а не устраивать многоходовки.

Ребята. Свежие новости. Еду к ней домой. Только что позвонил как сказал Пэ. Пообщался. Позвал к себе попить вина. Поломалась, тогда я взял и сказал. Ну тогда давай я приеду к тебе. Она говорит хорошо, только приставать не будешь и спать будешь отдельно. Я ответил конечно, попьем вина, посидим пообщаемся. Она говорит хорошо. Еду к ней

Это шанс! Посмелее там и понапористее!! Ну не с порога конечно:D в общем не маленький, разберешься )))

Ломается. Нивкакую. Говорит если не успокоюсь, то я поеду домой. Что мне делать, дожимать. Или ну его. Уехать домой?

Целуемся, облапал уже всю, даже в трусы залез, раздел. Пока нивкакую не дает. Пошла на кухню готовить чай

Говорит давай прогуляемся. Бл... она дает. В мороз ночью она хочет прогулятся на улице. Нафига

Она там на кухне основательно начала что то готовить. Слышу жарит что то))))

Только что, Джонни Малиган сказал:

Жарит голая?

1 минуту назад, Billy777 сказал:

Жарит голая?

Нет, оделась снова. И говорит мне до этого, когда ласкал ее, что она не готова, что должна сначало влюбится в меня. Что так быстро не может

Предлагала до этого сходить пару кварталов в круглосуточный супермаркет. Там есть банкомат. Снять денег и купить вина. Я отказался. Сейчас ушла сама обиженая в магазин рядом с домом

4 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

Я отказался. Сейчас ушла сама обиженая в магазин рядом с домом

НЕ ТУПИ!!!  Нужно было идти и купить вина...  Даже я нуб в этом деле, но понимаю что нужно делать...  Ну а резина то есть???

Как-то все не радужно ((( ушла в магазин одна, обиделась.... с таким рапортом секса не видать! Где-то твой план был несовершенен, скорее всего что-то с поведением. Как вариант сейчас ослабь давление на нее, лучше наладь общение, введи ее в хорошее расположение духа, поболтайте, добавь позитиву, веселья, понимаю, будет сложно после такого уже, но ты постарайся, держи свои амбиции при себе, если чувствуешь, что она начинает расслабляться и входить в нужное состояние, то начинай снова соблазнять и тактично деликатно прожимать!

56 минут назад, Billy777 сказал:

Как по мне, ты сегодня ею вряд ли воспользуешься...

Ну и х...й с ним. Как то пох стало уже

Ребят что делать. Она не дает нивкакую. Уехать домой? Нафиг просто ночевать у нее?

Ляг рядом, поболтайте, может вместе и уснете, утро вечера мудренее - еще раз попробуешь, как проснетесь.

Ну если что хоть позавтракаешь бесплатно и домой сытым поедешь :D

Если свалишь сейчас, то боюсь другой шанс вряд ли будет, тем более уходить на такой волне, представляю какое напряжение в воздухе витает )) 

В общем несколько раз прожимал. Нивкакую. Злится даже. Легла спать отдельно

Такого минусового треша я даже на форуме не помню.(( Вот ты ЖМОТ! Девки реально редко ошибаются в парнях, эта же скалибровала тебя ещё на первой встрече. Сейчас позвонила от безысходности, но ты каким был таким и предстал.

Кому ты тут или там чешешь про карту и наличные?? Это причина, чтобы не втариться джентльменским набором?? Да сегодня в каждом ларьке карты принимают, да банкоматы на каждом углу, а ты ей ЭТО как отмазку выдаешь, да ещё и съезжаешь от её предложения заехать в супермаркет.. В своем уме вообще?? САМ предложил и САМ же съехал - это как называется даже среди нормальных пацанов??.

Блин, выглядишь в её глазах ленивой дешевкой. Мало того, что неорганизованный ни разу, так ещё и скупердяй каких мало и это в 30 лет!! Будь у меня такой близкий, я бы его нах*й послал не задумываясь. А тут взрослая девчонка(!), которая тебя у себя дома принимает.. Пи*дец короче.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Такого минусового треша я даже на форуме не помню.(( Вот ты ЖМОТ! Девки реально редко ошибаются в парнях, эта же скалибровала тебе ещё на первой встрече. Сейчас позвонила от безысходности, но ты каким был таким и предстал.

Кому ты тут или там чешешь про карту и наличные?? Это причина, чтобы не втариться джентльменским набором?? Да сегодня в каждом ларьке карты принимают, да банкоматы на каждом углу, а ты ей ЭТО как отмазку выдаешь, да ещё и съезжаешь от её предложения заехать в супермаркет.. В своем уме вообще?? САМ предложил и САМ же съехал - это как называется даже среди нормальных пацанов??.

Блин, выглядишь в её глазах ленивой дешевкой. Мало того, что неорганизованный ни разу, так ещё и скупердяй каких мало и это в 30 лет!! Будь у меня такой близкий, я бы его нах*й послал не задумываясь. А тут взрослая девчонка(!), которая тебя у себя дома принимает.. Пи*дец короче.

Полностью согласен с тобой. Сейчас анализирую все как было. Ты прав. Чуть позже отпишусь подробнее

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Сейчас анализирую все как было.

Х*ли там анализировать? У меня кроме матов на бездарно слитый тобой зачет, ничего не приходит в голову. За форум обидно, пацаны столько ресурса в тебя влили, а ты на флаконе пойла, да пакете фруктов с конфетами решил сэкономить в самый ключевой момент. Выставил себя х*й знает кем перед всеми.) Представляю впечатления телки - явился принц во всей красе - пожрать на халяву, поспать на халяву, трахнуть на халяву.. палец о палец хрен ударит. Мужик че там.)) 

Вот она прих*ела от восторга.)) Такой самЭц свалился нежданчиком.. - не какая-нибудь х*ета, а воплощение женского счастья не иначе.))

Автор, чтобы девки не сливались, а залипали, тебе необходимо срочно меняться в отношении к жизни, изменять взгляды и приоритеты, учиться различать мелочи и глобальности, понимаешь?

Вот с виду ты весь успешный, спортивный, привлекательный, образцовый.. но заглянешь внутрь, а там чего-то не хватает.. И знаешь чего? - ХРЕБТА!

Если друзья считывают это со временем, после ряда ситуаций и эпизодов, то женщины чувствуют такое моментально! 

Не в технологии пикапа тебе надо окунаться, а в работу над своим внутренним миром, над морально-волевыми качествами и харизмой. Ковать себя заново.

Без этого, ты будешь терпеть неудачи постоянно.

• Советник

Если ни в какую не даёт. На будущее имей ввиду.

Первый раз ей это прощаешь. Дай даме сохранить лицо, отдаться тебе хотя бы на второй постельной встрече. Поприставал, она не дала. Позитивно попрощался, ушёл.

Договорился о второй встрече. Опять не даёт.

Просто ложись спокойно рядом спать ) С мыслью что завтра уйдёшь и вы не увидитесь. ) 

Она это почувствует, скалибрует перемены в твоём настроении и может стать более благосклонна. Не захочет тебя отпускать и либо даст, либо пообещает дать утром или в следующий раз ) 

И да жадность твоя это ппц. 

Ахахах, это просто эпик - тема на 3 страницы закончилась тем, что ты пожалел бутылку вина для бабы :)))

Ты ведь понимаешь, что если бы ты купил это сраное вино и она выпила бокал, она могла бы сказать потом "ах, я была так пьяна", а ты лишил ее этой возможности, а значит и себя - секса :) 

Но вообще это изначально ситуация из серии "была - не была", то есть замораживаться сильно не стоило, ты просто должен был создать условия и предложить секс в настойчивой форме, а решать, как бы там ни было, ей и ее тараканам. Тараканы проголосовали против твоего дружка, Джонни :D 

В общем отписываюсь ребята. Полностью согласен со всеми вышесказаными пунктами  Vadim12, поленился, это точно, подумал раз она пригласила к себе, то дело в шляпе, не стоит тратиться, приеду, уболтаю, и возьму быстро секс. Не организован, не хранил запас денег с собой. Да и вообще согласен по всем пунктам. Vadim12 хоть ты и отругал меня, но твои советы и посты меня очень мотивируют, да и всех ребят которые отписываются сюда. Обещаю, ваш влитый ресурс в меня не пропадет даром, даже если я не добьюсь успеха в  данном топике, то все равно буду меняться.  Vadim12, интересно какой ты в жизни, вот ты меня описал, описал мои проблемы, какой я, и ты стопроцентно прав, будто ты меня знаешь всю жизнь. Это не шутка. Чувствется у тебя большой жизненый опыт.

ДА, я неогранизован, мне часто это говрят

ДА я ленивый стал,я растерял тонус тела, духа. Раньше ночами пропадал с девушками,сами звали меня, а сейчас все идет с трудом

Да я просрал, не учел ваши советы, но продолжайте писать мне. Обещаю исправляться. Да есть у меня все тобой описаные проблемы, не умею отличать главное от мелочей, всегда был убежден, что если я хоть в мелочах потрачусь на девушку, то это сразу автоматический превращает меня в лоха, снабженца, поэтому всегда пытаюсь корчить из себя самца, который не платит за девушек. 

Пэ, спасибо тебе, ты пишешь очень полезные вещи для меня, каждый раз что то новое для меня открываешь в жизненном плане. Тоже продолжай писать мне. Благодаря тебе узнаю, что оказывается можно быть одновременно человеком со стержнем, но быть мягче, гибче, изобретательнее как ты.

А теперь опишу как все было, в общем приехал к ней, торопился очень, по дороге не стал даже заезжать в супермаркет, думал приду весь такой крутой, скажу как рад ее видеть, получу секс от нее, и все будет пучком. Но нет, при первом прожиме она поддалась, даже раздел догола, но потом она нивкакую не шла, тут выдает мне шикарную фразу:

Почему вам всем (имеется виду парням), нужно только одно от девушки?

Я сказал, я не скажу за всех парней, но ты меня привлекаешь как девушка

Вобщем бла бла, пытался заливать ей в уши красиво все. И она мне выдает такой текст:

Я НЕ МОГУ СРАЗУ, , пойми, я должна к тебе привыкнуть, полюбить тебя, я не та, к которой можно приехать и раздвинуть ноги. В общем первый прожим не получился. Потом как писал выше, она говорит мол обещал вино, а время было за 12 ночи, она говорит, мол можем сходить в круглосуточный супермаркет, там есть банкомат, мне лень было куда то идти, отказался. Она немного то ли обиделась, то ли расстроилась, пошла на кухню, начала готовить кушать. Потом оделась и ушла в магазин рядом с домом, принесла там продуктов всяких, потом позвала кушать, кушали, она налила мне кофе, пили, общались сидели, она много говорила, я тоже рассказывал истории. Потом пошли в спальню, там в общем много раз пытался прожать, она начала сердиться, говорит, сейчас домой поедешь если не успокоишься. Я снизил напор, просто сидел общался, потом она постелила мне, я сходил в душ, пришел, лег спать, она уже легла тоже, я как то подостыл, смирился с тем что уже не даст, время было почти два или три ночи. Думаю, ну ладно, просто посплю до утра, потом уеду. Тут она говорит мне: Ты что обиделся? Я говорю нет. Через некоторое время ложится рядом, обнимает. Потом отвернулась. Тут я повернулся к ней и обнял ее, поцеловал ее тепло так, прижал к себе. Она не сопротивлялась, даже ближе стала притесняться. Тут, думаю, что вот теперь можно прожимать . Она опять нивкакую, злится и идет обратно на пол спать. Вобщем повторялось это несколько раз. В итоге поспал всего час. А утром ей надо было на работу. Рано утром разбудила меня. Я оделся быстро, она открыла мне дверь, я сказал пока и просто ушел. Она мне ничего не сказала даже и не попрощалась. Просто молча закрыла дверь. ВСЕ.

Пэ, ты считаешь что еще не все потеряно? То есть, то что не дала сегодня, не стоит обращать внимание на это и надо снова попытаться, позвонить, пообщаться, снова устроить встречу? Или уже мой фэйл не исправить? И это вопрос всем вам ребята

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вот с виду ты весь успешный, спортивный, привлекательный, образцовый.. но заглянешь внутрь, а там чего-то не хватает.. И знаешь чего? - ХРЕБТА!

Не в технологии пикапа тебе надо окунаться, а в работу над своим внутренним миром, над морально-волевыми качествами и харизмой. Ковать себя заново.

Без этого, ты будешь терпеть неудачи постоянно.

Можешь дать по этому посту пару советов или задать направление мне? Как двигаться, как развиваться, что думать, какие установки, как себя вести тд?

15 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Прямо лайв трансляция)))

Насчёт спонсор/неспонсор, мачо/немачо. И траты денег. Есть такое правило: в гости с пустыми руками не ходят. Так что, если даже к девушке (и, типа, неохота, чтобы видела в тебе спонсора), то вино с фруктами + тортик/пирожные купить можно было.

Другое дело, когда золотые украшения выпрашивают (как в моём случае) до секса и не дают по окончании. Тут, да, есть о чём задуматься. Но, "джентльменский набор" - это святое :-)

Джонни, это эпик фейл с твоей стороны...  Фатал эрорр!!!   Так делать нельзя же...  Я в недоумении, конечно почему ты так сделал,  что там за каша в твоей голове, НО оставь девушку в покое, делай некст...

Цитата

Прямо лайв трансляция)))

Та да, тоже посмеялся)))

4 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Можешь дать по этому посту пару советов или задать направление мне?

Да тут целый трактат можно писать.)) Вон антонио например, тебе в двух словах разъяснил по ЭТИКЕТУ.) 

4 часа назад, Джонни Малиган сказал:

не умею отличать главное от мелочей, всегда был убежден, что если я хоть в мелочах потрачусь на девушку, то это сразу автоматический превращает меня в лоха, снабженца, поэтому всегда пытаюсь корчить из себя самца, который не платит за девушек.

Вот именно - ты путаешь одно с другим. Тебя не "разводили" на бабки(!), более того В ТЕБЯ уже ВЛИВАЛИ РЕСУРС одним только принятием как гостя, понимаешь? Если расшифровать с точки зрения цинизма - тебе дали крышу над головой на ночь, теплый душ и мягкую постель, собрались накормить и уложить спать.. даже в русских сказках - это уже АРГУМЕНТ! Вспомни - "сначала накорми, в баньке попарь, спать уложи, а потом уже и спрашивай.."(Иван - бабе яге) Так вот - ОНА(ожп) все это сделала, а ТЫ? Ответил за базар? Нет - ты сдулся как воздушный шарик.

Теперь что усугубляет все это - ты САМ напросился под предлогом "выпить вина и приятно провести время".. Что это по твоему подразумевает, как такой твой посыл восприняла 30(!)-ти летняя телка? Правильно! Она нарисовала себе образ КЛАССНОГО рубахи-парня, который не разменивается по мелочевке, а всегда "имеет что сказать, подать(пример) и показать(характер)". И что она увидела когда ты заявился пустой как барабан, с нелепыми отмазками и отговорками.((( Весь твой удачно созданный фрейм тупо вылетел в трубу! Ты даже не захотел вырулить на месте! По сути - ты её просто кинул.

Пойми, дело тут не в бутылке вина и конфетах, ты себя как личность обосрал в мгновение ока! Вот в чем прикол. Иными словами - показал себя тем, кто ты есть на самом деле. Так люди и проверяются порой - в одном поступке.

3 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Можешь дать по этому посту пару советов или задать направление мне? Как двигаться, как развиваться, что думать, какие установки, как себя вести тд?

Что-нибудь слышал о морально-волевых качествах? Таких как -

1.Целеустремленность (инициативность, упорство, терпеливость, настойчивость).

2.Самообладание (выдержка, дисциплинированность, решительность).

3.Мужество (самоотверженность, принципиальность, смелость).

При этом они могут иметь разные мотивы и оттенки. Одно дело например - героизм, проявляемый в безвыходной ситуации. Другое дело - героизм, проявленный без принуждения, как самопожертвование... 

Затем, научись разбираться - где зло, а где добро. Где тебя хотят прогнуть, а где от тебя ждут просто элементарной поддержки. И т.д. и т.п. Каждая ситуация в жизни имеет под собой один похожий принцип - МОТИВЫ людей с которыми ты контактируешь. Так вот - в этих мотивах необходимо уметь(учиться) разбираться. 

• Советник
9 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Пэ, ты считаешь что еще не все потеряно? То есть, то что не дала сегодня, не стоит обращать внимание на это и надо снова попытаться, позвонить, пообщаться, снова устроить встречу? Или уже мой фэйл не исправить? И это вопрос всем вам ребята

Ну всё испорчено изрядно ) 

Впечатление у неё от тебя не очень. 

Я вижу один ход - позвонить, извиниться, сказать что вёл себя как скот и в гости пришёл с пустыми руками, что бес попутал, что в тебе что-то злилось на неё наверное за то что она с тобой раньше была груба. А потом как ушёл от неё, всё случившееся осознал и стыдно стало что ппц.. ) 

Кстати тебе стыдно? ) Нет? А должно быть ))

Ну и вот, если раскаяние будет чистосердечным, то может ещё она и оттает. 

У автора - из крайности в крайность.

То - завалил девушку миллионом сообщений, когда у нее кипиш на работе и в жизни, и она просто не в состоянии была тебе отвечать так, как ты от нее ждал; даже, если ты тогда вызвал в ней такие же эмоции, как и она в тебе. То - не захотел сильно вкладываться, и приперся к ней без ничего и с какими-то глупыми отговорками. Думаю, надо более усиленно держать себя в руках, чтоб не болтало тебя из стороны в сторону.

Именно в данный момент может помочь совет пэ:

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я вижу один ход - позвонить, извиниться, сказать что вёл себя как скот и в гости пришёл с пустыми руками, что бес попутал, что в тебе что-то злилось на неё наверное за то что она с тобой раньше была груба. А потом как ушёл от неё, всё случившееся осознал и стыдно стало что ппц.. ) 

А потом быть более стабильным, и отращивать свой внутренний стержень, как советует Вадим12.

P.S. И у меня почти всегда возникает легкое ощущение неадекватности, когда зовут замуж на второй день знакомства или там в любви признаются (может, зря конечно). Мужчины форума, неужели, правда, существует искренняя, истинная "любовь с первого взгляда"? Или это, как у автора, - семь пятниц на неделе?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну всё испорчено изрядно ) 

Впечатление у неё от тебя не очень. 

Спасибо Пэ. Да мне стыдно. Это правда. Думал что я так проучу ее, взяв с нее секс не потратившись ни капельки. Воспользуюсь твоим советом. Позвоню ей сегодня и искрене извинюсь за все, не в надежде на какое то продолжение, а просто чтоб как то убрать осадок

13 часа назад, vadim12 сказал:

Что-нибудь слышал о морально-волевых качествах? Таких как -

1.Целеустремленность (инициативность, упорство, терпеливость, настойчивость).

2.Самообладание (выдержка, дисциплинированность, решительность).

3.Мужество (самоотверженность, принципиальность, смелость).

При этом они могут иметь разные мотивы и оттенки. Одно дело например - героизм, проявляемый в безвыходной ситуации. Другое дело - героизм, проявленный без принуждения, как самопожертвование... 

Затем, научись разбираться - где зло, а где добро. Где тебя хотят прогнуть, а где от тебя ждут просто элементарной поддержки. И т.д. и т.п. Каждая ситуация в жизни имеет под собой один похожий принцип - МОТИВЫ людей с которыми ты контактируешь. Так вот - в этих мотивах необходимо уметь(учиться) разбираться. 

Vadim12, спасибо что все еще пишешь. Я думал что после моего фэйла все покинули этот топик

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Позвоню ей сегодня и искрене извинюсь за все, не в надежде на какое то продолжение, а просто чтоб как то убрать осадок

Не вздумай этого делать! Будешь выглядеть по идиотски.) За что ты собрался извиняться? За свою "стратегию", что пришел пустой? Так это вообще мимо! Она решит, что ты абсолютно безвольный фрукт, который сначала решит что-то сделать, а потом бежит за это извиняться.)) Пойми - если она поставила на тебе крест, то никакие "прости, бес попутал" тебе не помогут, более того опустят тебя ещё ниже! Тут только делом выруливать можно и НИКАК ИНАЧЕ.

Лучше просто позвони и пригласи в кафе как ни в чем не бывало! Если пойдет, то накорми нормально десертами(!). С неё только денег не бери)))

И ещё важный момент - будешь звонить, настройся на позитивную волну! Обрати все в юмор, посмейся как ты до работы добирался после часа сна и как тупил там(на работе.. как ОНА к тебе приставала всю ночь, а ты отбивался..). Короче - неси всякую хрень, но выведи на веселые эмоции её и говори, что хочешь сводить её в хорошее место. Затем зови на встречу.

Или второй вариант: набираешь и в лоб (ты)" привет! чем занимаешься, как настроение? -(она)"бла-бла-бла".. (ты) " Сколько тебе нужно времени собраться?" - Куда?? (ты)"Мы едем обедать!" Собирайся я за тобой заеду! Сколько тебе времени нужно?.. Вот так - прямо и жестко!

Тут два поворота - или она сольется или пойдет, все - других вариантов нет. Если сольется, то пропадай снова. 

• Советник
3 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Спасибо Пэ. Да мне стыдно. Это правда. Думал что я так проучу ее, взяв с нее секс не потратившись ни капельки. Воспользуюсь твоим советом. Позвоню ей сегодня и искрене извинюсь за все, не в надежде на какое то продолжение, а просто чтоб как то убрать осадок

Да не спеши с этим ) Попробуй сначала как Вадим предлагает, пригласить в кафе, на позитиве поболтать ) 

А то ещё и извиняться будешь не так как надо ) Слишком увлечённо )

Если только от неё будет идти жуткий мороз на твои прежложения, там извиняйся, тактично, аккуратно, не переигрывая ) 

Если рассматривать девочку для лтр - лучше вариант Пэ, если для со - один из вариантов вадим12. Но в любом случае, все должно быть конгруэнтно. Нельзя перебарщивать. И делать все очень искренне, от души!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...