Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ВСЕ советом, нужны ваши советы, опыт, смекалка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Жужу сказал:

Если рассматривать девочку для лтр - лучше вариант Пэ, если для со - один из вариантов вадим12

ЛТР, СО.. Какая разница?)

Лично я категорически против каких либо извинений в УСТНОЙ форме! Они тут абсолютно не к месту - несмотря на всю нашу критику, он не совершил ничего из ряда вон выходящего в отношении неё как личности - не подставил, не предал, не обманул(в подлом смысле), не оскорбил достоинство.. Он всего лишь проявил банальную НЕВОСПИТАННОСТЬ и отсутствие ТАКТА в общепринятых(!) критериях.

Если показал себя с НЕХОРОШЕЙ стороны - значит сейчас надо показать с ХОРОШЕЙ. Извиняться за это бессмысленно - это будет явным ПРОГИБОМ и самоунижением, она подсознательно интерпретирует именно так, и никак иначе, все будет выглядеть унизительно и жалко с его стороны. И дело тут вовсе не в его дальнейших намерениях(лтр, со). 

Нельзя перебарщивать. И делать все очень искренне, от души!

Чтобы реально нейтрализовать(реабилитироваться) в глазах человека, надо просто "уравновесить" тот прошлый поступок. Для этого необходимо показать себя с прямо противоположной стороны, вот и все. Быть чуть щедрее и менее озабоченным.))

Для себя он сделал выводы - остальное лишь дело времени. Человек определяется ПОСТУПКАМИ, а не словами. Я бы вообще воспринимал эти действия не как желание получить секс или отношения, а просто для очистки собственной совести(кармы).:) Пойдет она, не пойдет - да похеру! Главное - ЭТО сделать. Иными словами - ТЫ ко мне отнеслась по-человечески и я тебе хочу отплатить тем же!

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Вадим12, может ты и прав, тактический Гуру)

Просто в твоих вариантах прошлый поступок уравновешивается и нейтрализуется, может даже в "+". Но при этом, все равно, остается недосказанность и непонятность мотивов поведения автора, что для развития лтр не оч хорошо.

21 минуту назад, Жужу сказал:

тактический Гуру)

Строить "стратегические" планы с современными девушками - это прямая дорога в ДОД.))

21 минуту назад, Жужу сказал:

Но при этом, все равно, остается недосказанность и непонятность мотивов поведения автора, что для развития лтр не оч хорошо.

Нейтрализуется в дальнейшем(лтр) так же элементарно одной фразой - "молодой был, не опытный".)))

Короче - для разруливания подобных ситуаций есть отличное правило - БОЛЬШЕ ДЕЛА, МЕНЬШЕ СЛОВ.:P

1 час назад, vadim12 сказал:

Строить "стратегические" планы с современными девушками - это прямая дорога в ДОД.))

Придумай мне тактику, пожалуйста)

В общем позвонил ей только что, взяла трубку, сказал привет, как дела? Ответила хорошо. Вполне доброжелательный голос, спросила как дела? Поговорили. Потом я решил все таки извиниться, сказал, мол повел себя нехорошо, приехал к тебе с пустыми руками, вел себя нетактично, и так далее. А она слушать не хотела, все время меня перебивала меня, не давала толком ничего договорить, и зацикливалась на одном. Мол, тебе нужно было от меня только это, а я тебе ни какая нибудь доступная девушка и тд. У меня было ощущение что она все свои обиды, даже не касающиеся меня, решила высказать мне. Я сказал давай встретимся, она говорит я не хочу. Потом она говорит, я сейчас в бане, уже выхожу, домой пойду. Перезвони через минут 20. Перезвонил, не взяла.

5 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Потом я решил все таки извиниться, сказал, мол повел себя нехорошо, приехал к тебе с пустыми руками, вел себя нетактично, и так далее.

С*ка, как чувствовал! Какого хрена ты это учудил??? Я же тебе более чем конкретно сказал, что делать надо! Ты сделал ровно наоборот, выбрав ТФН-скую позицию. Вот тебя и полили с ног до головы твоими же соплями. Где бл*ть хребет твой?? 

Блин, что в лоб ему, что по лбу - все едино... 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

С*ка, как чувствовал! Какого хрена ты это учудил??? Я же тебе более чем конкретно сказал, что делать надо! Ты сделал ровно наоборот, выбрав ТФН-скую позицию. Вот тебя и полили с ног до головы твоими же соплями. Где бл*ть хребет твой?? 

Блин, что в лоб ему, что по лбу - все едино... 

Извиняюсь. Я думал что как то смогу ее смягчить 

Лучше вообще не звони, если понимаешь, что твое ВС не готово к разговору, это так, на будущее ;)

22 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

Извиняюсь. Я думал что как то смогу ее смягчить 

Это знаешь из разряда - "Братан, извини, что я тебя на бабки кинул. Ты уж прости меня. такой я по жизни..". На*уй ему твои извинения?? Ты бабло ВЕРНИ!

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Это знаешь из разряда - "Братан, извини, что я тебе на бабки кинул. Ты уж прости меня. такой я по жизни..". На*уй ему твои извинения?? Ты бабло ВЕРНИ!

Вадим, почему нельзя сделать акцент на искренность? У автора не получается играть...

13 минуты назад, Жужу сказал:

Вадим, почему нельзя сделать акцент на искренность? У автора не получается играть...

Жужу ты издеваешься? Я же все написал - 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Это знаешь из разряда - "Братан, извини, что я тебя на бабки кинул. Ты уж прости меня. такой я по жизни..". На*уй ему твои извинения?? Ты бабло ВЕРНИ!

НЕЛЬЗЯ так извиняться за подобное! НЕ ЗА ЧТО здесь извиняться понимаешь? Нет ПЛОХОГО поступка. Есть ДЕЙСТВИЕ, за которое надо "оправдаться" только ДЕЙСТВИЕМ и никак иначе! 

Ладно автор, тут видимо и мы все виноваты.. Передавили тебя "обвинениями".. настроили неверно..  Но я же написал это специально для тебя - 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Лично я категорически против каких либо извинений в УСТНОЙ форме! Они тут абсолютно не к месту - несмотря на всю нашу критику, он не совершил ничего из ряда вон выходящего в отношении неё как личности - не подставил, не предал, не обманул(в подлом смысле), не оскорбил достоинство.. Он всего лишь проявил банальную НЕВОСПИТАННОСТЬ и отсутствие ТАКТА в общепринятых(!) критериях.

Конечно, она почуяв его слабину мгновенно переключилась в "садиста" и начала его нагибать раком.

Думаю, можно исправить. Только надо настраивать тс на долгосрочную перспективу (но как мужчину со стержнем), а не на короткую.

Если тс правильно скалибровал реакцию девушки на него во время первой встречи, то при правильном подходе она должна вернуться к ощущению "родственных душ" и т.д.

Автор за деревьями не видит леса. Воспринимает все советы буквально, но не выстраивает линию поведения в целом.

Жужу ты издеваешься?

Нет

Есть ДЕЙСТВИЕ, за которое надо "оправдаться" только ДЕЙСТВИЕМ и никак иначе! 

Да

Да она уже и не воспринимает меня как парня с которым она хотела бы секса, не осталось у нее влечения, даже заблокировала меня в уатсапе

28 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Да она ужеспринимает меня как парня с которым она хотела бы секса, не осталось у нее влечения, даже заблокировала меня в уатсапе

Если тебе надо со, заведи другую девушку, эта не подходит для со.

Со - это секс-онли (для автора).

18 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Да она уже и не воспринимает меня как парня с которым она хотела бы секса, не осталось у нее влечения, даже заблокировала меня в уатсапе

Не о том думаешь. Ты главное уроки на будущее извлекай из происходящего, а кто там на твоем пути ещё встретится - то неведомо никому.. Она, другая - какая разница?? Извлек урок и топай дальше! Если будешь топтаться на месте, то вся жизнь проедет мимо, а ты на неё так и будешь смотреть из окошка своих иллюзий.

Не о том думаешь. Ты главное уроки на будущее извлекай из происходящего, а кто там на твоем пути ещё встретится - то неведомо никому.. Она, другая - какая разница?? Извлек урок и топай дальше! Если будешь топтаться на месте, то вся жизнь проедет мимо, а ты на неё так и будешь смотреть из окошка своих иллюзий.

Да я понимаю это. Все равно за все это время я считаю вы влили в меня много ресурса, знаний, значит я стал чуточку лучше, хоть и нифига не добился с этой девушкой. Но все равно буду извлекать из этого урок, а хорошие посты запишу себе куда нибудь, и буду перечитывать

33 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

хоть и нифига не добился с этой девушкой.

Почему не добился? Она на тебя сама вышла, если бы сделал все как полагается, без идиотских выкрутасов, то переспал бы точно, а что там дальше было бы уже другая история. 

Тебе всего лишь надо было затариться нормально и приехать к ней не с маниакальным стремлением трахнуть, а приятно провести вечер. Посидели, выпили, поболтали за "жили-были" без лишнего распускания рук, прониклись доверием и сходив в душ, спокойно легли спать - вот там уже и проявляй инициативу, но думаю даже не понадобилось бы - она сама бы захотела "продолжения".)

Я например в подобных ситуациях(а было их не мало) вообще не прикасался до постели. Зачем? - Все и так уже понятно обоим..:)

P.S. Вполне вероятно, что она ещё проявится, если не будешь туда больше долбиться как дятел.

• Советник

:D

Ну хватит истерить. )) 

Блин, автор, вот почему ты всё делаешь не так как тебе говорят? ) Я же сказал, извиняться надо правильно. Хитро. 

Говоришь - мол вышел от тебя, походил побродил пожил, и чувствую - что-то не то... Ну так по скотски себя вёл? Почему, с чего? Наверное что-то во мне злилось на тебя за то что ты была груба раньше.. Но даже так, такая это всё глупость, и так жаль мне вот этого всего, что ушёл я утром, а оставил после себя только какой-то поганенький неприятный привкус молчания и стыда и того что совершенно нечего хорошего друг другу сказать, и всё это вместо радости, вместо надежды.. Ведь это не тот я, которым мне хотелось бы быть ) Прости, за то что так вышло ) 

А то что ты сделал - это было ею воспринято как твоя тупая попытка зайти на второй круг, и повторить все ужасы этой ночи которые ей пришлось пережить ) 

И чтобы там вадим не говори, он просто не очень хорошо понимает и чувствует баб - это всё было ужасно, и тут есть за что извиняться ) Женщина, когда переживает подобное скотство, довольно долго не может прийти в себя. Это на долго портит ей настроение и самочувствие. Это сильно влияет на её женское, нежное, ранимое психоэмоциональное состояние ) И она не может спокойно жить, дышать, ей надо после такого восстанавливаться, так или иначе. Ну и просто очередное разочарование, очередной повод ненавидеть мир и мужиков ) Конечно это всё наносит вред. 

Теперь что хз.. Скорее всего этот вопрос она закрыла полностью... Хотя если извинения автора были хотя бы чуть чуть удачными и искренними. А его реакции на тот негатив что на него полился не были грубыми - возможно она побесится и успокоится ) И ещё объявится.

13 часа назад, Пэ^ сказал:

И чтобы там вадим не говори, он просто не очень хорошо понимает и чувствует баб - это всё было ужасно, и тут есть за что извиняться

Я не устану повторять.))

Не так извиняться надо - НЕ СЛОВАМИ И РЕЧАМИ! Пустое это все, пыль, как её не преподноси и не обволакивай в искренность или "поэзию". НЕРЕАЛЬНО!  Кроме как выглядеть жалким и ничтожным он(или другие в подобных ситуациях) не будет. Не решаются такие вопросы словесными откровениями - нахер они ей(другим) не упали!

Ну сидит она, слушает его излияния и что, ей легчает? А.. ты предлагаешь ещё и вину попытаться на неё повесить? Ага)) ..и она тут же прониклась и осознала? Т.е. он наказать её решил винишко припрятав? Ахринеть вырулили.))

Чем больше кол-во слов он будет произносить, тем дальше будет залезать в торбу! Ещё и сам узлом завяжется сверху..

• Советник

Вадим, ты слишком неуважительно относишься к словами, и к той силе и магии что в них кроется ) Слова, это не просто что-то пустое, хотя конечно у кого как.. Слова могут многое, воодушевлять, лечить, поднимать настроение, вдохновлять, заставлять любить, плакать, переживать огромный спектр эмоций и чувств, цеплять за самое сокровенное. Они могут менять судьбы и жизни. И убивать они тоже могут ) 

Ну и конечно если смотреть на это как на излияния, то оно всё выглядит глупо, а если думать о том что говоришь и контролировать. Использовать слова как крючочки для того чтобы цеплять настроение, человека, и вести его по мрачным и запутанным тропинкам джунглей этой жизни, к чему светлому, хорошему, приятному и полезному - это будет уже совсем другое дело ) И баба в такой ситуации почувствует и ум твой и заботу, и реальную, успешную попытку исправить тот вред что ты причинил. И разумеется это её к тебе будет располагать ) Когда ты вот так войдёшь в неё и вылечишь ей душу, и мрак царящий в ней заменишь хотя бы на надежду, на веру, на ожидание того что нечто красивое возможно, и в принципе, существует ) 

И это не навешивание вины, это такое тактичное извинение, попытка стать понятным для неё, чем более понятным будешь для неё в этой ситуации, тем меньше она будет кошмарить сама себя и придумывать что-то очень плохое..

Мол да злился, но был дурак.. Ты не виновата, это всё глупости и мои личные ошибки и тараканы ) Ну и конечно немного её осадить, приучить к тому что излишняя грубость может приводить её к негативным последствиям ) Настраивать против неё людей ) Она видимо этого не очень хорошо понимает ) Сама не очень хорошо управляет своей жизнью )

Надо ведь и о будущем тоже заботится, говоря какие-то слова, ибо зачем тебе грубая девка ) Пусть тоже учится приличнее быть )

И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.

Слушай Пэ. вся эта лирика про силу слова и магию стиха может ему и в карту, как и многим другим полутелкам-полупарням, но мужика из него она не сделает, поверь.

Богатый внутренний мир и его многогранность, умение манипулировать - это отличный бонус для мужчины НО(!) - это именно БОНУС, но не ХРЕБЕТ!  Мужественным его делает не слово - но дело и разум, не склонность к манипуляциям - а умение им не поддаваться, не льстивые речи - а твердая рука, не сладкие песни в уши других - а честность и порядочность, не жадность и умысел - а непоколебимая воля!

Поэтому, до тех пор пока автор будет лайкать "романтические оды" - он останется телкой в душе.) 

• Советник

Ох, Вадим, ты всё на какой-то своей волне, реально уж скорее романтической, чем прагматичной и реалистичной )) Смешались в кучу кони, люди ))

И главное, оспариваешь то что только что сам назвал мужественным - оспариваешь дело ) Т.е понимаешь, если ты делаешь женщину радостной, если ты в чью-то жизнь приносишь порядок, дисциплину, покой - ты делаешь дело, хорошее дело )

А если стоишь воды в рот набравши и обо всём молчишь. То дела ты не делаешь никакого ) Чего бы ты там о себе не думал, и не возомнил, не нафантазировал ) Какого бы стального хребта себе не приписал в порыве романтических нарциссических чувств )

В 19.11.2016 в 21:30, Пэ^ сказал:

Я вижу один ход - позвонить, извиниться

6 часов назад, vadim12 сказал:

Не так извиняться надо - НЕ СЛОВАМИ И РЕЧАМИ!

Два способа утилизации негативного чувства у женщины, возможно злости. Я думаю они не взаимоисключающие. И отвергать любой из них бессмысленно. Всё зависит от ОЖП. Спор не имеет точки опоры. 

Два разных функционала - Пэ предлогает играть в той же плоскости , Вадим 12 изменить плоскость коммуникации

Сработает то чем автор умело управляется

Ну по-крайней мере автор позвонил и извинился, как советовал Пэ, но в итоге результатов это не принесло. Так что можно долго говорить о правильности и действенности совета, но на деле он оказался плох и вовсе не к месту :)

Ах ну да, автор же не так извинился: надо было сказать слово прости, вместо извини - тогда все было бы диаметрально противоположно!! Снова все неправильно понял!!!

Такое впечатление, что некоторые люди не умеют признавать погрешность своих мыслей и доводов, всячески пытаясь выкрутиться и оправдаться лишь бы не показаться неправым :mellow:

3 минуты назад, want_trash? сказал:

, но на деле он оказался плох и вовсе не к месту :)

Вторым способом он так же не действовал, и результата мы не узнаем никогда, потому утверждать что верный он, тоже смысла не имеет, само собой в наших головах он БЫ сделал всё чётко, по мануалу, но ....не сделал рез-тат 0 рассуждать бессмысленно

• Советник
16 минут назад, HYDRYK сказал:

Два способа утилизации негативного чувства у женщины, возможно злости. Я думаю они не взаимоисключающие. И отвергать любой из них бессмысленно. Всё зависит от ОЖП. Спор не имеет точки опоры. 

Как раз таки в данном случае он имеет смысл, так как совет прикинуться шлангом и молчать, и объявится как ни в чём не бывало - не принёс бы ровным счётом ничего. После того как ты молча утром ушёл от женщины.. Даже не посмотрев на неё, вот так просто взять и объявится и делать что? ) Звать её на свидание? ) Ну она тут будет уже слишком закрыта и не заинтересована в каких-либо контактах. Прежде ей нужно дать понять своими словами сожаления, то что ты настроен на то чтобы сделать всё иначе, сделать всё культурно, изящно ) 

Так что это позиция, сделать вид будто ничего не случилось - она слишком рассчитана на авось ) Вкатит, не вкатит ) Орёл или решка :D У вадима во всём так ))

А тут был бы 100% результат, еслиб автор был более ловок и не порол отсебятины на основе данных ему чётких рекомендаций ) 

Впрочем иначе быть не могло, я сразу знал что он напорет косяков с этими извенениями и сказал ему действуй как вадим предложил, и если не сработает, пробуй уже это  )

1 минуту назад, HYDRYK сказал:

Вторым способом он так же не действовал, и результата мы не узнаем никогда, потому утверждать что верный он, тоже смысла не имеет, само собой в наших головах он БЫ сделал всё чётко, по мануалу, но ....не сделал рез-тат 0 рассуждать бессмысленно

Про совет Вадима я не рассуждал

14 минуты назад, want_trash? сказал:

Про совет Вадима я не рассуждал

Ты нет, но в контексте борьба идёт между этими двумя стратегиями, это я для всех.

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Впрочем иначе быть не могло, я сразу знал что он напорет косяков с этими извенениями и сказал ему действуй как вадим предложил, и если не сработает, пробуй уже это  )

Взглядом стороннего читателя , и оценивая логику двух авторитетных людей, а именно Вадима и Пэ, у меня вот какая картина сложилась.  Вадим видит ОЖП состоящей из 10 переменных и соответсвенно все уравнения упрощены донельзя. У Пэ в ОЖП 124 переменные , многие неизвестные, сложность высокго уровня, и потому всё выходит как у начинающего жанглёра. 10 шаров - не интересно для публики, а ежели 124, то жанглёр ими не может управляться....вот и фиаско. 
Надеюсь пишу читабельно.

• Советник
22 минуты назад, want_trash? сказал:

Такое впечатление, что некоторые люди не умеют признавать погрешность своих мыслей и доводов, всячески пытаясь выкрутиться и оправдаться лишь бы не показаться неправым

Я не понял, ты от меня хочешь чего? )) Чтобы я с автором как с родным сыном возился и всему его научил что знаю!? :D

Разумеется такого делать не буду ) Указал направление, он пошёл, споткнулся, упал на каком-то отрезке ) Но зато получил опыт, знания, и бесценные комментарии о своих ошибках ) 

Как-то вы быстро забываете о хорошем, и легко помните плохое ) Благодаря кому он вообще в койке у неё оказался и лапал её сиськи? ) А!? :D

В общем личинки троллей, не тягайтесь с папой )

И не думайте что где-то тут имеется лавка где нахаляву раздают волшебные таблетки ))

Ну вот кстати в целом да, не все уж так и плохо: полизался, сиськи помял, поел, поспал - шииииикааарно :D 

НО! - мои лучшие сексуальные партнеры всегда начинали с того, что трахались... как-то потом само либо складывается дальнейшее общение, либо нет... тем более если оба хотят. 

А тут 30 летняя тетка сама приглашает к себе и начинает выносить мозг. Обычно с таким подходом и еб*тся плохо!

1 час назад, HYDRYK сказал:

Вторым способом он так же не действовал, и результата мы не узнаем никогда, потому утверждать что верный он, тоже смысла не имеет

Оспорь -

В 20.11.2016 в 23:17, vadim12 сказал:

Я вам жизненные примеры привожу из РЕАЛЬНЫХ хитросплетений человеческих поступков, выходы из конкретных бл*дских ситуаций, проверенных МНОГОКРАТНО на ЖИВЫХ людях, а не в вашей теоретической психо-физо-болтовне.

У меня впечатление, будто ты абсолютно не понимаешь эту ситуацию, не можешь в неё вжиться.   

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Оспорь -

История не терпит сослагательного наклонения, что оспаривать? того чего не было?

14 минуты назад, HYDRYK сказал:

История не терпит сослагательного наклонения, что оспаривать? того чего не было?

Ты мне Жужу напоминаешь сейчас, но у тебя же "парень" написано под ником, верно? Ты аналогии провести в состоянии вообще? Ок, мне не трудно процитировать себя ещё раз для тех кто в танке - 

В 20.11.2016 в 23:17, vadim12 сказал:

Так вот. У меня впечатление, будто ты абсолютно не понимаешь эту ситуацию, не можешь в неё вжиться.  Да ты хоть речь на пять листов заготовь - тебя это не спасет, а только покажет какая ты мразь, которая пытается оправдать СЛОВАМИ свой бл*дский поступок.)) "Ты мне не песни пой, а покажи себя человеком на ДЕЛЕ! Может я и изменю мнение о тебе.." - эти мысли будут в голове у другой стороны и ни какие иные.

Вот так и только так можно выруливать из подобных катаклизмов. И никакие соловьиные трели впечатление о тебе не поменяют. Или ты тоже из тех кто считает, что можно так по-свински себя вести как автор, а потом просто извиниться, пропев красивую мелодию?

Тогда конечно ты не поймешь - о чем именно идет речь, если сам так мыслишь и способен на подобное, более того - считаешь это нормой. Автору же я хочу этим показать - что стОящий человек, так жить не должен.

Ты аналогии провести в состоянии вообще?

не сомневайся))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты мне Жужу напоминаешь сейчас, но у тебя же "парень" написано под ником, верно?

теперь мы знаем кто здесь мастер аналогий))

Для тех кто в танке, пишу простым русским языком. - Твой способ он не опробовал! так? ну так Х..Ли утвержать что он сработал бы?))

Теория твою оспаривал ПЭ, какого чёрта засорять экран лишними буквами дублирующего содержания. 
 И да, если ты внимательно прочитал то я писал о том что твоя теория имеет место быть, а никак иначе. 

Я вообще уверен, что автор выбрал "соловьиную песню", только из своей природной жадности и мягкотелости. Снова не захотев обременять себя свиданиями и "впустую" тратится на телку. А тут Пэ и Жужу ему удачно подсказали возможный вариант, за который он тут же и ухватился. 

В результате чего, автор был обоснованно облит ушатом собственного ЕГО, со всем презрением к такому ничтожному маневру - обелить себя в глазах девчонки.  

Ой да там тёлка такая еще та!!! взрослые люди, всем должно быть все понятно! Один неуч приехал без джентльменского набора, и другая тп в 30 лет все в целку играет... Фу! В итоге чтоб закрыть глаза на все эти косяки и потрахаться в удовольствие они испортили друг другу весь вечер!

17 минут назад, want_trash? сказал:

Ой да там тёлка такая еще та!!! взрослые люди, всем должно быть все понятно! Один неуч приехал без джентльменского набора, и другая тп в 30 лет все в целку играет... Фу! В итоге чтоб закрыть глаза на все эти косяки и потрахаться в удовольствие они испортили друг другу весь вечер!

Во первых-  в 30 девка не разового еб*аря ищет, а будущего мужа и давать фуфлыжнику ей не за чем.

Во вторых - будь она хоть конченной бл*дью, автор от этого лучше не становится.

Ну и в ТРЕТЬИХ - я пишу по просьбе автора ко МНЕ, отвечая на его просьбу -

В 19.11.2016 в 19:00, Джонни Малиган сказал:

Можешь дать по этому посту пару советов или задать направление мне? Как двигаться, как развиваться, что думать, какие установки, как себя вести тд?

вот и разжевываю по десять раз прописные истины - как не быть фуфлыжником по жизни! Если он сегодня способен на это с ней, то завтра он подставит и своих друзей! Это аксиома. 

Когда-то в далеком детстве мы с пацанами сбежали в "поход". Перед этим договорились, что каждый возьмет с собой определенную сумму денег. Один не принес с собой ничего, объяснив, что не смог достать - заначку потратил, а у родителей просить побоялся. Ему сказали - тогда мы уходим без тебя.. Он напрягся, но выдавил - пацаны, я буду делать любую работу за всех, надо - буду стирать, готовить и таскать дрова, надо - пойду украду жратвы! Естественно, все прониклись к нему уважением и не погнали домой.. Мы были ещё щенками, но уже умели понимать ПОСТУПКИ, а не слова.

45 минут назад, HYDRYK сказал:

Для тех кто в танке, пишу простым русским языком. - Твой способ он не опробовал! так? ну так Х..Ли утвержать что он сработал бы?))

Для тех кто читает по диагонали и любит просто потрещать от нехер делать - я не просто утверждаю, а основываясь на реальных фактах пишу то, КАК НАДО ДЕЛАТЬ в подобных ситуациях, чтобы не быть чмырем по жизни!

в 30 девка не разового еб*аря ищет, а будущего мужа и давать фуфлыжнику ей не за чем.

Одно другому не мешает - это лишь ее личное отношение к сексу, наверное она просто не так сильно любит трахаться. Да, и не думаю, что Джонни такой уж фуфлыжник. 

Не парься, автор, думаю секс с ней был бы ни о чем :(

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты мне Жужу напоминаешь

Что такое???)

2 часа назад, vadim12 сказал:

ты речь на пять листов заготовь - тебя это не спасет, а только покажет какая ты мразь, которая пытачеиется оправдать СЛОВАМИ свой бл*дский поступок.)) "Ты мне не песни пой, а покажи себя человеком на ДЕЛЕ! Может я и изменю мнение о тебе.." - эти мысли будут в голове у другой стороны и ни какие иные.

Вот так и только так можно выруливать из подобных катаклизмов. И никакие соловьиные трели впечатление о тебе не поменяют. Или ты тоже из тех кто считает, что можно так по-свински себя вести как автор, а потом просто извиниться, пропев красивую мелодию?

Автору же я хочу этим показать - что стОящий человек, так жить не должен.

Если сказать Правильные слова, это даст понять другому человеку, что ты осознаешь свою ошибку, вообще умеешь признавать свои косяки (а не просто оправдываешься за поступок, как пишешь ты, Вадим) - это, по-моему, один из важных пунктов для построения длительных отношений - это способность человека к диалогу, способность донести до другого свои мысли, мотивы поведения, способность быть понятым. И, разумеетсч понятно, что в данном случае, это должны быть не просто пустые слова, пустые звуки, а идти от души. И, понятно, что потом они должны подтверждаться ДЕЙСТВИЯМИ И ПОВЕДЕНИЕМ.

А если человек сначала делает какую-то фигню, а потом переводит это в юмор или ведет себя, как нт в чеи не бывало, создается впечатление неадеквата, или укрепляется впечатление свиньи;, или легкомысленного неглубокого человека, с которого спрос мелкий - это не для лтр.

от кяотонрого спрос мелкий - это не для лтр.

Для тех кто читает по диагонали и любит просто потрещать от нехер делать 

Да тут все от нехер делать, некоторые правда ещё для поднятия своего  ВС путём лайков репутации, ну и само собой почувствовать себя гуру мастером). Я же задался реальным вопросом почему два достаточно уважаемых пользователя имеют противоположные точки зрения, на что кстати и выдвинул свою гипотезу.. Для тех кто не знает гипотеза - не утверждение)). И думаю не один я этим вопросом задался, потому он и дальше будет актуален. 

не просто утверждаю, а основываясь на реальных фактах пишу то, КАК НАДО ДЕЛАТЬ в подобных ситуациях, чтобы не быть чмырем по жизни!

Ну красавчик, орден в студию! Остальные походу девок видели только по телевизору) 

• Советник
51 минуту назад, Жужу сказал:

Что такое???)

Если сказать Правильные слова, это даст понять другому человеку, что ты осознаешь свою ошибку, вообще умеешь признавать свои косяки (а не просто оправдываешься за поступок, как пишешь ты, Вадим) - это, по-моему, один из важных пунктов для построения длительных отношений - это способность человека к диалогу, способность донести до другого свои мысли, мотивы поведения, способность быть понятым. И, разумеетсч понятно, что в данном случае, это должны быть не просто пустые слова, пустые звуки, а идти от души. И, понятно, что потом они должны подтверждаться ДЕЙСТВИЯМИ И ПОВЕДЕНИЕМ.

А если человек сначала делает какую-то фигню, а потом переводит это в юмор или ведет себя, как нт в чеи не бывало, создается впечатление неадеквата, или укрепляется впечатление свиньи;, или легкомысленного неглубокого человека, с которого спрос мелкий - это не для лтр.

от кяотонрого спрос мелкий - это не для лтр.

С Вадимом бесполезно разговаривать ) 

Он уже и сам не понимает с чем спорит, просто его увлёк сам процесс спора ))

И его богатое воображение учтиво рисует ему врагов, всяческое зло, с которым он как этакий бибигон - борется )

Ну настолько это очевидно, что данные слова должны говорится только для того чтобы появилась возможность с дамой встретиться, и там уже продолжить реабилитацию ) 

Просто у него как всегда - куча страхов ) Он думает, и боится, стоит что-то такое сказать - как тебя тут же задавит баба, сожрёт ) Спустит всех своих страшных собак )) Которым ты не будешь знать что противопоставить ) 

Хотя тут опять же можно просто сказать - воу воу воу, палехче! Я конечно был не красавец, и ты имеешь право меня не шибко любить ) Но не находишь ли ты что вот с этим дерьмецом ты перегибаешь, ведь смотри, вот человек перед тобой стоит, открытый, не держащий камня за пазухой! С чистосердечным признанием и извинением. А ты что за херню творить начинаешь? ) А, дорогая? Ты тут очень, явно не права ) Давай завязывай, давай с тобой дружить! ) (дружить гениталиями разумеется, только не надо ей об этом сразу в лоб говорить)

Если сказать Правильные слова

Напиши мне эти правильные слова? Составь речь, от которой героиня изменит свое отношение к автору.) НЕТ ТАКИХ СЛОВ и все!

это способность человека к диалогу, способность донести до другого свои мысли, мотивы поведения, способность быть понятым. И, разумеетсч понятно, что в данном случае, это должны быть не просто пустые слова, пустые звуки, а идти от души.

Я вот читаю это и ни капли тебе не верю. Понимаешь? Ни капли! потому. Что это всего лишь слова и как ты не обволакивай мое сознание, я лишь буду укрепляться в мысли - что тебе от меня что-то нужно, не более, что просто хочешь меня опять ОБМАНУТЬ. Потому что сделала уже это один раз и никакими другими поступками не доказала обратного...

Мне это напоминает выступление проворовавшегося политика, который намерен скрыть истину. Потому как говоришь ты одно, но делаешь ровно другое. Вот когда ты реально снизишь налоги. повысишь пенсии, дашь кров сиротам, а граждан обеспечишь работой - вот тогда я тебе поверю, а пока - это выступление на лоха, даже если ты сама ИСКРЕННЕ веришь в свои речи.. 

У Пэ учишься?)) Я не предлагал обернуть все в фарс, а сказал не оправдываясь, пригласить её пообедать и там угостить от души и развеселить, чтобы не выглядеть жлобом. Т.е. просто замять свой прошлый поступок РЕАЛЬНЫМ делом, а не болтовней по телефону! Хватит передергивать смысл моих постов.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто у него как всегда - куча страхов ) Он думает, и боится, стоит что-то такое сказать - как тебя тут же задавит баба, сожрёт ) Спустит всех своих страшных собак )) Которым ты не будешь знать что противопоставить ) 

Она его и сожрала с потрохами, походя - в одном телефонном диалоге. Тебе мало? Дальше желаешь его запихнуть в задницу?? Иную речь произнести?? Выйди из образа Волшебника Изумрудного города, опустись на землю.

Ты повторяешься из раза в раз малыш, из темы в тему, от пользователя к пользователю.)  Эта регулярная демагогия и переход на личности, когда нечем крыть и есть весь твой арсенал манипуляций?? Это и есть та волшебная сила слова, которую вы пытаетесь здесь пропихнуть?? Это сработает только на определенном лекторате фанатов, неопытных юнцах или на людях находящихся под эмоциональным стрессом. Чем я вижу ты и любишь частенько пользоваться.

Из автора твоя демагогия сделает биполярную личность с кучей комплексов, но точно не мужика.)

36 минут назад, HYDRYK сказал:

Ну красавчик, орден в студию! Остальные походу девок видели только по телевизору) 

Девки тут вообще каким боком?? Ты реально по диагонали весь топик читаешь. В тему вникни сначала, потом затевай спор, тем более что залетел сюда даже не оглядевшись по сторонам, а выхватывая первое что попалось на глаза. Выдохни и оглядись. И не обостряй дискуссию пустыми вбросами.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Девки тут вообще каким боком?? Ты реально по диагонали весь топик читаешь. В тему вникни сначала, потом затевай спор, тем более что залетел сюда даже не оглядевшись по сторонам, а выхватывая первое что попалось на глаза. Выдохни и оглядись. И не обостряй дискуссию пустыми вбросами.

"Если я что то не понимаю - буду проявлять агрессию, авось прокатит" - твоя политика.  Спор затевал не я, я указал на диссонанс( разногласие)( противоречие)( несовпадение)( отличие). )). Мною прочитано всё не только по диагонали, но и по катетам)).  Если вдруг что-то непонятно, я тебе объясню, ты спрашивай не стесняйся, может доберёмся до истины в этом болоте неверных действий и ложных стереотипов

15 минут назад, vadim12 сказал:

Девки тут вообще каким боком??

Девки?)) Ну да действительно......КАК соблазнить парня, это другой раздел мой друг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...