Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем  добрый вечер.ЛТР 1.2 года,обоим по 20.
В общем девушка у меня имеет вспыльчивый характер.Я более спокойный.
В общем любить погулять.Я же на счет этого всегда говорю что против того что она без меня ходит и пьет в заведения всякие ,но время от времени выпускаю,не сидеть же ей на цепи все время.
В общем ситуация такова:вечером в один день мы попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи.
На след.утро созвонились и она мне рассказала мол,поехала с подругиными подругами в заведение одно опять же пить и весело время проводить,и дома +пили.
Я же сказала,все ясно и положил трубку.потом вечером она мне звонила но я не брал.Уже чуть более суток не звонит,и я не собираюсь впринципе.

Еще разходились один раз,пол года назад,ДОД с ее стороны ,из-за бывшего,но потом она меня вернула.

Правильно ли делаю?

Спасибо

Привет 

Для начала, напиши свою цель. Нужны ли тебе эти отношения и что ты хочешь добиться этим игнором.

Далее, как я вижу, твоя значимость в ее глазах ниже плинтуса, ибо после "спокойной ночи" ожп идет кутить, а ты об этом даже не знаешь. И конечно же финиш в том, что она тебя вернула. Ее бывший либо не прошел проверку, либо отшил твою даму. И она решила воспользоваться запасным вариком, то есть тобой.

В 24.10.2016 в 22:39, Tso сказал:

Привет 

Для начала, напиши свою цель. Нужны ли тебе эти отношения и что ты хочешь добиться этим игнором.

Далее, как я вижу, твоя значимость в ее глазах ниже плинтуса, ибо после "спокойной ночи" ожп идет кутить, а ты об этом даже не знаешь. И конечно же финиш в том, что она тебя вернула. Ее бывший либо не прошел проверку, либо отшил твою даму. И она решила воспользоваться запасным вариком, то есть тобой.

Хочу ее проучить.Мы разговаривали с ней пару дней назад(типо помирились).Она меня за*бала,мозг пилит по всему поводу,типо веду не так,типо так не сделал,а настоящий мужик сделал бы так,а та пара выглядит парой,а наша нет.
и т . д и т..п...Я хочу ее на место поставить,но простым оранием не поможет,нужно подобрать аргументы,примеры чтоб до ее бошки должно как нужно себя вести в отношениях,и по отношению к своему парню и его желаниям

• Советник
11 минуту назад, Фабьен сказал:

Хочу ее проучить.Мы разговаривали с ней пару дней назад(типо помирились).Она меня за*бала,мозг пилит по всему поводу,типо веду не так,типо так не сделал,а настоящий мужик сделал бы так,а та пара выглядит парой,а наша нет.
и т . д и т..п...Я хочу ее на место поставить,но простым оранием не поможет,нужно подобрать аргументы,примеры чтоб до ее бошки должно как нужно себя вести в отношениях,и по отношению к своему парню и его желаниям

Ну так гни свою линию, так, как считаешь нужным ТЫ сам.

Что-то не нравится - меняй, но возраст у вас такой, гуляющий как ветер.

Она хочет развлекаться, у неё сверлит в заднице, а ты начинаешь нервничать.

1 минуту назад, 100k сказал:

Ну так гни свою линию, так, как считаешь нужным ТЫ сам.

Что-то не нравится - меняй, но возраст у вас такой, гуляющий как ветер.

Она хочет развлекаться, у неё сверлит в заднице, а ты начинаешь нервничать.

Гну...Вчера по телефону поссорились ,вечером не перезвонила и сегодня утром тоже нет.Мне такое тоже не нравится,баба либо со мной ,либо хер знает что с ней,где носит.

Думаю когда позвонит,буду общаться с ней холодно,чтоб просила извинений.

Вчера кстати проскользнуло слово"Тормоз"в мой адресс,после этого повесила трубку.

• Советник
6 минут назад, Фабьен сказал:

Гну...Вчера по телефону поссорились ,вечером не перезвонила и сегодня утром тоже нет.Мне такое тоже не нравится,баба либо со мной ,либо хер знает что с ней,где носит.

Думаю когда позвонит,буду общаться с ней холодно,чтоб просила извинений.

Вчера кстати проскользнуло слово"Тормоз"в мой адресс,после этого повесила трубку.

Ты что с ней, как подружка по телефону общаешься? Приехал, в живую сказал что не нравится, если на компромис не идёт - некст.

Но я тебе объясняю, в её ВОЗРАСТЕ это нормальное явление.

Ты мне скажи, чего сам хочешь от этих отношений и вообще?

А если не будет просить извинений, после твоего "холодного" общения, что тогда будешь делать?

3 минуты назад, 100k сказал:

Ты что с ней, как подружка по телефону общаешься? Приехал, в живую сказал что не нравится, если на компромис не идёт - некст.

Но я тебе объясняю, в её ВОЗРАСТЕ это нормальное явление.

Ты мне скажи, чего сам хочешь от этих отношений и вообще?

Мы вчера договорились что она ко мне после работы приедит(но при этом она должна была подружке позвонить и чтоб та вещи для нее собрала,а я забрал после работы)В итоге я после работы звонил ей,не брала,сел в маршрутку поехал,и через 10 минут перезвонила только,а у меня еще батарея разряжалась.В общем сказал ей"ну что ,я после работы жду тебя"Она говорит "нет"Я спросил почему?Она говорит устала и т.д,я сказал ну мы ж договорились,в итоге она подруге своей за целый день даже позвонила чтоб та собрала  вещи,и мне тоже не звонила целый день на счет этого.
Меня сделала виноватым,чтоб я сразу ехал домой и потом с дома ей позвонил чтоб собрал вещи.
В общем протупила она.
Ну а по телефону я ей высказал все,потому что взбесила жутко.

Раньше хотел серьезного,семья,дети...
Сейчас с каждым днем и каждым мозго*бством с ее стороны сомневаться начинаю в ней...
Гуляет она редко,но гуляет в основном когда меня в городе нет или когда я сплю,а говорит что гуляля на след.день после гулек,на этой почве тоже кстати конфликты,что она говорит после а не "до"

31 минуту назад, Фабьен сказал:

Хочу ее проучить

)))))ты что, учитель ее что ли?)не ты ее проучишь, а она тебя, а знаешь как?) На тот момент, пока ты думаешь, что ее проучиваешь она будет прыгать на члене какого нибудь горца, забавный ты)

15 минут назад, Фабьен сказал:

Вчера по телефону поссорились

что за блевотина бабская?что за ссоры по телефону? общайся в живую, по телефону когда звонит говори что занят и говоришь не можешь

34 минуты назад, Фабьен сказал:

типо веду не так,типо так не сделал,а настоящий мужик сделал бы так,а та пара выглядит парой,а наша нет.

)))классическая манипуляция тупых шкур, "ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ?")на лицо неуважение к тебе, твоя значимость для нее низкая

12 минуты назад, Фабьен сказал:

Мы вчера договорились что она ко мне после работы приедит(но при этом она должна была подружке позвонить и чтоб та вещи для нее собрала,а я забрал после работы)В итоге я после работы звонил ей,не брала,сел в маршрутку поехал,и через 10 минут перезвонила только,а у меня еще батарея разряжалась.В общем сказал ей"ну что ,я после работы жду тебя"Она говорит "нет"Я спросил почему?Она говорит устала и т.д,я сказал ну мы ж договорились,в итоге она подруге своей за целый день даже позвонила чтоб та собрала  вещи,и мне тоже не звонила целый день на счет этого.
Меня сделала виноватым,чтоб я сразу ехал домой и потом с дома ей позвонил чтоб собрал вещи.
В общем протупила она.
Ну а по телефону я ей высказал все,потому что взбесила жутко

после

13 минуты назад, Фабьен сказал:

В общем сказал ей"ну что ,я после работы жду тебя"Она говорит "нет"

надо было говорить "ок" говорить пока и вешать трубку, а ты выяснять начинаешь чего то. Далее уходить в глубокое Д, занимаясь своими делами и общаясь и соблазняя других ОЖП пока твоя пассия сама приедет к тебе или выйдет на связь, а ты вместо этого еще больше прогибаешься и уменьшаешь свое уважение в глазах своей бабы.

В 24.10.2016 в 19:50, Фабьен сказал:

.ЛТР 1.2 года,обоим по 20.

аа)понятно) тогда ФАК по малолеткам тебе в помощь, находишь в Факах и изучаешь.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

)))))ты что, учитель ее что ли?)не ты ее проучишь, а она тебя, а знаешь как?) На тот момент, пока ты думаешь, что ее проучиваешь она будет прыгать на члене какого нибудь горца, забавный ты)

что за блевотина бабская?что за ссоры по телефону? общайся в живую, по телефону когда звонит говори что занят и говоришь не можешь

)))классическая манипуляция тупых шкур, "ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ?")на лицо неуважение к тебе, твоя значимость для нее низкая

после

надо было говорить "ок" говорить пока и вешать трубку, а ты выяснять начинаешь чего то. Далее уходить в глубокое Д, занимаясь своими делами и общаясь и соблазняя других ОЖП пока твоя пассия сама приедет к тебе или выйдет на связь, а ты вместо этого еще больше прогибаешься и уменьшаешь свое уважение в глазах своей бабы.

аа)понятно) тогда ФАК по малолеткам тебе в помощь, находишь в Факах и изучаешь.

Я и так слишком часто говорю"ок"и вешаю трубку,а внутри все кипит и хочеться вісказаться...В живую не получается,я ж написал,она на работе и я был на работе...

про манипуляции я и так знаю,а совет какой?ФАК только почитать?Скинь ссылку..

Только что, Фабьен сказал:

а совет какой?

я тебе писал совет:

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Далее уходить в глубокое Д(то есть дальше, на контакт не выходишь, сам с ОЖП не связываешься, не звонишь, никаких движений в ее сторону), занимаясь своими делами и общаясь и соблазняя других ОЖП пока твоя пассия сама приедет к тебе или выйдет на связь

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

да щас))сам ищи

ну а позвонит какая тактика моя общения с ней?холодно,без эмоций или как обычно общаться не вспоминая нечего.
я хочу для начала извинения услышать

3 минуты назад, Фабьен сказал:

ну а позвонит какая тактика моя общения с ней?холодно,без эмоций или как обычно общаться не вспоминая нечего.
я хочу для начала извинения услышать

ты понимай, что все что она говорит это слова. ты на действия смотри. Она может тебе прости сказать, а сама с Васьком сосаться после звонка, понимаешь?

Нужно больше данных, опиши подробно, как познакомились, где работаете, кто больше зарабатывает, где живете и как часто видитесь? Как год отношений отмечали?

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты понимай, что все что она говорит это слова. ты на действия смотри. Она может тебе прости сказать, а сама с Васьком сосаться после звонка, понимаешь?

Нужно больше данных, опиши подробно, как познакомились, где работаете, кто больше зарабатывает, где живете и как часто видитесь? Как год отношений отмечали?

ВК познакомились,я боксер,она в колл центре,она больше зарабатывает,она учится и я учусь еще,она снимается квартиру,я с родителями живу ,видимся часто,можем каждый день видится,может неделю не видится,год отношений пошли в мак,т.к договорились ничего не дарить из-за финансов.проблем.

ВК познакомились,я боксер,она в колл центре,она больше зарабатывает,она учится и я учусь еще,она снимается квартиру,я с родителями живу ,видимся часто,можем каждый день видится,может неделю не видится,год отношений пошли в мак,т.к договорились ничего не дарить из-за финансов.проблем.

ты боксер, это конечно круто)ты этим деньги зарабатываешь? я думаю что нет.с родителями живешь, а барышня твоя смотри какая, зарабатывает больше и квартиру снимает, так то ты рангом пониже ее будешь) на год отношений в мак это конечно сильно, ничего лучше не придумали? не обязательно тратить много денег, можно провести отличный вечер и без них.

По вышеописанному делаю вывод что в мозгах у вас ветер, что у тебя, что у нее. Молодые вы еще и к серьезным отношениям отношения не имеете пока, да оно вам и не надо.

Мой совет остается такой же, тактика общения с ней на твой выбор, от этого мало чего зависит.

Куй пока куется и общайся и соблазняй других ОЖП, на эту планов не строй.

• Советник

Автор,

какая семья и дети? Вам 20 лет. Время развлекаться и набираться опыта.

Значимость у тебя невысокая, раз девочка на тебя забивает. С её стороны имеем: неоднократное неуважение, оскорбления, манипуляции, намеренный саботаж встреч. Ты после ДОДа полгода назад слишком быстро её принял, она сразу видимо поняла, что ты тихо сидел на стульчике и ждал её. А теперь об тебя можно ноги вытирать. "ДОД из-за бывшего" - это что? Ты там часом не измену простил? А то после такого уважения вообще не добиться.

Что делать?

Если хочешь дальше секситься с ней, то трахать нужно в тело, а не в мозг. Завязывай с ссорами по телефону. Не реагируй на манипуляции. Начнёт пытаться выбивать из тебя эмоции, говоришь "Успокоишься - перезвони". И клади трубку. Не воспринимай её настолько серьёзно, вам по 20 лет, вы всю жизнь друг с другом не проживёте, просто прими это и получай удовольствие от настоящего. 

ФАК по малолеткам в помощь)

• 4 недели спустя...
В 28.10.2016 в 11:42, kotenok сказал:

Автор,

какая семья и дети? Вам 20 лет. Время развлекаться и набираться опыта.

Значимость у тебя невысокая, раз девочка на тебя забивает. С её стороны имеем: неоднократное неуважение, оскорбления, манипуляции, намеренный саботаж встреч. Ты после ДОДа полгода назад слишком быстро её принял, она сразу видимо поняла, что ты тихо сидел на стульчике и ждал её. А теперь об тебя можно ноги вытирать. "ДОД из-за бывшего" - это что? Ты там часом не измену простил? А то после такого уважения вообще не добиться.

Что делать?

Если хочешь дальше секситься с ней, то трахать нужно в тело, а не в мозг. Завязывай с ссорами по телефону. Не реагируй на манипуляции. Начнёт пытаться выбивать из тебя эмоции, говоришь "Успокоишься - перезвони". И клади трубку. Не воспринимай её настолько серьёзно, вам по 20 лет, вы всю жизнь друг с другом не проживёте, просто прими это и получай удовольствие от настоящего. 

ФАК по малолеткам в помощь)

Спасибо за советы,вот еще новое))Позавчера приехала ко мне(неделю не виделись)ну я приехал с соревнований уставший не выспался  утром,ну скупились мяска пивка там и т.д покушали,потом лежим отдыхаем и у нее бзыки начались мол ты не видел меня неделю и не обнимаешь отодвигаешься и т.д.Ну я типо уставший был...
В общем уехала она домой вся такая обиженая,приехала домой и звонит типо серьезно поговорить надо...ну говорим как обычно в мой адресс все претензии какой я сякой...я ее не люблю и она это чувствует-говорит она мне...В общем сказала не звони мне пока не разберешься в себе.Ну я такой пару часиков выдержал паузу ,дай думаю успокоится и поговорим...Ну позвонил не брала,думал спит.Потом утром она мне не перезванивает как должно по идее произойти...Позвонил в обед,не берет...Ну и с этого момента мы не общаемся уже вторые сутки....Какие советы будут???

28 минут назад, Фабьен сказал:

Спасибо за советы,вот еще новое))Позавчера приехала ко мне(неделю не виделись)ну я приехал с соревнований уставший не выспался  утром,ну скупились мяска пивка там и т.д покушали,потом лежим отдыхаем и у нее бзыки начались мол ты не видел меня неделю и не обнимаешь отодвигаешься и т.д.Ну я типо уставший был...
В общем уехала она домой вся такая обиженая,приехала домой и звонит типо серьезно поговорить надо...ну говорим как обычно в мой адресс все претензии какой я сякой...я ее не люблю и она это чувствует-говорит она мне...В общем сказала не звони мне пока не разберешься в себе.Ну я такой пару часиков выдержал паузу ,дай думаю успокоится и поговорим...Ну позвонил не брала,думал спит.Потом утром она мне не перезванивает как должно по идее произойти...Позвонил в обед,не берет...Ну и с этого момента мы не общаемся уже вторые сутки....Какие советы будут???

Найти тему "Игнор",автор-Фабьен.Распечатать,читать 3 (три) раза в день до/после еды.

• 3 недели спустя...
В 22.11.2016 в 19:28, Ник Ример сказал:

Найти тему "Игнор",автор-Фабьен.Распечатать,читать 3 (три) раза в день до/после еды.

Зачем???Я ж одну тему создал,в ней и пишу что происходит у меня.Это ж лучше чем создать 3 разных с одной же ОЖП

Ничего не выйдет из всего этого. В нормальных отношениях существуют проблемы, споры, ссоры, но совершенно другого характера.

Здесь же чистый эгоизм, какие-то манипуляшки, гулянки.

Она так и будет ипать тебе голову, гулять, уходить и возвращаться. Но ровно до тех пор, пока не встретит мужика, что ей в карту. Потом секс и общение прекратится. Ты начнешь ее раздражать и улетишь в дод.

С точки зрения потрахать, набраться опыта - нормально, с точки зрения долгосрочных отношений - не вариант.

6 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Ничего не выйдет из всего этого. В нормальных отношениях существуют проблемы, споры, ссоры, но совершенно другого характера.

Здесь же чистый эгоизм, какие-то манипуляшки, гулянки.

Она так и будет ипать тебе голову, гулять, уходить и возвращаться. Но ровно до тех пор, пока не встретит мужика, что ей в карту. Потом секс и общение прекратится. Ты начнешь ее раздражать и улетишь в дод.

С точки зрения потрахать, набраться опыта - нормально, с точки зрения долгосрочных отношений - не вариант.

Вот я ей не писал не звонил дня 3-4,да и не видел смысла,написала мне сегодня"Ты даже за мной не скучаешь"?
Странная такая...Заблокировала ВК и я еще должен скучать...Она ожидаает что я буду добиваться ее внимания как было в первый раз расставания..кабаку ей!

2 минуты назад, Фабьен сказал:

Вот я ей не писал не звонил дня 3-4,да и не видел смысла,написала мне сегодня"Ты даже за мной не скучаешь"?
Странная такая...Заблокировала ВК и я еще должен скучать...Она ожидаает что я буду добиваться ее внимания как было в первый раз расставания..кабаку ей!

да обычный пинг)проверяет, на поводке ты или нет)расслабься)не ведись)

Только что, ArtemBeast сказал:

да обычный пинг)проверяет, на поводке ты или нет)расслабься)не ведись)

Я ж сразу за пинги и вспомнил..Не читал даже,просто высветилось в уведомлениях.

Сейчас она меня бросила типа по Контакту)))Якобы я ее в жопу послал(Хотя было за что,вынесла мозг за 5 минут)я встал развернулся послал и ушел,а она типо болеет.Я за ней ухаживал ,супчик даже сварил,она все время сука чем-то недовольна,в итоге вывела .я и послал.потом вк написала что я подлец и кинула в чс,

Сейчас она меня бросила типа по Контакту)))Якобы я ее в жопу послал(Хотя было за что,вынесла мозг за 5 минут)я встал развернулся послал и ушел,а она типо болеет.Я за ней ухаживал ,супчик даже сварил,она все время сука чем-то недовольна,в итоге вывела .я и послал.потом вк написала что я подлец и кинула в чс,

тем, что ты сейчас тут все это пишешь и думаешь, что она там от тебя хотела и что имела ввиду, тратишь свое время и энергию. Если держишь ТИ - держи. Летать, так летать...и забей болт на любые ее телодвижения, не думай о ней, займись более полезными и приятными вещами)если ты понимаешь о чем я)

тем, что ты сейчас тут все это пишешь и думаешь, что она там от тебя хотела и что имела ввиду, тратишь свое время и энергию. Если держишь ТИ - держи. Летать, так летать...и забей болт на любые ее телодвижения, не думай о ней, займись более полезными и приятными вещами)если ты понимаешь о чем я)

Так и держать до определенных ее действий в мою сторону или как?

1 минуту назад, Фабьен сказал:

Так и держать до определенных ее действий в мою сторону или как?

ага)пока она замуж не выйдет за другого и детей от него не родит)

не вернешь, пока хочешь вернуть. Тебе предстоит долгая и трудная работа над собой. Юзай ТИ, саморазвитие, Т10Д, изучай форум

20 часов назад, ArtemBeast сказал:

ага)пока она замуж не выйдет за другого и детей от него не родит)

не вернешь, пока хочешь вернуть. Тебе предстоит долгая и трудная работа над собой. Юзай ТИ, саморазвитие, Т10Д, изучай форум

Моя киця мне сегодня звонил,минут 20 назад,не брал!)))

3 минуты назад, Фабьен сказал:

Моя киця мне сегодня звонил,минут 20 назад,не брал!)))

как с другими бабами дела?

как с другими бабами дела?

С двумя сейчас общаюсь,одна вроде бы и проявляет интерес,но последнее время пропала на 2 дня,Со 2-ой .Созванивался пару раз,говорит перезвонит,но не перезванивает,но я как-то не зацикливаюсь,сегодня вечерком с другом иду в кафеху,там 2 официанточки пригляделись.)))

1 минуту назад, Фабьен сказал:

С двумя сейчас общаюсь,одна вроде бы и проявляет интерес,но последнее время пропала на 2 дня,Со 2-ой .Созванивался пару раз,говорит перезвонит,но не перезванивает,но я как-то не зацикливаюсь,сегодня вечерком с другом иду в кафеху,там 2 официанточки пригляделись.)))

норм)давай давай)больше знакомств, больше подходов, больше отжигов

норм)давай давай)больше знакомств, больше подходов, больше отжигов

А с этой какой план действий,ждать мега Б с ее стороны??

А с этой какой план действий,ждать мега Б с ее стороны??

да не думай ты пока о ней

да не думай ты пока о ней

Да я стараюсь,ну так видишь второй день пишет и звонит,тут не получается уже не думать...

Знаю,что нужно проучить ее хорошо,ну вот и спрашиваю каким способом,ТИ это уже понятно,дальше...?

Ситуация сегодня без новостей...не звонила...ожп с которой должен был идти проморозилась.особо не парюсь.
думаю на счет своей обьявится в ближайшее время или одна смс и звонок это все?)вк не заходил со вчера нигде не свечусь..

5 день с ней можно сказать не разговариваю)

13 часа назад, Фабьен сказал:

Ситуация сегодня без новостей...не звонила...ожп с которой должен был идти проморозилась.особо не парюсь.
думаю на счет своей обьявится в ближайшее время или одна смс и звонок это все?)вк не заходил со вчера нигде не свечусь..

5 день с ней можно сказать не разговариваю)

во достижение, пздц( пол годика пройдет, тогда и будешь гордиться, а пока это все ни о чем. Трахни бабу на след. неделе, познакомившись и соблазнив ее с нуля, слабо?

Да ей на тебя и твое мнение пох, у нее уже новый член в голове. Хватит «не заходить» в соцсети. Просто забей на эту малолетку, ваши отношения закончены.

И как бы ты не хотел это признавать, это факт.

• Советник

Мозги качай. Какая тебе семья? Зачем? Безотцовщину плодить? Рсп сделать очередную неприкаянную? ) Нагуляйся для начала, баб соблазнять научись. А то опыта нет вообще никакого, а в семью лезут. А это дело самое сложное.

И учись не беситься, спокойнее быть. 

• 1 месяц спустя...
В 15.12.2016 в 10:24, skyskysky сказал:

Да ей на тебя и твое мнение пох, у нее уже новый член в голове. Хватит «не заходить» в соцсети. Просто забей на эту малолетку, ваши отношения закончены.

И как бы ты не хотел это признавать, это факт.

Да она как раз умеет находить компромиссы,слушает мое мнение всегда,но не всегда делает как я говорю.Может я тоже когда ей свое мнение навязываю,оно не всегда правильное.Я все время забиваю когда ссоры,а ссоры у нас уже около полугода,каждый день можно сказать,но она звонит всегда...

Сейчас после моего"Пошла на*"Она сказала мы берем паузу,на что я сказал окей бери сколько надо

Конечно правильно, ты же хочешь растаться я так понимаю? :) Рецепт таков: сначала кидаешь трубки без объяснений, потом орешь, потом обзываешь, потом названиваешь минимум по 10 раз в час, потом становишься на колени, говоришь, что простишь любую измену, а потом все - конец истории.

Так, что ты на правильном пути.

4 hours ago, Фабьен said:

Да она как раз умеет находить компромиссы,слушает мое мнение всегда,но не всегда делает как я говорю.Может я тоже когда ей свое мнение навязываю,оно не всегда правильное.Я все время забиваю когда ссоры,а ссоры у нас уже около полугода,каждый день можно сказать,но она звонит всегда...

Сейчас после моего"Пошла на*"Она сказала мы берем паузу,на что я сказал окей бери сколько надо

Пауза = отношений нет. Как я и говорил. Она пошла трахаться с новыми. Автор - истеричка.

В 17.01.2017 в 20:44, skyskysky сказал:

Пауза = отношений нет. Как я и говорил. Она пошла трахаться с новыми. Автор - истеричка.

а у тебя кроме"она пошла трахаться или куй сосать"есть еще что-то в голове?Или как?И этот вопрос не только к тебе адрессован.Тут много таких советщиков.Я не понимаю,кто тебе еще ставит плюсики.

8 минут назад, Фабьен сказал:

Я не понимаю,кто тебе еще ставит плюсики

статистика, закономерности, в которых ты сейчас не разбираешься.

статистика, закономерности, в которых ты сейчас не разбираешься.

окей,если так и будет,то я даже извинюсь

56 minutes ago, Фабьен said:

окей,если так и будет,то я даже извинюсь

Это личный  опыт и тысячи тем, прочитанных тут, на форуме + опыт знакомых и друзей. 

17 часов назад, Фабьен сказал:

а у тебя кроме"она пошла трахаться или куй сосать"есть еще что-то в голове?Или как?И этот вопрос не только к тебе адрессован.Тут много таких советщиков.Я не понимаю,кто тебе еще ставит плюсики.

Ух ты, а у нас очередной опытный и взрослый (вернее молодой и борзый) ДОДик нарисовался? Автор пришёл на мужской форум и думает, что тут ему выразят сожаления как в институте благородных девиц? Конечно могут. Очень у многих форумчан прекрасно развиты эпистолярные и филологические способности, только вот автор, тебе это не поможет. Поможет тебе как раз таки голая, не прикрытая, горькая правда. И чем скорее ты её примешь, тем скорее начнёшь меняться. Вся проблема в том, что она тебя после первого ДОДа не "возвращала", а вернулась к тебе, на время. Пока другой, получше не найдётся. Ты же никаких выводов не сделал, развития в тебе ноль по вдоль. Из достижений: как у латыша, хрен да душа. Заканчивай психовать, бери себя в руки и начни меняться. В первую очередь читаем ФАКи, потом их осмысливаем, читаем ещё раз. После этого милости просим устраивать дискуссии. У нас не очная форма обучения, а очно-заочная. Но в помощи никому не отказывают.

• 1 месяц спустя...

привет форум.буду писать в этой теме но не на тему игнор.

В общем встречались со своей мадам.в общем отношения не складыаались.друг друга бесим ну ссорились часто из за ерунды.инициатор ссор она в 90проц.случаев.В общем опишу ситуацию по горячим следам.В пятницу договорились ко мне приехать на выходные ждал ее после работы.Позвонила и предложила в кафе зайти с ее подругами.пошли мы туда посидели.И ее подруга начала говорить что то за обеденный перерыв и моя сразу сказала "тихо-тихо"(естественно такое не понравится никому )и я обиделся как мальчишка ну и сидел без насьроения все это время и ждал когда поговорить можно с ней.Поговорили она на счет этого сказала что просила подруг при мне за работу не разговармвать в итоге они все равно за нее разговаривали.после посиделок она поехала к себе а я пошел с другом и ее подругами дальше гулять.потом она подруге звонила спрашивала куда я пошел подруга сказала что домой.в общем на след.день позвонил ей снова разговоры на повышенных тонах.не дослушала меня и лягла спать я в это время пошел к кенту и он мне кое что еще рассказал.я узнал правду годичной давности.к ней клеелся типок настойчиво и она сказала что она выходила к нему к подьезду, но правда заключалась в том что ее подруга рассказала моему другу что они ездили на набережную вдаоем .на это она говорит что это ложь и разбирайся сам.в общем я ее пообзывал и ушел и сказал что мы расстались.короче она на этой неделе что была со мной раз или два раза в день разговаривала по телефону и в вайбере писала спокойной ночи(мне кажется васюня есть на рабоье) вчера позвонил ей еще раз чтоб спокойно поговорить, спросил ее реально ли она готова прекратить отношения, ответила"это ты так решил и меня обозвал такой сякой"в общем я так понял она хочет чтоб я за ней бегал и унижался.

Сейчас щимит конкретно.Цель вернуть.

Сейчас думаю может с нкй вечером встретиться и поговорить нормально но правильно или нет я не знаю.

Или лучше игнор ее и сама обьявится? Фотки не удаляла вчера видел вк.

Но я ее с друзей удалил

В 24.10.2016 в 22:39, Tso сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...