Игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Одна единственная
И Допустим (!) вы начнёте отношения. Как ты их видишь в будущем? Я имею в виду следующее: для тебя нормально, естественно и необходимо все контролировать и регламентировать. Она написала что такой формат не для неё. В будущем ты рассчитываешь что она изменится (например, тоже полюбит писать лонгриды и разборы)? Что ты изменишься (не будешь обсуждать с ней отношения)? Что ты планируешь в этом случае делать с тревожностью? Или что вы продолжите свои линии, но все устаканится само собой? (каким образом?) -
33
Одна единственная
Здрасте, приехали. Доброй ночи, сударыня. Текст читала первоначальный? Перечитай, пожалуйста. А у всех спермотоксикоз должен быть? Вариантов низкой половой конституции у человека или то, что человек не одним местом, а головой в первую очередь решения принимает, я так понимаю, ты не рассматриваешь? А должна? Мы контракт какой-то подписывали или что? Ты точно девушка? Или может из тех мужиков, которым баба должна ноги раздвинуть за тарелку салата в кафешке? Предлагать пока было неуместно было. Автор натрахался на свои годы, секс автору не в приорит -
33
Одна единственная
Он одну трахнуть не может, каких десятерых? Вы о чем?)))) Ему одноразовый секс неприятен) да ему в целом секс не очень нужен раз он столько времени отсидел с этой девушкой дома и не разу не было. Им по 24 и 23 года. Как бы вообще максимально должно хотеться. Он с девушкой видит будущее, а она ему даже дать разок не соблаговолила после всех ухаживаний и усилий. Слать ее подальше, она автора не во что не ставит он не мужчина для нее. Или автор " так предлагал" Можно и по 7 лет гулять и ничего не случится. -
322
Пропал… что ж теперь делать
Просто это немного стереотипно. Мол есть «тусовка», где люди застревают в подростковом возрасте, а есть мир «нормисов», которые растут и развиваются. А по факту никто не мешает людям оставаться в тусовке, при этом хорошо зарабатывать и развивать другие сферы жизни. Мне такой подход близок. В моей текущей тусовке много ярких людей, которых тусовка не портит А те кто выходят из таких, несерьезных приключений во взрослую жизнь - нередко ничего и не достигают. Просто раньше они тусовались, и хотели везде успеть, ну а теперь дома. Сидят в апатии, не найдя себя во взрослости. Ладно. -
29
Где грань между можно и нельзя!
Похоже, что девушка твоя, считаешь лишь ты. Она же на деле считает, что общая…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.