Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить в себя девушку на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Прошу совета у опытных товарищей. Живу в США несколько лет. До того жил в России. Была у меня коллега, веселая, симпотичная. Я был руководителем отдела, она работала в другом отделе. Мы с ней иногда по-дружески общались, привет-как дела-шутки-прибаутки. После того, как я уехал, иногда, может раз в месяц, обменивались сообщениями-шутками и поздравлениями. Никогда не мог подумать, что у меня с ней что-то может быть. Но вот съездил в командировку, увиделись и всё - ни спать, ни есть, ничего не могу, думаю толко о ней, влюбился. Она о моих чувствах догадалась. У неё никого нет, подозреваю, что я ей симпотичен, но вряд ли более. Усложняется ситцуация тем, что у меня здесь, в США, есть девушка (но это сейчас второй вопрос).

Посоветуйте, как действовать, чтобы растопить чувства на расстоянии и не переусердствовать? Цветы дарил, прилетать не позволяет график.

Спасибо всем за советы.

Подпишусь. У самого сейчас отношения на расстоянии, сомнительная фигня. Очень тяжело поддержать отношения на расстоянии, так как нет физического контакта и эмоционального. А влюбить на расстоянии мне кажется уж вообще не возможно

отношений на расстоянии не бывает.

надо быть с женщиной, которая рядом территориально, не гоняться за чёрти кем, с другого континента

а эти фразы "она не такая как все" "люблю не могу" и т д оставить школьникам

все женщины одинаковые и где-то неподалёку есть ожп если не лучше, то ни чем не хуже

Так, ну бывает да, тоже порой общаюсь с девками из других городов через интернет по скайпу или и в СС, с которыми даже не виделся ни разу или один раз пока в командировке был. Тут ключ к успеху это развития у них желания быть оттраханной тобой: твои красивые фотки, откровенные разговоры, старайся уводить еме в тему секса, порой можно даже выслать ей фото своего МПХ ))) 

Ну а если серьезно - идея конечно бредовая, но как вариант предложи ей переехать к тебе и попробовать вкусить жизнь в штатах :)

В 24 октября 2016 г. в 21:21, smbdy сказал:

Всем привет,

Прошу совета у опытных товарищей. Живу в США несколько лет. До того жил в России. Была у меня коллега, веселая, симпотичная. Я был руководителем отдела, она работала в другом отделе. Мы с ней иногда по-дружески общались, привет-как дела-шутки-прибаутки. После того, как я уехал, иногда, может раз в месяц, обменивались сообщениями-шутками и поздравлениями. Никогда не мог подумать, что у меня с ней что-то может быть. Но вот съездил в командировку, увиделись и всё - ни спать, ни есть, ничего не могу, думаю толко о ней, влюбился. Она о моих чувствах догадалась. У неё никого нет, подозреваю, что я ей симпотичен, но вряд ли более. Усложняется ситцуация тем, что у меня здесь, в США, есть девушка (но это сейчас второй вопрос).

Посоветуйте, как действовать, чтобы растопить чувства на расстоянии и не переусердствовать? Цветы дарил, прилетать не позволяет график.

Спасибо всем за советы.

Лет сколько вам?

Как говорили уже,отношения если и бывают на расстоянии,то перед этим они были реально. т.е если уехал в командировку куда то или еще по какой причине.

а так если ничего не было,то ничего и не получится мне кажется. любой мало-мальский повод от другого " реального " парня из её города и ты слит.

6 hours ago, Prostooi said:

Лет сколько вам?

32, ей 28.

5 hours ago, Джек Водогрей said:

любой мало-мальский повод от другого " реального " парня из её города и ты слит.

Да, с этим сложно, согласен.

Всем спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...