Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальный дод, какой план действий?

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики!

Тренируюсь с одной спортивной командой, в команде играет девочка. Я с ней практически не общался, только "привет-пока".  Мне 28 ей 23.

На днях пошли в бар с их компанией, я с ней как-то с самого начала вечера разболтался, сидели вместе, она сама постоянно поддерживала телесный контакт: прикасалась своей ногой к моей, голову на плечо иногда клала в шутку, ну и я по чуть чуть её кинестетил. Я выпил 0.5 пива и собирался проехать пару перекрестков на своей машине. Она начала типа волноваться, говорить что не пустит и в конце зарядила что мол поедет со мной. Я затупил, перевёл в шутку. Дурак, ошибка №1. Все разьехались по домам, вечер закончился.

На следующий день как-то снова собрались с этой команией поиграть в покер и когда все разошлись я поехал с ней к другу посидеть кальян покурить. Всю дорогу в машине держала меня за руку. Закинула проверку "а как ты меня представил друзьям?" я снова затупил сказал что как подругу. Дурак, ошибка №2.

Вчера она написала мне в ВК, покидала песенок сопливых про романтику любовь и тд. Я особо с ней не переписывался, пошутил немного, сказала что занимается рукоделием мол сделает мне какую-то клёвую штуку, ну супер, потом позвал на свиданку в этот вторник она согласилась без проблем.

Сегодня вечером она пишет мол привет как тренировка что как, перекинулись парой фраз, потом диалог:

Она: ты мне пишешь за рулём?

Я: да, ты меня не отвлекаешь

Она: Не отвлекайся, напиши мне как будешь дома

Я: мне нравится что ты заботливая

Она: я умею быть хорошим другом

Я: уверен и не только другом ;)
Она: Умею,но это не важно.я не хочу отношений,я хочу друга хорошего. Давай будем дружить?

Я включаю игнор она давай мне написывать всякую фигню типа ну и дурак что молчишь.

Я: Сама дура)

Она: Ты меня проигнорировал

Я: У меня тут трагедия

Она: Какая?

Я: курица испортилась, жрать нечего:(

Она: приезжай ко мне, накормлю

Я: потом далеко ехать домой, у тебя есть где упасть?

Она: неа, только один матрас. Я не вожу в свою комнату мужиков)

Я: тогда придётся тебя похитить и привезти ко мне)

Она: Ахах)ишь ты

Она:  мнн в Пушкин ехать завтра)диплом забиратт

Я: пушкин недалеко от МОсковской) <называю адрес>  правильно?

Она: Да, ты приставать не будешь?

Я: я не сделаю ничего такого чего ты бы не захотела сама

Она: Слыш,я тебе дружбу предлагаю вообще то

Она: А ты если хочешь Чо т большего,то не Едь за мной

Как мне себя с ней вести? Она вроде делает ближе но как с другом. Как мне себя правильно вести, забивать на проверки и гнуть своё?

Батенька,вам 28 лет,а вы все ждете,когда девушки прямым текстом начнут секс предлагать. Имейте совесть

Автор, ты че тупишь? Она уже 3 раза тебе намекнула, чтобы ты к ней приехал!!! А все эти разговоры про друзей - обычная женская проверка. Ну не будет баба говорить про "дружбу" и при этом звать к себе)) Не обращай внимания на проверку. Езжай к ней, возьми джентльменский набор с собой и там дальше как надо веди себя.

Сейчас еще пару раз протупишь - тебя сольют!!!

Автор тебе вообще не пофиг ли, что она говорит!!

Ты же блин ничего не теряешь, если приедешь! Не спорю, возможно баба тебя как друга воспринимает, но в тоже время вполне вероятно, что это просто проверка на твою мужественность! Не поехал, то да ДОД будет закономерен, приедешь - ну как минимум хоть пожрешь, как максимум прожмешь на секс, будет морозиться, ну тогда нафиг тебе она вообще нужна или ты дружить с бабами хочешь?

За возможности нужно хвататься, причем за любую, ну а будешь везде искать скрытый смысл и будешь сидеть на скамейке запасных!!

• Бывший советник

ОЖП уже устала тебя приманивать. А ты сопротивляешься, придаёшь значение банальным проверкам.

Хорош тормозить! Вдуй ей, наконец))

Автор  дико  протупил  .Но  пригласи  на  свиданку  закинестеть поцелуй попрожимай .посмотри  что  дальше  будет .

почему мне такие девушки не попадаются, как автору?:(

она тебе практически прямым текстом говорит - трахни меня, а ты тупишь

))) охрененная тема. Спасибо, В полосочку, тебе.

В тему бы переводчика и получилось бы примерно так:

Она: ты мне пишешь за рулём? (Ты как там? Хочу обсудить с тобой сегодняшний вечер)

Я: да, ты меня не отвлекаешь (Ага давай, может сегодня чего обломиться от тебя)

Она: Не отвлекайся, напиши мне как будешь дома (Блин, неудобно конечно обсуждать, но хочется твердый член)

Я: мне нравится что ты заботливая (Да, я б тебе вдул!)

Она: я умею быть хорошим другом (Ха, я не дам тебе так просто)

Я: уверен и не только другом (Ну может все таки дашь без ппосто так?)
Она: Умею,но это не важно.я не хочу отношений,я хочу друга хорошего. Давай будем дружить?
(Не не не не, я побегаю!)

Я включаю игнор она давай мне написывать всякую фигню типа ну и дурак что молчишь. (Я наказал ее за игру и тут она поняла что секс может обломиться)

Я: Сама дура) (Ты охренела еще и выделываться. Кому нужен твердый член?)

Она: Ты меня проигнорировал (Ты меня главное трахать не собираешься и еще предъявляешь!)

Я: У меня тут трагедия (Ладно, давай я отвлеку твое внимание)

Она: Какая? (Ага давай)

Я: курица испортилась, жрать нечего:( (Я хочу трахаться и в целом у меня есть повод как обмануть твое сознание )

Она: приезжай ко мне, накормлю (О, классно ты придумал!! Приезжай потрахаемся!)

Я: потом далеко ехать домой, у тебя есть где упасть? (оО. Офгеть прокатило! А может еще и сама скажет что точно отсосет?)

Она: неа, только один матрас. Я не вожу в свою комнату мужиков) (Вообще обычно я не такая, но с тобой я готова отдаться тебе даже на полу!)

Я: тогда придётся тебя похитить и привезти ко мне) (Я все еще не верю что мне привалило!)

Она: Ахах)ишь ты (Ну да-да, привалило! Давай уже!)

Она:  мнн в Пушкин ехать завтра)диплом забиратт (Прямым текстом тебе заявляю что уже строю планы на завтра если ты не обломишь меня сегодня!)

Я: пушкин недалеко от МОсковской) <называю адрес>  правильно? (Ну приезжай ко мне чтобы я точно знал что мы потрахаемся???)

Она: Да, ты приставать не будешь? (Ладно, обмани меня и потом жестко отдери прямо в прихожей!)

Я: я не сделаю ничего такого чего ты бы не захотела сама (Не хочу обманывать, тк сам до конца не верю что привалило. Давай называть вещи своими именами!)

Она: Слыш,я тебе дружбу предлагаю вообще то (Вот ты козел, не даешь мне созранить лицо волбще никак!)

Она: А ты если хочешь Чо т большего,то не Едь за мной (Но трахаться хочется так, что хрен уже с тобой, только доберись уже до моей в хлам мокрой вагины!)

----

:) а так Андрей все уже написал

В 25.10.2016 в 00:05, В полосочку сказал:

Привет, мужики!

Тренируюсь с одной спортивной командой, в команде играет девочка. Я с ней практически не общался, только "привет-пока".  Мне 28 ей 23.

На днях пошли в бар с их компанией, я с ней как-то с самого начала вечера разболтался, сидели вместе, она сама постоянно поддерживала телесный контакт: прикасалась своей ногой к моей, голову на плечо иногда клала в шутку, ну и я по чуть чуть её кинестетил. Я выпил 0.5 пива и собирался проехать пару перекрестков на своей машине. Она начала типа волноваться, говорить что не пустит и в конце зарядила что мол поедет со мной. Я затупил, перевёл в шутку. Дурак, ошибка №1. Все разьехались по домам, вечер закончился.

На следующий день как-то снова собрались с этой команией поиграть в покер и когда все разошлись я поехал с ней к другу посидеть кальян покурить. Всю дорогу в машине держала меня за руку. Закинула проверку "а как ты меня представил друзьям?" я снова затупил сказал что как подругу. Дурак, ошибка №2.

Вчера она написала мне в ВК, покидала песенок сопливых про романтику любовь и тд. Я особо с ней не переписывался, пошутил немного, сказала что занимается рукоделием мол сделает мне какую-то клёвую штуку, ну супер, потом позвал на свиданку в этот вторник она согласилась без проблем.

Сегодня вечером она пишет мол привет как тренировка что как, перекинулись парой фраз, потом диалог:

Она: ты мне пишешь за рулём?

Я: да, ты меня не отвлекаешь

Она: Не отвлекайся, напиши мне как будешь дома

Я: мне нравится что ты заботливая

Она: я умею быть хорошим другом

Я: уверен и не только другом ;)

Я включаю игнор она давай мне написывать всякую фигню типа ну и дурак что молчишь.

Что мне делать?

У меня следующие варианты:

1. Включать игнор

2. Открыто писать "нет, я не хочу с тобой дружить"

3. Написать "я не смогу с тобой дружить если ты в меня влюбишься ;)"

4. Написать "да даавай" а при встрече продолжать кинестетить, засос, увоз?

хахаха можешь на постоянной основе мне переводить сообщения девушек?)

да мужики я пиздец тупень согласен)) я тему создал когда она мне про дружбу написала, я чёт запаниковал, потом включил мозг, создал тему, успокоился и давай ей собтсвенно писать про еду поездки и тд.

в итоге поехал к ней, притащил к себе, по дороге трогал за руки, немного за ноги, держались за руку, привёз домой.

Я хуй знает, у меня какая-то стенка внутри, блин не могу просто взять и уверенно переступить через неё и начать прямо откровенно приставать.

Она мне сделала сувенир самодельный, посидели пообсуждали его, поболтали, я начал пробовать её прожать но она начала морозиться типа ща нос сломаю, отвали резко.

Я подождал потом снова начал, она снова морозиться, легла на вторую кровать и давай грузить типа блин я хочу нормального друга, мне больше нихрена не надо, давай плакать.

Бля мужики, слёзы ну пиздец для меня. Вобщем поболтали, легла ко мне на кровать, обняла меня уснула.

На следующий день написала в вк, парой фраз перекинулись, спросила типа как бы я относился к своей подруге если бы узнал что она спит част с разными парнями.

Почувствовал себя полным дауном, написал что мне такая подруга нахер не нужна и включил игнор.

Всё фпизду, я конченный дебил, как так блять можно, пристрелите меня.

я не знаю почему так туплю, только 2 недели назад прожал девчёнку с работы сходив с ней 2 раза на обед на секс в машине с ней вообще похер было что она говорила а тут просто феноменальная хуйня....

Как бы ты относился к подруге, которая часто спит с разными парнями? - Дал бы ей в рот  )))

Я бы встретился ещё разок с ней позже. Она темная очень похоже, причем опытная, если плачет так сходу по требованию ) Хороший вариант действий для меня когда вижу что прожим может быть долгий это "голый король")) идешь в ванную раздеваешься, и полностью голый с ней тусуешься будто ты одет. 

Она ж ожидает твоих действий что ты полезешь руками, будешь поэтпано ее раскачивать и у нее уже заготовлены ответки. А тут разрыв шаблона и "дальше действовать будем мы"

• 4 недели спустя...
В 26.10.2016 в 11:27, Somalipirate сказал:

))) охрененная тема. Спасибо, В полосочку, тебе.

В тему бы переводчика и получилось бы примерно так:

Она: ты мне пишешь за рулём? (Ты как там? Хочу обсудить с тобой сегодняшний вечер)

Я: да, ты меня не отвлекаешь (Ага давай, может сегодня чего обломиться от тебя)

Она: Не отвлекайся, напиши мне как будешь дома (Блин, неудобно конечно обсуждать, но хочется твердый член)

Я: мне нравится что ты заботливая (Да, я б тебе вдул!)

Она: я умею быть хорошим другом (Ха, я не дам тебе так просто)

Я: уверен и не только другом (Ну может все таки дашь без ппосто так?)
(Не не не не, я побегаю!)

Я включаю игнор она давай мне написывать всякую фигню типа ну и дурак что молчишь. (Я наказал ее за игру и тут она поняла что секс может обломиться)

Я: Сама дура) (Ты охренела еще и выделываться. Кому нужен твердый член?)

Она: Ты меня проигнорировал (Ты меня главное трахать не собираешься и еще предъявляешь!)

Я: У меня тут трагедия (Ладно, давай я отвлеку твое внимание)

Она: Какая? (Ага давай)

Я: курица испортилась, жрать нечего:( (Я хочу трахаться и в целом у меня есть повод как обмануть твое сознание )

Она: приезжай ко мне, накормлю (О, классно ты придумал!! Приезжай потрахаемся!)

Я: потом далеко ехать домой, у тебя есть где упасть? (оО. Офгеть прокатило! А может еще и сама скажет что точно отсосет?)

Она: неа, только один матрас. Я не вожу в свою комнату мужиков) (Вообще обычно я не такая, но с тобой я готова отдаться тебе даже на полу!)

Я: тогда придётся тебя похитить и привезти ко мне) (Я все еще не верю что мне привалило!)

Она: Ахах)ишь ты (Ну да-да, привалило! Давай уже!)

Она:  мнн в Пушкин ехать завтра)диплом забиратт (Прямым текстом тебе заявляю что уже строю планы на завтра если ты не обломишь меня сегодня!)

Я: пушкин недалеко от МОсковской) <называю адрес>  правильно? (Ну приезжай ко мне чтобы я точно знал что мы потрахаемся???)

Она: Да, ты приставать не будешь? (Ладно, обмани меня и потом жестко отдери прямо в прихожей!)

Я: я не сделаю ничего такого чего ты бы не захотела сама (Не хочу обманывать, тк сам до конца не верю что привалило. Давай называть вещи своими именами!)

Она: Слыш,я тебе дружбу предлагаю вообще то (Вот ты козел, не даешь мне созранить лицо волбще никак!)

Она: А ты если хочешь Чо т большего,то не Едь за мной (Но трахаться хочется так, что хрен уже с тобой, только доберись уже до моей в хлам мокрой вагины!)

----

:) а так Андрей все уже написал

я твой фанат!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...