Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, TheApostate сказал:

Но красавицы у них как раз нечасто бывают.

Обычно внешка у женщин ВР/ВП альфа-самцов - куда как заурядна.

Верно. Они в любом случае работают с бабами "своего уровня" и немного выше.

Если ты вр/вп с внешкой 4, тебе с 6+ все равно ничего не светит без доплат.

3 часа назад, Gramci сказал:

Новоселов это МДешник. И то что он не платит за нее в кафехе, за это не дают например.

Кмк он вообще теоретик типа Протопопова.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
17 часов назад, TheApostate сказал:

Они высокопримативные у таких людей проблем с женским полом нет

Вот именно. У вп (даже нр)нет проблем потому , что они ибут тех которые дают. А не вздыхают по недоступным красоткам.

Опубликовано:
4 hours ago, LAMER2012 said:

И то что он не платит за нее в кафехе, за это не дают например.

Я в начале-середине 90ых пикапил без денег, и более денежных дев, чем я сам.

И вот что я скажу со своей колокольни: по вопросу "кто за кого должен платить в кафе" - Эволюция дала одно из лучших описаний, именно она, а не Новоселов.

Там все довольно тонко. В частности, девушка может возжелать "пойти вверх и вширь", и продемонстрировать свою крутизну перед ухажером. А это надо поощрять - вот прям на месте "здесь и сейчас" поощрять - ибо оно легко сексуализируется - это как бы штука очевидная для средне-опытных и неглупых пикаперов.

При этом, естественно, себя сливать не надо. Не надо пробиваться ни на зависть, ни на конкуренцию с ней "кто денежнее" (ибо там и так все очевидно, что денежнее - она, и пыжиться совершенно бессмысленно). Ни ставить себя ниже на тему "ооооо! ты такая крутая училка жизни! я свое место знаю перед тобой, и хочу учиться" - в этом случае "училку жизни" получишь, а дать - не даст 100%, ибо это практически всегда сексуальный стоппер у дам.

Надо занять позицию "ровный пацан" на тему "меня мой материальный уровень вполне устраивает, все у меня есть, что мне нужно, ну а что ты, сонц - яркое эмоциональное приключение в моей жизни, и тем и ценна для меня, независимо от презренных купюр".

"Прекрасная ты, достаточный я". Именно вот так.

Новоселов нечто подобное и имел в виду. Ну, изложил грубовато немножко.

Опубликовано:

А что до Новоселова - он-то сам не МДшник совсем.

Другое дело, что его книга стала идейным знаменем МД, примерно так же, как Майн Кампф (и в меньшей степени Отто Вайнингер, Гумилев и некоторые "новоделы с закосом под МК и Гумилева") - у "скинов" нулевых годов.

Правильное название книги Новоселова: "женщина как abusive narcissist, учебник для мужчин".

Книжную психологию он не знает вообще, но он прекрасный "жизневед", и куда превосходит в этом Протопопова, и верно исправил самые зияющие ошибки теории Протопопова.

Женским аналогом Новоселова является такая Таня Танк, которая хотя бы слово "нарциссизм" знает.

Но она не менее безграмотна в научной психологии, чем Новоселов. Например, она не читала основополагающих научных трудов о нарциссизме, путает нарцев с параноидами и др. Вдобавок ее кейсы выглядят несомненной фэнтези, а не реалом. И не в части абьюзеров, а в части именно что жертв. Например, описаны нереалистично "тупые курицы", занимающие высокие должности в бизнесе.

И все ее "косяки" оттого, что она пишет для "тупых кур" из голимых соц. низов, "бедных овечек", по жизни ведомых социальных омежек, нарабатывая себе популярность именно в этой среде.

Таня Танк - уровень криминальных мелодрам с современного российского ТВ. Вот как режиссерша таких мелодрам - она была бы мега-крута, и на своем месте.

А Новоселов - уровнем выше.

Опубликовано:
5 hours ago, LAMER2012 said:

У вп (даже нр)нет проблем потому , что они ибут тех которые дают. А не вздыхают по недоступным красоткам.

И часть пикаперов, которые очень сильно НП по жизни (а ВП в себе простроили как fake it to make it) - тоже, не поверишь :)

Ипут тех, которые а) "симпопо" б) дают в) интересные собеседницы вне секса.

И не только ипут, но и женятся на таких в итоге - если есть еще и пункт г) надежный друг.

Такие пикаперы вообще отрицают существование 10балльной шкалы женской внешки.

Предпочитается 5балльная шкала (пост)советских школьных оценок.

Например, на том основании, что все, что "7+ по 10балльной" - это субъективные вкусы конкретного мужика, а они иногда бывают и такие, что "какая девка красивая? а! вон, которая на шпильках, та и красивая" :)

Что же до перфекционистских идеалов, навязанных глянчиком - то глянчик идет в помойку весь, кроме интервью с конкретными серьезными людьми, и при условии, что данная персоналия действительно существует в природе, а не "британские ученые".

Фразы типа "обычная красивая девушка", утверждения, что красавиц процентов 20%, а если "заплюсованна в прикиде" - то и эдак 35% - это все оттуда.

На "зеленом форуме" Фила Богачева начала нулевых - такие темы вызывали в общем почти всеобщее согласие опытных людей.

А сейчас пикаперское движение стало значительно тупее. БОшки у народа мусором забиты.

Опубликовано:
5 hours ago, LAMER2012 said:

Они в любом случае работают с бабами "своего уровня" и немного выше.

Вот-вот.

Типично для современного пикапа.

Решил бы ты уж для себя вопрос - "че те надо?" эмоционально-сексуальные наслаждения, которые в итоге могут привести и к обретению хорошей жены? или же дурацкая гонка за уровнями, которые вдобавок, в отличие от бабла, не являются объективной реальностью, а субъективны в глазах конкретных мужиков?

Вот ответь на такой провокационный вопрос - каков уровень Насти Волочковой?

Опубликовано:
24.01.2023 в 16:53, TheApostate сказал:

Вот ответь на такой провокационный вопрос - каков уровень Насти Волочковой?

Баллов на 5. Ты уровень внешней привлекательности со статусом не путаешь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...