Перейти к публикации
пикап.Форум

О хорошем:)

RebelCommando

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: парень, 24 года, среднеспециальное образование, доход - две средних зп по городу.

На пузе жирок, и не только на нём:)

Снимаю трёшку в центре на пару с знакомым.

Могуч и волосат:) 

В общем - весёлый и позитивный парень с чуткой мат, неплохое ВС и просадка по внешнему виду.

Последний секс был 5 дней назад, свербит, жить не могу, хочется кому-нибудь приписюнить:) Желательно, женщине:)

Вчера провёл первую свиданку, девочка 5-5.5, 18 лет, приезжая из нерезиновой. Худенькая, сисечки 2, по её словам:)  позитивила, кинестетила, мне понравилась, но закончил на спаде:(

Познакомился, заставив её подметать мою комнату в антикафе, где занимаюсь вокалом. Потренила вместе со мной, устроил конкуренцию за меня с тренершей, поорали под нойза:) 

договорились на днях на караоке, сегодня дважды вызвон - не подняла. Знаю, что ходит с беззвуком, будет настроение - перезвонит. Наберу на следущей недельке)

Сейчас курю кальян, впереди выходные, время расчехлить писюлят:)

Заходите, подписывайтесь, срачик приветствуется:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

10 дней выдались бурными на работу и слабыми на женщин:( Впрочем, бывало и хуже.

Заобщался с одной клиенткой о духах, продал ей образ своего парфюма, понюхал её. Через пару часов вернулась с визиткой) говорит вот тут мой рабочий, а тут личный:) мол пришли фотку с флаконом:)

Вызвонил на пятницу. Подготовил место, забил бронь в нужном месте, чтобы трахнуть её в этот же день. В обед контрольно прозваниваю, а она, оказывается, присылала предложение перенести.

По сути продавливаю её приезд, о чём мне по итогу сообщает коуч. Понимая, что завысил значимость и надавил, что она не придёт, перезваниваю с предложением перенести под предлогом др друга.

Сегодня пинговала в вотсапе на тему итога др, сделал лёгкое дальше.

Пока-что никуда не буду вызванивать. Изначально на неё были планы, но подобное поведение огорчает.

Заметил, что плохо контролирую эмоции. Надо этот вопрос решать:)

В четверг произошел былинный обосрамс:)

Мою хату раньше снимало трое малолеток 17-19 лет. Приехали они забирать свой телевизор, остались на кофечай:) продали с напарником им кальян:)симпатичные девчёнки одна  прям моя мечта, другая делает офигенный массаж, вплоть до эротического:)

Третья типо шерифа:) строгая такая, голова болит, но ведётся на напарника.

Дальше продали забухать:) всё колосится. Рапорчусь к первым двум, видно что хотят, та что мечта раз 6 за вечер жалуется, что ей на работу и хотяб 3 часа поспать:) 

В какой то момент напарник решает позвать друга, тот ваще дерево. И начинается обосрамс...

Приезжает четвёртая подруга, та еще кобыла. Не пьёт, быдловата, рушит рапорт и уговаривает уехать.

Мечта моя лежит на мне, глажу её руки, но в целом плаваю по 1-3 уровням кинестетики. Говорит я хороший:) не хочет уезжать:) полностью расслабилась:) такая В вс мур:)

Вторую пытаюсь отвести в комнату, но включается янешлюха и вина перед подругой. Не хватило опыта разрулить, лмр до 3х нет, решаю отпустить ситуацию, вывожу.

Беру номера у обеих. Договариваюсь покормить белок с термосом глинтвейна:)

На утро вторая плохо вызванивается,  косячу при вызвоне. Говорит, у тебя мысли пошлые. Попрощался.

Походу женсовет забраковал:) 

Ну еще бы:) а вчера заливала что я такой добрый, классный, нежный но дикий и никуда не хочется уходить:)

Что мечту, что вторую буду вызванивать как наберу телефонов.

настроил питание, кушаю на 300 кал меньше дневной нормы и отжимаюсь+качаю пресс. В следущем месяце найму личного тренера.

Был  в воскресенье полях, раздал штук 5 комплиментов, 6 подходов и 2 коммуникации. Сказывается количество невызвонов и обломов. 

Из забавного:

-Привет, а ты знаешь, что меня зовут Антон?( На самом деле нет:))

-очень приятно, а я Олеся

-всего доброго, Олеся!:)

Опубликовано:

Цели пока-что в общем виде, к вечеру думаю расписать:)

На ноябрь это выглядит так:

1 фаст с улицы/клуба

3 зачёта с улицы

Постановка боевых метасообщений: на данный момент хорошо поставленно "меня прёт" и чуток "я интересный"

К декабрю заякорить "я тебя хочу", "это всё игра" "влюблён".

Дорешать вопрос с убеждениями: страх опозориться с девушкой в публичном месте из глубоких, штук 20 пресупозиций для мелких. Цена вопроса в пределах 10 килорублей.

Скинуть вес на 4 кило к 1 декабря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...