Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сдержал эмоций...накосячил, как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Я - 28 лет, ОЖП - 26 лет (хотя в душе малолетка). ЛТР 2 года. Все было более-менее ровно всегда, но меня очень напрягал тот факт что последний год она постоянно морозилась у меня остаться на ночь. Сначало это меня не особо напрягало, но вот сегодня у меня бомбануло. За последний год не выясняли отношения, были конфликты, но незначительные

Сегодня вот праздновали годовщину, все шло отлично, посексились и она такая я поехала домой, там мама надо лечить мол. Ну думаю уважительная причина, ок. Потом пошли косяки...спрашиваю почему ты постоянно отказываешся у меня ночевать, в чем причина, мне это не нравится (ошибка 1), ладно не сегодня, но ранее всегда. Она пыталась все замять и отшучивалась мол чтоб не сорится. В общем картина такая - она уходит лезит обниматься, целуемся, а я мол стою с надутой мордой как баба.

Ушла и как зажало во мне...тут я допустил ошибку 2...набираю ее и говорю....мол блин чего ты не договариваешь, в чем причина то, мол я хочу чтоб ты оставалась, в итоге ковыряниями добиваюсь что она начинает говорить какую-то чепуху и мы начинаем по телефону кидать предьявы друг другу что нам стало не нравится в друг друге....разговор на 10 минут бла бла, все на спокойно-напряженных тонах....я даже про расставание заикнулся, она тут дала заднюю и мол говорит что будет всегда со мной искренней и говорить все в лоб чтоб не было таких разговоров в будущем. И типо можем встретится в след раз обсудить все наболевшее спокойно и услышать друг друга. Ну я сказал ей ладно, спок ночи и все, закончился разговор на напряженной ноте.

Понимаю что допустил серьезные ошибки и тем самым понизил свою значимость. Как выравнять теперь БЗ корректнее? Мы договорились встретится через день еще до этого разговора, вот и не вижу другого варианта чтоб до того дня не писать ничего вообще ей. А потом встретится и коротко это обсудить. Или? Как устранить этот осадок? Может сказать что-то в духе сори что вспылил..не знаю что нашло...по ее общению было видно что она хочет все замять и не вступать в конфликт.

Да отьъ*бись от ее головы и занимайся своей фигней. Соскучился - позвони и встреться когда хочешь. Какое БД МД? Скажи ей что ты просто иногда долбо*б, извинись и не выноси ей больше мозг никогда. Не играй в эту бабскую игру. Мути бабло, запишись на че-нибудь, полюби себя, забей на всякую срань и не слушай свою бабу - они постоянно несут х*йню. Смотри что она делает. Если все на мази, то не нужно придумываать всякую п*дорскую ахинею и изучать ее нестабильный внутренний мир. Перенеси весь фокус на себя. От конкретно тебя зависит дофига чего. От нее нет. Ты знаешь че вам делать. Она - нет. Все будет гуд.

Значимость х*ячемость. Начитались фигни.

может она боится твоих подкраватных монстров? или домового? или у тебя грязно в квартире и пастельное белье несвежее? или ноги у тебя пахнут и уснуть не может из-за этого? :D

Но скорее всего дело в ее личных загонах. Она держит дистанцию, ограничивая свое присутствие на твоей территории, а вот почему...

итак,

1. больше не занимайся такой херней: не надо устраивать расборок и выяснений, особенно перед тем как разойтись. (вместо разборок можно просто спокойно поговорить, поговорить, а не трахнуть мозг и то, если накипает)

2. не надо звонить с целью устроить разборку или что то предъявить. звонок по телефону нужен для того что бы забится о встрече и передать важную информацию, на пример касаемо ваших совместных планов.

3. не лезь в голову к ОЖП, не пытайся понять о чем и как она думает.

насчет этой ситуации с твоим мозго*бством: сделай вид, что не чего не произошло, как нашкодничавший в углу котенок, и в будущем не повторяй таких ошибок.

расскажи в целом про отношения подробнее. какие цели? планы? что общего? морозится ли она когда?

• Советник

Может замуж хочет? 

А то ведь для бабы тут как - сначала останься, потом постирай, потом приготов.. И так вот херак, в гражданский брак и свалилась ) 

Потому и не даёт тебе расслабляться. 

А ты чего хочешь? )

И ещё - если малолетка тебя так переигрывает, ты тогда кто? )

Как правило такие мысли, как у тебя в голове, всплывают в неуверенных в отношениях, как следствие перекос в значимости ее и тебя! Она становиться королевой, ты ж бегаешь с ревностью и не не пониманием что да как! Итог всего ты сам понимаешь, только по времени разница но итог один. Самый главный лечением этого не дуга занятия хоби или чем нить по вкусу! Разбор полетов не делай! Веди себя как будто этого разговора не было. Голову не засоряй себе и ей, об отношении к тебе старайся не думать, бред лезть начнется! По мне это ж вообще сказка, перепих был, она уехала, занимаешься своими делами, может еще кого позвал! Пока нет жены отрывайся, наступит момент, когда сам вспоминать сказку эту будишь!!! Удачи!

• Бывший советник
9 часов назад, LTR88 сказал:

спрашиваю почему ты постоянно отказываешся у меня ночевать, в чем причина,

Семья у нее полная или только мама?

Ветер походу от туда дует. Возможно мама не одобряет ночевки или вовсе запрещает. Спектр причин этому может быть, от консервативности взглядов матери (только в щечку и только после свадебки), до болезненной чрезмерной опеки своего чада. Ну а ОЖП конечно стыдно признаться тебе, что в свои 26 она не в силах принимать решения самостоятельно и до сих пор находится в полном подчинении родителя.

да, живет только с мамой, но в первый год это не мешало ей оставаться....она это обьяснила вчера тем что не высыпается у меня

в целом про отношения - сказать что морозится она нельзя, если не получается что всегда обьясняет причину

а вчера она была особенно мягкой и теплой ко мне, самому аж обидно что конец вечера я испортил этой ненужной разборкой((

• Советник
1 минуту назад, LTR88 сказал:

да, живет только с мамой, но в первый год это не мешало ей оставаться....она это обьяснила вчера тем что не высыпается у меня

в целом про отношения - сказать что морозится она нельзя, если не получается что всегда обьясняет причину

а вчера она была особенно мягкой и теплой ко мне, самому аж обидно что конец вечера я испортил этой ненужной разборкой((

Может реально не высыпается. Может ты храпишь, или воняешь, или что-то ещё там в твоей квартире может быть ) 

1. Хочет замуж

2. У тебя тупо не комфортно. Кровать маленькая и неудобная, холодно, дует,плохой душ, едва теплая вода, в холодильнике пусто и т.д. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Может ты храпишь, или воняешь, или что-то ещё там в твоей квартире может быть ) 

И храпит и воняет, в недельном дырявом вонючем носке да еще с клопами и в квратире покрытой мхом...

Но как мы знаем - И с*ка с милым и рай в шалаше))

----------------------------

Копай глубже, Пэ дело говорит)Мама))

Думаю она всему причина, она дует дочери в уши про на ночь ток после свадьбы а твоя или не хочет поднимать эту тему и ждет от тебя действия либо даже не задумывается о вопросе женитьбы именно с тобой.

А может ты вообще уже давно рогатый Алень и у нее есть муж))

Хз мы же не знаем)

Да и странно это столько времени и такие затыки.

Обычно мужики всеми силами упираются лиж бы не жить вместе а так как у тебя, потрахались ну она и свалила а чего хорошо))и ночью никто не пихается и спать одному удобнее)

Баба замуж хочет, что тут непонятного. Еще пару таких выеб*нов и ты ТНФтить начнешь. Дальше сам в ЗАГС побежишь, ей даже не придется намекать. Кароче процесс пошел (не в пользу тебе конечно). 

та не думаю что хочет

я вообще предложил ей переехать ко мне неделю назад на что она не смогла утвердительно ответить...начала мяться 

в общем сегодня набрал ее сам...нашел предлог спросить кое что по делу...детский сад, но все же.......разговаривала с радостью, шутками и тд, потом положил трубку и сама начала делать Б... написывать что делаешь и т.д.

1 час назад, LTR88 сказал:

та не думаю что хочет

я вообще предложил ей переехать ко мне неделю назад на что она не смогла утвердительно ответить...начала мяться 

в общем сегодня набрал ее сам...нашел предлог спросить кое что по делу...детский сад, но все же.......разговаривала с радостью, шутками и тд, потом положил трубку и сама начала делать Б... написывать что делаешь и т.д.

походу обычная манипуляция сначала замуж - потом ночевать. 

В 26.10.2016 в 00:35, LTR88 сказал:

Я - 28 лет, ОЖП - 26 лет (хотя в душе малолетка). ЛТР 2 года. Все было более-менее ровно всегда, но меня очень напрягал тот факт что последний год она постоянно морозилась у меня остаться на ночь. Сначало это меня не особо напрягало, но вот сегодня у меня бомбануло. За последний год не выясняли отношения, были конфликты, но незначительные

Сегодня вот праздновали годовщину, все шло отлично, посексились и она такая я поехала домой, там мама надо лечить мол. Ну думаю уважительная причина, ок. Потом пошли косяки...спрашиваю почему ты постоянно отказываешся у меня ночевать, в чем причина, мне это не нравится (ошибка 1), ладно не сегодня, но ранее всегда. Она пыталась все замять и отшучивалась мол чтоб не сорится. В общем картина такая - она уходит лезит обниматься, целуемся, а я мол стою с надутой мордой как баба.

Ушла и как зажало во мне...тут я допустил ошибку 2...набираю ее и говорю....мол блин чего ты не договариваешь, в чем причина то, мол я хочу чтоб ты оставалась, в итоге ковыряниями добиваюсь что она начинает говорить какую-то чепуху и мы начинаем по телефону кидать предьявы друг другу что нам стало не нравится в друг друге....разговор на 10 минут бла бла, все на спокойно-напряженных тонах....я даже про расставание заикнулся, она тут дала заднюю и мол говорит что будет всегда со мной искренней и говорить все в лоб чтоб не было таких разговоров в будущем. И типо можем встретится в след раз обсудить все наболевшее спокойно и услышать друг друга. Ну я сказал ей ладно, спок ночи и все, закончился разговор на напряженной ноте.

Понимаю что допустил серьезные ошибки и тем самым понизил свою значимость. Как выравнять теперь БЗ корректнее? Мы договорились встретится через день еще до этого разговора, вот и не вижу другого варианта чтоб до того дня не писать ничего вообще ей. А потом встретится и коротко это обсудить. Или? Как устранить этот осадок? Может сказать что-то в духе сори что вспылил..не знаю что нашло...по ее общению было видно что она хочет все замять и не вступать в конфликт.

серьезных ошибок нет. есть отсуствие опыта с ОЖП's.

точенчными советами не вылечить.

нужно как можно похавать с ними опыта.

13 часа назад, _optimus_ сказал:

походу обычная манипуляция сначала замуж - потом ночевать. 

Ага, из разряда.Утром деньги Вечером стулья)

Автор ты хоть с предками ее знаком??В гостях то был??Что видел?7Какое отношение к тебе лично??

1 час назад, uuuuxa сказал:

Ага, из разряда.Утром деньги Вечером стулья)

сплошные торги. и никакой романтики. а мы мужики - такие ранимые. 

автор. пусть посидит в игноре. пока сама ночевать не попросится. на твоих условиях. пока она будет думать над своим правильным выбором. найди себе альтернативу для ночевки. и не одну желательно. 

• Советник

Обычно наоборот - девочка хочет спать рядышком, а мальчик трахнул и ок, пока, созвонимся. Ты слабость показываешь, когда настаиваешь на ночёвке с обнимашками. Это она должна от тебя это требовать, а не ты от неё. 

Может, ты её обидел чем-то в прошлом? И это такая изощрённая месть-многоходовка, чтобы сломать тебя.

Если она раньше спокойно оставалась ночевать, то вряд ли это стратегия поженить автора на себе. Иначе бы сразу так начала.

ЛТР 2 года - уже давно пора жить вместе. Что мешает-то? 

Может, она тебя серьёзно не рассматривает, забраковала в какой-то момент, теперь ищет кого-то другого, а тебя держит про запас для секса и эмоций. Тогда было б понятно, что ей у себя дома спать удобнее.

Вариантов много. Возможно, ты что-то недоговариваешь. Неужели за 2 года не было с её стороны попыток предложить жить вместе? 

В 25.10.2016 в 00:35, LTR88 сказал:

автор, такой вопрос, с сексом у вас как дело обстоит? насколько часто, кто инициатор, кто доминирует, в каком стиле исполняете и в каким местах?

ты писал что переехать к тебе предлагал, что она ответила? 

пару раз в неделю где-то, сложно сказать кто больше инициирует...наверное я...то есть где-то 60\40, доминация тоже в мою сторону больше, но не намного 60\40, в сексе разнообразие, частенько пробуем новое, то в машине, то на природе когда тепло было, сейчас дома т.к. холодно уже

когда предложил переехать пару недель назад начала мяться....ничего вразумительного не ответила, сказала типа она и хочет, НО.....и не договорила, может правда мамка там ее в деле, я не знаю. Еще добавила как будем сейчас вместе бизнесом заниматься (она помогать мне в моем деле), так оно само и получится собой что переедит. Ну ок, я сказал.

а вот с ее стороны за 2 года не было попыток ко мне переехать или хотя бы намекнут, это да, в начале отношений она говорила что боится быта и что он убьет чувства, что никогда не жила с парнем и т.д., ...может для нее это шаг не простой переехать к мужчине хз

16 часов назад, LTR88 сказал:

пару раз в неделю где-то, сложно сказать кто больше инициирует...наверное я...то есть где-то 60\40, доминация тоже в мою сторону больше, но не намного 60\40, в сексе разнообразие, частенько пробуем новое, то в машине, то на природе когда тепло было, сейчас дома т.к. холодно уже

когда предложил переехать пару недель назад начала мяться....ничего вразумительного не ответила, сказала типа она и хочет, НО.....и не договорила, может правда мамка там ее в деле, я не знаю. Еще добавила как будем сейчас вместе бизнесом заниматься (она помогать мне в моем деле), так оно само и получится собой что переедит. Ну ок, я сказал.

а вот с ее стороны за 2 года не было попыток ко мне переехать или хотя бы намекнут, это да, в начале отношений она говорила что боится быта и что он убьет чувства, что никогда не жила с парнем и т.д., ...может для нее это шаг не простой переехать к мужчине хз

бро, ты понимаешь  чем фишка, мужик - ты и ты решаешь, съезжаться вам или нет, ты, а не твоя ОЖП должна это решать, понимаешь? а ты отдаешь решение в руки ОЖП - прогибаешься.

быта боится?)лол)я знаю лично много пар, которые вместе не жили, но долго встречались, потом поженились, родители купили им квартиру и спустя меньше чем месяц они разводились, потому что быт. Через это надо пройти и посмотреть, как твоя девушка себя ведет в быту, без этого никак если ты ее в дальнейшем видишь как часть твоей семьи. А то может оно тебе уже и не надо будет)

Секс пару раз в неделю маловато, как по мне.

Будь мужиком и принимай решения самостоятельно.

В 29.10.2016 в 03:48, LTR88 сказал:

Ни о каком замужестве она с тобой и не помышляет. Ты просто временный вариант при отсутствии более подходящего. 

Хрень всё это. Быт убьёт чувства. 99 из 100 женщин запрограммированы на то, чтобы как раз через совместную жизнь и быт достигнуть главной цели своего существования - родить ребёнка, всё остальное это х...ня. Повторюсь - на роль отца её ребенка ты у неё не прошёл кастинг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...