Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что можно сделать дальше?

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня есть одна девчонка на примете, нравится не то слово. Мы закончили школу и теперь уже наврятли встретимся, только если случайно.

Есть ее телефоны, адрес. Относится она ко мне нормально, на ее глазах я много общался с девчонками (ну вообщем как и надо), хотя и тупил я с ней тоже неменьше. Короче, ближе к делу.

Не знаю, как, но мне надо развить отношения с ней. Хочу все по-серьезному, так как она практически мой идеал. Вот думаю, как бы лучше поступить?

Можно позвонить, но толку от одного общения, я думаю, много не будет. Пригласить на свидание? - боюсь, что она это не поймет. Или, возможно, предложить встретиться по другому поводу (че-нить у нее взять, тут надо подумать, но тоже можно попробовать). Пионер я еще полный, а девчонку упускать не хочется. :( (

а что значит:

"Пригласить на свидание? - боюсь, что она это не поймет."

постарайся сделать так, что бы поняла!! ну а если так волнуешься, то вспомни какую-то вашу тему разговора, а потом придумай повод, по которому из-за єтого разговора вам нужно встретиться

Парень если ты хочешь ее то не надо тут "врать" про выдуманые чувства к ней! Серьезно Я не хочу тебя обидеть... Просто позвони и забейся с ней поседеть в баре или уж там где ОНА захочет! Ну атам дело твое у тебя должна быть своя голова на плечах.

P.S: Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Развенчание иллюзий

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

4. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

• Создать...