Перейти к публикации
пикап.Форум

Некст или есть ещё шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане, сегодня у меня новый вопрос.

Познакомился с девушкой, ей 19 мне 21 в ВК. Общались там мало, но она очень позитивно реагировала на мои шутки. В моих правилах не брать телефон, пока не договорюсь о встрече. Сразу согласилась встретиться сегодня и сразу дала номер (переписывались вчера). Я позвонил в обед для уточнения деталей (когда и где) - взяла трубку, поздоровался, пошутил, она начала хихикать, но попросила набрать позже, так как сидела на паре (действительно шумно было). Я согласился, потом сделал (скорее всего ошибку) - написал смс, где попросил, чтобы она отписала как выйдет с пары. Она ответила - "окей))". К слову, она так и не отписала) Я подождал часика 2, и сделал вторую ошибку.. - в шуточной форме спросил или она писать мне стесняется (опять смс-кой, понимаю что ступил). Ответила что напишет чуть позже. Ну как Вы поняли, так и не отписала. 
Неужели так сложно отписать? Что за маневры? Понимаю что с смс нужно завязывать и думаю позвонить завтра, но не знаю как себя вести. Расцениваю это все как банальное неуважение. Или я двумя смс-ками все так запорол кардинально?

Так что вопрос - некст или есть ещё шансы? По общению в ВК наверное самая клюющая девушка на меня за последнее время и мне довольно симпатична, но ведет себя странновато

Опубликовано:

это женщины. их не понять иногда. ей явно хочется внимания, чтобы ты поборолся немного. не будь назойливым, но еще разок набрать явно можно

Опубликовано:

Никогда не перекладывай ответственность на девушку.
Когда звонишь, имей уважение, поздоровайся и поинтересуйся удобно ли говорить.
Если нет, то хорошо, я перезвоню.

Сообщения были лишними, но не стоит паниковать, что запорол девушку.
Займись своими делами, а потом набери через пару дней.

Да и твое правило "не брать телефон пока не договорюсь о встрече", твои смски выглядят смешно и глупо.
Ты стесняешься говорить по телефону? 
Ну ничего, следует оттачивать опыт при любом возможном шансе, а не оправдывать себя своими табу. 

Опубликовано:
29 минут назад, LSP сказал:

Никогда не перекладывай ответственность на девушку.
Когда звонишь, имей уважение, поздоровайся и поинтересуйся удобно ли говорить.
Если нет, то хорошо, я перезвоню.

Сообщения были лишними, но не стоит паниковать, что запорол девушку.
Займись своими делами, а потом набери через пару дней.

Да и твое правило "не брать телефон пока не договорюсь о встрече", твои смски выглядят смешно и глупо.
Ты стесняешься говорить по телефону? 
Ну ничего, следует оттачивать опыт при любом возможном шансе, а не оправдывать себя своими табу. 

Да, ты похоже прав. Так мне более комфортно, буду меняться

Опубликовано:

В  следующий  раз  только  звони  и  не  пиши  больше  .Звони  назначай  встречу  .Если  не  может  перезвони  через  пару  дней  .Пробуй  еще  раз

Опубликовано:

пздц ты задроченный походу)))
написал смску(сделал ошибку) потом написал еще,опять же ошибка..ведь так нельзя,надо подождать 2 дня и 40 минут,а потом только написать.

Это все дрочь полный,если ты ей интересен и в карту пиши хоть что в голову влезит.(если там хотя бы более менее адекватные мысли)
Я помню познакомился с девочкой,симпатичная до ужаса.. стройная маленькая блондинка с ярко красной помадой и белыми зубками,личико просто ангельское.
И что в итоге,в этот же день, встретился с друзьями,накурился и начали угарать над ней..причем достаточно жестко))
Но я удивился,как она позитивно на это реагировала)) хоть и обижалась маленько)) 

Опубликовано:
15 часов назад, maxprof сказал:

Здравствуйте форумчане, сегодня у меня новый вопрос.

Познакомился с девушкой, ей 19 мне 21 в ВК. Общались там мало, но она очень позитивно реагировала на мои шутки. В моих правилах не брать телефон, пока не договорюсь о встрече. Сразу согласилась встретиться сегодня и сразу дала номер (переписывались вчера). Я позвонил в обед для уточнения деталей (когда и где) - взяла трубку, поздоровался, пошутил, она начала хихикать, но попросила набрать позже, так как сидела на паре (действительно шумно было). Я согласился, потом сделал (скорее всего ошибку) - написал смс, где попросил, чтобы она отписала как выйдет с пары. Она ответила - "окей))". К слову, она так и не отписала) Я подождал часика 2, и сделал вторую ошибку.. - в шуточной форме спросил или она писать мне стесняется (опять смс-кой, понимаю что ступил). Ответила что напишет чуть позже. Ну как Вы поняли, так и не отписала. 
Неужели так сложно отписать? Что за маневры? Понимаю что с смс нужно завязывать и думаю позвонить завтра, но не знаю как себя вести. Расцениваю это все как банальное неуважение. Или я двумя смс-ками все так запорол кардинально?

Так что вопрос - некст или есть ещё шансы? По общению в ВК наверное самая клюющая девушка на меня за последнее время и мне довольно симпатична, но ведет себя странновато

какой некст, какие шансы?)))))))ты чего?)))))

ты со шкурой попереписывался денек и обидку ей закинул?)за то что не ответила она тебе?)))ты забавный)

ей просто некогда говном таким заниматься в отличие от тебя, она встречается с типами и ипется с ними, пока ты над неотвеченной смской плачишься)

взрослей и прекращай обращать внимание на такие вещи

Опубликовано:
5 минут назад, ArtemBeast сказал:

какой некст, какие шансы?)))))))ты чего?)))))

ты со шкурой попереписывался денек и обидку ей закинул?)за то что не ответила она тебе?)))ты забавный)

ей просто некогда говном таким заниматься в отличие от тебя, она встречается с типами и ипется с ними, пока ты над неотвеченной смской плачишься)

взрослей и прекращай обращать внимание на такие вещи

Грубо, но учту) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...