Перейти к публикации
пикап.Форум

Все есть, но счастья нет

borya111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Кратко о себе:

Парень, 26 лет, деньги есть, внешка хорошо прокачана (спорт+вливание средств в модную, стильную одежду). Машина, квартира съемная. Ни в чем себе не отказываю. Все самое лучшее и дорогое.

К моим 26 годам, у меня кроме работы ничего нет, никаких интересов (кроме таскания железок в зале). 

Все мои друзья, с которыми еще ранее мы наводили какие-то движения давно влезли в браки, да понаделали детей по три штуки.

С пикапом познакомился год назад примерно. Прочитал несколько книг Лесли. Почерпнул основы.

Да, стоит сказать что девушки у меня были. Четыре непродолжительных романа и один длинною в 2 года. Совместное проживание и все дела.

Вся проблема сейчас в том, что обертка красивая. Вниманием женским не обделен. Пробовал выходить в поля пару раз. Сделал около 10 подходов всего, был только один отказ.

Остальные мои знакомства случаются походу движения. Нет никакой проблемы заговорить с девушкой прямо в очереди супермаркета. 

Но... стоит меня узнать немного получше. Одного свидания вполне хватает. Хотя на первом свидании без проблем мне дается кинестетика и засос.

Все внутри, я думаю девушка чувствует. Нет друзей, скучный тип. Хотя я стараюсь рассказывать что-то интересно из моей жизни. Но эти истории уже пахнут нафталином и нового ничего не происходит. Если до траха я доведу, то в ЛТР лезть я уже сам боюсь. 

ФОбия развилась дикая, что уже несколько девочек, которые мне импонировали, с которыми я хотел бы построить отношения. Я их сам отмораживаю.

Боюсь, боюсь что вскроется моя скучная жизнь, отсутствие интересных друзей, с которыми можно отвисать. 

Еще раз повторюсь, речь не идет о разовом сексе. Я боюсь вступать в отношения, боюсь что по эмоциям не потяну. 

Опубликовано:

подумай вот над чем:

- знаешь почему не всегда самая красивая девушка у самого богатого? почему девушка между богатым и более бедным может выбрать последнего? потому что она выбирает того,кто старается. старается стать богаче,интереснее,лучше,просто старается быть с ней.

то,что у тебя есть деньги,одежда,машина итд не даст ровным счетом ничего если ты не задаешь вектор направления своим действиям с такой энергетикой,чтобы она подсознательно пошла с тобой

создавай цели на долгие периоды,разбивай их на подцели,которые ты будешь достигать часто и тем самым поощрять себя поддерживая высокий уровень внутреннего состояния

есть деньги - создай бизнес,развивай его

качаешься в зале - подготовься на соревнования или на фотосет 

твоя задача в общении на любую интересующую тебя тему с девушкой заряжать ее своей энергией,а для того,чтобы это получилось,надо,чтобы у тебя самого ее был переизбыток 

Опубликовано:
Цитата

знаешь почему не всегда самая красивая девушка у самого богатого? почему девушка между богатым и более бедным может выбрать последнего?потому что она выбирает того,кто старается. старается стать богаче,интереснее,лучше,просто старается быть с ней.

Я такого к сожалению не наблюдал никогда. Если девушка красивая, то рядом с ней обязательно будет успешный мужчина. Не в бизнесе, так в спорте.

Цитата

создавай цели на долгие периоды,разбивай их на подцели,которые ты будешь достигать часто и тем самым поощрять себя поддерживая высокий уровень внутреннего состояния

Цели у меня есть, их много. Карьеру строю, развиваю много направлений. Но все этом в рамках работы. К примеру есть цель переехать в дефолт сити. Есть цель больше путешествовать. По спорту все тоже по целям. 

Опубликовано:
1 час назад, borya111 сказал:

Еще будут советы?

ТС, что в твоем понимании счастье? из твоего текста не понятно совсем. выглядит так будто счастье - это быть интересным?

Опубликовано:
4 часа назад, _optimus_ сказал:

ТС, что в твоем понимании счастье? из твоего текста не понятно совсем. выглядит так будто счастье - это быть интересным?

я думаю, что без своих ресурсов, сам по себе ничего не представляю.

Да, я могу прокатить девушку на крутой тачке, подарить букет роз, сводить в самое дорогое место и в тот же вечер она раздвинет ноги.

Опубликовано:
Только что, borya111 сказал:

Да, я могу прокатить девушку на крутой тачке, подарить букет роз, сводить в самое дорогое место и в тот же вечер она раздвинет ноги.

просто ищи девушек с похожими интересами как у тебя и похожим уровнем и все будет.

я представляю как это у тебя сейчас выглядит, просто не ту целевую аудиторию выбираешь и все, тоже когда-то занимался подобными вещами

Опубликовано:

да шагай дальше и делай перебор вариантов, все тлен

деньги , фигура не говорят ни о чем.
бабы от богатых мужей уходят к разносчикам пиццы,

после очередной неудачи, ты уходишь в депрессию. это нормально, у многих так. 

двигайся дальше не смотря ни на что.

были романы, лтр 2 года. это ну худший вариант, есть экземпляры, которые к 30 годам - девственники

просто не всегда получается так как мы хотим,

пробуй увеличить количество знакомств до пределов не ведомых доселе, но это тоже опасно - если психика слабая, скорее-всего будет депрессия, т.к. приходит понимание, что ты не идеален, и ты не нравишься всем подряд, и это нормально (закаляй яйца)

вот ситуация, ты идешь по улице, и ты смотришь на всех проходящих мимо девушек, и из них выбираешь тех, кто тебе нравится, проходит одна, другая, десятая, двадцатая, но тебе ни одна из них не симпатична.

также и у них, ты подходишь одной, второй, двадцатой и ты никому не нравишься.
это игра с правилами, которые установила вселенная, тут ничего не сделаешь.

----

личный интерес, были романы с зачетами?

Опубликовано:

Нет друзе,да пофиг,попробуй устроить телка поток,просто знакомиться и ходить на свидание с большим количеством девушек нету друзей зато девушек вокруг много будет.И на этих свиданиях вызывать доверие,сближаться откровенничать с девушками и от них столько историй наслушаешься ,про их отношения предыдушии и будешь другим девушкам расказыать их ,не обязательно же истории про себя рассказывать,Для многих девушек то что у тебя есть тачка и внешка и бабло,да и вообще просто тебя такого какой ты есть вполне достаточно,что бы классно проводить с тобою время и радоваться этому. Посмотри ролики РСД,попробуй Блюпринт осилить,посмотреть и пересмотреть пару раз,а потом Тимура Смирнова,качни на торентах его месячную программу тоже пар раз посмотри,а то Лесли своеобразный  тип что бы с него знакомства с пикапом начинать ,так для общего развития можно почитать.Ну вот тебе интерес ,истории успешных людей почитать или психологию НЛП или Ошо осознаность и сила момента сейчас и телкам про это задвигать.

Опубликовано:
15 часов назад, borya111 сказал:

не успел ответить. опередили

15 часов назад, petr ivanov сказал:

просто ищи девушек с похожими интересами как у тебя и похожим уровнем и все будет.

автор. ты всерьез думаешь. что телкам должны быть интересны твои друзья? если им будут интересны твои интересные друзья. то на кой им ты. бабки. машины и прочие нештяки - не панацея. у каждой телки есть свое "в карту". кому-то нравятся мальчиши-плохиши, кому-то задроты, кому-то мачо, кому-то еб**и-террористы, а есть такие кому даже ТФНы в карту. просто найди себе такую. с которой у тебя будет совпадение и фсее

а желательно не одну

Опубликовано:
20 часов назад, Alexandrag сказал:

Таааак, деньги есть, внешка есть, машина, квартира 

автор, пиши в лс 

че поможешь расстаться ему с этими вещами?)

Опубликовано:
Цитата

личный интерес, были романы с зачетами?

Да, секс разумеется. Баб с которыми я просто общался, дружил, знакомился в разы больше. Их и нет смысла упоминать.

Тема про бабопоток мне понравилась. Думаю я попробую поставить это на конвеер. Глядишь какая-нибудь и свою компанию и со своими друзьями познакомит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 27.10.2016 в 00:20, borya111 сказал:

Привет.

Кратко о себе:

Парень, 26 лет, деньги есть, внешка хорошо прокачана (спорт+вливание средств в модную, стильную одежду). Машина, квартира съемная. Ни в чем себе не отказываю. Все самое лучшее и дорогое.

К моим 26 годам, у меня кроме работы ничего нет, никаких интересов (кроме таскания железок в зале). 

Все мои друзья, с которыми еще ранее мы наводили какие-то движения давно влезли в браки, да понаделали детей по три штуки.

С пикапом познакомился год назад примерно. Прочитал несколько книг Лесли. Почерпнул основы.

Да, стоит сказать что девушки у меня были. Четыре непродолжительных романа и один длинною в 2 года. Совместное проживание и все дела.

Вся проблема сейчас в том, что обертка красивая. Вниманием женским не обделен. Пробовал выходить в поля пару раз. Сделал около 10 подходов всего, был только один отказ.

Остальные мои знакомства случаются походу движения. Нет никакой проблемы заговорить с девушкой прямо в очереди супермаркета. 

Но... стоит меня узнать немного получше. Одного свидания вполне хватает. Хотя на первом свидании без проблем мне дается кинестетика и засос.

Все внутри, я думаю девушка чувствует. Нет друзей, скучный тип. Хотя я стараюсь рассказывать что-то интересно из моей жизни. Но эти истории уже пахнут нафталином и нового ничего не происходит. Если до траха я доведу, то в ЛТР лезть я уже сам боюсь. 

ФОбия развилась дикая, что уже несколько девочек, которые мне импонировали, с которыми я хотел бы построить отношения. Я их сам отмораживаю.

Боюсь, боюсь что вскроется моя скучная жизнь, отсутствие интересных друзей, с которыми можно отвисать. 

Еще раз повторюсь, речь не идет о разовом сексе. Я боюсь вступать в отношения, боюсь что по эмоциям не потяну. 

В 27.10.2016 в 00:20, borya111 сказал:

Ну это просто девушки такого склада тебе попадаются, для меня огромный минус например когда у человека после 25 лет движухи с друзьями,пьянки.гулянки. А почему то 90% таких мне встречается.Не парься.ты не обязан быть клоуном,ищи ту,которая оценит например что ты читаешь классику.или твое хобби чем ты там занимаешься.

Опубликовано:

так моя целевая аудитория это девушки 20-25 лет, у них то еще горит в одном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...