Нужен совет по соблазнению Азиатки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Что я могу ему предложить?
Блин вот он тоже так сказал ) а потом мы увидели до фига людей около 30 с такими палками, здесь многие так ходят и есть спец маршруты. Вокруг красиво, воздух чистый и относительно тепло. Вобщем палки он уже купил ) -
89
Что-то в моём представлении ходить с палками это как минимум пенсионерское, чтобы не сказать стариковское занятие. Ещё и 55 лет нет, вы чО? -
293
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот наконец-то человек трезво и мудро написал правду, разложил всё как есть. Спасибо тебе @T-3. И заметьте, у человека всего 41 сообщение на форуме. А то эти демагоги начинают раздраконивать психику автора: один уговаривает всё сохранить ценой жизни автора, другой типа не впадай крайности, а сам по сути впаривает автору крайность в сидении на двух стульях. Бл*, ну это же такой зашквар по сути. Зрелый и адекватный человек должен иметь яйца принимать решения, а не болтаться в проруби. Автор, в твоём случае, как раз нужно из сердца вон, с глаз долой, чтобы обрубить и отпустить. Если ты -
89
Я уже поняла ) Не хочет, не его тема совсем, вот планируем с палками ходить ) у нас есть одна тема общая, для него это хобби на начальном этапе, для меня практически профессия, но не очень легко в этом взаимодействовать- я хочу его научить но начинаю чувствовать себя как мальвина с буратиной ) ну хотя бы могу что то подарить тематически нужное и рассказать как пользоваться Ну ему и 55 еще нет, вообще если б мы встретились лет на 20 раньше то думаю ничего б не вышло у нас, он бы меня тупо за.бал насмерть. Сейчас все отлично у него. Так бывает. -
89
К чему этот вопрос? Мать показывает своё отношение к жизни, к отношениям с мужчиной. Если дочь подросток, думаешь она не понимает эти мамины хождения? Здесь ты не по той логике пошел)) Ты сам подумай! Мужику за 60 или около 60 лет. Какой нафиг "офигительный любовник" он может быть? Типа все стареют, а он нет что ли? Просто Авторша его любит и даже если у него полувялый член(что скорее всего) еле заходит в её гнездо - она им восхищается.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.