Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга предлагает спать в открытую. Как избежать залета?

Urik

Рекомендованные сообщения

С бабой год. Жениться не буду- не подходит. Предлагалось неоднократно снять резинку.

Я в раздумьях. И хочется и колется.

Минимум надо на инфекции сдать.

Знаю, что у подруги тайная цель- залет.

Но этого у многих баб. Даже если они молчат об этом.

Как избежать залета?

- 1. Есть ли безопасные дни?

- 2. Методики типа вынимания члена перед эякуляцией подходят?

- 3. Спать после второй, третьей палки. Мол спермы тогда очень мало.

- 4. Не кончать в нее. Надевать в конце резинку.

- 5. Только резинка. А для паникеров две сразу.

…и хочется и колется.

В 27.10.2016 в 11:21, Urik сказал:

С бабой год. Жениться не буду- не подходит. Предлагалось неоднократно снять резинку.

Я в раздумьях. И хочется и колется.

Минимум надо на инфекции сдать.и написать заверенную у нотариуса бумагу,что все по доброй воли :)

Знаю, что у подруги тайная цель- залет. откуда знаешь?

Но этого у многих баб. Даже если они молчат об этом.

Как избежать залета?

- 1. Есть ли безопасные дни? во время месячных,а так же за 2 дня до и 2 дня после

- 2. Методики типа вынимания члена перед эякуляцией подходят? это больше всего улыбнуло,то есть ты рассматриваешь варианты не вынимать?)

- 3. Спать после второй, третьей палки. Мол спермы тогда очень мало.если все эти разы подряд,между ними обязательна гигиена

- 4. Не кончать в нее. Надевать в конце резинку. настолько лень вынуть?

- 5. Только резинка. А для паникеров две сразу.если 2 сразу,то вероятность того,что презерватив порвется возрастает за счет трения

…и хочется и колется.

автор,ты или из глухой деревни или очень юный , просто вынимай во время и не будешь папкой

В 27.10.2016 в 11:21, Urik сказал:

вазектомия?

15 часов назад, Андрей! сказал:

автор,ты или из глухой деревни или очень юный , просто вынимай во время и не будешь папкой

Хочет залететь говорила сама неоднократно.

Но как-то хитро хочет- замуж не хочет.

Весь кайф когда кончаешь. Тогда смысл спать без резинки?

18 часов назад, Андрей! сказал:

просто вынимай во время и не будешь папкой

мне кажется не менее 20% населения планеты рождено благодаря тому, что кто-то в это верит)

Автору - избежать "залета" можно только одним способом - не спать с женщинами от которых не хочешь детей.

3 минуты назад, Rima-Si сказал:

мне кажется не менее 20% населения планеты рождено благодаря тому, что кто-то в это верит)

Автору - избежать "залета" можно только одним способом - не спать с женщинами от которых не хочешь детей.

а самый безопасный секс - это секс по телефону. не пиши глупостей.

Только что, Андрей! сказал:

не пиши глупостей.

Скажи это моей лучшей подруге)))

Её муж никогда не делал это в нее, а у нее двое детей и три аборта.

Цитата

Так же, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята

6 часов назад, Urik сказал:

Хочет залететь говорила сама неоднократно.

Но как-то хитро хочет- замуж не хочет.

Весь кайф когда кончаешь. Тогда смысл спать без резинки?

так его и нету. Постоянно только и думаешь чтобы вынуть вовремя. А потом даже когда вынул переживаешь до месячных. И потом снова все повторяется. Всегда вынимал вовремя и по молодости 2 раза залетал тем не менее, так что вообще никак не спасает на мой взгляд. И еще 2 раза залетал по так называемому календарному методу. И еще раз когда девушка типа пила таблетки. Так что реально работающих метода 2 - презервативы и вазэктомия - тут мужчина реально может чтото контролировать, все остальное - теория вероятности и не больше

46 минут назад, petr ivanov сказал:

так его и нету. Постоянно только и думаешь чтобы вынуть вовремя. А потом даже когда вынул переживаешь до месячных. И потом снова все повторяется. Всегда вынимал вовремя и по молодости 2 раза залетал тем не менее, так что вообще никак не спасает на мой взгляд. И еще 2 раза залетал по так называемому календарному методу. И еще раз когда девушка типа пила таблетки. Так что реально работающих метода 2 - презервативы и вазэктомия - тут мужчина реально может чтото контролировать, все остальное - теория вероятности и не больше

Одного раза было недостаточно?))

7 минут назад, Нике сказал:

что тут сказать - был молод, глуп, думал не теми частями тела и велся на соблазны и всякие уговоры. Сейчас это все кажется бредом конечно.

On 29.10.2016 at 10:42 PM, Андрей! said:

Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18[9] (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом), вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята.[10]

On 30.10.2016 at 9:31 PM, Нике said:

У тебя 5 детей? :)

9 минут назад, skyskysky сказал:

Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18[9] (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом), вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята.[10]

У тебя 5 детей? :)

Я пишу про первый раз , между подходами нужно заняться гигиеной это настолько логично, что не писал

1 hour ago, Андрей! said:

Я пишу про первый раз , между подходами нужно заняться гигиеной это настолько логично, что не писал

гигиена = пописать, согласно этой же статьи. Так как других способов промыть канал нет. 

В 30.10.2016 в 21:44, petr ivanov сказал:

Тогда секс хуже чем с резиной. 

Лучше тогда в резике- хоть весь кайф получишь.

Моя баба кончает сложно. Почти всегда после меня- приходится еще двигаться. А если я буду на живот кончать- то она голодная останется! Или рукой доводить, что тоже не то.

У меня друд предохраняется с женой через вынимание и кончание ей на живот. Остальных не спрашивал.

1 час назад, skyskysky сказал:

гигиена = пописать, согласно этой же статьи. Так как других способов промыть канал нет. 

есть. минет;)

1 hour ago, Андрей! said:

есть. минет;)

Плевать внутрь писюна ? :-) Как канал весь промоешь мочеполовой без писянья?

26d5063cc3e3bdfe283ec69943081641.jpg

38 минут назад, skyskysky сказал:

Плевать внутрь писюна ? :-) Как канал весь промоешь мочеполовой без писянья?

9453514864fae93c33c05a329dd555cd.jpg

:D

слушай сюда .трахаешь только в гандоне в п......ду,потом переворачиваешь ее и трахаешь в ж....пу и туда же кончаешь. беременности нет и не может быть. 

В 02.11.2016 в 23:42, привет123 сказал:

слушай сюда .трахаешь только в гандоне в п......ду,потом переворачиваешь ее и трахаешь в ж....пу и туда же кончаешь. беременности нет и не может быть. 

А ей какой кайф? Не думаю что она кончит.

Да порвать очко можно в угаре. Попа у нее узкая и больно ей.

тогда такой расклад.даешь на рот,одлеваешь гандон и раком трахаешь ее ,потом вынимаешь и кончаешь ей в рот. беременности нет и не может быть.

С резинкой никогда не трахал баб. Был неудачный опыт, дискомфорт и опадение члена. Поэтому всегда без резины. Заблаговременно достаешь и даешь девушке закончить ртом или руками. После обязательно промыть и выждать время. Но это не точно.

Больше скажу, прожил с девушкой 2 года. Ежедневный секс без резинки не оставил никакого следа в истории. 

22 часа назад, borya111 сказал:

С резинкой никогда не трахал баб. Был неудачный опыт, дискомфорт и опадение члена. Поэтому всегда без резины. Заблаговременно достаешь и даешь девушке закончить ртом или руками. После обязательно промыть и выждать время. Но это не точно.

Больше скажу, прожил с девушкой 2 года. Ежедневный секс без резинки не оставил никакого следа в истории. 

Ничего не пугает?!

Почитай темы про заболевания и залеты, сразу поумнеешь!

большинство соблазненных мной девушек были без презерватива. папаней пока не стал, да и зпп не страдаю

далее советы от капитана очевидность

- не стоит недооценивать мирамистин(антисептики)

- нужно смотреть перед тем как совать

- при наличии "своеобразных" выделений,пятен и прочей фигни стоит ограничиться минетом или вообще отказаться

13 часа назад, Андрей! сказал:

большинство соблазненных мной девушек были без презерватива. папаней пока не стал, да и зпп не страдаю

далее советы от капитана очевидность

- не стоит недооценивать мирамистин(антисептики)

- нужно смотреть перед тем как совать

- при наличии "своеобразных" выделений,пятен и прочей фигни стоит ограничиться минетом или вообще отказаться

Это не значит, что другим так же повезёт. Может ты вообще бесплоден, а на иппп никогда в жизни не проверялся. Очень мало кто реально страдает, но очень многие являются переносчиками.

При ППА заразиться риск высок, залететь тоже высок. Это вообще не метод контрацепции. Не стоит игнорировать очевидные вещи. Просто надо понимать, какую ответственность несешь за возможные последствия, когда суешь.

1 час назад, Нике сказал:

Это не значит, что другим так же повезёт. Может ты вообще бесплоден, а на иппп никогда в жизни не проверялся. Очень мало кто реально страдает, но очень многие являются переносчиками.

При ППА заразиться риск высок, залететь тоже высок. Это вообще не метод контрацепции. Не стоит игнорировать очевидные вещи. Просто надо понимать, какую ответственность несешь за возможные последствия, когда суешь.

Давай без условно-сослагательных наклонений строить разговор.

На все указанные тобой пункты я проверялся огромное количество раз. Если в то,что заразиться чем-то вероятность остается отрицать невозможно,то в то,что при первом "подходе" вовремя вынув можно стать папой - нереальный расклад. Я им не стал из более чем нескольких сотен  попыток,это никак нельзя отнести к везению

15 часов назад, borya111 сказал:

Я не знаю, можно ли секс в презервативе вообще называть сексом. 

Лучше в резинке, чем похватить спид, геппатит, уроплазму и т.д.

без резинки  потом со своей женой.

Подхватить да, легко можно. Но слушать про залеты от предэкулята смешно. Шанс низкий, если вы очень хорошо чувствуете приближение оргазма. 

Пары месяцами внутрь кончают, что бы ребенка заделать. Ну дело каждого. 

В 8 ноября 2016 г. в 19:09, borya111 сказал:

Так тебе может провериться у врача надо?)

ой эти вечные темы и споры)

1) шанс залета есть всегда, в любой календарный цикл твоей бабы, если даже используешь ППА и не кончаешь внутрь

2) не хочешь стать папой - предохраняйся, если не предохраняешься, помимо вероятности хватануть ЗППП см. п.1

тот кто на своей шкуре прочуствовал, что такое излечение от болячек, больше никогда не рискует, потому что 15 мин кайфа не стоят нескольких месяцев мучений, времени, здоровья и денег, не говоря уже о ВИЧ и гепатите.

находишь норм бабу - идешь с ней сдаешь анализы на ЗППП, ВИЧ, гепатит, мазок на флору - если все ок и таможня дает добро, то юзаешь противозачаточные (баба пьет), я так год кончал в бабу (часто несколько раз в день), каждый раз когда был секс, с которой были ЛТРсб, полет нормальный.

Если в бабе не уверен, предохраняйся.

Ситуация с ВИЧ оказалась критической в 10 российских регионах

ttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/russia/536446&lang=ru&from=main_portal&lr=213

Лучше резинки ничего не придумали. Для особых случаев 2 сразу)

6 часов назад, Андрей! сказал:

Давай без условно-сослагательных наклонений строить разговор.

На все указанные тобой пункты я проверялся огромное количество раз. Если в то,что заразиться чем-то вероятность остается отрицать невозможно,то в то,что при первом "подходе" вовремя вынув можно стать папой - нереальный расклад. Я им не стал из более чем нескольких сотен  попыток,это никак нельзя отнести к везению

Вполне реальный расклад, это факт, убеждались многие на собственном опыте. Если у тебя этого не случилось - достаточно много пар пытаются забеременеть и не могут по разным причинам. Не у тебя, так у девушек могут быть проблемы, а бывает, что проблем нет, так всё равно не получается.

Можно ли забеременеть после прерванного полового акта? 

Как показывают статистические данные, вероятность наступления зачатия довольно высока: при регулярных половых контактах в течение года это происходит примерно у 6–18 женщин из 100. Такой риск обусловлен сразу несколькими факторами.

Риски, связанные с предэякулятом. В процессе полового акта у мужчины выделяется предсеменная жидкость (предэякулят), в составе которой содержится некоторое количество активных сперматозоидов. Контролировать выделение предэякулята физически невозможно, а того количества сперматозоидов, которое в нем содержится, может быть вполне достаточно для успешного оплодотворения яйцеклетки. 

Источник: http://www.wjtoday.ru/mozhno-li-zaberemenet-posle-prervannogo-polovogo-akta/У меня так достаточно много знакомых беременнели. Ничего, некоторые даже счастливы, дети - это прекрасно)

Моё дело предупредить, а верить в факты или нет - ваше дело.

Опять двадцать пять. Залететь от  предэякулята нельзя! 

Там совсем разные протоки, никак не связаны с семявыводящими путями. И назначение у предэякулята очистить уретру, а не зачать ребенка.

ты там знаешь? достаточно одного сперматозойда.он упорный и настойчивый и он сука дойдет до своей цели. это его сука миссия. 

Вайсоловбеби,у меня было телочек больше ,чем у тебя будет за всю твою жизнь.

автор,все в мат делай. не слушай местных лоботрясов,слушай меня. 

В 11/10/2016 в 16:53, привет123 сказал:

ты там знаешь? достаточно одного сперматозойда.он упорный и настойчивый и он сука дойдет до своей цели. это его сука миссия. 

Вайсоловбеби,у меня было телочек больше ,чем у тебя будет за всю твою жизнь.

автор,все в мат делай. не слушай местных лоботрясов,слушай меня. 

ок)

В 10.11.2016 в 16:17, Urik сказал:

Лучше резинки ничего не придумали. Для особых случаев 2 сразу)

Да нельзя две сразу, трение резины об резину дает значительный нагрев и следствие разрыв, поэтому лучше один ,но качественный 

В 12.11.2016 в 10:35, KeyloR N. сказал:

Да нельзя две сразу, трение резины об резину дает значительный нагрев и следствие разрыв, поэтому лучше один ,но качественный 

Резина в смазке.

Более 200 палок кинул. 1 раз только верхний порвал. 2 сразу никогда.

Почитайте про поры в резиках, дрянь через 1 пролазит а через 2 нет, ибо смазка убивает.

Если ты знаешь что у нее цель залет, она залетит по любому!

Проколит гандон иголкой, выкинешь мат на пол достанет эякулят и себе во влагалище!

Не будь дураком! От такой надо бежать!

• Советник

а то что через неделю другую с члена капать начнет или вообще отвалиться тебя не беспокоит? )))

7 часов назад, haword сказал:

а то что через неделю другую с члена капать начнет или вообще отвалиться тебя не беспокоит? )))

закупил антибиотиков уже на всякий) чего я реально опасаюсь - так это Вич

13 часа назад, petr ivanov сказал:

закупил антибиотиков уже на всякий) чего я реально опасаюсь - так это Вич

Плять! Ну как ты мог? Ты ж пикапер высшего разряда!

Я даже пьяный! в прошлом году с ЛТРкой в отпуске не захотел спать (Богу хвала)- хотя она таблетки обещала принять против залета! И анализы перед этим сдала и мне показала.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/russia/536446&lang=ru&from=main_portal&lr=213

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...