Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно ребят!Помогите заинтересовать девственицу!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая! Познакомился с девочкой ей 18 лет девственица, мне 26 встречались с ней за пару недель раза 3, я конечно не мастер сьема,но по моему все было хорошо,трогал,целовал,нечего не дарил, кроме 1 шоколадки,излишнюю заинтересованность не показывал,и вдруг звоню не берет,звоню через день ,не берет, сразу после звонка пишу смс набери,0 эмоций,забиваю, на 10-й день примерно , друг звонит говорит что она меня ищет, типо без телефона была и тд и тп, я не верю, хотела нашла бы, пока еще не звонил, прошло 2 дня! Девчонка меня заинтересовала не хочу упустить,вопрос когда звонить и что делать дальше хотелось бы услышать мнения экспертов т к  с девственицами еще не связывался,прошу прошения за ошибки!

1 час назад, waaaght сказал:

Ситуация такая! Познакомился с девочкой ей 18 лет девственица, мне 26 встречались с ней за пару недель раза 3, я конечно не мастер сьема,но по моему все было хорошо,трогал,целовал,нечего не дарил, кроме 1 шоколадки,излишнюю заинтересованность не показывал,и вдруг звоню не берет,звоню через день ,не берет, сразу после звонка пишу смс набери,0 эмоций,забиваю, на 10-й день примерно , друг звонит говорит что она меня ищет, типо без телефона была и тд и тп, я не верю, хотела нашла бы, пока еще не звонил, прошло 2 дня! Девчонка меня заинтересовала не хочу упустить,вопрос когда звонить и что делать дальше хотелось бы услышать мнения экспертов т к  с девственицами еще не связывался,прошу прошения за ошибки!

Первый не звони пока она сама не наберет. Набивает себе значимость, чтоб ты за ней бегал, не ведись. Раз трогал, целовал, значит в свое личное пространство она тебя уже впустила. Теперь осталось только дожать и проникнуть внутрь))

У нее твой номер точно есть?

сейчас позвонил другу спросил давал ли он ей номер,сказал что ты же говорил не давать),и еще наплел ей там что я уехал на турнир по покеру в другой город на 1-2 дня ,под напутал карифан короче)бухой говорит был)

цитата из фака по малолеткам Итак, у нас пошла кинестетика и БГ, видим явный К+, но тут девочка начинает морозится, причем без причины…В такой момент не надо бесится, а просто надо вспомнить сколько ей лет…И ответ на такой вопрос был дан выше…Она может тупо и банально бояться Вас, так, что если наседали и продавливали напористо, то немного сбавьте темп, будете мягче… ' может шуганулась немного дядьку?

1 час назад, waaaght сказал:

друг звонит говорит что она меня ищет, типо без телефона была и тд и тп, я не верю, хотела нашла бы, пока еще не звонил, прошло 2 дня!

И в чем проблема?? Бери телефон и звони! Че ты устраиваешь какой-то тупой цирк?? 

• 3 недели спустя...

Дальнейшее развитие событий такое,позвонил ей 2 раза молчит, прошла еще неделя я уже под забил занялся своими делами,звонит, привет где потерялся, соскучилась так и так,я обьяснять нечего не стал перезвоню говорю,звоню на следующий день набиваю свидание,соглашается,едем катаемся ночью  по  городу,побродили даже по кладбищю (случайно вышло) в общем встреча прошла хорошо трогать и обнимать себя давала,но как попытался поцеловать по окончанию свидания как то отстраненно, но дала поцеловать.Попросила подвезти подругу ,а там тварина такая бесит меня,я нет занят.Через день набиваю встречу соглашается,но в последний момент говорит что не может,ладно говорю давай тогда.Вечерком звоню ей скидывает(говорила что с сестрой,ну думаю не может говорить напишу), пишу ей свет рубанули(так и было)  набери поболтаем, кидает маяк через часа 3 только перезваниваю не берет,я опять забиваю на нее и вот 3-е суток не слухом не духом, просто меня бесит такое не уважительное отношение,нужен совет гуру,игнорить ее или что делать?

Пока подсказок нет опишу свой план действий!Пропаду на неделю,затем позвоню, приглашу на встречу, на этот раз попробую вести себя более холодно к ней,если опять начнется такая вата потеряюсь уже минимум на месяц!Поправьте ребятки!

Поцеловал, отлично. Правильно сделал что подругу не стал подвозить, ты же не водитель.

Да вызванивай, говори что то вроде "разные жизненные обстоятельства (подруга, свет, нет денег на мобиле) не должны мешать тому, чтобы мы были вместе" Ну ток не засмейся)она потечет от такого загона, намечаешь встречу, катаетесь, заезжаешь в темное место, перемещаетесь на заднее сиденье, трахаешь, занавес. Ну или домой поедьте. Главное перед этим сделай так, чтобы она тебе доверяла

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Да вызванивай, говори что то вроде "разные жизненные обстоятельства (подруга, свет, нет денег на мобиле) не должны мешать тому, чтобы мы были вместе" Ну ток не засмейся)

И с полной уверенностью в голосе, а не мямлить по телефону. Ты взрослый, она маленькая девочка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...