Срочно ребят!Помогите заинтересовать девственицу!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Мы не знаем, с чем это связано. Возможно, есть какое-то разумное объяснение, занятость родителей, здоровье, режим. -
167
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Это объективно перебор. -
17
Нужен взгляд со стороны
Этот вопрос был задан до того,как она рассказала мне о своем прошлом и родителях. До этого она просто говорила,что родители живут отдельно. Это было на первых встречах и я посчитал нужным не спрашивать такие моменты так рано. Мне впервые задали такой вопрос,я был сам в ступоре. И я понимал, какой ответ она хочет услышать. Тк до этого она спрашивала,как отношусь к подкаблучникам,за равноправие и тд. Также категорически была против уборки,готовки в будущем,когда будем вместе жить. И Арсен Маркарян ей сильно не нравился) Я же впервые столкнулся с таким сложным человечком. Какие там скр -
167
Стать другим человеком, наверное. Вот например отношения с тещей. Теща ничего плохого ему не сделала, теща - женщина, давшая жизнь его жене, воспитавшая ее, давшая ей достойное образование. Теща заботилась о жене автора, когда у нее были проблемы со здоровьем, а родители взрослых детей это делают по желанию, это не их обязанность после того, как дети создают свою семью. Это обязанность супругов)) Теща помогала автору с его ребенком, это тоже не все бабушки делают, многие предпочитают вести свою необремененную маленькими детьми жизнь, имеют право. Сами родили- сами восп -
167
Зависит еще от эффекта базы. Если тс обычный разраб, то влиться можно более менее безболезненно, но тогда и зп будет ограничена позицией и может не хватить на сытую жизнь. А если ближе к управленческой позиции, то сложность будет именно социальная, всегда будешь проигрывать нейтивам, которые и шутки правильные шутят и затереть могут грамотно про бейсбол ради повышения
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.