Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в машине

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех любителей нашего нелегкого дела)) Есть несколько девушек, с которыми хочу заняться сексом в машине (Кашкай). Есть удачный опыт, но он летний)) Сейчас почти зима... Хотелось бы узнать у кого какой опыт есть в этом направлении, что стоит делать что нет... Буду благодарен любым советам... 

По одному свиданию с девушками прошло... План примерно следующий: Забрать ее на машине, заехать за кофе, поехать на открытую площадку, посадить ее на колени и дать ей порулить... в это время трогать, соблазнять и потихоньку переезжать на заднее сиденье...  

Когда у меня была Тойота Приус (вопрос к тому, что марка тачки не главное. Наоборот очень интересовало - ого, батарейка, как оно ездит))), то зимой вообще был простой сценарий: довозил до дома её, там находил укромный уголок (вечер, темно, машина с тонировкой). Ну и начинали миловаться, когда процесс заходил уже до залезания в трусы и сиськи, то в первый раз просто спинки сидений откидывал и стекло закрывал серебристой пленкой на лобовое от солнца))) В следующие разы просто на заднее сидение перебирались без верхней одежды (оставляли на переднем) и все. Как-то само собой выходило, никогда не думал как это делать)))   

37 минут назад, Dinoz@vr сказал:

Здорово)) А как с возражениями работала? Типа здесь тесно, неудобно и т.д.

Да возражений не было таких никогда...)) 

20 часов назад, Dinoz@vr сказал:

Приветствую всех любителей нашего нелегкого дела)) Есть несколько девушек, с которыми хочу заняться сексом в машине (Кашкай). Есть удачный опыт, но он летний)) Сейчас почти зима... Хотелось бы узнать у кого какой опыт есть в этом направлении, что стоит делать что нет... Буду благодарен любым советам... 

По одному свиданию с девушками прошло... План примерно следующий: Забрать ее на машине, заехать за кофе, поехать на открытую площадку, посадить ее на колени и дать ей порулить... в это время трогать, соблазнять и потихоньку переезжать на заднее сиденье...  

ну норм план)на заднем постели плед какой нить, а то потом сцуко оттирать придется выделения всякие)

А так сидухи передние двигаешь вперед , печку на авто, чтоб тепло было, фары выключаешь, вещи с обувью скидываете на передние сидения и в бой))

Секс в машине это круто! Особенно не запланированный для девушки,)) Окна потеют только капец. Не забудь приготовить тряпку, чтобы их протереть. Ну и вопрос окончания, если не в презике. Хотя я обычно решал его просто. Прямо в ротик!)) 

7 минут назад, FamiliMen сказал:

Секс в машине это круто! Особенно не запланированный для девушки,)) Окна потеют только капец. Не забудь приготовить тряпку, чтобы их протереть. Ну и вопрос окончания, если не в презике. Хотя я обычно решал его просто. Прямо в ротик!)) 

ну в презике по дефолту прост)и я советую им пользоваться обязательно)

а так да, на клыка сливать, ну или на животик ОЖП, правда, надо тогда салфетки какие нить под рукой иметь

В 10/27/2016 в 11:34, Dinoz@vr сказал:

Есть удачный опыт, но он летний)) Сейчас почти зима...

Ничего военного :) все так же). Я делал так :

Откатил машину подальше на пустырь, откуда всю деревню видно ночью, на улице мороз -20, натопил в машине очень хорошо (причем делал это специально), девочка сама пальто скинула со словами "Как то очень жарко.." а дальше как по маслу осталась в свитерке, но его не проблема была снять, переместились на задние сиденья, их откинул вперед и понеслась, все получилось и затем уже по накатанной :). На счет места не переживал, особо, в четырке, очень успешно практиковал, неоднократно :)

On 10/27/2016 at 2:50 PM, Strik3r said:

Когда у меня была Тойота Приус 

У меня тож Приус, только старенький)

В машине на самом деле проще, чем дома, потому что домой не всякая сразу пойдет, а в машине покататься вроде бы ничего такого. Поэтому у меня больше 50% всего секса в машине было, а когда жил с родителями, так и до 90% доходило)

Берешь кофе с собой где-нить, едешь туда, где красивый вид (если тонировка, то вдвойне проще), целуешь, возбуждаешь и делаешь свое дело. Причем, это даже на 1м свидании возможно. Можно, кстати, планшет поставить и фильм включить, для начала например.

Я обычно передние сиденья раскладывал, сзади мне не очень. Когда холодно - печурку включаешь, правда потом во время действа выключай, а то жарко становится, даже окна приоткрывать приходится. Окна запотевают - хрен с ними, потом кондей включишь на окна, они отпотеют. Ну и да, лучше че нить постелить на сиденье, и презики с салфетками держать в машине всегда, мало ли что) и бутылочку воды еще, а то сушняк нападет.

Возражения были пару раз, но там одна девушка была настроена сразу в гости идти, чтобы душ был и тд, поэтому в машине не прожал, а у второй дни были не те, сам не стал, а то запачкал бы все. Если не смущает, купи впитывающие коврики (в Ленте, например), и клади девушку на них, тогда вообще следов не останется, а коврик потом выкинешь.

Удачи!)

Пацаны, справшивает тс о том КАК перемещать.

мой опыт.

1. Возбудить на переднем сидении. Те ты работаешь по эмоциям, смотришь если плывет то пора. Верный признак лично для меня, доступ к шее и животу.

2. Переместить назад. Условия: темно или глухая тонировка, нет кресел, хлама и тп, видимая уединенность(подбери место заранее, круче с видом на воду или красивое поле/лес)

У меня все тачки с высоким туннелем посередине и я пересещаю нвзад под предлогом что мне неудобно. Как именно я не скажу, но ты и сам неглуп.

3. Пказать что ты претендуешь на нее. Этот этап тебе знаком, раздеть прожать.

PS самая неудобные тачки  для секса это с центральным туннелем посеркдине. У меня девчонки с синими коленями ходили, но зато фразы типа "я тебя навсегда запомню" греют душу по сей день)

интересует момент перемещения с переднего сидения на заднее? Через дверь?

Ну бля, сорян - но не каждая добровольно выйдет на улицу, потом зайдет внутрь =)

2 hours ago, Kolya7208 said:

Ну бля, сорян - но не каждая добровольно выйдет на улицу, потом зайдет внутрь =)

Да не перемещай сразу-то) Она сидит на пассажирском, ты ее целуешь, возбуждаешь, потом дернгаешь ручку опускания, и сиденье раскладывается вместе с девушкой. Затем перелезаешь на нее и все. А когда все начнется, можно сказать, что неудобно и давай перелезем назад, если уж очень хочется)

3 часа назад, Kolya7208 сказал:

зачем через дверь)я всегда по проколу скидываю обувь и через центр машины там где подлокотник пробираюсь на задние сиденья, это все сопровождается смехом, девочку зовешь к себе, со словами, "иди сюда, кое что покажу", она пролезает к тебе, засасываешь, и поехали) это если без выхода наружу.

А с выходом обычно просто предлагаю переместиться на задние сидения, потому что центральный тоннель мешает якобы, выходишь,прыгаешь назад, она за тобой, ничего такого в этом не вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...