Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я дура, а он не пишет и не звонит?

Рекомендованные сообщения

Только что, Дура Алиса сказал:

Это именно так. Он еще и дрочер стопудов. Хотя не пойму почему, вроде такой должен баб привлекать. Я не могу найти силы на игнор, но придумала где их взять. Я доведу ситуацию до реальности, когда он либо появится, либо я получу серьезный пинок под зад и тогда успокоюсь уже навсегда.

А, ну доводи, пребывая в состоянии расширенного анабиоза. 

Опишись потом.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Ой бабы)сами себе что то придумываете, какие то сценарии строите, по которым появится стимул заблокировать человека в соц сетях.

Это все от нехер делать. Лучше б детей воспитывала и денег зарабатывала и мужа кормила.

Я все так и делаю: и зарабатываю и воспитываю и мужа кормлю. Он доволен. Мне просто сложно жить в ровном эмоциональном фоне. Есть такие бабы знаешь? Они дуры, однозначны им надрыв нужен. 

4 минуты назад, DayOff сказал:

Автор ты безнадежна. Или тролль.

Да почему ж тролль то или безнадежна. Я нормально придумала я считаю.

1 минуту назад, DayOff сказал:

А, ну доводи, пребывая в состоянии расширенного анабиоза. 

Опишись потом.

И отпишусь, отпишусь через пару месяцев тут в теме.

Я все так и делаю: и зарабатываю и воспитываю и мужа кормлю. Он доволен. Мне просто сложно жить в ровном эмоциональном фоне. Есть такие бабы знаешь? Они дуры, однозначны им надрыв нужен. 

конечно знаю)вы все такие))

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

конечно знаю)вы все такие))

че тогда удивительного. Баба 35 лет бесится перед тем как стать окончательно старой. Сколько мне там, лет 15-20  осталось? И что прожить их готовя пирожки и смотря вечерами добрые сериалы? Так у меня после 50 уйма будет времени на это.

че тогда удивительного. Баба 35 лет бесится перед тем как стать окончательно старой. Сколько мне там, лет 15-20  осталось? И что прожить их готовя пирожки и смотря вечерами добрые сериалы? Так у меня после 50 уйма будет времени.

да, все верно, изменяй мужу, скачи по другим буям, испорти жизнь своему ребенку, себе и супругу, вперед, ты все делаешь правильно)

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

да, все верно, изменяй мужу, скачи по другим буям, испорти жизнь своему ребенку, себе и супругу, вперед, ты все делаешь правильно)

Да кто сказал что я изменять буду:) 

5 минут назад, Дура Алиса сказал:

Это именно так. Он еще и дрочер стопудов. Хотя не пойму почему, вроде такой должен баб привлекать. Я не могу найти силы на игнор, но придумала где их взять. Я доведу ситуацию до реальности, когда он либо появится, либо я получу серьезный пинок под зад и тогда успокоюсь уже навсегда.

Он все эти 11 лет отказывался от встреч. Это не пинок под зад? Думаешь второй пинок что-то решит? Ждать чего-то, строить какие-то планы и иллюзии, подсознательно оттягивая время и надеясь что он согласится и приедет, надеясь переспать с ним. :D

Только что, Nirvana сказал:

Он все эти 11 лет отказывался от встреч. Это не пинок под зад? Думаешь второй пинок что-то решит? Ждать чего-то, строить какие-то планы и иллюзии, подсознательно оттягивая время и надеясь что он согласится и приедет, надеясь переспать с ним. :D

Он не отказывался:) Хотя конечно очевидно же все. Напишу ему прощальное письмо и забаню. Наверное...

2 минуты назад, Дура Алиса сказал:

Да кто сказал что я изменять буду:) 

ты:

2 часа назад, Дура Алиса сказал:

я просто хочу с ним встретиться ну и возможно... эт самое:)))) Один раз не более.

4 минуты назад, Дура Алиса сказал:

Он не отказывался:) Хотя конечно очевидно же все. Напишу ему прощальное письмо и забаню. Наверное...

Наверное? 

У  тебя 2 варианта

1. Закончить это всё прямо сейчас, прекратив общение, удалившись из СС и сменив номер. Но за 11 лет ты этого не сделала......

2. Встретиться. (никаких отелей!) С единственным намерением и целью - разочароваться и поставить точку. А будет именно так. По нормальному разойтись, выяснить что да как... И рассказать всё мужу(да, я серьезно)

А, ну и конечно же есть еще один вариант - который ты, скорее всего, по своей глупости выберешь........ -_-

Я попробую сначала месяц просто игнорить. А потом нормально с ним поговорю. 

Муж об этой переписке знает. Он считает это необходимой для меня блажью. Несерьезной.

Спасибо за совет. 

3 минуты назад, Nirvana сказал:

Наверное? 

У  тебя 2 варианта

1. Закончить это всё прямо сейчас, прекратив общение, удалившись из СС и сменив номер. Но за 11 лет ты этого не сделала......

2. Встретиться. (никаких отелей!) С единственным намерением и целью - разочароваться и поставить точку. А будет именно так. По нормальному разойтись, выяснить что да как... И рассказать всё мужу(да, я серьезно)

А, ну и конечно же есть еще один вариант - который ты, скорее всего, по своей глупости выберешь........ -_-

Муж об этой переписке знает. Он считает это необходимой для меня блажью. Несерьезной.

Спасибо за совет. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

удалить акаунт из ФБ нету возможности?

Нет, но я могу прекрасно заблокировать его.

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ты:

Это все мечты. Реализовать их в реальности у меня не выйдет:) Кто то про вампира Роберта Патиссона мечтает, а я про рыжего шизоида сисадмина.

2 минуты назад, Дура Алиса сказал:

Спасибо за совет. 

Спасибо за совет. 

Нет, но я могу прекрасно заблокировать его.

Это все мечты. Реализовать их в реальности у меня не выйдет:) Кто то про вампира Роберта Патиссона мечтает, а я про рыжего шизоида сисадмина.

Фу

Только что, ArtemBeast сказал:

Фу

че фу то, я в этой среде работаю, у меня только сисадмины вокруг:) вот и вкус дурной выработался:) 

вы так говорите "разочароватья" как будто это калека-уродец какой то. это мужчина может увидеть что попа или сиськи не такие как представлял, и разочароваться. а у женщины все на уровне эмоций. поэтому вероятнее всего встретившись, трахнувшись, она подумает "этот 5 сантиметровый член за сделал меня счастливой на целых 15 секунд! я еще никогда не была так счастлива!".

сидит блин и сама себя обманывает. "я с ним поговорю".... а что, до сих пор не говорила? или ты на этот раз тон голоса каким то другим сделаешь, или может быть блин используешь очередное коронное словечко?

Не 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

вы так говорите "разочароватья" как будто это калека-уродец какой то. это мужчина может увидеть что попа или сиськи не такие как представлял, и разочароваться. а у женщины все на уровне эмоций. поэтому вероятнее всего встретившись, трахнувшись, она подумает "этот 5 сантиметровый член за сделал меня счастливой на целых 15 секунд! я еще никогда не была так счастлива!".

сидит блин и сама себя обманывает. "я с ним поговорю".... а что, до сих пор не говорила? или ты на этот раз тон голоса каким то другим сделаешь, или может быть блин используешь очередное коронное словечко?

Нет не говорила, никогда не говорила с ним напрямую об этом. Никогда не звала и не просила приехать и встретиться.

Расходимся, автор пришел явно не за помощью, ни в коня корм 

13 минуты назад, Дура Алиса сказал:

Спасибо за совет. 

3 часа назад, Дура Алиса сказал:

Этот просто очень сильно сильно зацепил. На 11 лет. На 11 лет... бля

Зацепил идеальный образ ,который ты сама  в голове и придумала не более 

• Советник

Дура Алиса, что ты хочешь от форума? Цель какая у тебя конечная?

1 час назад, Дура Алиса сказал:

Спасибо, ты права это треш. И поездка наверняка бы отрезвила меня, когда он забил бы и не приехал:)

Неее... он скажет, что ну никак-никак не мог приехать... заболел, лег спать и ушел... и ты захочешь поверить и его оправдать, свои иллюзии спасти.. но будешь все равно дальше мучиться, "ну пааачимууу он не приехал?... а может быть он еще приедет?..."

21 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Зацепил идеальный образ ,который ты сама  в голове и придумала не более 

Все верно, это похоже на наркоманию. Буду отвыкать.

12 минуты назад, maayavi сказал:

Неее... он скажет, что ну никак-никак не мог приехать... заболел, лег спать и ушел... и ты захочешь поверить и его оправдать, свои иллюзии спасти.. но будешь все равно дальше мучиться, "ну пааачимууу он не приехал?... а может быть он еще приедет?..."

Не хочу я иллюзии спасать, я встретиться и разочароваться хочу.

17 минут назад, 100k сказал:

Дура Алиса, что ты хочешь от форума? Цель какая у тебя конечная?

Простая весьма, тут же сидят продвинутые пикаперы, я хотела узнать как сделать так, чтобы с этим человеком встретиться в реальности?

Игнорить, спросить прямо?, приказать? просто забить, 

Мне нужна эта встреча, я не могу просто закрыть 11 лет своей жизни просто так.

4 минуты назад, Дура Алиса сказал:

А почему ты уверена, что разочаруешься-то?... Может еще больше втрескаешься.

5 минут назад, Дура Алиса сказал:

как сделать так, чтобы с этим человеком встретиться в реальности?

Т.е., вопрос звучит - как заставить его приехать (против его воли)? Ты можешь просто спросить/предложить и получив отказ/отмазку успокоиться - ну не хочет он, не так велика его любоф к тебе...

• Советник
12 минуты назад, Дура Алиса сказал:

Все верно, это похоже на наркоманию. Буду отвыкать.

Простая весьма, тут же сидят продвинутые пикаперы, я хотела узнать как сделать так, чтобы с этим человеком встретиться в реальности?

Игнорить, спросить прямо?, приказать? просто забить, 

Мне нужна эта встреча, я не могу просто закрыть 11 лет своей жизни просто так.

Ты ему скажи так:"Я потратила на общение с тобой по интернету 11 лет своей жизни, а ты даже не соизволил встретиться со мной, что ты за мужчина такой?"

Это 50 на 50, пан или пропал.

5 минут назад, 100k сказал:

Ты ему скажи так:"Я потратила на общение с тобой по интернету 11 лет своей жизни, а ты даже не соизволил встретиться со мной, что ты за мужчина такой?"

Это 50 на 50, пан или пропал.

В точку. Спасибо большое! Огромное. Я так и скажу. Это очень правильная фраза. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

ТС, а тебе не надоело 11 лет переписываться? Скучно не стало? Все же предсказуемо со временем становится

• Советник
3 минуты назад, Дура Алиса сказал:

В точку. Спасибо большое! Огромное. Я так и скажу. Это очень правильная фраза. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Но будь готова морально, исход может быть любой. Хотя в любом случае тебе пойдёт на пользу.

3 минуты назад, The girl in fight сказал:

ТС, а тебе не надоело 11 лет переписываться? Скучно не стало? Все же предсказуемо со временем становится

Да не надоело, там просто бездонный космос какой то.

1 минуту назад, 100k сказал:

Но будь готова морально, исход может быть любой. Хотя в любом случае тебе пойдёт на пользу.

Ну и хорошо. Что мне еще 11 годков подождать и пару раз еще замуж выйти?:)

Мне терять нечего уже точно:) Кроме иллюзий.

• Советник
7 минут назад, Дура Алиса сказал:

Ну и хорошо. Что мне еще 11 годков подождать и пару раз еще замуж выйти?:)

Мне терять нечего уже точно:) Кроме иллюзий.

Только меня мучает один вопрос, что дальше то? Ты думаешь на один ход и это очень плохо. 

Предположим ты встретишся с ним, а что дальше? Влепишь мужу рога?

23 минуты назад, 100k сказал:

Только меня мучает один вопрос, что дальше то? Ты думаешь на один ход и это очень плохо. 

Предположим ты встретишся с ним, а что дальше? Влепишь мужу рога?

Мне кажется, что ситуация будет выглядеть так: я встречусь с ним лет через 30, кофе попьем, посмеемся:)

• Советник
6 минут назад, Дура Алиса сказал:

Мне кажется, что ситуация будет выглядеть так: я встречусь с ним лет через 30, кофе попьем, посмеемся:)

Ой, ты такая мечтательница. 

Он тебя найух пошлёт, что делать тогда будешь?:rolleyes:

Только что, 100k сказал:

Ой, ты такая мечтательница. 

Он тебя найух пошлёт, что делать тогда будешь?:rolleyes:

Честно говоря, порадуюсь. 

• Советник

Слей фотку в личку, ВПрушка ты сладкая.)

И ответь зачем тебе этот мужик нужен, при здоровом муже или уже с мужем скучновато стало?

7 часов назад, 100k сказал:

Слей фотку в личку, ВПрушка ты сладкая.)

И ответь зачем тебе этот мужик нужен, при здоровом муже или уже с мужем скучновато стало?

Мне не просто мужик нужен, а именно вот этот. С мужем я познакомилась уже после того, как он был в моей жизни. И замуж вышла только потому что поняла бесперспективность ожидания. Я понимала, что не нужна ему. И совсем не ожидала, когда он увидев фотографии со свадьбы начнет писать просто гневные письма о том, что как так я ним могла поступить, что это должно быть его. Наверное так делают тролли. Тогда я не обратила внимания на эти письма, просто ответила, что не могу ждать его бесконечно. Потом я просто молчала года три, а он писал, не так часто, но постоянно. Слал фото, какие то милые шутки. Сейчас я в браке пятый год, мы с мужем много работаем, очень много оба, плюс на мне еще ребенок, который тоже требует внимания, рутина, быт, ссоры иногда - все как у всех. И тут эти романтические сообщения, что он мол должен был свернуть тогда горы, что он их свернет, что я просто свет в окошке. И мне наверное захотелось помечтать, почувствовать себя как тогда, когда всё начиналось. Вообщем эндорофинов захотелось, влюбленности, чтобы голова кружилась. И с ним все красиво так, всегда: никакой пошлости, никаких тупых шуток. Мы можем говорить обо всем, мечтать, шутить. Это не только разговоры типа "муси-пуси". Мне хорошо, я ощущаю его присутствие рядом все эти 11 лет. И я не могу теперь понять, почему когда он снова вывел меня на эмоции, он отдаляется, молчит по неделе, это очень неприятно, это больно, а я уже стала другой, я не готова терпеть это. Но кажется я поняла, поняла только что. Он не читает мои сообщения не потому что тролль или козел, это было бы слишком, мои сообщения висят в статусе "не прочитано" - по одной причине, ему не удобно их смотреть, он не один просто. И только глубокой ночью может это делать. Думаю он не женат, просто есть девушка, может быть несколько. Может быть еще и несколько виртуальных, как я. Коллекция просто у мужчины. И мне тут решать либо хотеть эндрофинов и иногда их получать как наркоман дозу, либо нафиг прекратить эту мат зависимость от человека, которого по сути то и не знаю.

мат на форуме запрещён 

Никогда ведь днем не писал, никогда. Всегда очень глубокой ночью. 

И позвонить он тоже не может.

Чего гадать то - любая здравомыслящая баба поняла бы - человек не свободен и не может свободно коммуницировать. Никакой он не тролль. Дурак просто.

6 часов назад, Дура Алиса сказал:

Я знаю, что мне напишут что я идиотка и дура, коей действительно являюсь. Потому что нахожусь в виртуальных отношениях уже 11 лет.

Пару лет назад мне хватило мозгов прекратить бредить и выйти замуж и даже родить ребенка. Но объект моей виртуальной страсти никак не мог успокоиться - писал изредка тоскливые письма и сообщения о том, что любит и страдает от того что я вышла замуж.

И я дура, оттаяла, снова стала писать, дура.

А он как обычно, как раньше снова может проигнорить мои сообщения, не писать мне неделю. Не писать первым.

Что мне сделать? Внутри меня непонятно что - то ли чувство, то ли желание все завершить путём встречи в реальности.

Еще недавно пьяная напилась и звонила ему 28 раз. Дура ужас.

Я не могу просто удалить его из друзей и успокоиться. Мне нужно его достать и встретиться с ним.

Нужно очень.

вначале прекрати себя обесценивать

2 минуты назад, 1sec сказал:

вначале прекрати себя обесценивать

Не получается. Детство тяжелое о себе знать дает:)

1 час назад, Дура Алиса сказал:

Но кажется я поняла, поняла только что. Думаю он не женат, просто есть девушка, может быть несколько. Может быть еще и несколько виртуальных, как я. Коллекция просто у мужчины. И мне тут решать либо хотеть эндрофинов и иногда их получать как наркоман дозу, либо нафиг прекратить эту ебанутую зависимость от человека, которого по сути то и не знаю.

хорошо. что понимаешь. жаль только не осознаешь и не признаешь в том числе и своей вины в сложившейся ситуации. тебе нужно будет ее проработать. 

53 минуты назад, _optimus_ сказал:

хорошо. что понимаешь. жаль только не осознаешь и не признаешь в том числе и своей вины в сложившейся ситуации. тебе нужно будет ее проработать. 

вины, ну тут понятие растяжимое. Мне вину осознавать нет смысла. Мне закрывать ситуацию надо, если бы я хотела вину осознавать, я бы на православный форум пошла, а не пикаперский:)

41 минуту назад, Дура Алиса сказал:

вины, ну тут понятие растяжимое. Мне вину осознавать нет смысла. Мне закрывать ситуацию надо, если бы я хотела вину осознавать, я бы на православный форум пошла, а не пикаперский:)

как жаль(((. а я буквально две недели назад осознал. простил и попросил прощение. абонемент на год. мог бы и тебе рекомендовать. помогает. хотя о чем я. ты же на пикаперском форуме. развивайся. а то сколько тебе еще до деменции осталось. и нужно все таки что-то делать с твоей лабильностью:)

• Бывший советник
5 часов назад, Nirvana сказал:

автор не смогла (хотя пыталась)

Пустые отмазки ленивой безвольной инфантильной авторши, не более. Нежелание думать головой (вместо паха) и отсутствие понимания простого факта, что ответственность за свою жизнь лежит только на ней (а не внешних обстоятельствах) только подтверждает правильность выбора никнейма на форуме.

Ей не решение проблемы нужно, а лишь поныть / поискать советы в карту / потроллить (нужное подчеркнуть). Решение она и сама бы нашла за 11 лет-то, если бы хотела.

41 минуту назад, heruvimof сказал:

Пустые отмазки ленивой безвольной инфантильной авторши, не более. Нежелание думать головой (вместо паха) и отсутствие понимания простого факта, что ответственность за свою жизнь лежит только на ней (а не внешних обстоятельствах) только подтверждает правильность выбора никнейма на форуме.

Ей не решение проблемы нужно, а лишь поныть / поискать советы в карту / потроллить (нужное подчеркнуть). Решение она и сама бы нашла за 11 лет-то, если бы хотела.

Улыбнуло:)

1 час назад, _optimus_ сказал:

как жаль(((. а я буквально две недели назад осознал. простил и попросил прощение. абонемент на год. мог бы и тебе рекомендовать. помогает. хотя о чем я. ты же на пикаперском форуме. развивайся. а то сколько тебе еще до деменции осталось. и нужно все таки что-то делать с твоей лабильностью:)

С покаянием поздравляем:)  

7 часов назад, Дура Алиса сказал:

С покаянием поздравляем:)  

поздравляем? хотелось бы ответить тем же. но с раздвоением. растроением... личности поздравлять не принято. выздоравливай! 

Алиска флудлива не в меру. Может плюнуть, расслабиться, да и получать удовольствие от той переписки, не?)

11 лет!!! У меня складывается впечатление что почти никто не смотрит на это.

11 лет! За это время люди женятся, разводятся, создают компании и банкротятся. Умирают от смертельных болезней.

11 лет и ни одной встречи. Троллинг 99,99%

Вася пишет 10 лет

Не приехал на миньет

Что же делать

Как же быть

Мужу чтоли подрочить?

Я звонила 30 раз

Пьяная была АТАС.

Вася выслушал - забил, ведь я дура он дебил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...