Почему я дура, а он не пишет и не звонит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Как развивать эти отношения
Ну значит я мужчина, если следовать твоему бесценному опыту Это крик в зеркальное отражение сейчас был вероятно Ты читаешь не тем местом -
21
Как развивать эти отношения
У него тоже немолодой член. Ложишься и раздвигаешь- это что то прям на высоком из своего богатого прошлого.. Вечер перестает быть томным. вероятно я тут что должна тебе описывать эротические рассказы что я делаю в сексе, чтобы господин начальник оценил мои вложения. или нужно в деталях описать как мы время проводим, в какой активности? Я могу марафоны с ним бегать,а могу пешим туризмом по горам 10 часов? Или написать сколько бутеров я собрала в дорогу, и сколько тортов напекла, сколько сувениров привезла из поездок?? Что за мелочные вопросы , которые вообще не считаю нужны -
2 533
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Daddio, 2024 (with Dakota Johnson) -
116
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А если помимо её еще несколько? так разоришься на каждую гостишку снимать Опять же, может быть облом в том плане, что гостишка снята а ты "в подружках". Обидно будет) Это дает доступ к её подружкам?) Шучу. Как туда больше не попадать и выгрести из этой отвратительной модели? Прям "с половиной"? Почему не 3 и не 4? Хмм, а как подвести к последнему варианту? Ладно когда к себе зовешь, можно придумать предлог, а тут-то как? "Пойдем к тебе брюки погладим"? -
61
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
О, твоя идея тоже хорошая!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.