Kek1994 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Расскажу вкратце. Познакомился с девушкой, перед первым свиданием говорит что у нее есть парень(как окажется позже и правду есть), я забиваю на его наличие На 1 свидании общение,на 2 кинестетика(без поцелуя),на 3 приглашаю к себе в гости глянуть фильм,без проблем приходит и опять максимум кинестетика, пытаюсь больше не дается, говорит не может у нее парень есть. Я даун,я хер знает что дальше делать. Она мне Каждый день сама пишет, кидает мне свои фотографии(не эротические),сама ко мне в гости напрашивается и сама приходит, то есть проявляет заинтересованность Но стоит попробовать больше чем кинестетику, так сразу ее парень вылезает, говорит не может. Ее парень не знает об мне, он не знает что она ко мне в гости приходит Я не понимаю что надо делать?Я B Доде что ли?Или я просто даун?Может кто советом поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 34 минуты назад, Kek1994 сказал: Или я просто даун похоже на то) Нету у нее парня никакого, а если есть, то она готова отдаться тебе несмотря на него) Засоси, положи ее руку себе на член, выпейте, расслабьтесь, рапорт настрой, введи в транс, далее сиськи, клитор, пальцы внутрь и поехали) Пойми, телка к тебе домой приходит фильм смотреть)это все)это финиш, это как нарицательное)она готова ко всему, значит ты неверно что то делаешь, исправляйся и понаглей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Да я чуть напирать начинаю,поцеловать пытаюсь,она сразу заднюю даёт. Парень у неё 100% есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 В таких случаях, во второй раз уже может и не выйдет её затащить домой и она сольётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 5 минут назад, drcosmo сказал: В таких случаях, во второй раз уже может и не выйдет её затащить домой и она сольётся... Да она раза 4 у меня уже была и всегда все заканчивалось на кинестетике,дальше нникак. На днях опять прийти должна,вот и спрашиваю как лучше поступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 тебе уже написали, что делать предложи ей выпить и действуй смелее нет там никакого парня!! если будет опять заливать и психовать, то пусть катится с квартиры и больше не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 28 минут назад, Chelovek94 сказал: тебе уже написали, что делать предложи ей выпить и действуй смелее нет там никакого парня!! если будет опять заливать и психовать, то пусть катится с квартиры и больше не приходит Есть,я даже не поинтересовался, правда не у неё Да если она выпить откажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 50 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Проожим девствениц почитай. Будь понаглей, но не к изнасилованию веди. И пытаться надо правильно, а не сразу извините "за письку хватать" Поцелуи, кинестетика, попа, грудь, в процессе окажись сверху, главное не спешить и не хватать трясущимися руками, делать все нежно, можешь на ушко прошептать что то и поцеловать в процессе. По дыханию ее переходишь дальше и дальше. Когда начнет дышать как Дартвейдер в костюме, можешь как говорят "письку в руки" положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 да, нажрись с ней, хороший совет был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somalipirate 14 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 привет! первое что ты должен понимать: пока девочка общается с тобой - ты ей интересен. Все. Дод это отправка в пешее путешествие на член. второе - телка кидает голые фото это трах 99.9999%. Что надо сделать: привезти к себе. Ради бога не спрашивай ее поедешь ли ко мне! Просто привези. Почлену даже если уйдет в негатив, реагируй внутренне позитивно. Привез и ломай пока не даст. у меня есть парень! - Теперь я твой парень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 11 час назад, Somalipirate сказал: Теперь Сейчас я твой парень! Может оно ему в дальнейшем и не надо) а обманывать нехорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 В 27.10.2016 в 19:52, Kek1994 сказал: на 3 приглашаю к себе в гости глянуть фильм,без проблем приходит и опять максимум кинестетика При 100% наличии парня девушка ПРИШЛА к тебе)) Если баба пришла к тебе домой - значит уже готова к сексу. Ты ее просто толком не прожал. А все разговоры про парня - это проверки)) Хм... похоже парень ее не устраивает и она ищет Васька. Притом что не против секса с Васей... А Вася тупит))) В 27.10.2016 в 19:52, Kek1994 сказал: Или я просто даун? Ты не даун, ты придурок!))) Девка шлет ему фотки эротические, идет к нему домой, а он еще думает что в ДОДе))) Ты вообще нормальный человек???))) В 27.10.2016 в 19:52, Kek1994 сказал: Может кто советом поможет? Ты плохо проводишь соблазнение. Когда пристаешь к ней, слова У меня есть парень утилизуй классикой: Парень не стенка, подвинется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 автор,привет! то,что приходит к тебе домой это круто,не загоняйся на тему про дод. как убрать парня - скажи ей примерно следующие: - ты знаешь,у меня достаточно много знакомых красивых девушек,но внутри они все пустые,не излучают ничего,а ты излучаешь особую энергетику . очень важно уметь в жизни не пропустить мимо себя действительно своего человека,человека с которым можно общаться каждый день и не надоедать,человека чьи фото тебя заставляют улыбаться итд(отредактируй под себя). после этого можешь смело ее целовать если ты будешь с ней бухать - это ничего не даст,тк внутри она будет чувствовать себя паршиво и е*ать тебе мозги успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Да не шлет она мне эротические фото.Написал же В 27.10.2016 в 17:52, Kek1994 сказал: кидает мне свои фотографии(не эротические) Были бы эротические давно был "пися в кулочке" была Попробую более активно действовать в следующий ,если опять в отказ полезет то пошлю просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 11 час назад, Kek1994 сказал: Да не шлет она мне эротические фото.Написал же Были бы эротические давно был "пися в кулочке" была Попробую более активно действовать в следующий ,если опять в отказ полезет то пошлю просто читай внимательно и несколько раз: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Bстречи у меня дома не произошло,но гулять она меня позвала. Сходили погулять,и произошел разгвор про ее парня,она начала мне на него жаловаться, говорит что он ее бесит своими допросами (Где она, с гем гуляет, к кому в гости ходит),видать он просек что она ниразу не к подруге ходит(я так понял что она очень сильно шифруеться,пытается не спалить что со мной общается,в гости ко мне ходит) ну я моментально пытался перевести разговор в другое русло,к сожалению не получилось. Так что я должен был ответить,и как себя в дальнейшем ввести в такой ситуации? P.S Она у себя "тусовку" организовывает, позвала и первое что она сказал после приглашение что там ее парня скорее всего не будет. Как себя там ввести с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 В 27.10.2016 в 20:28, Chelovek94 сказал: Все ещё нужен совет во вопросу выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 В 04.11.2016 в 05:03, Kek1994 сказал: Так что я должен был ответить,и как себя в дальнейшем ввести в такой ситуации? Про парней вообще с девушками не разговаривай В 04.11.2016 в 05:03, Kek1994 сказал: Как себя там ввести с ней? Трахни ты ее уже наконец(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 2 часа назад, Arianam сказал: Про парней вообще с девушками не разговаривай Так она начала про него,я сразу попытался в другое русло,но она все равно продолжает спрашивать 2 часа назад, Arianam сказал: Трахни ты ее уже наконец(( Все там же,я ещё поцеловать то не могу. Может лучше поговорить че и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 1 час назад, Kek1994 сказал: Может лучше поговорить че и как? Не вздумай, ничего это не даст, любой проникновенный разговор в таком треугольнике будет только во вред! Как только ты заговоришь, она ЭМОЦИОНАЛЬНО будет возвращаться к парню, плюс начнет включаться мозг и осознание происходящего. 1 час назад, Kek1994 сказал: Так она начала про него,я сразу попытался в другое русло,но она все равно продолжает спрашивать Не удается сбить прицел? Значит жестко осади - "я не хочу об этом говорить, здесь есть я и ты, вот и давай наслаждаться(жить) этим моментом". Не стесняйся снимать вопросы "волевым" решением. Во первых, терять тебе все равно нечего, во вторых - будешь выглядеть более мужественно(в хорошем смысле). В 04.11.2016 в 09:03, Kek1994 сказал: Она у себя "тусовку" организовывает, позвала и первое что она сказал после приглашение что там ее парня скорее всего не будет. Как себя там ввести с ней? Попробуй старый способ - на тусе флиртуй с другими девчонками! С ней -"вежливо-приветливо-весело-доброжелательно". Делаешь вид, что рад ей как другу(!). С другими девушками можешь и пообжиматься, только без явного фанатизма, а ИГРАЮЧИ(!), но при этом оставляя сексуальный контекст. Иными словами - РАЗВЛЕКАЙСЯ со всеми и развлекай себя, не держа в голове каких-либо серьезных намерений. На полном пох*изме.. Когда она занервничает и начнет к тебе лезть, резко переключайся на неё. Если не начнет, то ТРАХНИ(я серьезно) там кого-нибудь другого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 49 минут назад, vadim12 сказал: Попробуй старый способ - на тусе флиртуй с другими девчонками! С ней -"вежливо-приветливо-весело-доброжелательно". Делаешь вид, что рад ей как другу(!). С другими девушками можешь и пообжиматься, только без явного фанатизма, а ИГРАЮЧИ(!), но при этом оставляя сексуальный контекст. Иными словами - РАЗВЛЕКАЙСЯ со всеми и развлекай себя, не держа в голове каких-либо серьезных намерений. На полном пох*изме.. Когда она занервничает и начнет к тебе лезть, резко переключайся на неё. Если не начнет, то ТРАХНИ(я серьезно) там кого-нибудь другого! Спасибо,очень хороший совет,так и попробую 49 минут назад, vadim12 сказал: Не удается сбить прицел? Значит жестко осади - "я не хочу об этом говорить, здесь есть я и ты, вот и давай наслаждаться(жить) этим моментом". Не стесняйся снимать вопросы "волевым" решением. Во первых, терять тебе все равно нечего, во вторых - будешь выглядеть более мужественно(в хорошем смысле). Ну она на него жаловалась,но я типо осадил сказав что Я бы так не делал,после этого она при той встречи ничего про него не говорила Следующий раз как ты и сказал сделаю,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek1994 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну типо туса не прошла как я расчитывал, на тусовке оказывается ее парень был(1/10),и я просто забил(хотя взглядом она меня ловила,и очень забавно себя ввела когда ее парень пытался приобнять ее когда я рядом был),но зато я с ее подругой познакомился. И что сейчас посоветуете делать?Некст?Просто это больше похоже на Бесполезную трату времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HYDRYK 12 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 В 04.11.2016 в 02:03, Kek1994 сказал: P.S Она у себя "тусовку" организовывает, позвала и первое что она сказал после приглашение что там ее парня скорее всего не будет. Как себя там ввести с ней? Vadim 12 всё чётко посоветовал. Только вот ты разве предположить не мог что там будет её МЧ?? Там вообще может тотализатор был , люди пришли посмотреть на оленьи бои, ставки делать, а ты им спектакль сорвал. Такой расклад не рассматривал? 21 минуту назад, Kek1994 сказал: Ну типо туса не прошла как я расчитывал, на тусовке оказывается ее парень был(1/10) Ну ёпт......ДА НУ НАХ.... 24 минуты назад, Kek1994 сказал: И что сейчас посоветуете делать?Некст?Просто это больше похоже на Бесполезную трату времени Хочешь стать чемпионом по Оленьим боям? если нет, то NEXT, плюс обязательное соблазнение одной из её подруг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 18 часов назад, Kek1994 сказал: И что сейчас посоветуете делать?Некст? Что ты все из крайности в крайность впадаешь? Как девка блин.) Пускай на самотек ситуацию с ней, сам трахай подруг её одну за одной! Жди от неё инициативы. При удачном стечении обстоятельств - вали её наземь! Ты слишком загоняешься по ней. понимаешь?? ЛЕГЧЕ надо быть, СПОКОЙНЕЕ и веселее - ничего ты не теряешь и не приобретаешь, кроме опыта. Вот так и настраивайся на всю эту канитель! Плевать - что она думает, плевать - чего она хочет, плевать - кто что подумает.. Веди себя так будто тебе НА ВСЕ ПОХ*Ю и чувствуй то же самое, вот тогда она на тебя залипнет! Это я не вообще по жизни, а про конкретный параллелепипед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.