Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Думаю, мы больше не увидимся" - сказала после 5 свиданий

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет. Мне 26, были всего одни ЛТР. Опыт в соблазнении слабый. Ей 20, 6,5.

Познакомились в парке, ничего экстра.

1 свидание. Конец лета, тепло, прогулялись, поели мороженого. Легкие касания, вроде гадания по руке и т. д.

2 свидание. Парк развлечений, аэрохоккей, игра на поцелуи. Целовала. Сладкая вата, посиделки у озера. Обнимал за талию, держались за руки. Было весело и непринужденно.

3 свидание. Кинотеатр. После - долгая прогулка. Средняя кинестетика. В конце - поцелуй в губы, но как-то суховато вышло. Тоже все прошло весело, рассказывали друг о друге, время прошло незаметно.

Перервыв был в 2-3 дня. Звонил - соглашалась сразу на предложенное мной время и место, без заминок. СМС не писал ни разу.

4 свидание. Картинная галерея, но у нее был всего часик времени после занятий, но всего провели вместе 1.5 часа где-то. Все так же, как и на третьем свидании. Начал ей намекать, что холодает и пора ко мне в гости идти скоро. Спросила, что мы будем там делать:) Что-то ответил шуткой.

Перерыв - неделя, она простуженой была. За неделю - позвонил один раз - поинтересовался делами, 3 минуты.

5 свидание. Поездка за город, показал панораму города, типа небольшой крышеснос, закрой глаза и все такое. Понравилось. Вообще водил ее на всех свиданках туда, где она еще никогда не была. Стесняется на людях целоваться, поэтому скромные поцелуи были и обнимашки. Краснеет как рак. Звал домой - ни в какую не захотела, я игриво настаивал и так и сяк, отшучивалась, но так и не пошла. В конце целовал в губы - сказала, что тут люди и она сильно покраснела. Ответил, что ничего страшного и еще поцеловал. Попрощались.

Позвонил через день. Сказала, что занята учебой всю неделю, сказала "моооожет быть на выходных увидимся". Тут я уже заподозрил неладное, но учитывая, что до этого она сразу соглашалась, подумал, что Ок - учится она и правда много.

Неделю молчал. Звоню через неделю отвечает и болтает весело, начинаю звать ее на свиданку и тут она говорит, что, "думаю, мы больше не увидимся". Я, признаться, успел привязаться к ней и у меня ступор после ответа ее. Я только смог выдавить с себя "Почему? Все же было здорово". Ответила, что ей хватило пяти свиданий, чтобы что-то там понять. Сказала еще, что я в последний раз перегнул палку с сексуальными намеками, что слишком приставал. Еще сказала, что "приставания" я начал еще на втором свидании. Хотя там точно было все по-детски.

Хотя я сейчас понимаю, что приставал не сильно, просто немного криво как бы: ту пялился иногда в открытую, шутки не пошлые, но с намеком шутил, хотя... не так уж и много этого было и только в конце, честно говоря. Что-то еще сказала, то я не все запомнил ибо был шокирован.

Но как мне показалось расстройства сильно не показал, насколько это можно было. Потом сказал, что было приятно и интересно познакомиться и все такое. Попрощались.

Я отошел от этого. Через час звоню - говорю, что надо увидеться. Сказал, что за мужские свои желания извиняться не стану, но если где-то перегнул палку в "наглости", прошу прощения. Договорились встретиться.

Встретились. Сидели в кафе и прогулялись. Встреча прошла хреново, потому что она явно пришла с настроем повторить мне то же, что и по телефону. Хотя болтала, как обычно, улыбалась, что-то рассказывала, но быстро перестала и ждала, что я скажу. Я стушевался и внутреннее состояние просто не смог выровнять, она увидела, что я волнуюсь. Сказала еще, что странно было, что я звонил звать на свидание только через 2-3 дня, а не чаще. Провел к метро. Попрощались, как друзья.

Всё. Прошел почти месяц. Я ней не писал ни звонил. Хочу ЛТР. Есть смысл что-то делать? И что?

За лето провел где-то 15 свиданок с разными девчонками, по 1-2 свидания, мне ни одна не понравилась, и одна меня слила через 2 свиданки (я и не расстроился), а эта вот - то, что мне нужно. И смогла перебить мою прошлую, по которой страдал год.

Шанс появится после того, как ты ее полностью забудешь и переключишься на других. И она тебя соответственно. Еще к этому необходимо добавить, что ты должен измениться внутренне. Заняться собой.  Поставить для себя цели в развитии и достичь их. Думаю, не раньше чем через полгода-год. У меня был аналогичный опыт. По себе скажу, что спустя какое-то время уже совершенно по-другому воспринимаешь прошлые отношения. Но отношения это когда постоянный секс, а у тебя еще ничего не было по-сути.

Забей  пока  не  лезь  к  ней  .Переключись  на  других  .Живи  полной  жизнью  .Этой  черкани  месяца  через  3 и  веди  сразу  домой .

Да, я тоже решил до весны оставить её.

Другое дело, что хотелось бы понять, почему так ей вздумалось.

А переключится на других я пробую, но так это трудо- и времязатратно найти стоящее что-то, перебрать кучу нужно. Мне же ЛТР нужны.

6 минут назад, Rrbbss сказал:

Другое дело, что хотелось бы понять, почему так ей вздумалось.

Возможно, вовремя не трахнул ее вот она и перегорела и не задавай бабам вопросы по типу  "Почему? Все же было здорово" внятного ответа ты не услышишь т.к она сама не знает это все на подсознанке формируется 

19 часов назад, Rrbbss сказал:

Я отошел от этого. Через час звоню - говорю, что надо увидеться. Сказал, что за мужские свои желания извиняться не стану, но если где-то перегнул палку в "наглости", прошу прощения. Договорились встретиться.

Встретились. Сидели в кафе и прогулялись. Встреча прошла хреново, потому что она явно пришла с настроем повторить мне то же, что и по телефону. Хотя болтала, как обычно, улыбалась, что-то рассказывала, но быстро перестала и ждала, что я скажу. Я стушевался и внутреннее состояние просто не смог выровнять, она увидела, что я волнуюсь. Сказала еще, что странно было, что я звонил звать на свидание только через 2-3 дня, а не чаще. Провел к метро. Попрощались, как друзья.

Вот это явный косяк ,никогда так больше не делай. Если попрощался ,то все ,если Б то только от нее

В 10/28/2016 в 02:19, Rrbbss сказал:

Запомни, НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не иди на подобные встречи после ДоДа.

Тебе обьявили ДоД, а ты пришел и плюхнулся в него еще глубже, однозначно тут некст.

Позывы эти  домой - настолько уже убитая штука, что уже каждый знает что идешь домой=секс. А ты начинаешь ее еще упрашивать "ну пошли ко мне" = "можно я тебя трахну, ну пожалуйста" мету всекаешь?

Кинотеарт! Плохое место для свиданий, не раз уже об этом писал - то что из фильмов американских вы насмотрелись мол "кинотеатр, задние ряды" - это возможно и подойдет но уже для состоявшейся пары. Нормальные люди ходят в кино смотреть кино - Внезапно да?

Почему вместо кинотеатра не организовать поездку на великах? Прогулку в лесу? С пикником?

Нет нужно пойти в кинотеатр, облапать неоткалибровав с метой "мне от тебя нужен только секс", по упрашывать пошли ко мне "снова мета мне нужен секс".

В Итоге в ее понимании ты обыкновенный кабель и отправляешься в ДоД, напоследок думает прищемлю как я тебе яйца еще и говорит "наверное бы больше не увидимся" - ты купился и сыграл в ее игру, вытащив ее на оффициальный ДоД который она тебе в лицо обьявила.

да не парься, ловить не чего. тут зе енд
проведи еще 60 свиданок, и закаляй яйца

сколько у тебя будет еще таких ситуаций в твоей жизни не пересчитать, это вселенная, она жестока)

Что мне видится в этой ситуации:

1) Ты протупил с пятью свиданиями, нигде не довел дело до конца и ее подсознание сформировало оценку тебя как неудачника и слабого парня

2) см пункт 1

Короче это бред все про то что типа намеки и так далее, если бы ей это не нужно было она бы сразу пресекла на первом свидании и послала бы. А тут прямо читается, что она ждала что ты уже будешь действовать более решительно а ты тупишь тупишь и тупишь! Так будешь тупить и дальше, прошло бы 10 свиданий, 20, 100. И ты бы тупил. Поэтому ее решение абсолютно логично как ни странно.

1. 10 часов назад, Asn_night сказал:

Кинотеарт! Плохое место для свиданий, не раз уже об этом писал - то что из фильмов американских вы насмотрелись мол "кинотеатр, задние ряды" - это возможно и подойдет но уже для состоявшейся пары. Нормальные люди ходят в кино смотреть кино - Внезапно да?

Почему вместо кинотеатра не организовать поездку на великах? Прогулку в лесу? С пикником?

Холодно в то время уже было на улице. И третья встреча. Можно и кино посмотреть. Хотя после него мы все равно у реки гуляли долго.

Один в теме отписался, что у меня мета вышла "нужен только секс", другой - что я тормоз. Даже и не знаю... Все равно спасибо отписавшимся.

Хотя на девственницу она и правда похожа была с самого начала.

Автор, у меня была такая же ситуация. Летом. Тоже залип. Но она сказала что никаких чувств не испытывает. Играла. Я ее послал, но все равно ее забыть не могу. уже 3 месяца прошло.

Ты нарвался на малолетку. У нее не только ветер в голове, но еще и психологические проблемы. Могу сказать одно - Никаких Ближе с твоей стороны. Пинганет ли она тебя? Не знаю. За 3 месяца моя меня не пинганула.

Моя меня удалила из друзей. Потом через 2 недели в ЧС отправила. Потом через месяц вытащила из ЧС)) Видимо еще думает обо мне...

Если моя меня пинганет, я тебе отпишу. Значит у тебя еще будет надежда)) Ситуации до крайности похожи))

Автор , я встречалась с парнем и тоже сказала также , а он знаешь что сделал ? Сказал :-ок и типа ничего не произошло ,продолжил приглашать на свидания .Но вел себя так ,как будто ему все равно, что как  женщина ему я уже  не интересна.Это очень цепляет ! Сама его соблазнила ,он все устроил красиво  и жили мы долго и счастливо , это уже другая история ))

24 минуты назад, Лианна сказал:

Автор , я встречалась с парнем и тоже сказала также

А зачем ты так ему сказала?

Цитата

наверное бы больше не увидимся

разве так говорит девушка который ты нравишься- ты ей просто не понравился достаточно сильно вот и хотела тебя в друзьях держать

Да , говорят , еще как говорят!!

А сказала я ,вот почему .Он стал приставать на второй встрече , распускать руки , мне стало обидно , значит ему кроме интима ничего не нужна ?

Как я была счастлива, что мои подозрения не оправдались!))

Он повел себя как настоящий , уверенный , но еиу нужна была я в долгосрочной перспективе ))

12 часа назад, Лианна сказал:

Да , говорят , еще как говорят!!

А сказала я ,вот почему .Он стал приставать на второй встрече , распускать руки , мне стало обидно , значит ему кроме интима ничего не нужна ?

Как я была счастлива, что мои подозрения не оправдались!))

Он повел себя как настоящий , уверенный , но еиу нужна была я в долгосрочной перспективе ))

Теперь автор ты осознал что ты и тормоз, и мета твоя "секаса очень надаманэ" не подошла.

В 28.10.2016 в 02:19, Rrbbss сказал:

Всё. Прошел почти месяц. Я ней не писал ни звонил. Хочу ЛТР. Есть смысл что-то делать? И что?

За лето провел где-то 15 свиданок с разными девчонками, по 1-2 свидания, мне ни одна не понравилась, и одна меня слила через 2 свиданки (я и не расстроился), а эта вот - то, что мне нужно. И смогла перебить мою прошлую, по которой страдал год.

1. Хочу ЛТР - рано про такое думать, с месяц погулять надо, переспать несколько раз, уж тогда. Ты ее пока не знаешь. Если сразу думаешь про ЛТР будет фейл.

2. Если с 15 свиданок ни одна не понравилась - это плохой внутренний настрой. Ты девушку пригласил на свидание значит она не совсем крокодил для тебя. Ладно если бы сливал каждую вторую. Тут прослеживаеться мотивация 'хочу ЛТР, и ищу такую супер-классную тетку'. Надо просто себя заставлять иногда, а кто нравиться потом разберешься.

По этой девушке - она либо такая целка-патриотка, либо ты ей просто не понравился. Забей. Вот лично у меня либо все гладко и ровно (засос на 1-2 свидании, секс на 3-5), либо никак. А если такие непонятки в самом начале, то оно практически никогда ничем нормальным не заканчивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...