Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Долго искал, нигде не нашел чего то подобного.

У многих наверно бывало, что есть давняя знакомая которую хотелось бы при случае соблазнить.

1. Какова стратегия при соблазнении знакомой, с которой не было отношений и попыток соблазнения?

2. Какова стратегия, если были неудачные попытки соблазнения, но уже давно. 

[ В моем случае, как потом понял, мешали подружки (крокодильчики на 3-4, которые сами на меня глаз положили, вот и мешали:lol:). Добивался долго с нулевым результатом. Сейчас их нет, хотелось бы попробовать на разок другой. Хотя бы узнать, стоила ли она того. ]

3. Про бывших не спрашиваю, про них много уже написано

плохо искал, значит

49 минут назад, Grenader сказал:

1. Какова стратегия при соблазнении знакомой, с которой не было отношений и попыток соблазнения?

пропади на долгое время, на годик-два

потом у вас будет как бы знакомство заново, тогда можно и соблазнить

50 минут назад, Grenader сказал:

2. Какова стратегия, если были неудачные попытки соблазнения, но уже давно. 

как пункт 1, но думаю, если ты её достал своими домоганиями, она так просто не забудет

соблазнения поэтому может и не выйти, или надо брать очень большой период

48 минут назад, Всем привет! сказал:

плохо искал, значит

Да нет, прилично поискал. Все про бывших с которыми все было и разбежались.

49 минут назад, Всем привет! сказал:

пропади на долгое время, на годик-два

Да уж довольного много прошло времени. Осталось немало симпатичных девушек с которыми хотелось бы провести время.

ИМХО, наличие давнего знакомства это -1 свидание, вроде как знакомы уже. Да и шанс фаста выше.

53 минуты назад, Всем привет! сказал:

как пункт 1, но думаю, если ты её достал своими домоганиями, она так просто не забудет

соблазнения поэтому может и не выйти, или надо брать очень большой период

Время много прошло. Просто так меня не забудет. Да и сексуальный интерес у нее был, но подруги вырастили здоровых неубиваемых тараканов на счет меня. Надеюсь сейчас попрятались, но могут вылезти. Да и маленькая деталь, что замужем сейчас, что с одной стороны облегчает, а с другой усложняет проблему. Куда большая проблема что она далеко в другом городе, иногда приезжает. В общем пока этакий мегабосс для меня :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...