Перейти к публикации
пикап.Форум

Может паранойя

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. В отношениях все пучком. Но есть одно но! Вк выкладывает фотки свои, с подружками, а вот сомной делает что бы видно было только ее друзьям. я как то в шутку спросил зачем так, она сказала что для остальных это секретики. Или не приняла этому значения. Ну типа скрыла и скрыла хрен с ними. И все я сказал ясно с улыбкой и забыл. А тут еще одно наше фото выкладывает и также видно только друзьям. Вот я и задумался что-то. А вдруг она специально так что бы всякие Васьки писали а она их как бы на ожидание ставит вдруг сомной не за ладится а тут и вариантики есть. Поясню: она красива я тоже не урод еще варкаутом занимаюсь. Посоветуйте пожалуйста ребята со стороны может я хреней страдаю? А?

6 минут назад, Serj1989 сказал:

Посоветуйте пожалуйста ребята со стороны может я хреней страдаю? А?

Да.

6 минут назад, Serj1989 сказал:

Всех приветствую!

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. В отношениях все пучком. Но есть одно но! Вк выкладывает фотки свои, с подружками, а вот сомной делает что бы видно было только ее друзьям. я как то в шутку спросил зачем так, она сказала что для остальных это секретики. Или не приняла этому значения. Ну типа скрыла и скрыла хрен с ними. И все я сказал ясно с улыбкой и забыл. А тут еще одно наше фото выкладывает и также видно только друзьям. Вот я и задумался что-то. А вдруг она специально так что бы всякие Васьки писали а она их как бы на ожидание ставит вдруг сомной не за ладится а тут и вариантики есть. Поясню: она красива я тоже не урод еще варкаутом занимаюсь. Посоветуйте пожалуйста ребята со стороны может я хреней страдаю? А?

интимная близость была,доступ к телу,идет ли она свиданки с тобой?

Только что, 1sec сказал:

интимная близость была,доступ к телу,идет ли она свиданки с тобой?

Да секс регулярный 3 раза в неделю на неделе видимся раза 2 и все выходные у меня проводим. Мне 27 ей 25

49 минут назад, Serj1989 сказал:

Да секс регулярный 3 раза в неделю на неделе видимся раза 2 и все выходные у меня проводим. Мне 27 ей 25

ну тогда ты херней страдаешь у тебя все нормально

Это что-то новое) такого еще не слышал) Я лично вообще противники того что б светить свою жизнь в СС. А тебе надо на показ?) Бред

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Это что-то новое) такого еще не слышал) Я лично вообще противники того что б светить свою жизнь в СС. А тебе надо на показ?) Бред

Я тоже сторонник не светить. так я вообще не свечу, а если уж выкладывать фото то не скрывать его не откого.)))

4 часа назад, Serj1989 сказал:

Всех приветствую!

Сколько лет тебе и ей?

она работает? 

Как отношения развиваются? Где познакомились ?

1 час назад, Serj1989 сказал:

Я тоже сторонник не светить. так я вообще не свечу, а если уж выкладывать фото то не скрывать его не откого.)))

У меня был такой экземпляр. Скрывала меня ото всех. Говорила "зачем кому-то знать" а сама искала мужика себе,сидя на сз. А всем говорила что парня у неё нет. Ты в СО

10 часов назад, Prostooi сказал:

Сколько лет тебе и ей?

она работает? 

У меня был такой экземпляр. Скрывала меня ото всех. Говорила "зачем кому-то знать" а сама искала мужика себе,сидя на сз. А всем говорила что парня у неё нет. Ты в СО

10 часов назад, Дионис32 сказал:

Она в поиске...

Поставь кейлогер на ее комп, узнаешь подробности)

С компом никакие манипуляции сделать не смогу тк. Не часто у нее бываю она с родителями живет. Да и она не даст что либо делать с ним.

11 час назад, Prostooi сказал:

Сколько лет тебе и ей?

она работает? 

Мне 27 ей 25. да работает. Познакомился с ней вк. Планируем отпуск на след. Год поедем на отдых она сама предложила. С родителями еще не знаком так отца один раз видел и все. Когда встречаться начинали в отличие от других девушек с ней как то все дольше было я про ухаживания. Может цену себе набивала. Или выбирала.

она точно ищет васька потому что ты с ней не живешь и трахаешь только пару раз в неделю а не круглосуточно.

• Советник
16 hours ago, Serj1989 said:

А вдруг она специально так что бы всякие Васьки писали а она их как бы на ожидание ставит вдруг сомной не за ладится а тут и вариантики есть.

Да, так и есть, оставляет себе пространство для манёвра.

Но вы встречаетесь всего 4 месяца, может, мало времени прошло, чтобы понять, всё ли её устраивает в тебе. 

Ревность только не вздумай показывать - это будет опускать твою значимость.

Да что вы тут автору какую то блевотину советуете? Какие Васьки, в каком она поиске, кейлогеры какие то) шпионами вам надо быть всем)) вы чего)

Автор, это нормально, что твоя девушка не хочет тебя светить всем, но это нормально, когда она тебя считает своим сокровищем, которое принадлежит только ей и никому больше. Она не хочет чтобы его кто-то забрал и поэтому везде прячет. Другой вопрос, что тебе нужно скалибровать, это действительно так или она это делает, чтобы параллельно общаться с Васьками и другими МПХ, или чтоб бывший не видел)да куча вариантов есть)

калибруй.

11 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Да что вы тут автору какую то блевотину советуете? Какие Васьки, в каком она поиске, кейлогеры какие то) шпионами вам надо быть всем)) вы чего)

Автор, это нормально, что твоя девушка не хочет тебя светить всем, но это нормально, когда она тебя считает своим сокровищем, которое принадлежит только ей и никому больше. Она не хочет чтобы его кто-то забрал и поэтому везде прячет. Другой вопрос, что тебе нужно скалибровать, это действительно так или она это делает, чтобы параллельно общаться с Васьками и другими МПХ, или чтоб бывший не видел)да куча вариантов есть)

калибруй.

Не соглашусь. Был я в такой ситуации,что баба также скрывала "зачем кому-то знать"-говорила она. Только спустя время узнал что она за спиной флирт устраивала. Искала другого)))

10 минут назад, Prostooi сказал:

Не соглашусь. Был я в такой ситуации,что баба также скрывала "зачем кому-то знать"-говорила она. Только спустя время узнал что она за спиной флирт устраивала. Искала другого)))

ну это твоя ошибка была, что верно не скалибровал поведение ОЖП)

1 час назад, ArtemBeast сказал:

ну это твоя ошибка была, что верно не скалибровал поведение ОЖП)

Тут похожая ситуация,видно же))

19 минут назад, Prostooi сказал:

Тут похожая ситуация,видно же))

ты чо, автор же пишет

В 28.10.2016 в 17:32, Serj1989 сказал:

я тоже не урод еще варкаутом занимаюсь

значит точно все норм

:D:D:D

какой поиск? какой кейлогер? Вы че херню порите?

ТС, все у тебя норм. Не загоняйся, вообще на СС забей. ОЖП - 25, нй приходит осознание, что она "женщина" и стоимость ее на рынке невесте с каждым годом будет только падать, включается генетический скрипт "семья, детки, давай мультиварку по скидке купим". Секретики, чтоб не украли.

Не могу конечно исключать случая, когда это в ней говорят ее тараканы и что то тут не ладное, но судя по твоему описанию - такого нет)

P. S. главное трахай много и качественно))

Секретики могут быть как раз от друзей, а не от каких-то левых людей, ибо на них в целом наплевать.

7 часов назад, bruk сказал:

Секретики могут быть как раз от друзей, а не от каких-то левых людей, ибо на них в целом наплевать.

друзья - как раз та категория людей, который имеет не малый кредит доверия. а вот знакомые там всякие, коллеги по работе, и прочие участницы Кококо-сообщества мошут и подлямки делать и флиртовать пытаться с мч.

В 28.10.2016 в 23:38, Prostooi сказал:

Сколько лет тебе и ей?

она работает? 

Мне 27 ей 25. да работает. Познакомился с ней вк. Планируем отпуск на след. Год поедем на отдых она сама предложила. С родителями еще не знаком так отца один раз видел и все. Когда встречаться начинали в отличие от других девушек с ней как то все дольше было я про ухаживания. Может цену себе набивала. Или выбирала.

В 29.10.2016 в 21:41, bruk сказал:

Вот и я о том же. Я вот наоборот не хочу не кому светить наши отношения. Поэтому знают про нас мои друзья которые в живую часто общаются, а остальным и незачем. Тем более вк думаю не у всех в списке друзей настоящие друзья там и коллеги и приятели и начальство и т.д. 

Только что, Serj1989 сказал:

Вот и я о том же. Я вот наоборот не хочу не кому светить наши отношения. Поэтому знают про нас мои друзья которые в живую часто общаются, а остальным и незачем. Тем более вк думаю не у всех в списке друзей настоящие друзья там и коллеги и приятели и начальство и т.д. 

Думаю может попросить друзей написать ей посмотреть как поведет себя?

В ‎28‎.‎10‎.‎2016 в 17:53, Serj1989 сказал:

Да секс регулярный 3 раза в неделю

:) Регулярный секс 3 раза в день. И им надо заниматься так, чтоб твоя баба до своего компа доползти не могла.  А ты там о фотографиях каких-то думаешь. Куйней страдаешь.

3 часа назад, Maxsimys сказал:

:) Регулярный секс 3 раза в день. И им надо заниматься так, чтоб твоя баба до своего компа доползти не могла.  А ты там о фотографиях каких-то думаешь. Куйней 

Буду больше "драть"

значит

2 часа назад, Serj1989 сказал:
6 часов назад, Maxsimys сказал:

:) Регулярный секс 3 раза в день. И им надо заниматься так, чтоб твоя баба до своего компа доползти не могла.  А ты там о фотографиях каких-то думаешь. Куйней 

Буду больше "драть"

значит

и чего)будешь приставать с постоянным сексом, тебя быстренько сольют и отправят в ДОД.

нет на свете отношений, которым больше чем пол года, где трахаются по 3 раза в день. Забудь.

тут надо над значимостью работать, повышать свою и понижать ОЖП.

17 часов назад, ArtemBeast сказал:

и чего)будешь приставать с постоянным сексом, тебя быстренько сольют и отправят в ДОД.

нет на свете отношений, которым больше чем пол года, где трахаются по 3 раза в день. Забудь.

тут надо над значимостью работать, повышать свою и понижать ОЖП.

Ты прав. Согласен с тем что нужно не так часто но качественно. А вот значимость да надо повышать. Раньше в течении вечера частенько сама звонила, а сейчас либо уже ждет когда я позвоню первый тк последнее время звоню я. набаловал наверно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...