Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сгладить отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Встречались 8 месяцев, мне 24, ей 20. Познакомились в универе случайно. У нас были не очен гладкие отношения и я переживаю она может говорить про меня гадости (некоторые справедливые некоторые нет). Рассталисб мы не очень мирно, но и на*уй не посылали друг друга. Как можно себя защитить себя? Чтобы она не вякала. У нее 5 ноября ДР, может ее поздравить и тем самым немного сгладить наши отношения так сказать? Возвращать ее не хочу.

9 минут назад, 100k сказал:

Забыть её как страшный сон.

Тотальный игнор (ТИ).

Так не, я особо не парюсь о расставании, я парюсь что начнет нести фигню про меня и потм мне тыкать будут

29 минут назад, loncoln_pskovskij сказал:

Так не, я особо не парюсь о расставании, я парюсь что начнет нести фигню про меня и потм мне тыкать будут

Сейчас все возьмут по стеклянному шару и будут ванговать.

Короче, дружок, слишком мало информации чтобы ставить диагноз и давать какие то внятные ответы. Не надо лениться, напиши подробнее.

БОЖП поносила на работе, мол я с этим говном жить не буду и т.д., будучи беременной, сейчас локти грызет, от того, что прое*ала, такого гарного хлопца как я ;)) потому что в ее тупую голову дошло, что ей 31 и статус РСП, и что не осталось практически прынцев. Это я к тому все, что мне пох, никому и ничего доказывать не собираюсь. Все это не далекого ума ОЖП, пусть поносит, тебе должно быть просто пох, а еще бабу заведи новую, лучше этой, ваще на говно изойдет

Да  забыть  и  найти  другую  тем  более  возвращать  не  хочешь  .А  то  что  кому  то  скажет  ты  сам  знаешь  кто  ты  и  что  ты  а  на  чжие  мнения  тебе  должно  быть  по х...ю

Автор, а почему тебя это парит. Бывшая на то и бывшая, что тебе на нее должно быть пох и ты уже должен быть с другой ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...