loncoln_pskovskij 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Встречались 8 месяцев, мне 24, ей 20. Познакомились в универе случайно. У нас были не очен гладкие отношения и я переживаю она может говорить про меня гадости (некоторые справедливые некоторые нет). Рассталисб мы не очень мирно, но и на*уй не посылали друг друга. Как можно себя защитить себя? Чтобы она не вякала. У нее 5 ноября ДР, может ее поздравить и тем самым немного сгладить наши отношения так сказать? Возвращать ее не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 28 октября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Забыть её как страшный сон. Тотальный игнор (ТИ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loncoln_pskovskij 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 9 минут назад, 100k сказал: Забыть её как страшный сон. Тотальный игнор (ТИ). Так не, я особо не парюсь о расставании, я парюсь что начнет нести фигню про меня и потм мне тыкать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 29 минут назад, loncoln_pskovskij сказал: Так не, я особо не парюсь о расставании, я парюсь что начнет нести фигню про меня и потм мне тыкать будут Сейчас все возьмут по стеклянному шару и будут ванговать. Короче, дружок, слишком мало информации чтобы ставить диагноз и давать какие то внятные ответы. Не надо лениться, напиши подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 БОЖП поносила на работе, мол я с этим говном жить не буду и т.д., будучи беременной, сейчас локти грызет, от того, что прое*ала, такого гарного хлопца как я ;)) потому что в ее тупую голову дошло, что ей 31 и статус РСП, и что не осталось практически прынцев. Это я к тому все, что мне пох, никому и ничего доказывать не собираюсь. Все это не далекого ума ОЖП, пусть поносит, тебе должно быть просто пох, а еще бабу заведи новую, лучше этой, ваще на говно изойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vpik 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 некст. не парся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Да забыть и найти другую тем более возвращать не хочешь .А то что кому то скажет ты сам знаешь кто ты и что ты а на чжие мнения тебе должно быть по х...ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Автор, а почему тебя это парит. Бывшая на то и бывшая, что тебе на нее должно быть пох и ты уже должен быть с другой ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.