Я нашел лучший способ диалога с девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Посоветуйте что делать
Если они действительно не были до этого знакомы, то даме нужен срочно был левел-ап по жизни - брак и дети. Тем более ей к 30. Вы уже 3 года встречались. По тексту нашёл, что ты предложил выйти замуж ей, когда она уже с тем мужиком была. А до этого? Были ли разговоры на эту тему? -
2 137
Беременна от женатого любовника
Не там ты мужика ищешь. На форуме как минимум две бабы это мужик, причем один и тот же мужик ленуся, бл, я просто спросила как дела, а ты с катушек слетела. Кст, как тебе Вадимка? Сразу видно набожный чел, да? @Nullus ты знал, что Галина больше не девственна? Она не хочет рассказывать, но намекает, ты случаем не знаешь смачных подробностей? мне уже пить можно, есть повод выпить, чтобы хорошо трахалось Вот тут я тебя понимаю. Три часа собираешься, через 10 минут с ним растрепанная и помятая -
2 137
Слушай. Ты знаешь я принимаю тебя такой какая ты есть. Но давай не будем всех вводить в заблуждение. 1 из них точно пикапер. И остальные могут быть тоже. Ты в море с акулами хочешь найти золотую рыбку. Уже 11 лет тут. А потом вопишь, что рыбок не бывает. Это так не работает. Это обман посетителей форума. Тебе вообще тут вредно тут сидеть. Так все твои идеи получают подпитку. "Мир большой, а не только скотный двор" сказала мама утка. -
2 137
Если подсядет на её ментальность, на то как она принимает его, как страстно и жадно пьёт его всего - никуда не убежит. К кому бежать? В большинстве женщин есть вот то что есть в Лене К - они еле терпят, стиснув зубы. Им всё в тебе неприятно, обременительно. -
2 137
Нуу, от 6-7...+-
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.