Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить из Тиндера? Проанализируйте диалог

Рекомендованные сообщения

Вобщем не получается вытащить девушек из Тиндера на встречу (из 6 что мне реально нравятся - 1 согласилась). Остальные после недолгого общения (1-2) недели пропадают и удаляются.

Пример одной из переписок прикладываю (помогите разобраться почему девушки теряют интерес и как это поправить):

Окт 3: Я: Привет :)

Окт 3: ОЖП: Привет!!!

Окт 3: Я: Выглядишь супер! 

Окт 4: ОЖП: Спасибо, очень приятно!

Окт 5: Я: Чем занимаешься?

Окт 5: ОЖП: отдыхаю. у меня отпуск :) а ты?

Окт 5: Я: иду на тренировку)) Отпуск это классно. Уехала на море?

Окт 5: ОЖП: была на море, но уже вернулась! Тренируешься? Спортсмен?

Окт 5: Я: Хожу в тренажерный зал частенько. Но это так, для себя :) А куда на море ездила?

Окт 6: ОЖП: Тайланд

Окт 6: Я: Классно, понравилось?

Окт 7: ОЖП: Да, было здорово)

Окт 7: Я: А я недавно вернулся с Турции. Ездили с друзьями, классно провели время!

Окт 7: ОЖП: Никода не была в Турции.

Окт 8: Я: Чем будешь заниматься на выходных?

Окт 8: ОЖП: Сегодня с подругами идем гулять, завтра буду учиться. Получаю второе высшее.

Окт 8: Я: Классно, очень интересно, кем будешь? :)

Окт 8: ОЖП: Экономист)

Окт 8: Я: А меня на день рождения пригласили!

Окт 8: ОЖП: Хорошо погулять!

Окт 10: Я: Привет! как прошли выходные?

Окт 10: ОЖП: Хорошо, жалко только с подругами не встретились, поменялись планы. А как др?

Окт 10: Я: Хорошо погуляли, др было у моего друга хорошего :)

Окт 10: ОЖП: Да, дни рождения - это клево)

Окт 11: Я: Точно :) Как на счет прогуляться вечером

Окт 11: ОЖП: неделя расписана, как на счет выходных?

Окт 11: Я: Отлично :)

Окт 12: : Привет, как день?

Окт 14: Я: Привет!

Что за прикол на СЗ, переписываться неделями?? Брать телефон на таких сайтах нужно в 4-5 мессаджей, к чему эта дрочь "куда ездили?", "как дела?", "чем занимаешься?"??

Девка повелась, говоришь, что не фанат вирт. общения, предпочитаешь в реале(как правило девки поддакивают), просишь номер телефона, а по телефону например если любитель дрочиться есть watsapp|viber и пр. эту ерунду, которую ты спрашивал можешь писать там! Потом просто вызваниваешь и на свиданку, в итоге через 2 недели ты ее мог уже трахнуть, а ты 2 недели потратил на некому ненужный треп, телка слилась, потому что скорее всего нашелся парень, который не любит трепаться в сетях, взял по схеме телефон и трахнул ее!!

переписка обо всем и ни о чем,телка согласна ,а ты все тянешь

судя по твоему посту выше - с соблазнением у тебя большие проблемы. не бывает скромных телок - бывают плохие соблазнители:)

побольше уверенности и вперед!

а мне наоборот показалось, что она начала сливаться, после того как я ее пригласил погулять!

Да  соглашусь  с  вышесказанным  .Много  писанины  .5  сообщений  и номер  .Дальше  звони  на  встречу вытаскивай .А  то  так  будешь  всегда  только  переписками  заниматься  и  телки  тебя  будут  воспринимать  как чувака  с  которым можно  попереписываться .  Только  свиданки  только  хардкор !!!!!!

38 минут назад, Владмир_р сказал:

а мне наоборот показалось, что она начала сливаться, после того как я ее пригласил погулять!

Так и есть. После 5-10 сообщений предлагаешь встретиться. Велика вероятность, что тёлка сольётся. И сливаются. Но надо действовать. Многие там ищут общения виртуального и т д. Надо сразу приглашать в реал, чтобы не тратить своё время

Из конкретного диалога:

Не закрыл. Цель была встретиться, девица была согласна!! и написала когда. 

Что было хорошо: написал сам

Что сдклать лучше: в следующий раз твои сообщения должны иметь цель: эмоция, интрига, узнать че-нибудь из ее жизни чтобы потом исподьзлвать. Делать четуий переход на следующий уровень.

Те ты пишешь такой: прогуляться бы вечерком. Это неуверенность что ты хочешь с ней увидетьмя. Она дает тебе шанс, давай в выходные. Следующее что тв пишешь на такие предложения: давай телефон. Ок?

13 hours ago, Somalipirate said:

Что сдклать лучше: в следующий раз твои сообщения должны иметь цель: эмоция, интрига, узнать че-нибудь из ее жизни чтобы потом исподьзлвать. Делать четуий переход на следующий уровень.

Вижу здесь одну из проблем - нет эмоций в общении, ровная переписка. Девице стало скучно. Есть идеи как такое исправить?

В 31.10.2016 в 22:45, Владмир_р сказал:

Вижу здесь одну из проблем - нет эмоций в общении, ровная переписка. Девице стало скучно. Есть идеи как такое исправить?

Из Тиндера вытащить девушек в реал довольно просто.

Эмоции в общении надо создавать сразу. Начинай диалог, исходя из ёё описания "о себе" или с фоток (не банально "ты классно выглядишь!"). Выводи сразу на эмоции и не тяни. 

Вот мой алгоритм действий в Тиндере:

1. Приветствие с выходом на эмоции.

2. Краткое знакомство по увлечениям (этот шаг можно и пропустить, но если выяснится, что ничего общего нет, то я лично не вижу смысла тащить на свиданку).

3. Рассказываю, что живое общение лучше и беру номер телефона для связи. 

4. Вытаскиваешь на свидание.

По такому алгоритму 90% вытаскиваются)

Из последнего у девочки в "о себе" была инфа о том, что прибухивает. Сразу написал, что давно ищу собутыльника и го бухать. Девушка без проблем согласилась)

А я думаю директом лучше вытаскивать. Плюс в том, что ты не тратишь свое время на сочинение эмоциональных сообщений. Ведь не всегда бывает нужное ВС, в котором ты способен сочинять крутые открывашки. Поэтому банальное привет так и так понравилась, я за реальное общение, давай обменяемся контактами и встретимся посидим в кафе. Имхо если фотки нормальные у тебя то директом без проблем вытаскиваются. Вообще на СЗ 99% от твоих фото все зависит, а не от открывашки.

Открывашки без крутых фото на страничке это все равно что навороченный замок на гнилой деревянной двери. Да и девушки за 10 лет существования индустрии пикапа уже выучили все эти эмоциональные открывашки и сходу стебут: "Пикап мастер прям"... )

17 часов назад, Pickup Master сказал:

А я думаю директом лучше вытаскивать. Плюс в том, что ты не тратишь свое время на сочинение эмоциональных сообщений. Ведь не всегда бывает нужное ВС, в котором ты способен сочинять крутые открывашки. Поэтому банальное привет так и так понравилась, я за реальное общение, давай обменяемся контактами и встретимся посидим в кафе. Имхо если фотки нормальные у тебя то директом без проблем вытаскиваются. Вообще на СЗ 99% от твоих фото все зависит, а не от открывашки.

Открывашки без крутых фото на страничке это все равно что навороченный замок на гнилой деревянной двери. Да и девушки за 10 лет существования индустрии пикапа уже выучили все эти эмоциональные открывашки и сходу стебут: "Пикап мастер прям"... )

Все верно в целом. Что интересно, почему вы не пытаетесь раскручивать пассивный интерес?! Хз как работает тиндер, но самое эффективное это классная фотка и катать ее почаще в топах. Плюс юмор и ограничения по выбору в анкете.

Когда девица первая пишет - эффективнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...