Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отфутболили на боулинге

Рекомендованные сообщения

В 31.10.2016 в 22:29, KeyloR N. сказал:

ты же ,когда баб сливаешь не считаешь себя свиньей?)

Я баб очень и очень редко сливаю. Держу в запасе, общаюсь, иногда на свидания приглашаю чисто для разнообразия или для обкатки новой тактики в пикапе)) Например, прочитал новую пикап книжку и вперед, тренироваться на "кошках")))) А потом в поля, на дело)))

В 31.10.2016 в 12:42, volframe сказал:

эта баба уже тебя победила и сильнее тебя в разы.

Ну победила, победила)))) Что ты заладил? Я уже давно в этом с тобой согласился)))

Сейчас я, побежденный, знакомлюсь с другими девушками, а на эту "победительницу" забил)))

В 31.10.2016 в 12:42, volframe сказал:

Тут же элементарно, если баба так нагло сливается, а ты у нас красивый парень с достатком, который имеет уже минимальный опыт в пикапе, из этого я делаю вывод кто-то тут что-то не договаривает, вот что я вижу.

Да, не договорил. Баба - казашка. Хоть и на редкость симпотная (казашки редко симпатичными бывают). У казашек такое поведение в порядке вещей))

Тут в разделе Соблазнение есть тема парня с Украины, который во Вьетнаме познакомился с казашкой))) Она оказалась с парнем, причем еще и с лесбийскими наклонностями, сосется с бабами, встречается со своим парнем в Казахстане да еще и пытается мутить с автором той темы)))

Кажется она называется Нужен совет по соблазнению Азиатки)))

P.S. Боже, в какой стране я живу(((

8 часов назад, Arianam сказал:

А эта жаба по свински((

Тут как минимум хороших эмоций не испытаешь))

Я не верю, что у тебя ни одного отказа. 

Почему? Да вот из-за последнего ответа. У меня тоже были такие прокаты, как твой. Но я всегда выходил с улыбкой: какая она умничка, как грамотно улизнула. Потому что я не могу так хитрить, я выскажу все в лицо, встану и уйду) и опять же, плохого настроения не настанет.

А ты обиделся. На девушек нельзя обижаться - это унизительно, как минимум. 

10 часов назад, Arianam сказал:

Тут логика у меня такая: Пригласил по нормальному в нормальное место с нормальными намерениями. По человечески ведь отнесся. А эта жаба по свински((

Это плохая логика, неэффективная. Ты ведь понимаешь, что женщины - это в гораздо большей степени инстинктивные существа, чем мы, а инстинкт намного древнее и мощнее любой морали, к которой ты апеллируешь. Мораль здесь не работает! Воспринимай это как замок с рвом, кишащим змеями и огненной смолой, льющейся на тебя сверху. Твоя задача - это проникнуть внутрь и захватить сокровище. Неужели ты вместо разработки плана и смелого прорыва будешь рассуждать о том, какие змеи сволочи, что стали тебя кусать? :) 

57 минут назад, Zarathustra сказал:

Это плохая логика, неэффективная. Ты ведь понимаешь, что женщины - это в гораздо большей степени инстинктивные существа, чем мы, а инстинкт намного древнее и мощнее любой морали, к которой ты апеллируешь. Мораль здесь не работает! Воспринимай это как замок с рвом, кишащим змеями и огненной смолой, льющейся на тебя сверху. Твоя задача - это проникнуть внутрь и захватить сокровище. Неужели ты вместо разработки плана и смелого прорыва будешь рассуждать о том, какие змеи сволочи, что стали тебя кусать?

Но ведь многие согласны с тем, что не каждую женщину стоит соблазнять. Виталис Вис писал в своей книге: Женщина: бери и пользуйся про синдром СДС. Именно пораженных синдромом СДС он и рекомендовал избегать.

Тут я вижу то же самое, просто когда с ней встретился, книжку ту не прочитал.

Ты, думаю, тоже согласен с тем, что есть женщины, не достойные твоего внимания и даже те, от которых стоит держаться подальше))

57 минут назад, Zarathustra сказал:

Мораль здесь не работает! Воспринимай это как замок с рвом, кишащим змеями и огненной смолой, льющейся на тебя сверху. Твоя задача - это проникнуть внутрь и захватить сокровище

Значит надо тоже не гнушаться аморальными поступками))) При захвате крепости)) Запрещенные приемы, тараны, пушки, геноцид, запугивание, подкуп, разведка...

Теперь я понял что ты мне пытаешься сказать, дружище))) 

Стоит не вестись, а вести. Если видишь что ОЖП сливается ( а признаки довольно легко прочесть) стоит слить первым либо же пропасть неожиданно)) В принципе все))) Да и если есть много девушек, то на одной заморачиваться не будешь)))

Твоя главная задача - это вымыть из головы остатки голливудских романтических комедий. Это чистый фейк, сказка, которую придумали женщины для тебя, чтобы ты делал глупые и невыгодные для себя действия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...