Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять что у ОЖП есть парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли какие-то приёмчики, чтобы быстро понять, что у ОЖП есть парень и у них всё серьёзно?

Опубликовано:
6 часов назад, male70 сказал:

Есть ли какие-то приёмчики, чтобы быстро понять, что у ОЖП есть парень и у них всё серьёзно?

Спросить прямо. :D

Опубликовано:
8 часов назад, _Mike сказал:

Тебя это не должно парить. Ты лучше ее парня.

это понятно.

у меня были случаи, когда я знакомился с девушками, по несколько дней общался. а потом они давали заднюю. говорили, что у них есть парень/муж, с которым они долго живут. причём в некоторых случаях ОЖП сами спалились перед своими парнями

вот нафиг на таких тратить своё время и силы?

Опубликовано:
17 минут назад, male70 сказал:

у меня были случаи, когда я знакомился с девушками, по несколько дней общался. а потом они давали заднюю. говорили, что у них есть парень/муж, с которым они долго живут. причём в некоторых случаях ОЖП сами спалились перед своими парнями

вот нафиг на таких тратить своё время и силы?

Есть. С опытом возможно откалибровать есть парень или нет. 

В твоём случае, у неё/них, скорее всего нет парня, парня/мужа она/они придумывали, чтобы слить тебя, ввиду того, что ты оказался не в карту своим внутренним миром/поведением, скучен, надоедлив (это вытекает из текста "по несколько дней общался" ) уныл и т. д. а внешне устраивал.

Итог: если чика на первых секундах коммуникации выстреливает "у меня есть парень/муж" - значит ты ей не в карту твой ВВ/ВС или всё вместе, если чика вспоминает про парня или "парня" спустя 5 минут общения или через неделю+++ значит ты зафэйлился в процессе общения

Опубликовано:
2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

В твоём случае, у неё/них, скорее всего нет парня, парня/мужа она/они придумывали, чтобы слить тебя, ввиду того, что ты оказался не в карту своим внутренним миром/поведением, скучен, надоедлив (это вытекает из текста "по несколько дней общался" ) уныл и т. д. а внешне устраивал.

С одной чикой познакомился в поезде, поделилась своими контактами в ОК. Чике уже 27лет, вроде, возраст, что должна быть замужем. Но если свои контакты даёт, то наверное, не против. Мне было неудобно спрашивать про её мужа/парня и как у них там отношения. Через пару дней решил списаться. Она обрадовалась. Пообщались о том о сём, решили встретится. Но то она занята, то я занят, прошло пару дней. Наконец в день Х все были свободны и решили встретится. Уже почти собрались, я подготовил развлекательную программу, как чика не выходит на связь. Я залажу в ОК, и вижу, что там чувак с её фамилией (походу муж) мониторит мою страничку. Больше чика на связь не выходила 

Аналогичная история была с другой чикой. Почти всё то же самое. Только в день Х она сама отписалась, что общалась накануне с мужем и продолжать общение больше не будет.

Были ещё другие чики. Завязал общение. Нашёл потом её в Контакте. Статус не указан. Хер поймёт - свободна, несвободна. На всех фотках чика только одна фотографируется либо с подружками. Ну я начинаю подкатывать (в реале), общение вяло идёт. Потом случайно пробиваю через своих знакомых, а они говорят - так она живёт уже давно с парнем.

Опубликовано:

автор,посыл темы твоей совсем не тот,который тебя интересует

ты ведь не из-за мужской солидарности это узнаешь,а из-за того,что телки сливают тебя мотивируя наличием парня. нужно работать над процессом соблазнения,а не думать о том есть у нее парень или нет

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей! сказал:

ты ведь не из-за мужской солидарности

какая солидарность? вы о чём? :D

в моём одном случае у ОЖП был парень. она у него жила. он ходил на работу с утра до вечера, её не доёбывал. а она хотела на одно место приключений.

но, так как ОЖП умом особо не блещут и конспираторщики из них никакие, то парень её вычислил. и накануне встречи со мной устроил ей романтическую посиделку и разговор по душам.

Опубликовано:

Потом случайно пробиваю через своих знакомых, а они говорят - так она живёт уже давно с парнем.

Парень это не муж.

Если чика сама прямым текстом не говорит, что она занята, то считай, что она свободна, не важно, замужем она или нет

Я залажу в ОК, и вижу, что там чувак с её фамилией (походу муж) мониторит мою страничку. Больше чика на связь не выходила 

Аналогичная история была с другой чикой. Почти всё то же самое. Только в день Х она сама отписалась, что общалась накануне с мужем и продолжать общение больше не будет.

Если тебя напрягают подобные ситуации, то спрашивай в лоб про наличия парня/мужа, лубит ли она его и т.д.

Это рабочие ситуации, тот, кто говорит, что зачётит каждую чику, которая оставила свой телефон, явно пи*дит...

Опубликовано:

На следующем уровне ты поймешь, что "есть парень" никак не мешает вашим встречам.

Из моей практики бывали случаи, когда мне звонил мч у девицы "выяснить отношения". Хлтя она сама говорила что свободна. Понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...