Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить доносчика?

Антона24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все попорядку. Мне 30 лет, женат, у нас все хорошо. Устроился полгода назад на новую работу, в серьезную организацию. Собеседование устроил отец, но в подразделение в которое я устраивался недостаточно папиного слова, хотя он занимает высокую должность. Утверждали меня лично генеральный директор( в организации почти 7 тысяч человек). В работу вникаю, все получается. Наше большое подразделение делится на несколько групп и отделов. В моей группе 5 человек, в том числе руководитель группы, я, два инженера устроившихся год назад и баба, у которой тех образование, ну и соответственно склад ее мозгов, но баба есть баба и работает она тут почти 4 года. Руководитель мой ровестник, очень хороший человек, где то чрезмерно мягкий, но я полностью на его стороне. А эта бабенка судя по всему метит на его место, неоднократно его подставляя, когда руководитель в отпуске и она за него исполняет постоянно доносит руководству о его недоделках и выносит так сказать сор из избы, хотя много того не стоит. У нас так устроено, что текущие контакты с руководством подразделения ведет руководитель группы, инженера туда не вхожи, только по отдельным рабочим или личным вопросам. Поэтому если моего руководителя нет то контакты с руководством ведет эта бабенка и каждый раз доносит какоенибудь извините гaвно, даже помелочам.  Одна из ситуаций: моей руководитель отсутвовал один день, и бабенка эта шла к руководству, чтобы передать и забрать документы и решить какието вопросы по работе у руководства подразделения, взяла и мои бумаги, которые мой руководитель уже рецензировал, но она стала мне говорить о неких порядках и нужно многое поменять в документе, на что я возразил, что этот документ наш руководитель группы уже отрецензировал, нопосле минутных дибат(не было никакой агрессии, просто шло общение на эту тему)я все покорно поправил она отнесла и все подписала, вернула мне и я ее поблагодарил ( без всякого сарказма), в ответ она чтото добро пошутила и вопрос вроде бы закрыт. Но на следующий день меня вызвал руководитель группы и рассказал, что вся та ситуация была доведена до руководства, что мол я не хотел ничего поправлять, потому что мой руководитель все отрецензировал, и мы вот такие плохие в общем. Ситуация мелкая сама по себе но даже она была доведена до руководства и представлена не в лучшем виде. Были и более жесткие ситуации, суть в том, что эта ж всегда себя выставляет на показ в лучшем свете перед руководством за счет нашего руководителя и например меня при первом возможном случае. Еще один наглядный пример, я както зашел к ним в кабинет ( мой рук и эта бабенка сидят в одном кабинете) руководителя не было ( вышел на пару минут). Я посидел, пообщался с ней, потом думаю дай посоветуюсь с ней( это было пару недель назад) и в общем наше обсуждение вылилось в то, что нужно устроить проверку подразделений на выполение наших требований и инструкций, потому что я обнаружил, серьезные нарушения. Но нашего руководителя все не было и она напрямую звонит руководству подразделения и говорит что Мишы( имя изменено) нет он не увас? Ответ был отрицательным, но мария викторовна( наше руководство) поинтересовалась, а что случило? На что эта бабенка все рассказала, причем даже не упоминая про меня( как будто это она обнаружила) и в обход нашего руководителя. Я в свою очередь никого не собирался проверять, да и с руководителем хотел посоветоваться, как сделать так, чтобы нарушения были эффективно устранены, чтобы тему и нам и им закрыть. Но вот получилось так. Руководителю я позже ситуацию всю изложил, после того как свыше ему были заданы вопросы неожиданные, на что он ответил, что просто быть поаккуратнее и лишнего ей не говорить. Я вижу что ситуация в коллективе накаляется, причем лодку раскачивает эта бабенка. Немного о ней: любит говорить про себя что всего сама добилась, что бывший ее муж псих с пистолетом, что платит большую ипотеку, что "пап и мам" у нее на предприятии нету, что все ее сравнивают с марией викторовной( зам начальника нашего подразделения) при этом сама типа отрицает сходства, везде любит сказать я с нуля сделала то, сдела это ит д. В общем подсиживает и идет по головам. Отмечу и про нашего руководителя группы. Хоть он и мягок излишне но работу свою знает, руководство ему доверяет на 100%, он любое дело решит, с любым договорится, для него нет нерешаемых вопросов по работе, я не думаю что его месту что либо угрожает. Но вопрос в том, что эта бабенка бьется как рыбка об лед, и все таки сеит в коллектив некий разлад, и пока я не могу контактировать с руководством та любую инфу преподносит не в лучшем свете, тень на меня тоже падает. Имидж потихоньку снижается. Даже если ее поступки там и не оценивают. 

Вопрос, как эту рсп сливать? Как использовать себе на руку ее доносы? Руководителя очень ценю, подставлять не хочу, на его место не целюсь. Бабенку эту трахать желания нет.

Опубликовано:

Никак. Не надо считать себя умнее своего начальства, что типа вы всё видите "какой нехороший это человек", а у руководители вообще ничего не видят. Если она есть в организации, значит для чего-то нужна, так же как и вы. Слушайте совет своего руководителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...