Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от щетины?

NintendoDC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Решил написать на этот форум потому что, я уверен, люди тут следят за своей внешностью и готовы дать верные ответы.

В общем, у меня есть проблема, тянущаяся еще с подросткового возраста - очень жесткая щетина. Будучи подростком я брился каждый день почти на гладкую кожу из-за чего со временем волосы стали расти очень быстро и, где-то за сутки, у меня появлялась щетина, которую каждое утро приходилось сбривать. Из-за этого волосы на лице стали жесткими и "гладко" побриться я просто не могу, как бы я не брил и чем бы я не брился. Бреюсь и натягивая кожу, и распаривая ее - ничего не помогает. Очень жесткая щетина.

Я знаю, что некоторые тут мечтают о щетина или о бороде, но мне в 20 лет щетину носить вообще не в кайф. Волосы у меня черные и я с ней становлюсь похожим на какого-то чеченца. :-/ Доходит до того, что даже в метро останавливать начинают.

Ну это все лирика. Теперь к делу - я решил пойти на радикальный шаг и заказать лазерное бритье, чтобы избавиться от щетины хотя бы на неделю, на две или даже месяц. Хочу наконец-то забыть про каждодневное бритье. И меня интересует вопрос у людей, которые пользовались такими услугами (а они тут наверняка имеются) - насколько оно помогает избавиться от щетины? И насколько это может быть опасно?

Опубликовано:

Переродиться женщиной как вариант. А если серьёзно, ты ищешь проблему там где её нет. Используй свои фишки. Если волосы будут длинные, то с щетиной красиво выглядеть не будешь. Нужно короче средней длины и без чёлки. 

Опубликовано:

сделай и напиши тут эффект.еще есть такие кремы от волос. намазываешь на тело и потом волосы сами выпадают. химикат. телки на ноги намазывают и потом палочкой проводят и с кремом все волосы сами выпадают.

Опубликовано:
В 03.11.2016 в 11:10, Kaktus_474 сказал:

Переродиться женщиной как вариант. А если серьёзно, ты ищешь проблему там где её нет. Используй свои фишки. Если волосы будут длинные, то с щетиной красиво выглядеть не будешь. Нужно короче средней длины и без чёлки. 

Проблема - это чуть ли не после каждого бритья выходить изрезанным из ванны из-за особенностей кожи после каждодневного бритья. Я хочу выглядеть прилично, а не как бородатый айтишник.

Опубликовано:

А  ты  каждый  не  бритвой  брейся  а  машинкой  без  насадки для  волос   .Она  оставляет 1 мм  волосы  и  эффект  как  буд  то 2  дневная  щитина  .Каждый  день  так  делай  и  ровняй  чисто .Коже раздражения  нет  т.к  машинка  стрижет  в  основном  а не  бреет

Опубликовано:

удаление волос Александритовым лазером

по идее с течением времени избавляет от волос, и делает волос тоньше и мягче, доконца не избавит, т.е. они появяца сново потмучто заложено генами и тестостероном

но реже станут значительно

все остальные лазерные и элос процедуры тоже сделают волос тоньше, должны по крайне мере

возможно элекрокоогуляция сделает..но не знаю, сомневаюсь

не поможет всякого вида выдирание)

Опубликовано:

Один мужик усыкался ,сходил к психологу,теперь он усыкается,но гордится этим.и ты так сделай .гордись щетиной,бородой.борода -сейчас модно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это значит быть мужиком

Есть один способ,он заключается в том что ты убьешь один фермент в организме,название ему 5-альфа редуктаза,но ингибиторы этого фермента имеют настолько страшние побочки (От тяжелой депресии и суицидальных мислей до потери либидо просто в 0) что тебе не захочеться

Так что не парься,ты мужык!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 11

Бабушка, барахло и кладовка

3. 11

Бабушка, барахло и кладовка

4. 22

5. 22

• Создать...