Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезность!Как это?!

Рекомендованные сообщения

Фраза стукнувшая меня в лоб от моей девченки:

- Ты не серьезный! Я не могу быть с тобой уверена, не чувствую себя защищенной и т.д. ( в таком же духе - все не помню) Я не чувствую себя твоей девушкой... Ты не умееш заботится о близких...

Был выкидон:

- Я тебя ненавижу - бьет меня (слабо так :))... а потом обнимает, целует!

Как это быть для девушки серьезным? Нужно ли вобще обращать внимание на этот аспект?

(может это просто истерика, а может и стоит чегонибудь исправить, но я не знаю что).

Когда с ней:

Стараюсь быть максимально внимательным к ней, кинестетю, целую... когда на едине - ласки,петинг (секса не было - девственица) По общению все норм - язык подвешен. Уровень IQ тож ниче))) Не скучаем!

Когда нет ее рядом:

Иногда перезваниваемся...

Пишу СМС - редко (СМС йад)

Короче, стараюсь минимально общатся через телефоноаппараты т.к. считаю их ЗЛОМ!

Когда с ней:

Стараюсь быть максимально внимательным к ней, кинестетю, целую... когда на едине - ласки,петинг (секса не было - девственица) По общению все норм - язык подвешен. Уровень IQ тож ниче))) Не скучаем!

И давно это у вас? Вам обоим без секса не скучно или только тебе? Почему Девственница?

Будь серьёзней трахни её, она тебе на это и намекает на более серьёзные отношения.

мля, как все сложно! я бы уже трхнул давно... Так не дается и места подходящего нет.

У меня дома постоянно ктото торчит, а она ваще тут в гостях!!! Мы сидим у мня на работе вечерами, а тут условия для первого секса не оч. По этому и не дает...

И ваще она сказала, что не спит со мной по этой же причине - не серьезность!!!

Выход как я понял только один - нагло трахнуть?!

мля, как все сложно! я бы уже трхнул давно... Так не дается и места подходящего нет.

У меня дома постоянно ктото торчит, а она ваще тут в гостях!!! Мы сидим у мня на работе вечерами, а тут условия для первого секса не оч. По этому и не дает...

И ваще она сказала, что не спит со мной по этой же причине - не серьезность!!!

Выход как я понял только один - нагло трахнуть?!

Было бы желание а остальной найдется... кроме квартиры и работы еще много много мест есть... подумай.

Ты не серьезный! Я не могу быть с тобой уверена, не чувствую себя защищенной и т.д.

Первая ласточка а ДОДу! Бди, боец!

Никака барышня не захочет встречаться с парнем, который для нее не являеться каменной стеной.

Если Ты хош ЛТР, покажи себя с лучшей стороны, что Ты серьезный, деловой человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...