Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не идет на встречи.

Рекомендованные сообщения

Нравлюсь я двум девочкам с района(они подружки) пару раз завязывался разговор по пути домой, но да знакомства не доходило.Прихожу в кафешку, одна из них там официантка, постоянно поглядывает на меня, когда смотрю в ответ, отводит глаза.Попросил номер, спросила "зачем" приподняв одну бровь, я там как-то подшутил и она скинула его.

1.Отвечает на смс очень долго, говорит на работе тел.отбирают.

2.Не задает вопросов почти совсем, чувство что интерес односторонний.

И вот я ей пишу, мол в воскр.свободна? Она говорит не знаю, я говорю узнай - ответа нет.Иду с другом в ТРЦ в воскр., а там она проходит с подругой.Я говорю мимо проходя: "Вот эта девушка плохо со мной поступила"Та с удивленным лицом прошла мимо.Потом отмазалась в смс что в этот день была на работе(не знаю правда или нет)

Я уверен на 200% что я ей нравлюсь(внешне точно), почему ко мне такое отношение ? Видно что избегает меня, какие же причины такого поведения ?

10 часов назад, Wonderw сказал:

Попросил номер, спросила "зачем"

)))))))самая обычная проверка.

я там как-то подшутил и она скинула его.

проверку прошел, номер получил, красава.

Отвечает на смс очень долго, говорит на работе тел.отбирают.

Не задает вопросов почти совсем, чувство что интерес односторонний.

график у офиков сменный. Обычно 2 через 2. В 2 рабочих дня она будет занята целый день и возможность сидеть в телефоне у них нет, потому что за это штрафуют или увольняют. Ты это понимай и убирай свои ТФНские загоны и обидки про то, что она тебе там где то не отвечает) и вообще старайся общаться только в живую или на крайняк по телефону. График дедуктивным методом Шерлока Холмса пропали и вызванивай в ее выходной с предложением встретиться в конкретном месте в конкретное время. Только заранее запланируй, что будете делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...