Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Место для свидания. 2 встреча.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Есть я: 21 год, было 5 девушек в плане секса бальностью от 4,5 до 5,5.. Стараюсь работать над собой, знакомства, свидания, было много ошибок и неудач с разными девушками, были и успехи. Девушка: 22 года: 5,5/10. Лайкнула фотку в сс, вспомнил её, общались года 3 назад так же в сс, опыта не было вообще, до встречи не дошло. Добавляюсь, пишу. Говорит, что изменился, чуть болтовни и предлагаю увидеться. Беру номер, вызваниваю через два дня и назначаю встречу на следующий день. Встретились, поехали в  развлекательный центр с игровыми автоматами (аэрохоккей, гонки, шутеры и пр.).  В целом было весело и вроде как понравился,  СДП, поцелуя не было. Ничего не пишу в вк, звоню через два дня. Договорились завтра на встречу, в 9 вечера за ней заезжаю. Стоит немного отступить и сказать, что на 2,3 встречу я обычно веду в кинотеатр на ужастик с отдельными комнатами, где мягкие кресла, можно заказать чай и кальян, отключить свет, фильм на выбор, громкость регулируется, можно спокойно общаться. Очень нравится место и в целом встречи там проходили весьма успешно, никто не мешает. По деньгам чуть больше среднего чека в кафе или кальянной. Так вот,  Проблема в том, что в конце первой встречи угораздило меня ляпнуть про это место, о чём она выразила своё мнение как-то неординарно, мол, "да ну, что там делать". Сказал, что бываю там с друзьями , описал плюсы про то, что можно спокойно комментировать фильм, никто не жуёт под ухо посторонний, фильм на выбор. Ответила, что любит очень комментировать фильмы, посмеялись и как то сменили тему. Вопрос: стоит ли изменить стратегию и подумать над другим вариантом свидания или всё равно вести туда, куда я хочу? Не будет у неё мыслей, что я больше ничего и не смог придумать Или я загоняюсь?) К слову, парень я скромный и не особо разговорчив, в обычном кафе с диванчиками точно буду волноваться, даже если был там не раз с друзьями, поэтому этот вариант у меня всегда отпадает. В последний раз попробовал с девушкой другой на той неделе, умудрился чай пролить, руки тряслись (Бывает фигня при волнении,  и очень заметно) , вёл себя скованно. Обычно провожу встречи на набережной, парке аттракционов, прогулки, если погода позволяет. Зимой так же варианты с коньяками, Снежки, и свои преимущества этого времени. Сейчас же за окном замёрзшая грязь и не погуляешь толком.  Город небольшой, к нашей встрече только остаются варианты кафе и развлекательных центров, кинотеатры. Провести всю встречу в машине тоже как-то не очень. А девушка нравится очень, волноваться точно буду, других вариантов с девушками пока практически нет. Оба завтра после работы. Возможно написал много воды ненужной, но я старался описать всё подробнее, чтобы была ясна ситуация. Если что-то нужно дополнить, я уточню. Заранее спасибо.

22 минуты назад, Rus999 сказал:

В целом было весело и вроде как понравился,  СДП, поцелуя не было

почему?

24 минуты назад, Rus999 сказал:

Проблема в том, что в конце первой встречи угораздило меня ляпнуть про это место, о чём она выразила своё мнение как-то неординарно, мол, "да ну, что там делать"

ну может ты сказал в неком фрейме того, что "там будем только мы с тобой, вдвоем, в темноте и никто не сможет нас потревожить дорогая", после первой встречи где не было ни кинестетики, ни поцелуя, для бабы это шок)конечно застремается она.

25 минут назад, Rus999 сказал:

Вопрос: стоит ли изменить стратегию и подумать над другим вариантом свидания или всё равно вести туда, куда я хочу? Не будет у неё мыслей, что я больше ничего и не смог придумать Или я загоняюсь?)

Лично бы я пер свою линию дальше, вызвонил бы и сказал что то вроде "Привет, дорогая. Я взял билеты в кино, на которое хочу с тобой пойти. тогда то во столько то за тобой заезжаю, целую" .

И харош волноваться. Я все понимаю, но трясущиеся руки которые проливают чай это не айс. Бабы любят уверенных в себе самцов. 

Отписывайся сюда по новостям)

На эту тему было уже очень многое сказано; если вкратце, то важно не место, а ты сам. Видно, что парень ты неуверенный, стеснительный и скорее  всего застенчивый, надо быть понаглее и понапористее с девушками. Она во второй раз соглашается идти с  тобой на свидание, но скорее  всего в ней уже начинает зарождаться сомнение в том, а "изменился" ли ты на самом деле, как показалось поперву. Не бойся показать ей свои намерения! В этом нет ничего постыдного. Ты мужчина, она женщина - вы  оба прекрасно все  понимаете ;)

Насчет кинотеатра  для двоих... вопрос  спорный и  дело  даже не в том, что ты  заранее о нем заговорил, а в том, что скорее  всего там ты будешь слишком  сильно париться как сделать так, чтоб ее соблазнить, начнется тупка из серии "ага я обнял ее, так что дальше... повернулась...сейчас поцеловать или нет? блин, отвернулась...пропустил момент, ладно подожду следующего..о чем поговорить??? сидим молча смотрим фильм...вот дерьмо - прошибло в пот, попробую сесть поближе... не выходит, убрала руку((" и т.д. и т.п. в результате чего расслабиться ты не сможешь, все будет выглядеть наиграно, неестественно и баба это сразу почувствует, поверь, хорошим это точно не закончится ;)

Ну а так своди  конечно, в целом идея неплохая, будь  только МУЖИКОМ!!!

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Почему?

На практике не было ни одного поцелуя на первой встрече, для меня это пока как то диковато, не научился я ещё похоже так быстро к этому подводить) Почти всегда целую на втором в середине встречи.

ну может ты сказал в неком фрейме того, что "там будем только мы с тобой, вдвоем, в темноте и никто не сможет нас потревожить дорогая", после первой встречи где не было ни кинестетики, ни поцелуя, для бабы это шок)конечно застремается она.

Это было сказано, когда мы при выходе из тц проходили мимо афиши в синема. Я сказал, что давно не был в обычном кинотеатре. На вопрос: а где ты смотришь  фильмы, выдал про это место, что бываю там с друзьями. Знаю, что мог просто сказать про просмотр дома, но в голову это вовремя не пришло) В итоге промолчала, а на мой вопрос, как она относится к этому месту, дала ответ выше. Про нас с ней и уединение не было ни слова. Кинестетика была, обнялись при встрече, пару раз приобнимал за талию, указывая направления в тц, трогал за плечо во время игры. Видно было, что и она волнуется, а настроение было отличным и у меня и у неё) А вообще я был там с 4я девушками. С одной на первом ради эксперимента (понял, что рановато, хоть и на второй был секс у меня дома). Ещё с двумя был первый поцелуй именно там на второй встрече и более жёсткая кинестетика. С 4й был на третьей встрече и целовал до этого, так что там сразу практически перешёл в наступление. Всё было классно, но все они узнавали об этом месте уже по приезде. 

Лично бы я пер свою линию дальше, вызвонил бы и сказал что то вроде "Привет, дорогая. Я взял билеты в кино, на которое хочу с тобой пойти. тогда то во столько то за тобой заезжаю, целую" .

И харош волноваться. Я все понимаю, но трясущиеся руки которые проливают чай это не айс. Бабы любят уверенных в себе самцов. 

Отписывайся сюда по новостям)

Да, я это понимаю. И друзья говорят, что мне нужно быть смелее и наглее. Думал при встрече уже сказать, что едем курить кальян, пить вкусный чай и смотреть фильм ужасов. Отпишусь)

1 час назад, want_trash? сказал:

На эту тему было уже очень многое сказано; если вкратце, то важно не место, а ты сам. Видно, что парень ты неуверенный, стеснительный и скорее  всего застенчивый, надо быть понаглее и понапористее с девушками. Она во второй раз соглашается идти с  тобой на свидание, но скорее  всего в ней уже начинает зарождаться сомнение в том, а "изменился" ли ты на самом деле, как показалось поперву. Не бойся показать ей свои намерения! В этом нет ничего постыдного. Ты мужчина, она женщина - вы  оба прекрасно все  понимаете ;)

Насчет кинотеатра  для двоих... вопрос  спорный и  дело  даже не в том, что ты  заранее о нем заговорил, а в том, что скорее  всего там ты будешь слишком  сильно париться как сделать так, чтоб ее соблазнить, начнется тупка из серии "ага я обнял ее, так что дальше... повернулась...сейчас поцеловать или нет? блин, отвернулась...пропустил момент, ладно подожду следующего..о чем поговорить??? сидим молча смотрим фильм...вот дерьмо - прошибло в пот, попробую сесть поближе... не выходит, убрала руку((" и т.д. и т.п. в результате чего расслабиться ты не сможешь, все будет выглядеть наиграно, неестественно и баба это сразу почувствует, поверь, хорошим это точно не закончится ;)

Ну а так своди  конечно, в целом идея неплохая, будь  только МУЖИКОМ!!!

У меня такое волнение в любом случае, первый поцелуй даётся тяжелее всего, а дальше я уже куда смелее) Ни с одной до этого не молчал, в целом всё происходило весело и непринуждённо. Чаще общались, а фильм для фона даже больше, как помощник мой) С середины фильм уже смотрится отрывками) Мне бывает тяжело подобрать тему для общения и возникают паузы, не смотря на то, что я стараюсь читать книги, классику и даже устроился ещё на одну работу, которая требует много ответственности и делового общения с людьми.

Ну в плане  разговора  конечно от девушки многое  зависит, бывают ну прям совсем немногословные )))

Короче не суть, веди хоть куда, можешь  просто покаться с ней на машине по городу порешать свои дела: заехать в магазин шмоток, присмотреть тебе новые джинсы, отправиться на деловую встречу и представить ее своей женой, посетить тир, покормить зверушек в приюте, помочь тебе снять забавное видео для друзей, да что угодно - создай для себя и нее  приключение, совместив  приятное с  полезным! Это должно быть весело прикольно!Что ты все зациклился на кино, кафе, кальяне.... ищешь комфортного уединения, чтоб пустить в ход свои шаловливые рученки? СКУУУУУУКОООТАА!!! Ты ее  даже ни разу не целовал, с чего ты  решил,  что она  позволит тебе "такое" делать? Создай ей эмоции и сыграй на этом, когда почувствуешь пик не тупи и не тормози целуй ее смелее! 

Будь  смелее  и  всегда  старайся  целовать  девушку  максимум  на  втором  свидании !!!!  А  то  будешь  во  френдзоне сидеть .И  в  кино  не  води  на  первых  встречах  .Тебе  надо  с  девкой  налаживать  контакт  и  общение  +  кинестетика а  не  фильмы  коментировать . Больше  свиданок  больше  практики  и  все  получиться

Я вас понял, парни, спасибо за советы. У меня были идеи насчёт картинга, тира, парка аттракционов,поучить девушку вождению, было, ездил с девочкой в соседний город, брал с собой поесть и чай в термосе, вставал у реки с шикарным видом с последующим пересаживанием на заднее сидение, был каток, этот тц развлечений с нынешней девушкой - всё даёт хорошие эмоции, если приподнести правильно. В бильярд играть не умею. Я сам за то, чтобы делать свидание интересным. Но мы встречаемся в 9 и до назначенного пункта будем уже ближе к половине 10. Сами понимаете, что в это время уже практически ничего из вышеописанного уже не работает по времени. У меня есть альтернативный вариант с колесом обозрения, которое работает в любую погоду. Затем на набережную, могу взять чай в термосе и что нибудь к нему. Но это как то не то..

Как и обещал, отписываюсь) Повёл туда, куда хотел изначально. Волновался больше обычного в этом месте, не совсем доволен свиданием в целом, косячил и вообще мог сделать всё лучше и увереннее. Долго не переходил к решительным действиям, у меня пока какие-то тупые мысли в голове "А вдруг она не хочет, отстранится, отморозится", + когда уже сам отчётливо понимаешь, что успел сделать пару ошибок. Надеюсь, будет проходить с опытом) Много общались, рассказывал положительное о себе, спрашивал о ней, на 2/3 фильма целую, отвечает охотно. Чуть погодя снова, дальше шея, руку на грудь - убирает не сразу, шаг назад и повторяю - ок. Чувствую, задышала уже тяжело. Фильм кончился, встаём, хочет брать куртку, снова разворачиваю к себе, целую, прижимаю к стене, снова шея, руки с попы не убирает. Время уже близко к 12, мама звонит ей, везу домой, снова туплю немного в разговоре (хоть вообще молчи), довожу, поцелуи в машине, у подъезда. Прощаемся. Думаю позвонить в чт-пт и назначить на сб или лучше ускорить и забивать встречу раньше? Чувствую, что ещё одна свиданка в таком духе и меня сольют, практически все свои самые интересные моменты о себе я уже выдал. У меня все сливы после 3й, 4й встречи. Хочу сделать что то интересное, есть в планах поход на картинг, если позволит погода, затем посадить её за руль своей машины, поучить вождению (читал, что вызывает бурю эмоций) и под предлогом везти домой или прожимать в машине, чего я не люблю, не удобно как-то.. Есть вариант с квест комнатой, правда сам в таких не бывал, но говорят, что очень впечатляюще и может сблизить. Буду рад, если подскажете ценные советы и направления. Спасибо.

Позвони сегодня вечером спроси как дела и предложи свидание на днях. Заранее приготовь место для секса (дом, квартира друга, отель, на крайний случай сойдет и машина). Погуляйте где-нибудь недолго и после предложи пойти погреться попить чай к тебе, можешь предложить приготовить что-нибудь вместе, например сварить глинтвейн, в холодную погоду хорошо идёт и даёт нужный градус расслабления. Дома не тупи, не тормози и прожимай на секс. 

Если вдруг будет ломаться идти к тебе, то пусть подвезет тебя до дома на коленках за рулем. Возле дома начинаешь прожимать в машине, еще раз предлагаешь зайти в гости: да-да, нет-нет, то доводишь дело до конца в тачке. Удачи.

ну норм прошло. Неуверенность и волнение с опытом пройдет.

3 часа назад, Rus999 сказал:

У меня все сливы после 3й, 4й встречи

Опиши, плиз, как ты считаешь, почему? Под каким предлогом сливают, что ты перед этим делаешь?

Все ОК, просто на следующем свидании должен быть секс, и об обстоятельствах для него ты должен подумать заранее. От себя могу посоветовать смену нескольких мест с нарастанием кинестетики: например, встретились, проехались на машине (ты держишь ее за руку - я обычно говорю девушкам, что так мне спокойнее ехать). Едете - а ты делаешь ей массаж руки, ну а потом можно и ноги, если все ОК :) Приехали в некое "куражное" место, здесь главное - эмоции. Например, тот же картинг, который ты упоминал, т.е. что-то активное, на пике эмоций тоже классно ее обнимать, целовать. Потом перемещаетесь наоборот в тихое место, идеально - кафе с кабинками и диванчиками. Здесь ты уже на расслабоне уделяешь ей максимум внимания и хорошенько возбуждаешь (но не переходя грань в плане прикосновений, хотя я часто таки перехожу ))), ну а затем - место для секса, там делаешь свою грязную работу до конца :) 

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

ну норм прошло. Неуверенность и волнение с опытом пройдет.

Опиши, плиз, как ты считаешь, почему? Под каким предлогом сливают, что ты перед этим делаешь?

Прогибаюсь скорее всего, скучным становлюсь, неуверенность, слишком хороший и пр..  А так я не навязчив, в сс, смс никакого дроча, никаких признаний в любви, подарков, цветов не дарю. Деньгами не разбрасываюсь, телефонные звонки только для назначения встречи. 

По поводу встречи. Из куражного в варианте только один из предлагаемых квестов в 21.00 + часов, затраты конечно не маленькие, 1,5-3к. Картинг работает только в дневное время, у девушки работа до 8 вечера (шестидневка) , у меня до 6-7. Ближе к 12 скорее всего уже начнёт названивать её мама. Думал звонить сегодня и договариваться на пт. У нас снег выпал, колесо обозрения новое, можно взглянуть на ночной зимний город, затем подыскать место ближе к дому, где можно посадить за руль девочку. Может оставить только вариант с машиной. Начинать возбуждать и прожимать в авто, либо под предлогом домой. Живу в двухэтажном доме с родителями, своя закрывающаяся просторная комната, современный дизайн со скрытой подсветкой в потолке, очень крутая атмосфера получается. Кого приводил, всем девочкам нравилось. Но Уже сталкивался с насторожением девушек, когда узнавали у порога, что родители дома. Уходить никуда не желают, пробовал подгонять билеты куда нибудь, по гостям они не ходят, кто то да дома 24/7. Дома зачётил, родители понимающие, к приезду сидят каждый у себя. Мне по сути тоже пофиг, парится только девушка. Деньги снять хату есть по суточно, но девушка знает, что живу в частном доме + под предлогом привести домой легче (интересовалась моей собакой и проектными работами, которые я могу показать), чем в хату, ведь там всё ясно, зачем привёл, я могу не вывезти, если начнёт ломаться. 

3 минуты назад, Rus999 сказал:

Прогибаюсь скорее всего, скучным становлюсь, неуверенность, слишком хороший и пр..  А так я не навязчив, в сс, смс никакого дроча, никаких признаний в любви, подарков, цветов не дарю. Деньгами не разбрасываюсь, телефонные звонки только для назначения встречи. 

По поводу встречи. Из куражного в варианте только один из предлагаемых квестов в 21.00 + часов, затраты конечно не маленькие, 1,5-3к. Картинг работает только в дневное время, у девушки работа до 8 вечера (шестидневка) , у меня до 6-7. Ближе к 12 скорее всего уже начнёт названивать её мама. Думал звонить сегодня и договариваться на пт. У нас снег выпал, колесо обозрения новое, можно взглянуть на ночной зимний город, затем подыскать место ближе к дому, где можно посадить за руль девочку. Может оставить только вариант с машиной. Начинать возбуждать и прожимать в авто, либо под предлогом домой. Живу в двухэтажном доме с родителями, своя закрывающаяся комната, со скрытой подсветкой в потолке очень крутая атмосфера получается. Но Уже сталкивался с насторожением девушек, когда узнавали у порога, что родители дома. Уходить никуда не желают, пробовал подгонять билеты куда нибудь, по гостям они не ходят, кто то да дома 24/7. Дома зачётил, родители понимающие, к приезду сидят каждый у себя. Мне по сути тоже пофиг, парится только девушка. Деньги снять хату есть по суточно, но девушка знает, что живу в частном доме + под предлогом привести домой легче (интересовалась моей собакой и проектными работами, которые я могу показать), чем в хату, ведь там всё ясно, зачем привёл, я могу не вывезти, если начнёт ломаться. 

изучай

Отписываюсь. Позвонил в среду, назначил встречу на пятницу. Погода классная, снег только выпал, тепло, безветренно, ВС по своему на высоте и чувство, что всё пройдёт классно. Было решено идти гулять. Встречаю, целую в губы, едем в парк, минут 15 прогулки, далее колесо обозрения, любуемся городом, общаемся, рассказываю истории. Подурачились, поиграли в снежки, брал на руки, валял в снегу) Едем на Набережную, по пути заходит речь о вождении, сворачиваю и еду в место наименьшего скопления машин в лесочке неподалёку. Сажаю за руль (до этого вообще никого не допускал из девушек), чуть инструкции, пару раз заглохла, тронулись, проехали метров 100 на первой передаче)) А дальше уже чья-то машина упёрлась сзади. Но ей похоже хватило) Едем на набережную, гуляем там, общение идёт легко и непринуждённо, чувствую себя классно. При всем периодически не жёсткая кинестетика и поцелуи. Не доходя до машины, говорю, что у меня кое-что есть для неё. Заинтриговывается, ещё не отошла от вождения) Доходим до машины, садимся, достаю термос с глинтвейном, который сделал за пару часов до встречи, говорю, что знаю, как она мёрзнет и сделал специально для неё, чтобы согреть) Врубаю печку, снимаю верхнюю одежду. Становится жарко, сама расстёгивается, но не снимает. Вообще, в целом, девочка скромная) Пока не пристаю вообще, общаемся минут 15, она по-тихоньку отхлёбывает сделанный напиток. Дальше целую, снимаю верхнюю одежду, говорю, что неудобно обнимать её через ручник и кп и предлагаю пересесть назад. Чуть возражений и послушно пересаживается. Сидит в самом углу от меня, но на поцелуи отвечает охотно, плюс постанывает, как прихвачу за волосы сзади)) Спрашивает, где я всему этому научился) Перевести дело в горизонталь не получается, обувь не снимает, хотя доступ к груди есть. Пробую два раза с откатами, понимаю, что уже чуть ли не ложусь на неё и решаю отстраниться вообще, просто сажусь прямо рядом. Виду, что обиделся и прочее не подаю, остаюсь позитивным и говорю о чём-то другом. Всё равно спрашивает, всё ли нормально) Минут через десять  второй заход, начинаю снимать её обувь сам, слышу о том, какой я настырный, но в итоге дальше снимает сама. Сажаю сверху, руку под кофту, растёгиваю лифчик, задираю всё, что можно, целую, но ничего не снимает. Попытки две три с отступом на шаг назад и снова торможу, сидит сверху просто разговариваем, говорю, что она первая, кому я доверил машину, разговариваем о доверии, несколько раз уже успела опустить кофту за это время. Далее ещё заход, снова лезу, опять отказ,  перевожу её в горизонтальное, сам сверху, периодически получаю вопросы о том, как часто я так поступаю с девушками, специально ли вожу одеяльце для таких целей и пр. Стараюсь возбуждать, имитирую ПА через одежду, поддержимает, дышит тяжело. Хочу расстегнуть пуговицу на джинсах. останавливает.  Говорит, не хочу в машине. Предлагаю поехать домой, на что получаю К-, что не поедет она ко мне (тут я сообразил, что косякнул) и надо бы уже тормозить. Хотел было остановиться, но что-то мне подсказало, что если щас не доведу до конца, могу больше не увидеть её.  Снова штурмую, беру её руку и себе на член через джинсы, не убирает, начинает мять и задышала ещё тяжелее)) Достаю из штанов и снова вручаю, поддерживает, завелась. Тянусь к джинсам, с улыбкой отнекивается головой, всё равно продолжаю, говорит, какой я наглец и помогает всё снимать. В итоге зачёт, на долго меня не хватило, сам в воздержании уже 3 недели :) Вдвойне приятен тот факт, что три года назад у меня нихрена не получились) После говорит, что давно не было. Видно было, что сомневается в сделанном, спрашивает с глазами кота из шрэка, не рано ли мы это всё.  Говорю, что всё хорошо, успокаиваю. Набросал планы на ближайшие дни, что хочу с ней сходить на картинг и пр. Мимолётом во время ПА был разговор поехать ко мне, в том числе и на следующий день. Спросила только про то, как отнесутся родители. 

В целом, я не прочь ЛТР с этой, девушка приятная и милая (с предыдущими 4-мя продолжения после зачёта не хотел вообще, встречался только с самой первой на протяжении года в 18 лет). Как сейчас лучше быть? Могу предложить сегодня встретиться вечером, у обоих завтра выходной. С утра уже в ВК пишет первая.  В то же время есть сомнения, что если поведу домой сразу, пусть и показывать свои работы, может подумать, что она нужна только для секса. В пикап 2.0. Вообще советуют свидание провести без секса в романтической обстановке. Как вы к этому относитесь? И отдельное спасибо тем, кто дал ценные советы)

Красавчик!! Так держать, старина! Читал с волнением до самого конца и не разочаровался!! Ты молодец:)

Обязательно позвони, пообщайся, спроси как делаа, позови погулять. На свидании с первых нот на секс не дави, будь терпелив, теперь она подсела и обязательно захочет близости сама :)

Удачи, друг, прям приятно было читать и еще раз поздравляю с зачетом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...