Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пригласила на свидание

Рекомендованные сообщения

сегодня был в офисе, там по кое каким бумажкам, и вот молодая женщина , кот там работает (хотя я её даже и не помню) спросила как мои дела с прошлого раза, я сказал что нормально, потом она приняла мои бумаги и сказала мол не теряйся, заходи, я тебя жду, с улыбкой, я сказал что как получится, улыбнулся, попрощался и ушел. Она так ниче, симпотная, заинтриговала меня(она старше года на 3-5 меня) вот теперь у меня пятая точка зудит, как быть в такой ситуации? Забить как то не хочется, но и идти как собачка тож не айс, посоветуйте как быть? Может встретить ее после работы проводить под предлогом "откуда она меня знает и с чего такая заинтересованность"?

с бабами щас не встречаюсь, за исключением пот....ся раз в месяц....и даж как то планов на них не было....а тут зараза взяла и растревожила....вы правильно поймите, прост как норм.парень или мужик отказываться от бабы которая вроде как не против-глупо, но и как то коробит что она вроде как меня "снимает"....

5 минут назад, 40п043м сказал:

сегодня был в офисе, там по кое каким бумажкам, и вот молодая женщина , кот там работает (хотя я её даже и не помню) спросила как мои дела с прошлого раза, я сказал что нормально, потом она приняла мои бумаги и сказала мол не теряйся, заходи, я тебя жду, с улыбкой, я сказал что как получится, улыбнулся, попрощался и ушел. Она так ниче, симпотная, заинтриговала меня(она старше года на 3-5 меня) вот теперь у меня пятая точка зудит, как быть в такой ситуации? Забить как то не хочется, но и идти как собачка тож не айс, посоветуйте как быть? Может встретить ее после работы проводить под предлогом "откуда она меня знает и с чего такая заинтересованность"?

она проявляет к тебе симпатию. Ты ей нравишься и она хочет развития. это я тебе расшифровал)

ты главное не кипишуй и предложение руки и сердца делать пока рано. пообщайся с ней, шути, трогай, калибруй, пригласи на кофе, если все будет хорошо, тогда действуй по ситуации))

Артем, дело в том, что у меня дел в этом офисе больше нет, и увидеть ее можно только за пределами, а для этого надо ждать пока она выйдет после работы на улицу....ну или вызвать ее оттуда.....ну это ладно.....меня смущает не это, это уже второе дело, а главное то, что получается что вроде как по ее щелчку я должен вытанцовывать перед ней... видите ли она мне улыбнулась, а я уже у ее ног....надеюсь мысль выразил? Короч мне стыдно и не ловко клевать на это....а вдруг она вообще замужем и она просто так это сказала, по настроению.....бывают же такие дамы, которые за счет кавалеров себе цену набивают, сначала его заинтригует, а когда он начинает к ней подкатывать - она: Ой вы меня не так поняли, и вообще я замужем, а потом перед подружками хвастает как за ней бегают

42 минуты назад, 40п043м сказал:

Артем, дело в том, что у меня дел в этом офисе больше нет, и увидеть ее можно только за пределами, а для этого надо ждать пока она выйдет после работы на улицу....ну или вызвать ее оттуда.....ну это ладно.....меня смущает не это, это уже второе дело, а главное то, что получается что вроде как по ее щелчку я должен вытанцовывать перед ней... видите ли она мне улыбнулась, а я уже у ее ног....надеюсь мысль выразил? Короч мне стыдно и не ловко клевать на это....а вдруг она вообще замужем и она просто так это сказала, по настроению.....бывают же такие дамы, которые за счет кавалеров себе цену набивают, сначала его заинтригует, а когда он начинает к ней подкатывать - она: Ой вы меня не так поняли, и вообще я замужем, а потом перед подружками хвастает как за ней бегают

ты херню несешь от неуверенности какую то. это все отговорки чтобы к ней не подойти, потому что ты боишься и не уверен в себе. ну не работаешь там больше и чо?)

заруливаешь к ней в кабинет, ляля тополя, берешь номер, говоришь что хочешь ее видеть вне работы и что позвонишь, потом вызваниваешь на свиданку. Тоже мне сложности

1 час назад, 40п043м сказал:

а главное то, что получается что вроде как по ее щелчку я должен вытанцовывать перед ней... видите ли она мне улыбнулась, а я уже у ее ног....надеюсь мысль выразил? Короч мне стыдно и не ловко клевать на это....

Ох уж эти альфачи диванные... Ты её трахнуть хочешь или что? Цель мутная какая-то у тебя

нее....вытянуть не проблема....и я там не работал....за справкой заходил раза два.....боюсь...скорее не то что боюсь...а типа стесняюсь....трахнуть да....но получается что она как бы меня снимает что ли....типа она королева, снизошла до меня, протянула ручку с небес...и я как дворняга должен как то реагировать. Не ну понятно я могу и не реагировать и послать ее.....но все равно как то не справедливо....баба захотела-вот вам пожалуйста, а когда мужики хотят-бабы нос воротят.....вот

ну вот из этого и вытекает то, о чем я пытаюсь донести, но не могу мысль выразить в одном предложении.....если бы она не флиртанула, я бы на нее и внимание не обратил....а так теперь я должен действовать....из за того что она соизволила мне поулыбаться и что то намекнуть.....не знаю....короч она меня выбрала, а не я ее....меня это смущает.....то что она инициатор, а я теперь должен на приманку клюнуть....а она меня по этой причине за лоха запишет....потому что за юбкой поплелся

17 часов назад, 40п043м сказал:

ну вот из этого и вытекает то, о чем я пытаюсь донести, но не могу мысль выразить в одном предложении.....если бы она не флиртанула, я бы на нее и внимание не обратил....а так теперь я должен действовать....из за того что она соизволила мне поулыбаться и что то намекнуть.....не знаю....короч она меня выбрала, а не я ее....меня это смущает.....то что она инициатор, а я теперь должен на приманку клюнуть....а она меня по этой причине за лоха запишет....потому что за юбкой поплелся

а как ты представляешь себе знакомство, соблазнение и секс с девушкой? Они должны как собаки на коленях ползать и тебе туфли лизать, а ты только выбираешь у кого вид сзади больше нравится?)

ОЖП тебе подает явные знаки симпатии, не глумится над тобой, не шутит, а хочет чтоб ты был мужиком, соблазнил ее и трахнул.

Ты ничего никому не должен. Можешь про нее забыть и ничего с ней не делать. Но подумай, что легче, знакомиться и соблазнять новую бабу с нуля или работать над уже готовым вариком, который у тебя есть в виде ОЖП, которой ты не безразличен? Решать тебе.

18 часов назад, 40п043м сказал:

..из за того что она соизволила мне поулыбаться и что то намекнуть.....не знаю....короч она меня выбрала, а не я ее....

Каков у тебя прошлый опыт с женщинами включая отношения с матерью ?
Откуда эти суждения: 

Цитата

.а она меня по этой причине за лоха запишет....

У тебя аномальная реакция (ре-акция, ответное действие) на проявление симпатии, добра, улыбки в твою сторону.

А  чего  трубу  то  сразу  не  взял  .Сказал  бы дай  трубку  я  тебе  поднаберу  .Дальше  вызвонил  в  кафе  забился  с  ней  и  дальше  сам  смотри  по  ситуации

Да не знаю...мне как то впадлу идти на поводу у бабы.....я вот когда пытался знакомится, меня они отшивали, теперь я их отшиваю....ес честно мне нравится им мстить за это....получаю удовольствия не меньше.....

если пойду у нее на поводу...т.е.отреагирую на ее сигналы...я буду в моих глазах подкаблучником....возможно и в ее глазах тоже....а я этого не хочу....короч она меня заинтриговала, но и делать шаги я не хочу....

Красивая девушка, хочет с тобой сама познакомится? Возможно хочет с тобой секса? А ты - я у нее на поводу иду... о времена, о нравы... )))))))))) 

у меня потребность во внимании и еще чувство собственной неполноценности + обида на женщин. Отношения с женщинами раньше были, теперь они меня почти не интересуют, т.к.считаю их меркантильными и вдобавок дрянными и лицемерными существами, по этой причине стараюсь вести себя заметно элегантно и самцово, возможно по этой причине они обращают на меня внимание, но при этом я нарочно к ним не проявляю ни какого внимания....и мне это нравится.....а тут эта женщина уж слишком отреагировала.....сама....и я когда взглянул на нее повнимательней, то оказалась вроде ничего.....я б с ней замутил, так как женщины из прошлого уже преелись.....но я уже так отвык от всего этого да и западло как то......может это даже следствие пикаперских установок и около пикаперских.....или просто обида не дает мне позволить что бы желание этой женщины исполнилось и я так и остался для нее недосягаемым....

т.е. не исполнилось

В 31.10.2016 в 16:48, 40п043м сказал:

посоветуйте как быть? 

ненавязчиво быть)) 

ошибись кабинетом, случайно столкнись в коридоре. Возьми инициативу в свои руки, пригласи на кофе, возьми телефон. 

15 минут назад, 40п043м сказал:

у меня потребность во внимании и еще чувство собственной неполноценности + обида на женщин. Отношения с женщинами раньше были, теперь они меня почти не интересуют, т.к.считаю их меркантильными и вдобавок дрянными и лицемерными существами, по этой причине стараюсь вести себя заметно элегантно и самцово, возможно по этой причине они обращают на меня внимание, но при этом я нарочно к ним не проявляю ни какого внимания....и мне это нравится.....а тут эта женщина уж слишком отреагировала.....сама....и я когда взглянул на нее повнимательней, то оказалась вроде ничего.....я б с ней замутил, так как женщины из прошлого уже преелись.....но я уже так отвык от всего этого да и западло как то......может это даже следствие пикаперских установок и около пикаперских.....или просто обида не дает мне позволить что бы желание этой женщины исполнилось и я так и остался для нее недосягаемым....

т.е. не исполнилось

Женщина повела себя по крайней мере открыто, честно и смело, проявив симпатию. Это нужно ценить и как следует поощрять в горизонтальной плоскости.

крч позвал я ее из кабинета, предложил встретить и отвезти домой, она такая зачем, я говорю ну ты заинтриговала, она говтрит я имела в виду по своим делам если какие то вопросы будут заходи, и вообще меня муж убьет, я развернулся и ушел. тские дела, то ли я ее не понял то ли она цену набивает. итог: эрен когда теперь пойду на поводу у бабы

чувствую себя идиотом,щас небось в кабинете со своми смеется. фак

38 минут назад, 40п043м сказал:

крч позвал я ее из кабинета, предложил встретить и отвезти домой, она такая зачем, я говорю ну ты заинтриговала, она говтрит я имела в виду по своим делам если какие то вопросы будут заходи, и вообще меня муж убьет, я развернулся и ушел. тские дела, то ли я ее не понял то ли она цену набивает. итог: эрен когда теперь пойду на поводу у бабы

чувствую себя идиотом,щас небось в кабинете со своми смеется. фак

баба не готова к такому повороту, чтобы незнакомый чел куда-то ее вез и сделала тебе Д.

Тебе же сказали, что надо было сделать - взять телефон и пригласить на кофе, а ты домой отвезти))) с таким же успехом ты мог сказать:"привет, раздевайся, ипать тебя буду".

пару дней на глаза не попадайся ей, потом так же зарули и скажи что "давай попробуем сначала"  и сделай что тебе советуют.

upd: автор, и надо это все делать чтобы вас никто больше не видел и не слышал, а то есть еще такой момент что баба стреманется давать тебе номер и соглашаться на кофе в кругу своих коллег, тем более если она и правда замужем:). Аккуратно приглашаешь выйти в коридор или где никого нет, делаешь дела, говоришь до встречи)

та неее, нифига. я так и сказал мол я здесь больше не появлюсь. да и дура она. я не домой ее приглашал, а подвезти до ее дома и по дороге поговорить.

я так и сделал, позвал ее в коридор. это ж дагестан, епта, тут все замужем, даже если не замужем. крч к х....ям

6 минут назад, 40п043м сказал:

амож реально она замужем и я ее не так понял....та ну

или просто дура

правильно)забей и соблазняй других)

а что попробовал - хорошо, набрался опыта, перешагнул через себя.

29 минут назад, ArtemBeast сказал:

правильно)забей и соблазняй других)

а что попробовал - хорошо, набрался опыта, перешагнул через себя.

страха то нету такого, тут другое. неск.лет назад делал поле, промониторил ситуацию. бабы дуры, на контакт не идут, на шутки отвечают каменной рожей или хамством. это на улице. это дагестан. поэтому подходить к ожп не хочется, не страх, а просто не хочется портить себе настроение. сегодняшний инцедент еще раз подвердил это. я не знаю как в других регионах обстоит дело, но здесь такая хрень. причем назвать баб целомудренными я тоже не могу, ибо нету целомудрия. пацаны их снимают в основном по принципу "там тут, арай гурай, аккуратно сделаем" ну как то так. у меня другой подход, из за склада характера я как то более аккуратно подкатываю, хотя могу сказать по опыту и думаю не ошибусь, что подкатывать лучше именно по"арай гурай" нежели дама позвольте ...

ну и настойчивость...но у меня такой период в жизни, надеюсь пройдет, когда бабу хочется, но делать усилия, добиваться не хочется, проще махнуть рукой. хз это возрастное уже или разочарование в ожп. короч нет мотивации. а сегодняшняя курица демотивации в общий настрой. я то забил, но осадок остался. теперь буду баб ненавидеть чуточку сильнее. и дело не то что бы целиком в бабах, просто ситуация в окружающем мире, люди вокруг...крч тошнит, даже на улицу не хочется выходить, из за шума, смога, грязи, каменных лиц.....выговорился))

10 часов назад, 40п043м сказал:

выговорился))

Понимаешь, мужчину до бурной негативной реакции имеет право только любящая жена. Если ты завелся из-за девушки, которую даже за руку толком не держал, это не значит, что она твоя судьба. Это означает, что для тебя важно: 

а) ее мнение (схерали. ты разве урод? твоя выживаемость зависит от умения произвести впечатление??)

б) мнение ее окружение (если ее или твои коллеги будут втихаря хихикать над тобой, тебя это сильно заденет? ты уверен, что тебя вообще должно это волновать?) 

в) твоя самооценка (можно даже не читать твои сообщения, чтобы понять, что ты себя сейчас оцениваешь, как комок пыли. А это так? (ответ - ДА, ЭТО ТАК - заведомо неверный)) 

Чтобы понять, как тебе действовать дальше, найди в своих ответах ключевые фразы и прочитай их последовательно, стараясь понять смысл. Интересный трюк. Меня от депрессии и стресса много раз выручал))

Ну или просто успокойся. Решение за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...