Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хорошо, объясняю. Потому как она с ним порвать так просто не сможешь. Это тот случай, когда ей надо по чуть открывать глазки, и совет именно такой, и не какой другой, это самый легкий способ вывести её с дурмана :)

может да, а может и нет...в данном случае я сторонник оперативного метода "Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!"...дело в том, что он может так умело ею манипулировать, что все наши советы будут коту под хвост...он все же теплый, а мы всего лишь неизветстые виртуальные люди...

А если она просто забывать начнет, то желание его увидеть будет множится на два.

не факт...первый месяц может...а вообще, если ее хорошенько разозлить (и показать настоящее положение дел), то может и месяц...

Поэтому, надо продолжать все так же, только уже не давать ему вот так вот просто по щелчку его пальца, это все что ему сейчас надо от неё,

а я думаю, ему относительно все равно, ну жалко будет, что одна из придворных фрейлин сбежала, но не больше...

для нее т10п - самое лучшее в данной ситуации, хотя я не сторонница этого метода...скорее т4п... :lol:

Если он козел, и просто забьет на неё, поклонник у неё уже будет, будет зажигать с ним, и про него больше узнает, что тоже ей поможет в промывке от него мозгов.

то, что он козел - это ясно как день...вернее, она ему просто безразлична...знаю я эти игры "так ты не хочешь меня видеть....!" мерзость!... <_< игра на чувстве вины и ее привязанности к нему...а девушка, как таковая ему не нужна...

Но, не кто не говорил что отвыкание будет легким, вам девченкам конечно немножко легче. Хотя, тут интересный МЧ и случай вообще, сам немного в не которых моментах акценты раставил для себя :)

спою заупокойную...хотя петь я не могу (вернее могу, но тогда ховайтесь кто может), чем и является моя песня вдвойне страшнее.... :lol:

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

а я бы накурилась в хлам с такого расклада)

а вобще нада Н10ПиНД

карочи эт значит - найти 10 поклонников и не дать им! ))) заодно и потренируешься не давать)))))))))))))))))))))))))))

ситуация длится уже третий день, нужна срочная помощь. короче. Олег работает много (ну или делает вид) видимся обычно после 22. В среду я на него из-за этого сама для себя обиделась, дулась всю среду в четверг поставила телефон на все время занятно ну думаю будет звонить и фиг ему дозвониться. он как специально начал называнивать с 20 я то вижу что он старается а ему идут короткие гудки типа занято в 21 присылает милую смску типа клубничка ты где немогу дозвониться перезвони. я конечно таю но выдерживаю время и звоню тока в 22. И теперь он не берет трубу (обидно пишу смс) типа "на кой черт мне перезванивать если ты все равно трубу не берешь. Мыслей нет..." он тоже выдерживает время перезванивает, я начинаю что то там бурчать под нос обидно, он не выдерживает говорит что если не хочу его видеть так и скажи, сказала что хочу, договорились что приедет через 15 минут. Я начинаю говорить что хочу взять с собой собаку т.к. гулять некому завтра выходной у меня, не хочу вставать с утра ехать гулять с ней а потом обратно, типа хочу спать и мне вообще все это не удобно. Он в шоке сначала ржет, потом удивяется моим словам, потом котегоричное нет типа она у меня паркет сожрет и будет скулить ночью. Как будно она тока это и делает что жрет чужой паркет и скулит. В общем в офигенном настроении сажусь в машину. Едем домой к нему. Время уже 23. Приезжаем ему звонит друг и они начинают играть в шахматы по телефону проходит час я мучаюсь от злости и скуки (напридумывала себе за этот час всякой фигни). В эти мысли я уже сама верю. Далее. Игра закончена он виграл 1500 давольный гад, и тут он заявляте что Артем щас привезет выигрыш и они будут опять играть но уже на кону 5000, я начинаю себя жалеть и собираюсь домой время полвторого. Он тупо на меня смотрит (раньше воообще от такого от меня не видел). Ложимся спать, утром мне лучше но все еще себя жалко. попросила прощенья, он доволен, секс, и тут я для себя отмечаю что он не достатотчно уделяет мне внимания бля опять обидно до слез. Я встаю и начинаю собирать все свои вещи в какой-то стремный пакет от дока пиццы,он тупо наблюдает за моими сборами, говорит что поехал по делам на 1.5 часа, я прошу его довезти меня домой типа не останусь, хотя всегда оставалась, пол помыть, покушать приготовить в общем все делала для него мне так хотелось чтоб ему было хорошо, надо погулять с собакой говорю. Он обижается но говорит что заедет за мной через 1.5 часа когда дела свои сделает. Я пришла домой и уснула. Проснулас в 3 его нет. звоню. спрашиваю чего не едет. он сказал что заехал домой смотрит что моих вещей совсем нет, ну и подумал.... мне его так жалко стало сказала что вещи забрала постириать (я их правда постирала, но и забирала тоже правда навсегда). Он говорит что созвонимся попозже щас у него дела, в итоге он вчера так и не позвонил, на смс не отвечал, а в 23 вообще отключил телефон и до сих пор его нет. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Щас отправила еще одну смс что скучаю плохо без него, ответа нет, чувствую себя лохушкой. Душа в клочья!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Ну даж не знаю, чё те прям сказать...

Оптимальный вариант-отвлечься...просто убить время, возможно он просто сейчас не может позвонить, а ты сразу плохое думаешь...

Ну а если акулы мира пикапа правы и он, гавнюк, просто играет - зделай так...напиши ему - "милый, я уже ничего не знаю...мне нужно время..." Пусть думает- что ты не знаешь и для чего время....а ты в это время пойди на дискотеку с мыслью, что никуда он не денеться, а утром все станет на свои места ;)

а я бы накурилась в хлам с такого расклада)

:huh::huh::blink: хм! а ты чё - раньше не накуренная писала? :blink:

а вобще нада Н10ПиНД

карочи эт значит - найти 10 поклонников и не дать им! ))) заодно и потренируешься не давать

у вас это в крови с рождения. тренировать не за чем. <_<

не вижу в твоей схеме смысла. первые встречные и выполняют её. хотя могут ещё и не взять. тогда автору полная... эээ... попка!

короче: блондинка. что тут ещё писать?

так про100 егонет не сделает в головке своей "его_нет". а вот красиво и технично убрать - вариант эффектный, а от того - и эффективный!

"Б-ещёБ-ещёБ-ещёБ-резкоД".

МЧ: :o

Ж: :)B)

меня б (как МЧ) такое задело. убил бы... затрахал до смерти

Постарайтесь припугнуть его своим уходом , если никакой реакции не последует -- вы ему безразличны,бросайте его , не мучайте друг друга, а сами получайте удовольствие от свободной жизни:)

АГА припугнула, обиделся, вот и не разговаривает, дуется

АГА припугнула, обиделся, вот и не разговаривает, дуется

А ты ляг у его двери побитой собакой, может таким способом выпросишь у Великого и Грозного Ему-На-Тебя-Наплевать прощения и поощерия...не забудь встать в стойку и повилять хвостиком, когда он снизойдет до тебя и бросит в твою сторону милостивый, но строгий взгляд...

Господи!

Имеющий уши да услышит!

Имеющий глаза да увидит!

Имеющий чувство собственного достоинства да забьет!

(Иногда сторонница гештальт-подхода)

Подними правую руку вверх.

Подняла?

А теперь резко вниз опусти и скажи "ну и хрен..."

Не сходи с ума, я вчера думал что тоже сойду с ума от своей бывшей, только лег на пол, на спину, глаза закрыл, достал сигарету, зажигалку, чик, затянулся, ф-ф-ф, вроде как жизнь остановилась... А жизнь то идет. Подумал это все не стоит того что бы сходить с ума.

Автор, анекдот про тебя есть.

Идет Иван Царевич по лесу, вдруг к нему лягушка выпрыгивает, и молвит голосом человеческим: "Поцелуй меня, Иванушка, я принцессой стану." Иван думает: "А, чем черт не шутит..." Поцеловал - превратилась лягушка в принцессу. Иван ее отодрал как следует, штаны застегивает, и уходить собирается. А Царевна ему в ножки бросилась: "Иванушка, как же так! А жениться???" Осерчал Иван. Каааак даст ей в лоб, царевна шмякнулась наземь - и опять в лягушку превратилась. Иванушка репу почесал, молвил: "А удобная штукенция!" - да и сунул лягушку в карман.

Ты для этого МЧ очень "удобная штукенция".

Олег работает много (ну или делает вид) видимся обычно после 22...

Супер! мне понравилось. :)

он не выдерживает говорит что если не хочу его видеть так и скажи, сказала что хочу, договорились что приедет через 15 минут. Я начинаю говорить что хочу взять с собой собаку т.к. гулять некому завтра выходной у меня, не хочу вставать с утра ехать гулять с ней а потом обратно, типа хочу спать и мне вообще все это не удобно. Он в шоке сначала ржет, потом удивяется моим словам, потом котегоричное нет типа она у меня паркет сожрет и будет скулить ночью. Как будно она тока это и делает что жрет чужой паркет и скулит. В общем в офигенном настроении сажусь в машину. Едем домой к нему.

Да не нужна ему ни ты, ни собака твоя. Ну тебя еще трахнуть можно, и ты посуду и полы помоешь, а собака-то нафига???

я начинаю себя жалеть и собираюсь домой время полвторого. Он тупо на меня смотрит (раньше воообще от такого от меня не видел). Ложимся спать, утром мне лучше но все еще себя жалко. попросила прощенья, он доволен, секс, и тут я для себя отмечаю что он не достатотчно уделяет мне внимания бля опять обидно до слез

Ну ты странная. Какие эмоции у домработницы? Ты извинилась, а спасибо не сказала???

Проснулас в 3 его нет. звоню. спрашиваю чего не едет. он сказал что заехал домой смотрит что моих вещей совсем нет, ну и подумал....

Только МЧ обрадовался...

мне его так жалко стало сказала что вещи забрала постириать (я их правда постирала, но и забирала тоже правда навсегда). Он говорит что созвонимся попозже щас у него дела, в итоге он вчера так и не позвонил, на смс не отвечал, а в 23 вообще отключил телефон и до сих пор его нет. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Щас отправила еще одну смс что скучаю плохо без него, ответа нет, чувствую себя лохушкой. Душа в клочья!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Продолжать дальше чувствовать себя лохушкой. Ты еще подругам на работе расскажи, они тебе в глаза скажут: "Какой козел!", а за глаза - то же, что и я. Уверена.

Ты для этого МЧ очень "удобная штукенция"....Да не нужна ему ни ты, ни собака твоя. Ну тебя еще трахнуть можно, и ты посуду и полы помоешь, а собака-то нафига???

Дай лапку!!!! :) умничка!!! Лучше сказать было нельзя!

пропала потому что не советы даете... а стебетесь, за флуд буду варнить - осторожней

автор - т10п - не обязательно секс, Блонди, Тирамису, Кошарел, Садистро, Человек + 1 - все сказали...

привет всем! попробовала т10м думала вырвет прям на них, ну еле держусь чтоб не орать в трубку.

Олег пошел лесом, даааалеко. Теперь жду когда все у меня в душе все пройдет, чтоб адекватно реагировать на вещи. :(

привет всем! попробовала т10м думала вырвет прям на них, ну еле держусь чтоб не орать в трубку.

Олег пошел лесом, даааалеко. Теперь жду когда все у меня в душе все пройдет, чтоб адексатно реагировать на вещи. :(

по-моему даже в голосе слышны какие-то перемены так держать, на крайний случай найдешь себе кого-нибудь лучше Олега - тоже вариант )))

меняй ник егоНЕТ на солнечномумумируДАДАДА! ну и отношение к жизни - позитифф не тока мальчикам нужен но и девочкам тоже!

Олег пошел лесом, даааалеко. Теперь жду когда все у меня в душе все пройдет, чтоб адексатно реагировать на вещи. :(

Дело в том, что Т10Д подходит не всем и не подразумевает именно "трахнуть" (особенно для девушки)...просто выйти в люди с новыми МЧ...

Олег - это мерзкая карикатура на мужчину действительно пусть идет по тропинкам...ты молодец, что правильно все поняла...и , пожайлуста, не унижайся до звонков, сделай это одолжение себе....

Ты уже начала адвекватно реагировать, что радует...

Удачи...

блин ну когда это кончится сейчас пришел на работу, и опять с другом одному видно ну очень страшно, тока успокоилась, нехота видно очень терять запасное колесо которое стирает, убирает, вроде продержалась прилично, но внутри все прям дрожало. и руки так.... но лицо отстояла, ждем продолжения.... :blink:

блин ну когда это кончится сейчас пришел на работу, и опять с другом одному видно ну очень страшно, тока успокоилась, нехота видно очень терять запасное колесо которое стирает, убирает, вроде продержалась прилично, но внутри все прям дрожало. и руки так.... но лицо отстояла, ждем продолжения.... :blink:

Умница, что выдержала. Знаю, что писАть советы легче, чем делать.

О чем говорили пиши. Какого продолжения ждешь?

Не теряйся, тебя поддерживаю.

ЗЫЖ а может тебе не ждать от него ничего (мое мнение, не дождешся ничего хорошего, только время потеряешь и нервы истреплешь), пускай сам пол и посуду моет.

А ты двигаться будешь вперед, "к светлому будущему" :) Глядишь, и ник поменяешь:

"онЕСТЬ_онСУПЕР!!!", или "ихмного". ;)

егонет

блин ну когда это кончится сейчас пришел на работу, и опять с другом одному видно ну очень страшно, тока успокоилась, нехота видно очень терять запасное колесо которое стирает, убирает, вроде продержалась прилично, но внутри все прям дрожало. и руки так.... но лицо отстояла, ждем продолжения.... blink.gif

Конечно же ты нам обязательно рассказывай приблизительный разговор, а мы уже советы давать будем.

Ты должны быть очень занятой и совершенно не находить времени для него (во всяком случае, он должен так думать, а там, хоть по потолку бегай от тоски и скуки...но лучше, если бы это и на самом деле было так...)...Пойди на курсы зальцы или йоги, вышивания крестиком или вязания крючком...загрузи себя так, чтобы не было минутки даже о нем подумать...поверь, девушки, которые многим интересуются и занимаются намного интереснее, чем те, которые забирают вещи МЧ чтобы постирать и погладить...Занятых девушек хочется зацапать...

Ты ведь не хочешь быть одной из?! Ты ведь неповторимая, необыкновенная и стоишь того, чтобы за тобой охотились! потому что, черт побери, ты того достойна....ты лакомый кусочек!

:D

Ну рассказываю. Сижу я на работе, спокойная как удав, у меня же получилась забить удачно на него, и тут он звонит, у меня аж все тело задрожало, сняла трубу он спросил:

ОН: ты на работе?

Я: да

ОН: выйди пожалуйста, я стою у центрального входа.

Я вышла сидит возле входа на лавочке с другом, мороженное жрет. Опять в очках шары стыдно показать. Еще и друга привел с собой долб""""ба который вообще меня бесит. Сидят подошла села

ОН: чего там у тебя в голове происходит? что творишь?

Я: ничего, тупо прикидываюсь идиоткой, а у самой руки дрожат так что я села на них чтоб видно не было.

ОН: то се, чего не звонишь?

Я: а ты?

ОН: у меня неделя дипрессия была, хреново все, кто-то там у него бабки спер немного, вообще во всем виновата работа

Я: Что сложно позвонить или там трубу было снять?

ОН: на совещании был (совещание это такое козырное слово, типа как у ментов сидел в засаде), потом не звонил типа поздно было спала,

У меня ощущение стало что я живу на чукотке где ночь полгода.

Я: сижу молчу, сказать нечего

ОН: пытается сделать вид что все нормально нормального говорить не может, рядом друг лицо мы терять не можем, мы же мажоры, так и сидим, мне тоже уже ничего не надо.

ОН: ты мол все слишком трагично понимаешь, нет повода думать всякую фигню.

ЕГО ДРУГ: типа поехали, жарко, надоело сидеть и.т.п.

ОН: нет сиди, жди, сидим.....

ОНИ: просят вынести воды

Я: выношу,

ОН: Я сегодня заеду за тобой

Я: нет я сегодня иду с девочками в Театро,

ОН и ЕГО ДРУГ: у понятно, и типа так между собой и в тоже время мне: а Олег скоро в Москву полетит, на недельку. и бла бла бла по этому поводу

Я: ничего все летаем я вообще там раньше жила, ничего вернулась

ОН: ну если планы изменяться, позвони

Я: грозно смотрю показывая что неофигел ли ты, звонить не буду

ОН: ладно созвонимся, все равно

Я: молчу ничего не могу сказать при его замечательном друге, показывая взглядом что несогласна.

расходимся

B)

Ты должны быть очень занятой и совершенно не находить времени для него (во всяком случае, он должен так думать, а там, хоть по потолку бегай от тоски и скуки...но лучше, если бы это и на самом деле было так...)...Пойди на курсы зальцы или йоги, вышивания крестиком или вязания крючком...загрузи себя так, чтобы не было минутки даже о нем подумать...поверь, девушки, которые многим интересуются и занимаются намного интереснее, чем те, которые забирают вещи МЧ чтобы постирать и погладить...Занятых девушек хочется зацапать...

Ты ведь не хочешь быть одной из?! Ты ведь неповторимая, необыкновенная и стоишь того, чтобы за тобой охотились! потому что, черт побери, ты того достойна....ты лакомый кусочек!

:D

Мы же жили вместе поэтому вещи кому еще стирать? А возила их домой т.к. у него дома я сломала стиралку..... вот деваться некуда, самой на грязном белье спать как то неохота :huh:

егонет, он тебе что, свою почку подарил?

что это за "пойди, принеси"?

-"выйди пожалуйста, я стою у центрального входа"

-я занята, позвони мне вечером после работы.

а таким макаром неудивительно что он не верит, что ты ему не позвонишь.

егонет,

Каждым своим поступком он показывает насколько ты ему Не дорога. Потерпи, ты отвыкнешь от него и встретишь другого мужчину.

Попробую прокомментировать бадягу...могу , конечно, ошибаться, но, все это мне видется так....

и тут он звонит, у меня аж все тело задрожало..

Это понятно...пока еще будешь дрожать, но ничто не вечно под луной...

ОН: выйди пожалуйста, я стою у центрального входа.Я вышла сидит возле входа на лавочке с другом, мороженное жрет.

Ты на работе...ты не можешь выйти...все...

Опять в очках шары стыдно показать.

не делай ненужных рефреймингов...все это туфта!...внешние эффекты, типа...

Еще и друга привел с собой долб""""ба который вообще меня бесит

Это что за детский сад?! "мы с Тамарой ходим парой"....

Сидят подошла села

т.е. Это Мурло даже не всталО?! ты сама-то не находишь это свинством??!!

ОН: чего там у тебя в голове происходит? что творишь?

очень мне напоминает одного хмыря из прошлого...он не стоил того времени которое я на него потратила....

ОН: то се, чего не звонишь?Я: а ты?ОН: у меня неделя дипрессия была, хреново все, кто-то там у него бабки спер немного, вообще во всем виновата работа

ага...в наш век ХайТек тяжелее не смочь позвонить, чем позвонить...между прочим...простите за подробности, из туалета можно на пару сек набрать человека....

ОН: на совещании был (совещание это такое козырное слово, типа как у ментов сидел в засаде), потом не звонил типа поздно было спала

Приходит милиционер домой в три ночи, пьяный, разхлестаный...

Ваходит жена из спальни:

-Сволочь! ты где был, где шлялся?

Муж:

-Ты это...ты того...ничего не понимаешь! я на задании был...в засаде!!!

Теща из другой спальни кричит:

-Ну и что?!?! засадил!?

ОН: пытается сделать вид что все нормально нормального говорить не может, рядом друг лицо мы терять не можем, мы же мажоры, так и сидим, мне тоже уже ничего не надо.

А по сколько вам лет?!

ОН: ты мол все слишком трагично понимаешь, нет повода думать всякую фигню.

мне кажется, ему вообще плевать, что ты себе думаешь...

ЕГО ДРУГ: типа поехали, жарко, надоело сидеть и.т.п.ОН: нет сиди, жди, сидим....

нет, так а сколько им всем лет?!

ОНИ: просят вынести водыЯ: выношу

А ноги он не просил ему помыть это водой, а потом ее выпить? нет?! странно...все к этому шло...

ОН: Я сегодня заеду за тобойЯ: нет я сегодня иду с девочками в Театро,

Умница-дочка! :)

ОН и ЕГО ДРУГ: у понятно, и типа так между собой и в тоже время мне: а Олег скоро в Москву полетит, на недельку. и бла бла бла по этому поводу

вот мне интересно, сколько молодым людям лет? че вообще за бред?!?! как в каком-то неправильном фильме!

Короче...ты вообще не должна быда выходить....во всяком случае не сидеть с ними на лавке...ты забыла? ты очень занята!!!!!!!!!!!!!!!!!

И весь диалог ни к черту не годяться!!! правильно, что хоть не согласилась на встречу.....

у меня такая работа :D если скажу что занята, все будут реально ржать..... ему 31 другу 42 мне 26, вообщем мы просто очень боимся потерять лицо так как он реально важный человек в нашем городе. А скажу занята после того как он проржеться он запрется, (мы не скромные) еще и распальцованными пальцами дрерь откроем, хорошо если не ногой. Мы так везде ходим, блин пупая ситуация но директор у меня ревнивый, потом еще и его слушать? я считаю что все было правильно

Мы так везде ходим, блин пупая ситуация но директор у меня ревнивый, потом еще и его слушать? я считаю что все было правильно

Хозяин-барин...самое главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо в данной ситуации...у каждого ведь своя запросы в жизни и свой характер...ну это у меня тяга к демократии и к взаимоуважению, у тебя мазохистские взгляды на жизнь...так что все мы правы...

Все народ, главное не переборщить, я переборщила, теперь ежедневно меня тянет то в клуб, то с другом погулять, то с подругами пиво попить. К Олегу б*я совсем не тянет... Ржала сегодня... Вчера созвонились обещала вечером быть с ним, НО вечером позвонили опять подруги и нафиг какое свидание! Я уже практически в клубе. Сегодня звонила сама типа пардон вчера не дошла... и т.п. он я типа не обиделся но учел этот факт, я говорю сегодня бум вместе, и щас уже все опять ухожу налево, и главное неделя уже вся расписана, и для него у меня ненашлось там места..... Что делать то? опять тихо свалить или позвонить и сказать извини но сегодня я опять.... и завтра точно тоже. У нас завтра день города с подругами буду И еще, хочу я вот чего, хочу продолжать в таком же ритме только уже поздно ночью или вечером ехать к нему, на ночь, в сексе но он мне еще необходим, единственный мужчина который меня устраивает, и главное не храпит, а то до этого мне как-то невезло с этим делом.

Собаку с собой возьми, чтобы утром вставать рано не пришлось после гулянки. :D

Если секс нравится - спи с ним. А посуду пусть сам моет!

И машинку стиральную "влиятельному человеку" починить - раз плюнуть.

P.S.: рада, что ты оклемалась.

егонет,

только за один храп ОЛлега надо было отправить в отставку:) :) :)

ты главное со вторым тех же ошибок не делай:)

егонет,

про храп ты не понял, он наборот спит спокойно, не машет руками и не храпит как многие, не пукает даже :lol:

Zmeika

С собакой обязательно его еще потравмирую, теперь уж мне хранить нечего, теперь уж я поиграюсь :P

егонет,

про храп ты не понял, он наборот спит спокойно, не машет руками и не храпит как многие, не пукает даже :lol:

Zmeika

С собакой обязательно его еще потравмирую, теперь уж мне хранить нечего, теперь уж я поиграюсь :P

Не множь негатив. Вернется назад.

PS: Вот ведь. Нет бы просто расстаться. Эххх. :)

PPS: И попробуй исккренность. Скажи это мол и это не нравится. Хочу уважения. Без него не могу. Если не воспримет слова - уходи.

4elovek

Чего это просто расстаться? меня мучили теперь моя очередь. Да он же не хочет расставаться ему надо и рыбку съесть и сесть сами знаете куда. А так как внутри у меня все куда-то делось (может стоит в туалете поискать), а он об этом не знает, то знамо ловим момент и давим тараканов у него в голове. Изменится отлично, не изменится ну чтож бывает и такое.

4elovek

Чего это просто расстаться? меня мучили теперь моя очередь. Да он же не хочет расставаться ему надо и рыбку съесть и сесть сами знаете куда. А так как внутри у меня все куда-то делось (может стоит в туалете поискать), а он об этом не знает, то знамо ловим момент и давим тараканов у него в голове. Изменится отлично, не изменится ну чтож бывает и такое.

То что я читаю - мне нравится...и предыдущий твой пост о том, что у тебя врмени на него стало меньше, тоже пришелся мне по душе...Если мы здесь хоть чуть-чуть тебе помогли начать мыслить так как сейчас, то мы все просто молодцы, несмотря на весь наш стеб...

А тебе - так держать...распуши хвост и наслаждайся жизнью...

А мне чего-то не нравится твой настрой.

Мстить - низко. И удовлетворения тебе это не принесет, разве что минутное. Жалостливая ты, отомстишь - и пожалеешь. И опять все начнется по-новой.

Достаточно было просто осознать.

Секс - это секс. А любовь просто прибереги для другого.

4elovek

Многие пикаперы и иже с ними - айкидоки. Обращают действия противника против него самого. Не забывай это. ;) Ты хочешь человеку отомстить, делаешь что-то, но не замечаешь как наносишь удар в пустоту и падаешь в эту же пустоту.

Многие пикаперы и иже с ними - айкидоки. Обращают действия противника против него самого. Не забывай это. ;)

маленькая поправка)

пикаперы используют методы противника, а не действия.

как ты себе представляешь обратить ДАЛЬШЕ, исходящее от девушки, против нее же самой? B)

Многие пикаперы и иже с ними - айкидоки. Обращают действия противника против него самого. Не забывай это. ;)

маленькая поправка)

пикаперы используют методы противника, а не действия.

как ты себе представляешь обратить ДАЛЬШЕ, исходящее от девушки, против нее же самой? B)

Используй то, что она пытается тобой играть и сам замани ее в ловушку. Иди в эту ловушку, но преврати эту ловушку в искру для разгорания чувств. Далее от степени жестокости. <_<

PPS: Make love, not game.

все правильно - ты сейчас в эйфории - ты почувствовала свободу - тебе хочется ею насладиться - здесь есть и плюсы и минусы.

плюсы - ты видишь сама, минусы - то что сказал Человек - все вернется.

действиями, которыми ты на него влияешь - ты можешь ранить его, и жить тебе потом с этим мужиком - кем он станет - ты же сама сказала, что он за счет тебя самоутвердился. ты его загоняешь сейчас - он же превращается в ТФНа, в неудачника.

а если вы поженитесь - какие дети будут, какая семья получится - ясно, что ты будешь изменять ему (я например это вижу), он будет быковать - это вообще может плачевно закончиЦа.

короче - не надо перебарщивать - поговори с ним нормально, сейчас он более чем вменяемый.

п.с. конечно если хочешь оторваться - рви его - но отношениям конец - сейчас все в твоих руках.

Да хотела вчера совсем порвать. Была вчера дома одна было время подумать ечстественно он из головы невылазил, больше не останусь дома. Хотела ему написать такое смс: "У меня к тебе очень нежное чувство чтоб проглатывать твое издевательство, мне важны отношения, а издевательств мне и в жизни хватает. Пока". НО потом не решилась, не знаю почему, наверно еще тлеет надежда, что все будет хорошо.

И еще хороший способ успокоится, это поменять симку, уж тогда точно ждать звонков не буду, проверяла. Если решусь сменю номер, и все..

Изменено пользователем егонет (история изменений)
Да хотела вчера совсем порвать. Была вчера дома одна было время подумать ечстественно он из головы невылазил, больше не останусь дома. Хотела ему написать такое смс: "У меня к тебе очень нежное чувство чтоб проглатывать твое издевательство, мне важны отношения, а издевательств мне и в жизни хватает. Пока". НО потом не решилась, не знаю почему, наверно еще тлеет надежда, что все будет хорошо.

И еще хороший способ успокоится, это поменять симку, уж тогда точно ждать звонков не буду, проверяла. Если решусь сменю номер, и все..

Хм. Ну лучше с более четкой позицией написать.

"У меня к тебе очень нежное чувство, чтобы проглатывать твои издевательства. Мне важны отношения, а издевательств мне и в жизни хватает. Ты способен на нормальные отношения? Если да, то можем встретиться и поговорить. Если нет - прощай"

Честность - очень неплохая политика. При удачной расстановке стимулов оба могут раскрыться и понять что им не нравится в отношениях. Понять могут ли они быть вместе.

отлично спасибо "Ты способен на нормальные отношения? мне очень понравилось, смс отправила нафиг будь что будет, если позвонит после нее, то обязательно скажу так как ты написал.

Я не думаю, что автор будет мстить....эй просто приятны эти мысли, но мстить она вряд ли будет...такой образ восприятия ситуации дает ей чувство контроля над ситуацией и уверенности в том, что она сможет заставить его относится к ней с положенным уважением...

Я не думаю, что автор будет мстить....эй просто приятны эти мысли, но мстить она вряд ли будет...такой образ восприятия ситуации дает ей чувство контроля над ситуацией и уверенности в том, что она сможет заставить его относится к ней с положенным уважением...

Надеюсь, у нее хотя бы хватит "запала", чтобы уважать себя. Не очень хочется опять "хлестать по щекам".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...