Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю что она и мстить и не будет и на грабли наступит еще неоднократно....Какой-то очень трудный случай. Может быть ей подругу завести более взрослую, которой можно позвонить и спросить совета, вместо того, чтобы парня изводить такими смсками...

ЗЫ: автор, прошу прощения...без обид, если что...но честно, удивила)))

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хорошая тема и история...

ИМХО

Девушку советами окрылили, она почувствовала кайф от себя новой... Главное тут не переборщить...

ЕГОНЕТ, учти все новое открытое в тебе, но не перегибай... Ты очень интересная, и ты знаешь об этом... Но оставайся собой... Я не думаю, что олег скотинистый, просто ему было позволено с тобой так обращаться, он реально думал, что тебе так нравится ИМХО... Объясни, что ты хочешь развития ситуетивины, что ты хочешь быть уважаемой им и любимой им... я уверен, что он будет рад таким переменам в тебе и будет больше тебя ценить ИМХО Особенно если ты поговоришь с ним по душам перед поездкой, у него будет время переварить все это...

А вообще история интересная

Искренность рулит ИМХО...

:)

Опубликовано:

этот человек способен любить только себя и деньги. все на остальное любви нехватило ему, и даже при желании у него не получится. Забила на него вообще, даже голова не облит о нем. Пошел он.... Если объявится обязательно напишу тут все, чтоб и другие знали кто он такой жаль фото вешать нельзя, а то вдруг есть кто с Челябинска тут, чтоб в лицо знали людей которых нужно обходить стороной чтоб не стать жертвой по собственной воле.

Опубликовано:

егонет,

У тебя классические стадии расставания и настроения связанные с ними:)

Все хорошо. ты идешь по правильному пути.

Скоро тебе не прийдется не симкарту менять, ни выдумывать что - то еще, ты просто увидишь/услышишь его и поймешь, что все - ты свободна и абсолютно равнодушна к этому мужчине.

И желание мстить ему тоже пропадет, ты станешь выше этого и не захочешь тратить свое, драгоценное и занятое время на всякие мелочи не достойные твоего внимания:)

Опубликовано:

Я очень рада за девушку, надеюсь она не сорвется и закончит начатое расставание...Мы все проходили подобное и это довольно непросто...Ломка бывает очень долгой и болезненной, но нужно видеть цель впереди и постоянно напоминать себе, что ты достойна лучших отношений, а если зависать в сегодняшнем болоте, то этих самых лучших отношений не будет и какой-нибудь замечательный "твой" Мч будет безрезультатно тебя искать и ждать...

Удачи...

Опубликовано:

Люди!!! всем привет, оказывается игнор штука классная, все своего доигнорила, начал названивать в пятницу продожил в субботу звонил и смски посылал, неликвидные правда, (мы же мажоры крутые мы не можем написать что то не по статусу), ну а я читая это фуфло всегда вспоминала ваше слова СМС-ЗЛО. и молчала, трубу не снимала. В субботу часов в 9 вечера пришла нежная и красивая смска, все добилась опять стал звонить трубку сняла,

ОН: привет я соскучился очень хочу увидеть тебя, ПОГОВОРИТЬ (!!!!!)

Я: хорошее дело, хорошее (его же словами его и убила), но сейчас я немогу, занята, я

ОН: А когда освободишься?

Я: Не знаю, я но поздо часов в 11-12 ночи

ОН: хорошо, я буду ждать позвони как освободишься

Я: ладно, я буду к тебе выезжать позвоню (мы же блин типа сомостоятельные)

В общем приезжаю, вся такая фельдиперсовая, новая прическа, новые ногти, захожу он ничего не говорит просто молчит и смотрит, захожу у него в гостях брат!!!

А теперь об изменениях

1. Брат. я была в шоке когда его увидела т.к. она поругались больше года назад и вообще никак не общались. Помирились, значит где то Олег гордость свою засунул куда надо.

2. Захожу в спальню, он купил новый комплект постельного белья и САМ!!!! его перестилил!!!! у меня шок, подготовился значит.

3. Пока сидели на кухне все смотрел на меня так осторожно, и молчал, пока я сама к нему не подошла не погладила ему волосы.

И еще я поняла одну вещь, внутри у меня как то все остыло, вчера вечером попросила его отвезти меня домой, от в шоке на меня смотрел.., такого раньше не было. Чтоб я сама так активно домой собиралась.

А не переборщила ли я с игнором внутри себя, убила в себе чувства к нему...

Сегодня приехал на работу, проиграл мне 1000 рублей, отлично. Сразу договорилася что вечером будем вместе...., отдаленно стал говорить что неплохо было бы противоположному полу жить вместе...

Следим ра развитием событий, у кого какие мнения?

НЕ ну я молодец, такого пригнула, офигеть, не без вашей помощи конечно. всем огромное спасибо

Опубликовано:

Ты молодец...спору нет...

Только что тебе делать дальше с ним, решать нужно только тебе....

Теперь ты увидела какими средствами ты можешь на него влиять, вот и действую....как ты понимаешь, чтобы он не потерял интерес к тебе, тебе нужны в отношениях с ним постоянные БД...можно, конечно, попробовать ещи и Модель Приза...но это твое личное дело....

Опубликовано:

1 надо было что бы он тебя привез

2 не стоило первой к нему приближаться

остальное зачет

...

А не переборщила ли я с игнором внутри себя, убила в себе чувства к нему...

Скорее очки сняла и небо впервые за столько времени увидела - голубое и с перышками облаков.

Тобой играли, если до сих пор не поняла.

Опубликовано:

ну все блин игры закончились, он теперь уже встречу на вечер с утра договоривается, разговариваю с ним на его же языке, видит себя со стороны ржет. Вчера вечером звонил мне один чел, пока я разговаривала с ним (надоел грубо отшивала) у моего уши выросли любой чебурашка позавидует сидит глаз не сводит занервничал сразу закурил когда услышал что та том конце мужчина. только поговорила он сразу с расспросами че за кабан, чё надо и т.д. ага собственник блин, потом подошла к нему поцеловала, обнала расцвел блин как роза на навозе :D . А сегодня утром сожрал последний йогурт вот гад....

Опубликовано:

полет нормальный...

по твоим сообщениям я вижу, что ты сильнее его по характеру, ты должна занимать лидирующую позицию

тебе следует начать строить ваши отношения такими, какими ты бы их хотела видеть...

продолжнай раз в неделю или два тусовать с подругами без него и знакомиться с парнями.

а если, что-то в его поведении тебя не устраивает - покажи как хочешь, что именно тебе не понравилось - и накажи его тем, что пропади сразу на 3-4 дня - потуси с подружками.

если он сделает тебе что-то очень приятное - наоборот - делаешь подарок ему - т.е. не деньги, а именно, твой физический вклад в отношения.

это называется дрессировкой - вот этим тебе и следует заняться.

Опубликовано:
Автору, а мона вопрос?

Ты ему изменяла?

нет не изменяла вплане секса нет, а так кино посмотреть, в кафе посидеть да с друзьями хожу, но вряд ли это можно считать изменой

Опубликовано:

Автору, а мона вопрос?

Ты ему изменяла?

нет не изменяла вплане секса нет, а так кино посмотреть, в кафе посидеть да

да-а-а... сексом это не назовешь - это называется "динамо" :)

Опубликовано:

Автору, а мона вопрос?

Ты ему изменяла?

нет не изменяла вплане секса нет, а так кино посмотреть, в кафе посидеть да

да-а-а... сексом это не назовешь - это называется "динамо" :)

А почему динамо? блин если со всеми спать стереться можно. А еще вчера он понял что я стебусь над ним его же способами. Вчера прислала ему смс "Что-то о тебе вспомнила и так секса захотелось, аж зубы сводит", написала ну просто так настроение хорошее было а писать смс типа соскучилась по слонику не воодушивило меня

Он прислал ответ "Привет прелесть, когда освободишься? У меня тоже шашка дымит!" я ждала от него подобный ответ на дурацкий смс и пишу в ответ "Гы-гы я позвоню" а сами с подружкой аж по полу валяемся. Ну 100% уверенна что ждал моего звонка с 8 вечера, а я пока в магазин продуктов купить, к маме в больницу сходить, собаку выгулять покармить (и себя тоже) помыться время начало 11. Ну я звоню вообщем а его телефон стоит на блокировке звонков (те кто звонит приходит занято) я ему смс "Что у тебя с телефоном, перезвони" и приходит тут же ответ "Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра". *ля моей же монетой и меня по морде.... Сначало обидно было, потом ржпла долго... отлично изучил мою манеру обижаться (тоже всегда телефон блокирую) да и помню всегда смс зло. Еще не звонил выжидаем как волки кто кого съест. :P

Опубликовано:

"Что у тебя с телефоном, перезвони"

вот это зря...

ты сейчас многое понимаешь, многому научилась, сечешь так сказать тему - это уже половина дела... а вот тем не менее делаешь старые ошибки.

"Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра" - а ты "да я тоже не могу -потому и звоню - у подружки "хомячок" умер, нужно ее поддержать"

а вообще не нужно говорить, что ты позвонишь сама - еще так неопределенно, если говоришь, что сама - то говоришь в 9/00 или в 10 - больше конкретики - тогда его в люльке будет не в тему.

делай так, чтобы он сам тебе звонил - типа "позвони мне в 9/00"

Опубликовано:
"Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра"

ответ - "лег спать неудовлетворенный?.. ай-ай-ай...теряешь форму..или на порнушку перешел?) ну да ладно, сладких снов, хи-хи"

Опубликовано:
Вот сборище стерв!!!!!!!!!!!! :angry:

Уважаемый KOLT вы же сами делаете нас такими!!! ну ты почитай какая я была в начале, и что получилось сейчас благолоря вашим выходкам! :P

"Что у тебя с телефоном, перезвони"

вот это зря...

ты сейчас многое понимаешь, многому научилась, сечешь так сказать тему - это уже половина дела... а вот тем не менее делаешь старые ошибки.

"Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра" - а ты "да я тоже не могу -потому и звоню - у подружки "хомячок" умер, нужно ее поддержать"

а вообще не нужно говорить, что ты позвонишь сама - еще так неопределенно, если говоришь, что сама - то говоришь в 9/00 или в 10 - больше конкретики - тогда его в люльке будет не в тему.

делай так, чтобы он сам тебе звонил - типа "позвони мне в 9/00"

блин вот про хомячка я совсем недодумалась, вот дура!!! блин.... отлично бы получилось, спасибо за отличный совет

Опубликовано:

егонет,

приятно посмотреть:)

не переставай только играть и пользоваться новыми знаниями, а то все быстро вернется на круги своя.

в форум еще нужно вникать, как сказал Любитель, косячки делаешь:)

Играй, практикуйся, получай удовольствие от новой себя и... новых возможностей ограниченных только наработаным опытом и собственными амбициями:)

Опубликовано:

всем привет! вчера мой Олег сказал мне как бы между прочим что влюбилсч в маня как пацан, я сделала вид что не слышала, не знаю как на это реагировать? что нельзя разве прямо сказать я тебя люблю в лицо мне? какие советы? :rolleyes:

Опубликовано:
всем привет! вчера мой Олег сказал мне как бы между прочим что влюбилсч в маня как пацан, я сделала вид что не слышала, не знаю как на это реагировать? что нельзя разве прямо сказать я тебя люблю в лицо мне? какие советы? :rolleyes:

он сказал - ты приняла к сведению, не более того. никаких ответных признаний сейчас быть не должно.

Опубликовано:

он сказал - ты приняла к сведению, не более того. никаких ответных признаний сейчас быть не должно.

я думаю об этом тоже, а если он вообще закроется в себе и больше никогда ничего подобно не скажет, как это то из него выдавилось сама удивляюсь, хорошо что он моего лица не видел :blink: реальный ступор был. Может сказать ему что я его обожаю, по смс писала это когда и от тоже отрветил тем же сказать?

Опубликовано:

я думаю об этом тоже, а если он вообще закроется в себе и больше никогда ничего подобно не скажет, как это то из него выдавилось сама удивляюсь, хорошо что он моего лица не видел :blink: реальный ступор был. Может сказать ему что я его обожаю, по смс писала это когда и от тоже отрветил тем же сказать?

Девушка, вам пора показать его ценность для вас. Хватить стебать друг друга, и строить. Конечно это пикаперский форум, но вы же оба хотите построить прочные отношения, не ради секса и кто круче. Думаю так, надо показывать ему свою заботу любовь, (как тебе лучше знать).. И и он обязательно скажет еще раз что любит, но и потребует ответа. Это природа такая у нас мужиков, когда мы влюбляемся. Так что думай сама что ему ответить, и как

Опубликовано:

Не сметь слушать Лелика Болика!!!!

Ты чего, рехнулась? Один раз в любви признался - и ты тут же растаяла???

Пусть привыкнет сначала к своему чувству. Пусть по-настоящему научится любить. Если он такой, как ты говоришь, то он умеет добиваться своего. Просто, может быть, растерялся, вот тебе и кажется, что он может закрыться.

Опубликовано:

если парень делает, что-то приятное - сделай ему тоже приятно - это не значить, что если он говорит "я влюбился в тебя как пацан" - ты "кидаешься на шею... да милый, я тоже люблю тебя" - НЕТ

ты подходишь смело, уверенно смотришь на него - ты принимаешь его слова, и целуешь его - так нежно как только можешь

пока не следует говорить, что любишь... а вот если он начнет вытягивать из тебя ответ, если ты почувствуешь, что он что-то хочет

сделать и для этого нужен твой положительный ответ ты говоришь, что любишь.

и наоборот если он делает то что тебе не нравится - отмараживаешься - но учись делать это на практике - сначала будет не получаться - потом все классно получится...

Опубликовано:

lelik_bolikа НЕ слушать. Слушать Змейку и Любителя.

Егонет,

ты хоть свое поведение анализировала? какие действия привели к тому, что есть сейчас?

Кстати, полученный результат можно ЛЕГКО потерять. Поэтому сначала думаем - потом делаем. Кстати, значимость его понижаем, понижаем.

Опубликовано:
Не сметь слушать Лелика Болика!!!!

Ты чего, рехнулась? Один раз в любви признался - и ты тут же растаяла???

Пусть привыкнет сначала к своему чувству. Пусть по-настоящему научится любить. Если он такой, как ты говоришь, то он умеет добиваться своего. Просто, может быть, растерялся, вот тебе и кажется, что он может закрыться.

Ты права, он еще любит повторять "что тебе все не нравится, хватит вредничать другие мечтаю быть на твоем месте". Блин я тоже далеко не уродина мужики косяками ходят видит все это и все равно так говорит, обидно блин. Недавно утром не поделили что-то он говорит "щас не повязу тебя на работу будешь знать" я ответила ему "Что блин везти больше некому что ли нашелся тут экземпляр" обиделся. КАК избавить его от понтов?!? кто-нибудь знает вообще способ?

Вот еще пример как то он на работу поехал к 8 утра, приехал бесится что пробки, народу много и говорит "к 8 утра ездят только менеджеры которые вкалывают на чужих дядек таких как я" мне блин так стремно становится от его понтов, хочу избавить его от этого. Говорят если мужику дать пиз**ы он потом на время на землю спускается, нифига, недавно какому то парню наехал мотоциклом на ногу ну дали ему по шее, эх никакого толку только кофту изпортили. Выхожу на тропу войны с понтами :ph34r:

Опубликовано:

один из моих друзей тоже любит понты - многое мне в этом не нравится...

пробовал я его и стебать и говорить - не помогало

когда стал вести себя так же - чуть не поссорились - причем серьезно.

я думаю понты так тебя задевают, потому что у тебя их нет - это раз.

потому, что они на чем-то основаны - имеют под собой какую-то почву - то чего нет у тебя - это два.

ты так не можешь - это три.

попробуй ту тему, что я тебе писал...

когда понтиЦа - отмораживайся маленько

когда ведет себя нормально - награждаешь )))

п.с. понты у моего знакомого пропадают - когда он видит, что я совершаю реально красивые и безбашенные вещи - думаю к этому и надо стремиться, а на его понты я забил БОЛТ.

Опубликовано:
Вот еще пример как то он на работу поехал к 8 утра, приехал бесится что пробки, народу много и говорит "к 8 утра ездят только менеджеры которые вкалывают на чужих дядек таких как я"

Вот очень знакомая ситуация <_< И меня тоже это раздражает ужасно. Тоже хочу услышать методы борьбы :unsure: Пост Любителя к сведению принят ;)

Опубликовано:

вчера добила его темой про мертвого хомячка, потом ночью жалко его так стало, наверно хватит его долбить, частично возвращаюсь в себя и за хорошие вещи буду награждать. посмотрим что получится

Опубликовано:

НЕТ не дает он мне расслабиться. Все произошло букваьно час назад. Звоню значит ему на второй мобильный (он почти всегда дома валяется) он берет трубу и говорит "Алле кто это" я "Алле ты чего совсем" он опять "Кто это? кто?" Я "*** ты охренел совсем что-ли" он "Алле кто это?" я взяла трубку бросила, так обидно стало, до слез, он перезванивал три раза я трубу не снимала потом пришла от него смс "Незагружайся клубничка, остынешь набери". Ну спрашивается нахрена нагревать чтоб потом ждать когда остыну? блин где логика? девченки на работе ржут что я такие шутки так тупо воспринимаю, :ph34r: обидно сижу аж красная от злости :ph34r: . Вечером с девочками пиво пить идем, вот говорят напьешься позвонишь. Как поступать в такой ситуации? что делать?

Опубликовано:

егонет,

Он перезвонил сразу же как ты пошложила трубку? Сколько времени прошло?*эт важно.

В пьяном состоянии не звонить. Вообще пока не звонить.

Опубликовано: (изменено)

перезвонил через минуту, и еще звонил потом два раза с разницей в минуты две.

cosharel и еще а когда звонить и что говорить? :ph34r:

Изменено пользователем егонет (история изменений)

Хм. Два варианта: неудачная шутка или он был не один и не хотел при человеке с тобой разговаривать (девушка?). Он тебя обидел? - да? Ты ему нужна? - да? Значит сам еще позвонит и впредь будет сначала думать, а потом делать.

Если так ты не сможешь, то звони сейчас. Спокойно и без особых эмоций сообщаешь, что шутка была абсолютно не смешной. Впрочем и болтать то тебе долго некогда т.к. у тебя планы на вечер (это тоже ему сообщить). Далее отключаешь телефон, что не даст позвонить ему в состоянии алкогольного опьянения + даст повод поревновать ему на тему (если вдруг позвонит а ты недоступна) "хм, а точно ли она с подругами ??? !!!"

Изменено пользователем cosharel (история изменений)
Опубликовано:

Сборище стерв, поддерживаю, наивная, вся твоя стервозность пройдёт, когда поймешь, что заигралась и он не позвонит, не потому что "спит в люльку", а потому что...

...нах ему стерва, когда полно вокруг нормальных девок какой ты до него была.

вопрос - кто поймёт первым, это уже не любовь, а соперничество, игра, любая игра надоест.

Опубликовано:

Хм. Два варианта: неудачная шутка или он был не один и не хотел при человеке с тобой разговаривать (девушка?).

Вариант девушки отпадает, это у него шутки такие

Опубликовано:

Хм. Два варианта: неудачная шутка или он был не один и не хотел при человеке с тобой разговаривать (девушка?).

Вариант девушки отпадает, это у него шутки такие

ну и хорошо :)

Опубликовано:

Сборище стерв, поддерживаю, наивная, вся твоя стервозность пройдёт, когда поймешь, что заигралась и он не позвонит, не потому что "спит в люльку", а потому что...

...нах ему стерва, когда полно вокруг нормальных девок какой ты до него была.

вопрос - кто поймёт первым, это уже не любовь, а соперничество, игра, любая игра надоест.

Да поддерживаю что нормальных вокруг полно, а такая как я одна

Опубликовано:

НАПИШИ ЕМУ ПИСЬМО:

"нет смысла... нет цели.. мир пуст без тебя! я делаю вид, что всё хорошо, но это не так, я радуюсь, я веселюсь, но всё это показное! В душе я еле живу, еле дышу, мне очень плохо, больно знать что я тебе не нужна... я люблю, но любовь моя не нужна тебе. Я не знаю нужна ли тебе вообще чья-то любовь! Мне хорошо с тобой, мне приятно смотреть на тебя, смотреть в твои глаза, чувствовать тебя, твой запах... я схожу с ума. Сейчас всё это исчезло и наверное это не вернуть! я виновата, только я. Я не могу дать тебе всё, я могу так мало, но когда я была с тобой мне было на всё наплевать, лишь бы ты был счастлив, лиш бы ты улыбался мне! возможно ли это вернуть? я не знаю как, я не хочу жить без тебя и сейчас я живу лишь надеждой, что когда-нибудь ты будешь моим... Я не смогу жить дальше, если ты будешь с другой, но я хочу чтобы ты был счастлив и я отпускаю тебя. Я не хочу чтобы ты знал как мне больно и как я поступлю, если узнаю что-то... я не хочу чтобы ты знал, что это из-за тебя. Пока что я просто существую, я не ем, я не сплю, я не дышу, нет цели......"

ДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Солнц, кури форум - не говори глупости...

Да я по названию темы совет дал. Просто красиво написано... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хотя и не помогает. Так.....розовые сопли....

Ну удачи тогда автору топика... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Да я по названию темы совет дал. Просто красиво написано... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

лучше промолчать, чем дать вредный совет.

лучше промолчать, чем дать вредный совет.

Такое письмо, что я посоветовал В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРЕДОМ НЕ БУДЕТ!!!! Иногда может быть и полезно...

Кстати спасибо Вам Наташа за цитату. Запишу.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Сонц (история изменений)
Опубликовано:

Такое письмо, что я посоветовал В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРЕДОМ НЕ БУДЕТ!!!! Иногда может быть и полезно...

Кстати спасибо Вам Наташа за цитату. Запишу.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Будет вредом. В данном конкретном случае и в большей части ситуаций. Кури форум и сайт.

Опубликовано:
Будет вредом. В данном конкретном случае и в большей части ситуаций. Кури форум и сайт.

Наташенька, это письмо проверено опытом тех девушек, которые хотели сделать побольнее своим бывшим мальчикам. И ДЕЛАЛИ!!!!

Дело в том, что о себе я немного писал в теме "Любовница" в Барной стойке. Ну да не важно...

Так вот, используя данное письмо в определённые моменты и ситуации (что-бы усыпить бдительность предмета охоты) добиваешься колоссальных результатов... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Объект думает что всё в его власти и под его контролем.... Объект думает, что любим и обожаем. Объект становиться тщеславен, а значит слаб... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И в зависимости от того, какие цели преследуешь - объекта можно просто растоптать...

Например, написать такое письмо, с другим именем но на мыло бывшему.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Или отослать это письмо с именем и на мыло бывшему, а потом, как бы случайно отослать на тоже мыло письмо типа "Люблю. Жду твоих нежных объятий..." с другим именем....(типа ошиблась)...Эффект-стопроцентный и оскорбительный для бывших мальчиков... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всё дело в фантазии.

В данном случае это не вред...

Курите форум и всё придёт.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Сонц,

Свое мнение по поводу письма я уже выссказала.

На будущее - будь добр, расшифровывай нам, бедным обывателям, свои коварные планы. Иначе мы воспользуемся советом неправильно и получится бяка.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...