Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЕГОНЕТ, мне довольно приятно, что ты так изменилась по сравнению со своим первым обращением на этот форум. Только не зачерствей!

зачерствеешь тут.... читал про его шутки по телефону? это было вчера, я еще не звонила он тоже, сильно злюсь но позвонить охота а если и звонить что говорить "Плохая шутка мне не понравилось, я остыла и все ок?!?"

а с другой стороны очерствела сижу вот думаю и в голову все время одна мысля лезет "НАХ МНЕ ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ НАДО?!? он даже на Camedi Club меня не пригласил хотя прекрасно знал что очень мне пойти хотелось, а билеты дорогие... :ph34r:

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а с другой стороны очерствела сижу вот думаю и в голову все время одна мысля лезет "НАХ МНЕ ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ НАДО?!? он даже на Camedi Club меня не пригласил хотя прекрасно знал что очень мне пойти хотелось, а билеты дорогие... :ph34r:

Ой, сдается мне тебе нужен еще один поклонник!!!!

А еще лучше два...

Для восстановления равновесия...

если будешь звонить, не напоминай ему об этом случае (не надо говорить плохая шутка - ТЫ УЖЕ ЕГО НАКАЗАЛА - он все понял)

а я остыла вообще не стоит - подобные выражения вообще пропускай мимо ушей - они звучат не для тебя!!!

если будешь звонить... попроси его о каком-то одолжении - типа он просто тебе нужен - ты бы ему не позвонила - если бы не это, например - ты с подругами идешь - пусть за тобой заедет или что-то поможет перевезти или еще что-то из этой оперы.

ЕГОНЕТ, мне довольно приятно, что ты так изменилась по сравнению со своим первым обращением на этот форум. Только не зачерствей!

зачерствеешь тут.... читал про его шутки по телефону? это было вчера, я еще не звонила он тоже, сильно злюсь но позвонить охота а если и звонить что говорить "Плохая шутка мне не понравилось, я остыла и все ок?!?"

Ты сама собралась за него бороться и весь этот геморой расхлебывать :)

Кстати, никогда не поздно все это прекратить и найти другого.

Смотрю снова на нем зацикливаешься? Вокруг мальчиков много и Т10П никто не отменял:)

2Любитель,

как раз хотела у тебя уточнить как лучше сделать если она всетки позвонит, а ты опередил ответом :)

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

Ой, сдается мне тебе нужен еще один поклонник!!!!

А еще лучше два...

Для восстановления равновесия...

да надоели они, не могу боьше гулять смотреть кино пить пиво, если честно по большому секрету скажу, хочется уже после работы придти домой, спокойно положить мобильник на стол (а не под подушку чтоб не звонил так громко каждые 15 минут, у него вырастают боьшие уши, вопросы, и уже 2 раза заставала его над интересным видимо для него занятем просмотр моего контакт листа.

Хочу ровной спокойной жизни, блин не могу добиться не могу найти его уздечку, хочу жить с ним блин знаю точно решатся сразу все проблемы, но он не говорит мне переезжай, а так все мука ;)

хочу жить с ним блин знаю точно решатся сразу все проблемы, но он не говорит мне переезжай, а так все мука ;)

Вполне всё ясно. А чьи проблемы решаться, это уже по-моему и спрашивать не нужно.

Эта фраза - стержень всей темы.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

если не предлагает тебе переезжать - поступай следующим образом:

подбери вырезки из журналов, статейки в инете почитай - что молодая пара расстается если при достижении такого-то срока

вместе - не съезжаются или не женятся- уверен есть такая статистика - потому, что это правда.

подбери пару фильмов - для совместного просмотра, с подобным сюжетом - разрекламируй их и вперед. формируй его желание.

так работают метафоры - но нужно уметь их рассказывать - по-этому, ищи фильмы, собирай статьи...

но как бы случайно - вечером - просто читаешь что-то он, что читаешь - ты быстро раз закрыла - да ничего ))) убираешь журнал,

потом опять - да статья интересная и все такое - он сам посмотрит - чтож ей там интересно... а тебе это и надо - но делай вид, что те пофигу)))

хочу жить с ним блин знаю точно решатся сразу все проблемы, но он не говорит мне переезжай, а так все мука ;)

Вполне всё ясно. А чьи проблемы решаться, это уже по-моему и спрашивать не нужно.

Эта фраза - стержень всей темы.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я имела ввиду проблемы:

1. Он очень много работает заканчивает поздно, пример мы договорились он заберет меня из дома в 21. А в 20:50 ему звонят и ему надо срочно быть там. Поэтому мое забирание откладывается на 30 минут потом на час. Я груюсь так как сижу жду его. Это проблема

2. И когда он наконец-то заберает меня, пока мы едем в магазин, вообщем время уже около 12 ночи, а еще надо покушать приготовить, и т.д.

3. проблема тупая но она есть. У него от квартиры только одни ключи, я не могу сказать что пора сделать дубликат, он сам недогадывается. Он всегда боится что я неправильно отключу сигнализацию, или непрпавильно ее поставлю, бдоится что не все двери закрою, или вообще потеряю ключи всесте со всеми кодами и номаром дома и квартиры :D . Хроник

4. У меня нехватает сил на уборку своей квартиры и моей, а убираться надо кроме меня это точно никто не сделает. Если поругаемся и я потеряюсь на дней 6 потом вообще этот срач хоть лапатой греби. Свин.

А ты про какие проблемы имел ввиду? очень интересно услышать мужскую версию, очень любопытно. :rolleyes:

Здорово всё! Но как ты решишь его проблемы - непонятно. Он что престанет выезжать по срочным звонкам или у тебя "срачь" в квартире убирать уже не нужно будет.....

Что измениться??? Новый дубликат ключей разве что появится......У тебя.... ;)

ПРОСТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ. вот и всё. А то любовь, морковь.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Сонц (история изменений)

Здорово всё! Но как ты решишь его проблемы - непонятно. Он что престанет выезжать по срочным звонкам или у тебя "срачь" в квартире убирать уже не нужно будет.....

Что измениться??? Новый дубликат ключей разве что появится......У тебя.... ;)

ПРОСТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ. вот и всё. А то любовь, морковь.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

замужем я уже была спасибо хватит. что особо боьше не тянет. Его проблема в том что ему сложно забирать меня с работы потом с дома. Потому как я ехать сразу к нему не могу у меня собака которая хочет кушать гулять и причем не один раз в день а хотя бы утром и вечером.

Я очень много работаю, он работает еще больше, поэтому единственный выход вместе жить, на свидания и на конфетно-цветочный период времени нет.

А почему ты не пишешь какие проблемы ты имел в виду?

Изменено пользователем егонет (история изменений)

Вряд ли это что-то изменит у вас. Разве, что спать будете вместе.

Незнаю, если он у тебя жить не хочет и у себя жить с тобой вопрос затягивает, то он не готов к совместной жизни. И настаивать на этом, только отпугивать самца.

Ну и что, что ты замужем была. Это ничего не значит. Женщине трудно быть одной.

А твой "которого нет" и который вроде бы есть он ведомый, а не ведущий.... Он течёт по -течению, а не плывёт против него. И его такое положение вещей вполне устраивает. Он ничего не хочет и не МОЖЕТ изменить. У него нет глубокого чувства и привык жить так "Пусть идёт всё своим ходом".....

А ты по-видимому относишься к типу женщин "Женщина-Мать".....

Ну удачи конечно... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Милая егонет!

Ты не одна такая, сами виноваты, вот вкратце моя история.

Познакомились.

Первые три-четыре месяца:

Звонки, смс от него все время.

-Солнышко, можно я приеду?

-Я занята, освобожусь поздно.

-Я приеду когда скажешь.

-Приезжай в 2.

Летит ночью черз весь город. Счастлив увидеть хотя бы на минутутку.

Следущие три-четыре месяца.

-Что это за поклонник с тобой был вчера.

-Знакомый.

-А как вы с ним познакомились, почему он так на тебя смотрит?

Что бы его не обижать, армия поклонников постепенно прореживается мной.

Последущие месяцы:

Он смысл моей жизни, единственный мужчина, любим мною. Получает от меня много внимания и любви.

-Алло, дорогой, ты где?

-Я с друзьями.

-Приедешь сегодня?

-Нет, я устал.

-Я соскучилась по тебе.

-Я тоже, но я устал. Увидемся в другой день.

Через год.

Чувствую себя тряпкой и дурой.

Устала быть собачкой, забила. Снова обзавелась армоей поклонников.

-Алло, ты снова занята?

-Да, сегодня встретиться не получится.

-Снова друзья, кто?

-Нет желания перечислять, увидемся в другой день.

-Милая, я тебя люблю!!!

-Я тебя тоже люблю!

-Может быть увидемся, я приеду когда скажешь, хоть ночью.

-Нет, я устану, ночью буду спать, пока.

Телефон трещит от звонков, смс льются рекой, всегда готов приехать.

Любовь как хищный зверь, всегда надо быть готовой ко всему, где кнутом пройтись, а где и пряничком побаловать , но только за хорошее поведение.

Эта песня хороша, начинай сначала :(

Через неделю, максимум 2, начнется тоже самое что было в начале. Потому как заинтересованность в нем(то бишь Олеге) у автара опять набирает обороты. А там все чувства остыли - это все показушный бред ;)

увы сложилось такое впечатление у меня :(

З.Ы. может в чем и не прав, хотя... нет вроде прав :rolleyes:

сегодня тихо собрала вещи и смылась на работу, начинаю теряться, отвечаю только на его телефонные звонки. все надоело.

сегодня тихо собрала вещи и смылась на работу, начинаю теряться, отвечаю только на его телефонные звонки. все надоело.

держись - все правильно...

и помни, что ТЫ ОДНА - а ПАРНЕЙ МНОГО )))))

после первых постов подумал вот красавчек, асобено его - че че то не нравится? ты скажи уйду.

потом раскусил я его. Дома постаянно валяетса, шахматы.. после твоего Д сразу стал ручным ..

лох кароче, тепан, омега.

Пропала на два дня. Позавчера звонит в 12 дня типа "сю-сю му-сю соскучился, вечер свободен плаз не забивай вечер хочу провести его с тобой, почему не на работе спишь почему? я в клубе была опять, он опять проказничала, ну лады, и бла бла бла все в теме розовых тонов".

Я блин всех отшила жду сижу значит, все звонят зовут отмечать день уголовного розыска :D я раньше в органах работала, я перезваниваю ему время 8 вечера говорю может увидимся ближе к 12 ночи типа праздник хочу покуражиться, он нет я щас на совещании позже подъеду. Время 22:15 звонит сволочь и говорит типа устал только с офиса выкурился. Блин я так обозлилась выслушала молча его монолог и сказала "Чтоб больше мнене звонил, пока мужчина!" и бросила трубку. Все нах достал. :ph34r: достал со своим нытьем что устал, то се вообще всегда меня жалейте. достал

у меня такая работа :D если скажу что занята, все будут реально ржать..... ему 31 другу 42 мне 26, вообщем мы просто очень боимся потерять лицо так как он реально важный человек в нашем городе. А скажу занята после того как он проржеться он запрется, (мы не скромные) еще и распальцованными пальцами дрерь откроем, хорошо если не ногой. Мы так везде ходим, блин пупая ситуация но директор у меня ревнивый, потом еще и его слушать? я считаю что все было правильно

Зачем тебе нужно это мурло? Лучше быть одной, чем с таким...

;) полчаса назад звонил извинялся, говорит неадекватно реагировал, потому как сильно устал, промолчала, теперь пишет смс
;) полчаса назад звонил извинялся, говорит неадекватно реагировал, потому как сильно устал, промолчала, теперь пишет смс

Ты от него чего хочешь? Любовь, секс, что-то еще?

хочу быть с ним, хочу адекватных отношенй :huh:

С ним это нереально.

Почему ты хочешь быть с ним?

Что в нем такого уникального, чего нет в других?

Человек тебя использует, а ты ведешься.

Где твоя гордость? Где самоуважение к себе? Перестань жить им, он этого не стоит.

Сосредоточься на себе. Поставь цель добиться повышения на работе, похудеть до 42 размера,

научиться танцевать танго, научись водить машину. Ты должна всегда ставить СЕБЯ на первое место.

И отметать все, что тебя не устраивает в сторону. Думай о себе, кроме тебя никто о тебе не побеспокоится.

Все это у меня есть, поэтому наверно я и вижу рядом с собой такого же невз****нного, он когда то им оказался, влюбилась сама от себя не ожидала, теперь уже думаю по другому.

Только что что приехал на работу, колечко подарил, я съязвила "миленькое, на какой палец?" он ответил "сама решай что ты хочешь от наших отошений, вижу опять разряжаешься на мне", на работу поехал, сказал если хочу приедет за мной к концу рабочего дна.

А хочу ли я ? Бля все так сложно,

Изменено пользователем егонет (история изменений)

все очень сложно..... опятть вчера скзал что любит прям в глаза я спросила прям лубишь он ответил да.... разговаривали на тему "С обой хорошо пока ты молчишь и спишь" удивлен, говорит что со мной от очень нежно и трепетно относится другим этого недоставалось.... Может это я избалована своим бывшим мужем? и привыкла что все для меня и вокруг меня мир вертится? Вообщем мозги кипят, ноги стынут

Егонет,

Адекватные отношения с неадекватным мужчиной невозможны:)

"Может это я избалована своим бывшим мужем? " - нет.

По существу, а никто и не говорил, что легко будет. Работаешь правильно, его реакции стандартные. Но изменить человека невозможно. Кстати я бы обратила внимание вот на это "говорит что со мной от очень нежно и трепетно относится другим этого недоставалось....". Получается, что сейчас он дает лучшее что может дать, а теперь представь что будет через несколько лет... когда он привыкнет и подостынет...боюсь тогда ты увидишь то, что он давал остальным...

разговаривали на тему "С обой хорошо пока ты молчишь и спишь" удивлен, говорит что со мной от очень нежно и трепетно относится другим этого недоставалось.... Может это я избалована своим бывшим мужем? и привыкла что все для меня и вокруг меня мир вертится? Вообщем мозги кипят, ноги стынут

Это в смысле с кем хорошо "пока молчит и спит"? Ему с тобой, или тебе с ним?

Что-то вообще, на самом деле, неадекватный какой-то чел у тебя...

А ты, я смотрю, опять вину на себя берешь, да? Разумеется, ты во всем и виновата. Это тебя муж избаловал, поэтому ты так на все реагируешь. А понты и тупые шутки - это, знаешь ли, норма жизни. Для некоторых.

Ты решить должна САМА, чего ты хочешь. Ты ДОСТОЙНА именно того, чего ты ХОЧЕШЬ.

Его нынешнее к тебе отношение ты просто терпишь. Верю, что ты очень терпеливая, но вся жизнь - это долго.

Ты уверена в том, что ты его любишь?

все очень сложно..... опятть вчера скзал что любит прям в глаза я спросила прям лубишь он ответил да.... разговаривали на тему "С обой хорошо пока ты молчишь и спишь" удивлен, говорит что со мной от очень нежно и трепетно относится другим этого недоставалось.... Может это я избалована своим бывшим мужем? и привыкла что все для меня и вокруг меня мир вертится? Вообщем мозги кипят, ноги стынут

А от нас-то ты чего хочешь? Любишь - выходи замуж, не любишь - не мучай парня.

• 2 недели спустя...

Всем приветик!!! Мы подали заявление в загс на 16 декабря!!! сам предложил, и он любит меня :P . Всем огромное спастбо кто помог мне разобраться в отношениях, без вас этого бы не было, просто бы расстались. Всех люблю, целую

Счастья вам. Не расслабляйся, пользуйся тем, чему научилась за последнее время.

З.Ы. будь добра, вспомни про тему через год, отпишись что вышло. А то очень уж любопытно проверить свои предположения. Заранее - сенкс.

ой, я только что заметила ник автора! какой ужас

автор, срочно меняй нa что-то жизне-утверждающее, типа "пусть всегда буду я" нельзя же так...

а помоему картинка клёвая, и суть ещё лучше выражает

прям кино - зашпилить чтоли эту тему - чтобы все читали и смотрели как надо действовать в такой ситуации.

прям кино - зашпилить чтоли эту тему - чтобы все читали и смотрели как надо действовать в такой ситуации.

Боюсь результат временный.

И чистить надо.

И чистить надо.

А что чистить надо?

тему чистить, 2 Cosharel - возможно и так, он уверен, что когда она выйдет за него - будет сто процентов ему принадлежать и все такое - постарается привязать домашнему быту - скажет - я тебя обеспечу бросай работу, сиди дома - вот этого делать точно не нужно - напротив посоветовал бы пойти на что-то еще - на фитнес или еще что-то подобное.

с детьми тоже - завязка - и плюсы есть и минусы... плюсами нужно пользоваться, минусы минимизировать, короче - работа по созданию идеальной пары и здоровых отношений только начинается.

За девушку рада...надеюсь, у нее будет все ок с ее МЧ, будущим мужем...

хотела только добавить с наставлениями Коши и Любителя, что кроме того, что она после свадьбы не должна дать ему почувствовать, что она теперь полностью пренадлежит ему, но кроме того, девушке нужно узнать, чего ее благоверный ждет от семейной жизни...потому что в постройке семьи уже пикаперские техники не совсем прокатят, там все посложнее...просто так хвостом не покрутишь...

Нужно уточнить как он себе видит счастливую семейную жизнь и делать подстройки...женщина должна быть гибче и умнее...тут такое дело - не только не позволить сесть себе на шею, но и дать ему почувствовать, что он глава семьи и несет отвественность...все это вкупе - кропотливая работа...

Автор, как я понимаю, теперь твой ник "он_мой"? :-))))

И чистить надо.

А что чистить надо?

тему чистить, 2 Cosharel - возможно и так, он уверен, что когда она выйдет за него - будет сто процентов ему принадлежать и все такое - постарается привязать домашнему быту - скажет - я тебя обеспечу бросай работу, сиди дома - вот этого делать точно не нужно - напротив посоветовал бы пойти на что-то еще - на фитнес или еще что-то подобное.

с детьми тоже - завязка - и плюсы есть и минусы... плюсами нужно пользоваться, минусы минимизировать, короче - работа по созданию идеальной пары и здоровых отношений только начинается.

И тему чистить, и Любитель прав. ОН (которого недавно "не было") так и уверен. Но, Любитель, если она не будет этого делать, то она его разочарует. Ведь ждет-то он именно этого.

Мое ИМХО (и мой, собственно, способ, который подходит далеко не всем) быть милой и хорошей, но периодически взбрыкивать. Периоды ты уж сама определяй, по его настроению. Можно каждый день, если терпеть будет. Или пореже, если у него проблемы. Кстати, любой свой "закидон" нужно чем-то компенсировать, НО - только в том случае, если тебя устраивает его отношение к тебе.

Например, ты можешь ошибиться с цветом стен, но зато приготовить обалденно вкусный (и неожиданный) обед. ;):D

• 4 недели спустя...

Всем огромный привет!!!! :D Расскажу одну вещь которая произошла сегодня ночью. Позавчера Олег приехал из двухнедельной командировки в Москву перед этим мы немного повздорили и почти 10идней вообще не разговаривали только перекидывались одной-двумя смсками с притензиями типа я больше для него не пупсик и и.д. чепуха разная как он это называет садо мазо на расстоянии. Вообщем так:

сегодня ночью просыпаюсь от того что слышу над моим ухом загробный голос: Олеся, Олеся (дальше не ржать!!!! а то опять вспомню буду ржать всю ночь бля ржала не выспалась нифига) я один глаз открыла и тихо тоже "что?". а он голосом таким которым только сатану на хэллоуин вызывать "олеся это я твой любовник, как меня звать?" бл****ь ржала аж до сих пор челюсть болит. между приступами хохота вызнала что это ему друзья посоветовали так меня проверить гуляла я или нет. спрашиваю а почемуголос загробный "ну говорит чтоб твое подсознание не узнало что это Я!!!!!"

МУЖЧИНЫ НЕ ПРОВОДИТЕ ТАКИЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ над нашей слабой психикой, не у всех мочевой пузырь крепкий на такие выходки в три ночи :D:D

если не предлагает тебе переезжать - поступай следующим образом:

подбери вырезки из журналов, статейки в инете почитай - что молодая пара расстается если при достижении такого-то срока

вместе - не съезжаются или не женятся- уверен есть такая статистика - потому, что это правда.

подбери пару фильмов - для совместного просмотра, с подобным сюжетом - разрекламируй их и вперед. формируй его желание.

так работают метафоры - но нужно уметь их рассказывать - по-этому, ищи фильмы, собирай статьи...

но как бы случайно - вечером - просто читаешь что-то он, что читаешь - ты быстро раз закрыла - да ничего ))) убираешь журнал,

потом опять - да статья интересная и все такое - он сам посмотрит - чтож ей там интересно... а тебе это и надо - но делай вид, что те пофигу)))

где такую статью найти???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Сложности со знакомствами

2. 1 740

3. 0

Ищу напарника в Мск

4. 432

Замужняя

5. 1 740

• Создать...