Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Пишу тут впервые, решил попробовать мб тут найду какой то бальзам для своей души.

Мне 20 лет, моей девушке тоже 20

Студент, не даун, каких либо проблем нет и вообще все гуд.

Встречаемся год с чем то, в плане секса и всего прочего ок.

Но есть одна проблема, скорее всего она в моём мировозрении. Я пиздец какой ревнивый. Комплексов нет, хобби имеются, люблю книги читать, в общем не такой уж я и плохой, как какому то кажется.

Но вот в чем трабл, мою девушку подвозит её друг, не сказал бы, что я там что то думаю, но в какой то степени у меня возникает паранойя. Меня это дико раздражает. Но я ей это не показывал. На вопрос: «ничего же страшного?» Я стиснув зубы отвечал, что все нормуль

До уника ей прилично ехать, а этот паренек рядом живет, сам с ним знаком, но ввиду своего жизненного хоть никакого опыта знаю, что бабам нужно верить осторожно. Поводов для ревности нет никаких абсолютно, знаю как себя ведёт в обществе, но иногда такое чувство, что меня где то наёбывают потихоньку, и семя наёбки поражает мой мозг вследствие чего я начинаю париться. Вопрос, был ли у кого то такой опыт, чем всё закончилось?

Выяснять отношения не собираюсь, так как смысла нет, интересует коэффициент такого наебалова среди нас, пацаны, излейте душу.

Тут у каждого своя правда. Если тебя напрягает друг который ее пострянно возит, то какого х*я он ее до сих пор возит? Я в своих лтр сразу ставлю рамки (меня, как человека с сильным чувством собственичества подобное положение не устроило бы. И я свою такую черту плохой не считаю, просто нахожу девушек готовых играть по моим правилам), что мол вот такая то херня меня не устроить, если девушка согласна, то смотрю какие она рамки пытается поставить мне и исходя из этого принимаю решения касательно развития ЛТР. Так, что если напрягает, то решай. Терпеть молча, или решить уже проблему. Но если он возить не будет, то придумай не худшую альтернативу,что ей не менее? комфортно и быстро было добираться с тобой.

И... если чувствуешь, что тебя на*бывают - значит тебя на*бывают.

42 минуты назад, skabenda6 сказал:

комфортно и быстро было добираться с тобой.

Друган, если бы я жил с ней, то это другой вопрос. Я хотел бы узнать, были ли у кого нибудь такие ситуации и чем они заканчивались или не заканчивались, а в том, что бы бабе ставить рамки, ну хз, у каждого свой характер, смотря какая баба вообще. Мб тупой бабце можно ещё что то втюхать, типа слыш, манда, делай так, как я сказал, следовательно она и будет так делать, но есть девушки ещё с мозгами, вот тут то с ними по сложнее будет. 

Так вот, меня интересуют ситуации из жизни других индивидов, а не памятка для ультра альфа самцов вроде тебя.

благодарствую ❤️

Автор,клин клином вышибают. Найди знакомую на машине,внешне неплохую . Пусть тебя катает . Своей потом между делом скажешь ,она себе все мозги сделает , скажет ,мне это не нравится. Ну ты то молодец,не ревнуешь . А она ,если баба умная, то додумается

И сразу перестанет с этим знакомым ездить 

13 часа назад, yasart сказал:

Я стиснув зубы отвечал, что все нормуль

Это начало:) представляю твое лицо в этот момент и уверен она это замечает. Тут засчитан твой прогиб и ее значимость. Ошибка раз.

12 часа назад, yasart сказал:

в том, что бы бабе ставить рамки, ну хз, у каждого свой характер, смотря какая баба вообще.

Ее значимость уже завышена у тебя. Боишься обговорить рамки, объясняя это тем что она умная и сразу тебя пошлет, а ты боишься ее потерять. Ошибка два.

13 часа назад, yasart сказал:

Так вот, меня интересуют ситуации из жизни других индивидов, а не памятка для ультра альфа самцов вроде тебя.

Я все знаю и не надо мне говорить то, что мои уши не хотят слышать. С таким подходом и высокомерием ты ничего не получишь тут на форуме. Что-то мне подсказывает будешь учиться на своих ошибках, а не слушая знающих людей. Ошибка три.

Выставляешь себя альфа, а по факту им не являешься:) Классическая ситуация у некоторых.

16 часов назад, yasart сказал:

Я пиздец какой ревнивый

Лечиться временем (взрослением) или саморазвитием. У многих в твоем возрасте такой синдром, гипертрофированный. 

16 часов назад, yasart сказал:

Но я ей это не показывал. На вопрос: «ничего же страшного?» Я стиснув зубы отвечал, что все нормуль

И почему же ты предпочел скрыть сей факт? Если ты будешь вот так копить негатив, в последствии он начнет вываливаться в ссоры по мелочам. Потом баталии и драки. Иногда проще единожды поставить свои рамки и жить комфортно. Не нужно отдавать предпочтение боязни сделать какое-то действие, считая что это может испортить ваши идеальные отношения. Пойми, если это испортит отношения - есть повод задуматься над тем, что твоему партнеру плевать на твои интересы. И возможно он не самый подходящий для ЛТР. 

Или ещё вариант, ты просто забиваешь хер на эти безобидные поездки и представляешь будто он её извозчик. И всё. Закрываешь проблему себе и ей (с транспортом)

Как по мне - пусть возит. Если он не ездит через пекин и привозит твою подругу через 5-10 часов домой, вместо положенных 20-30 минут - не вижу повода для волнений.

Коэффициент  может быть любой, как в теории вероятности и от тебя зависит в меньшей степени, к сожалению. Не стоит заострять на этом внимание. Стоит понаблюдать за её поведением. Если начнутся негативные подвижки - тогда уже есть смысл бить в колокола. А так, если всё ок - не пожирай себя изнутри паранойей. Живи спокойно и не нервничай. 

Итак, что мы имеем со слов ТС? 20 лет, студент, проблем кроме ревности нет. писать много не буду, но отмечу: 20 лет - проблем нет. Получи права, купи шушлайку и сам её вози. Проблема исчезнет сама собой, тебе же лишний плюс, если нет. то тогда и будут основания для различных слов и действий. И запомни раз и навсегда: если женщина захочет тебе изменить, она это сделает в любом случае и ты никогда об этом не узнаешь. Много мужиков не своих детей растят, а ты тут в Отелло играешь. Ты же парень и с детства должен знать, что значит термин "Обоснуй". Если не можешь, значит нечего и начинать. Только хуже сделаешь вашим отношениям. Эту энергию преврати лучше во что-нибудь материальное. 

18 часов назад, yasart сказал:

Привет всем.

Пишу тут впервые, решил попробовать мб тут найду какой то бальзам для своей души.

Мне 20 лет, моей девушке тоже 20

Студент, не даун, каких либо проблем нет и вообще все гуд.

Встречаемся год с чем то, в плане секса и всего прочего ок.

Но есть одна проблема, скорее всего она в моём мировозрении. Я пиздец какой ревнивый. Комплексов нет, хобби имеются, люблю книги читать, в общем не такой уж я и плохой, как какому то кажется.

Но вот в чем трабл, мою девушку подвозит её друг, не сказал бы, что я там что то думаю, но в какой то степени у меня возникает паранойя. Меня это дико раздражает. Но я ей это не показывал. На вопрос: «ничего же страшного?» Я стиснув зубы отвечал, что все нормуль

До уника ей прилично ехать, а этот паренек рядом живет, сам с ним знаком, но ввиду своего жизненного хоть никакого опыта знаю, что бабам нужно верить осторожно. Поводов для ревности нет никаких абсолютно, знаю как себя ведёт в обществе, но иногда такое чувство, что меня где то наёбывают потихоньку, и семя наёбки поражает мой мозг вследствие чего я начинаю париться. Вопрос, был ли у кого то такой опыт, чем всё закончилось?

Выяснять отношения не собираюсь, так как смысла нет, интересует коэффициент такого наебалова среди нас, пацаны, излейте душу.

Здаров) очень тебя понимаю

Если тебе это не нравится и для тебя это в отношениях недопустимо, то прямо об этом своей девушке и говоришь. Но будь готов услышать что то типа "что хочу то и делаю" в разных вариациях и тогда данную ОЖП слить, но для этого нужны яйки и внутренний стержень.

Либо забить на свою ревность и воспринимать ее друга как шофера, который помогает тратить ОЖП меньше денег на проезд, в любых ситуациях и разговорах воспринимать его именно так и несерьезно. Главное - не показывай свою ревность и не ввязывайся в игру под названием Соперник. Потому что в ней победителей нету.

Поговори  с  ней  сразу  позицию  озвуч  свою  И  чего  у  тебя  с  баблом ?  Если  с  девкой  прям  реально  ахуенные отношения  корпоративное  такси  ей  оформи .

• Бывший советник
3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Главное - не показывай свою ревность и не ввязывайся в игру под названием Соперник. Потому что в ней победителей нету.

Я бы сказал так: победитель в этой игре есть, но это всегда баба. Поэтому ввязываться действительно не стоит - проиграешь так или иначе.

22 часа назад, yasart сказал:

На вопрос: «ничего же страшного?» Я стиснув зубы отвечал, что все нормуль

:D Вот поэтому её возит другой, а не ты.

Пацаны

Мы живем с ней в разных районах города, права есть и есть колеса под жопой, но не мои, гоняю ток по выходным на машине. Если я ей скажу не ездить, она этого делать не будет. Тут учесть можно то, что это она делает с выгодой для себя, так как ей долго ехать, а этот паренёк рядом с ней живёт, вот и все.

Как бы тут две стороны, если удобно, то пусть ездит, но я бы не стал возить одногруппницу если бы она рядом жила и забирать её (каждый день).

А тут прям дружба, вот и напрягает немного. + Возит давно её, мы ещё знакомы с ней небыли. 

Просто не верится, что есть такой вот альтруист, который возит туда сюда без какого либо геморра. 

14 часа назад, yasart сказал:

Пацаны

Мы живем с ней в разных районах города, права есть и есть колеса под жопой, но не мои, гоняю ток по выходным на машине. Если я ей скажу не ездить, она этого делать не будет. Тут учесть можно то, что это она делает с выгодой для себя, так как ей долго ехать, а этот паренёк рядом с ней живёт, вот и все.

Как бы тут две стороны, если удобно, то пусть ездит, но я бы не стал возить одногруппницу если бы она рядом жила и забирать её (каждый день).

А тут прям дружба, вот и напрягает немного. + Возит давно её, мы ещё знакомы с ней небыли. 

Просто не верится, что есть такой вот альтруист, который возит туда сюда без какого либо геморра. 

Ну ты бы не стал возить одногруппницу которая тебе не в карту и нах не сдалась))а которая тебе нравится,с которой налажен рапорт и хорошее общение, почему бы нет?) понял к чему я?)он ее возил ещё до тебя, уверен,что ничего не было у них?)даже поцелуя?)даже руку на бёдра?)не верю что то

как и не верю в дружбу мужчины и женщины)то есть дружба как бы есть,но до удобного момента для мужика,когда появится возможность бабу трахнуть))

если чувствуешь,что тебя на*бывают,то скорее всего,тебя действительно на*бывают

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

Ну ты бы не стал возить одногруппницу которая тебе не в карту и нах не сдалась))а которая тебе нравится,с которой налажен рапорт и хорошее общение, почему бы нет?) понял к чему я?)он ее возил ещё до тебя, уверен,что ничего не было у них?)даже поцелуя?)даже руку на бёдра?)не верю что то

как и не верю в дружбу мужчины и женщины)то есть дружба как бы есть,но до удобного момента для мужика,когда появится возможность бабу трахнуть))

если чувствуешь,что тебя на*бывают,то скорее всего,тебя действительно на*бывают

Браток, уверен более чем. 

Они ездят одногруппниками, ну он бывает ещё бабу одну подвозит. Конечно, я тоже думал, что что-то когда то было, но сейчас оч сомневаюсь. + Мобилу палил

ладно, это все пиздаёбство, а нужно по существу. 

Спасибо за советы, пацаны

Надеюсь они мне не понадобятся)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...