Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Излишне дружелюбен. Как править?

bruk

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О себе: 31, фриланс IT, качалка/был бокс, интроверт

Проанализировав последние 10 лет, пришёл к выводу что излишне дружелюбен в глазах других людей (думаю что невербалика такова).

Проявляется в том что девушки, с которыми не переспал бы даже после ящика водки, уверены, что мне нравятся и я на них залип. И девушки/жены друзей (тут тоже не вижу их как женщин, просто друзей)

Сам общаюсь ровно, понравится не пытаюсь, негатив или позитив какой-то не вливаю, часто бывают шуточки на грани фола, особенно с девушками. Очень быстро вхожу в доверие (хороший был бы из тебя мошенник, по отзывам других) Люблю учится у других, поэтому возможно излишне интересуюсь занятиями и достижениями.

Почему хочу убрать - не очень помогает в соблазнении, если девушки сразу видят интерес (даже если его ещё и нет!). Плюс страшные подружки девушек думают что я на них запал, что тоже добавляет проблем.

Вот вчера случай - ездили с другом и тремя ОЖП в одно место, я стандартно иногда "гнал" над двумя женатыми (плюс ещё и не в моём вкусе). И в конце одна мне выдала, что я запал на другую да и на неё тоже смотрю как-то странно.

P.S. Может ли быть такой эффект от того, что смотрю в глаза больше "положенного"? 

Да стебут они тебя, а ты ведешься)) как ты реагируешь на их поведение: молчишь или начинаешь да не, я даже не спал с вами будь вы последними женщинами на земле??

12 minutes ago, baltazar87 said:

Да стебут они тебя, а ты ведешься)) как ты реагируешь на их поведение: молчишь или начинаешь да не, я даже не спал с вами будь вы последними женщинами на земле??

почему тогда только меня "стебут"?)) где я могу дать им "намёки" что можно в этом меня "стебать"? Вот ЭТО и хочу убрать

При том что потом через знакомых пытаются выведать про меня, устраивают какие-то совместные встречи (это если девушки свободны)

Реакция разная - начинаю по дружески обнимать со стёбом, сообщая что в следующую субботу наша свадьба, делать кольца из пивных пробок, говорить что в гареме нет места, отшучиваться про возраст, размер и т.д и т.п, сотни вариантов

Так начни всех нахрен посылать направо и налево, хамить. В чем проблема то?)

Не занимайся ерундой, развивай качества какими обладаешь и в которых ты профи. Быстро в доверие входишь говоришь? Используй это перед ОЖП, это отличный скил, перед койкой.

и не ищи изьяны в себе ради того "что бы тупо их найти".

17 часов назад, bruk сказал:

Вот вчера случай - ездили с другом и тремя ОЖП в одно место, я стандартно иногда "гнал" над двумя женатыми (плюс ещё и не в моём вкусе). И в конце одна мне выдала, что я запал на другую да и на неё тоже смотрю как-то странно.

P.S. Может ли быть такой эффект от того, что смотрю в глаза больше "положенного"? ДА))

Че те не нравится то я не понимаю? Бабы чуть ли не вешаются. Пол форума об этом мечтают)

17 часов назад, bruk сказал:

Так ответил бы что вы не в моем вкусе, да и вообще вы меня обе весь вечер подбешивали. Тем более если это правда:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...