Свидание на катке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Современные женщины вообще не очень спешат в сожительство совместное. Многие говорят - сначала брак, потом жить вместе. Умнее стали, хорошо считают. Понимают что в быту за мужиком следить - это большая трата сил и времени. Всё труднее становится найти ту что будет так расточительна, и согласится на такую схему - 1-1.5 года встречашек, 2-3 года стирать его носки ) И потом только, может быть, стать женой, получить какие то права и т.д ) -
105
Что я могу ему предложить?
Но не тяжелее, когда мужик чуть ли не в открытую едет по бабам. Помню в детстве к нам часто приезжал бабушкин брат и просил нарезать ему букет роз. У нас всегда было несколько десятков кустов и она ему нарезала. Потом выяснилось, что это он для разных любовниц букеты собирал. И так было на протяжении многих лет. Пару раз даже бабушка отказала ему, потому что меня в школу вести тогда не с чем было бы. -
105
Это не совсем правда. Психологи говорят что воины насиловали своих врагов других воинов и это идёт оттуда. -
105
Ну вот нет папы, умер он или капитаном дальнего плавания стал... Появился кто-то в жизни новый... Давай представим, что все серьёзно и в итоге они начнут жить вместе и че он материлизуется ниоткуда и резко? Посвящать в подробности интимной жизни может и не стоит, но и врать откровенно (я в магазин/к подруге и тд) тоже. Вранье убивает доверие (которого у подростков к родителям итак не много). Ты просто к секс относишься как к чему-то из серии ужас-ужас (мне кажется жмуришься на постельных сценах в кино), а это нормально... И подросток о сексе уже знает давно, может даже занимается. -
105
Да это основа
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.