Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница друга

Рекомендованные сообщения

Я познакомился недавно с девчёнкой,она мне жутко понравилась - симпатичная,фигура классна главное,свободна!!!(всмысле без парня :) ) я предложил встречаться,её ответ - ну..... не знаю.....

Подскажите , что сделать что бы не упустить шанс! :)

парень "ну.... не знаю" означает: ДАДАДА ТОРМОЗ! У МЕНЯ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ КОЕ-КАКИЕ ТАРАКАНЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОДРУГИ НАГОВОРИЛИ, ТИПА "НЕ СОГЛАШАТЬСЯ СРАЗУ", НО ТЫ НА НИХ ПОЛОЖИ БОЛТ, Т.К. МУЖЧИНА ТЫ, А НЕ Я (МНЕ КЛАСТЬ НЕЧЕГО), БЕРИ МЕНЯ ЗА РУКУ И ВЕДИ МЕНЯ ГУЛЯТЬ! СЕГОДНЯ!!

парень "ну.... не знаю" означает: ДАДАДА ТОРМОЗ! У МЕНЯ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ КОЕ-КАКИЕ ТАРАКАНЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОДРУГИ НАГОВОРИЛИ, ТИПА "НЕ СОГЛАШАТЬСЯ СРАЗУ", НО ТЫ НА НИХ ПОЛОЖИ БОЛТ, Т.К. МУЖЧИНА ТЫ, А НЕ Я (МНЕ КЛАСТЬ НЕЧЕГО), БЕРИ МЕНЯ ЗА РУКУ И ВЕДИ МЕНЯ ГУЛЯТЬ! СЕГОДНЯ!!

<{POST_SNAPBACK}>

верно, когда - нет, так сразу скажут, и то подумать надо...

<{POST_SNAPBACK}>

Я рыдалъ... !!! :D Но если это правда - то я рыдал от счастья. У меня полгода назад была та же хрень и я стормозил.

я кстати не про "встречаться" писал, а про свидание

не прошло в голове, что ты ей ВСТРЕЧАТЬСЯ предлагал (какой ужс), а не встретиться

короче, просто берёшь иё и устраиваешь свидание.. встречаться она и так готова

проведи всё по плану.. позитивно флиртуй, заинтересуй своей ласковой, нежной и дерзкой натурой, сделай, чтобы ей было легко и комфортно с тобой, кинестеть везде ненавязчиво и сорви крышу чем-нибудь

ну прям со старту, как встретились, скажи шутливым тоном: "и не стыдно тебе сногсшибать меня своей сногсшибательностью прям на первом свидании :) "

после этого никуда не торопись (вы никуда не уходите :lol: )

неспешно целуешь в ладошку влажно и с язычком секунды 4

потом начинаешь гладить по ладошке (погадай. нагадай, вторую половинку и массаж :lol: )

поверти её в руках так, чтобы ей этого хотелось (пару комплиментов о её внешности. можешь упомянуть её попку), засунь пальчики под ремень (ей), подвигай из стороны в сторону, касаясь её тела чуть повыше лобка (кстати, про эту фишку я ещё и тут читал где-то, хотя просёк я её сам. тащаться они от этого натурально)

если чё-то пойдёт не так и вы уходите с места встречи по ЕЁ инициативе, подъёбываешь её шутливой фразой: "спокойно парень, девочка лишена романтизма, но мы это исправим :) "

ничего тут на самом деле страшного нет, просто шаг назад - два вперёд. идёшь, флиртуешь в шутливой форме, расслабленно беседуешь о всякой хуйне интересной, а потом подводишь к дереву в парке, где никого нет, и говоришь, что тебе нужной сказать ей что-то очень важное. шепчешь ей на ушко жарким, уверенным и очень откровенным голосом о том, что ты бы хотел увидеть, как она спит у тебя на плече и как ей с тобой спокойно. и т.д. начинаешь целовать в ушко и далее (маршрут знаешь)

при всём при этом В ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ в общем и целом. ситуация как стоила ноль, так и продолжается нихуя не стОить

как только ты на предыдущем этапе дошёл до планки, когда дальше идти ОНА не даёт ни в какую (ну, например, шейку ты ей расцеловал, а губами вертит и пиздец) - с совершенно неизменным видом переходишь к следующему. до тех пор, пока ОНА тебя откровенно не тормозит можешь её хоть выебать прям там. залезть в трусики, оголить грудь, раздеть до гола. причём лёгкие одинокие попытки убрать руку не принимаются (просто перекладываешь руку на удобное для тебя место (на член не клади, пока она конкретно не заведётся и ты тоже - он должен стоять :lol: ))

приводишь куда-нибудь, куда ближе: например, озеро или крыша дома или вид на закат. располагаетесь там и пьёте шампанское (можно заранее приготовить)

после всего этого в ней должно быть романтизъму на целую неделю

при всём при этом не забывай про следующие факты:

ты спокоен. нихуя волнительного тут вообще не происходит даже близко никто не планирует ядерный удар, поэтому ты спокоен, как стадо бегемотов. тебе в кайф всё это

ты мужчина - у тебя мужские поступки и тебе за них не стыдно

ты здесь для того, чтобы сделать её и себя счастливыми

если она дура, то ты запросто сделаешь счастливым кого-то ещё. благо их валом

ты рулевой и ведёшь её ты, а также раздеваешь, одеваешь, трахаешь(короче, подсознательно она должна понять, что она ТВОЯ всёпесдецникуданедеться. и не потому, что ты запал, а потому что она запала от твоей мягкой и уверенной настойчивости. хз, как это объяснить.)

прочитай это и создай себе настрой (она должна это чувствовать)

она пришла, потому что ей не в кайф одной, а хочется СЕКСА с парнем и отношений, как и каждой нормальной девочке.

и, по странному стечению обстоятельств, этот парень - ты.

перед тобой простая задача - не показать, что ты её недостоин (т.е. полный тормоз)

если девочка не совсем закостенелая афца без малейшего намёка на романтику и ответность, то всё будет в шоколаде. в противном случае кидаешь её без тени сожаления со словами: "у меня появились другие дела. позвони, когда будешь более адекватна." и идёшь к следующей девочке.

например, если девочка тупо кивает, нифига не улыбается, ни намёка на интерес и вообще она пришла пива на халяву попить, то я бы посчитал, что время трачу впустую, а я этого песдец, как не люблю.

RESPECT B)

Этим топиком ты сразу ответил постов на 10. :)

Всем: прежде чем задавать новый вопрос прочитать 3 раза и прогрузиться. нах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...