Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недоигнор

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне нравится девушка, знакомы с ней давно, и по её поведению могу предположить, что я ей также симпатичен. Но! звал ее в кино, в ресторан на Хеллоуин,  и в обоих случаях она была занята. видимся часто, в жизни общаемся неплохо, но на сообщения в том же контакте может не отвечать часами, хотя регулярно в сети. как только ей что-то нужно - сразу сообщает о себе,  на мои же сообщения отвечает не всегда оперативно. что порекомендуете делать в такой ситуации? 

Бегать за ней не собираюсь, постоянно исполнять её просьбы и превращаться в собачку по вызову тоже не стану. в мыслях только позвать куда-то ещё раз, если снова найдётся причина не идти - послать куда подальше (не буквально конечно), ведь если бы хотела, то не вела себя так. хотя возможно конечно это её индивидуальная особенность. Не могу понять этой логики, если я даю понять, что она мне симпатична,  так почему просто не сказать, что ей это не нужно, она не хочет и т.д., если она не хочет идти куда-либо со мной? женщины... 

22 минуты назад, Papir сказал:

Не могу понять этой логики, если я даю понять, что она мне симпатична,  так почему просто не сказать, что ей это не нужно, она не хочет и т.д., если она не хочет идти куда-либо со мной? женщины... 

потому что она умней тебя. зачем сливать если еще пригодишься?)))
вариант один, причем ты его знаешь. 
позвать в след.раз если сольется,забивать болт. и жить дальше
но с учетом того что она не отвечает тебе по часу по 2,то значит ты ей не особо интересен уже. 

Верно, ты запасной спасательный круг на тот случай если она начнет тонуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...