Перейти к публикации
пикап.Форум

Недоигнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, мне нравится девушка, знакомы с ней давно, и по её поведению могу предположить, что я ей также симпатичен. Но! звал ее в кино, в ресторан на Хеллоуин,  и в обоих случаях она была занята. видимся часто, в жизни общаемся неплохо, но на сообщения в том же контакте может не отвечать часами, хотя регулярно в сети. как только ей что-то нужно - сразу сообщает о себе,  на мои же сообщения отвечает не всегда оперативно. что порекомендуете делать в такой ситуации? 

Бегать за ней не собираюсь, постоянно исполнять её просьбы и превращаться в собачку по вызову тоже не стану. в мыслях только позвать куда-то ещё раз, если снова найдётся причина не идти - послать куда подальше (не буквально конечно), ведь если бы хотела, то не вела себя так. хотя возможно конечно это её индивидуальная особенность. Не могу понять этой логики, если я даю понять, что она мне симпатична,  так почему просто не сказать, что ей это не нужно, она не хочет и т.д., если она не хочет идти куда-либо со мной? женщины... 

Опубликовано:
22 минуты назад, Papir сказал:

Не могу понять этой логики, если я даю понять, что она мне симпатична,  так почему просто не сказать, что ей это не нужно, она не хочет и т.д., если она не хочет идти куда-либо со мной? женщины... 

потому что она умней тебя. зачем сливать если еще пригодишься?)))
вариант один, причем ты его знаешь. 
позвать в след.раз если сольется,забивать болт. и жить дальше
но с учетом того что она не отвечает тебе по часу по 2,то значит ты ей не особо интересен уже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...