Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не пойму проявлять активность или уйти в "пассив"

Рекомендованные сообщения

т.к. я "расслабился" за последние недели, и новых знакомств не заводил (а моя замужняя ОЖП в ближайшее время будет доступна редко), то для встреч на следующей неделе надо поднимать "старые" контакты.
Вот например познакомился полмесяца назад на улице с девушкой, твердая шестерка 25 лет (мой самый любимый возраст). Тогда легко дала телефон и согласилась встретиться. Написал потом через несколько дней, она через неделю ответила, ну и в общем вышла такая вялая переписка 3-4 сообщения всего. На предложение встретиться сперва сказала, что не в городе сейчас, а потом призналась, что не хочет встречаться ни с кем, предпочитает отдыхать от работы в одиночестве (вообще похоже, поскольку показалась мне искренней и книжки все время читает). Написала она это с извинениями и в мягкой форме, добавила, что хочет продолжить со мной общение. Вопрос - мне как лучше дальше действовать, некст ей делать не хочу. То ли активизироваться и может даже позвонить, или наоборот продолжать понемногу пинговать до лучших времен?

1 час назад, со-попутчик сказал:

Скинь переписку сюда. Может ты так предлагаешь, что и встречаться не охота

да там ничего особенного нет. Предложил встретиться прямо тогда-то либо тогда-то. Извинилась, назвала уважительную причину. Я ответил, что напомню через неделю, но что не люблю навязываться. Ответила, что постарается встретиться. Через неделю спросил как там старания. Ответила, что не хочет встречаться ни с кем, включая родных и друзей, и давай мол так общаться. Ну я ответил, что у меня тоже такое бывает. 

10 часов назад, ivan1234 сказал:

Ну я ответил, что у меня тоже такое бывает. 

Пока с твоих слов это выглядит:

М: Привет, это Иван, познакомились на улице.
Предлагаю встретиться в среду или четверг.
Ж: Привет, нет я не могу, извини. Иду в театр.
М: Хорошо, не люблю навязываться, напомню позже.

Через неделю.

М:Привет, как там старания, встретимся?
Ж:Привет, нет, не хочу ни с кем встречаться.

Если я симпотная девушка, и ты у меня один из многих обожателей, то на это я на это не клюну.
Нужен короткий прозвон, нужна вербалика, эмоции, ценность самца. Пока режим попрошайки.
Когда она пишет :не хочу ни с кем встречаться, это означает, что именно с тобой она не хочет встречаться.
 Отвечает в вежливой форме.

Она тебя не хочет.писать ненадо. Надо звонить. И я тоже сегодня на эти же грабли наступил.вчера взял телефон у красивой  25 летнейсотрудницы и сегодня в вайбере такой,,Идём в бар,, и стикеров накидал.она,,нет,я с сотрудниками только деловые отношения,, короче вчера на эмоцияхэмоциях дала тел и такая ,,Сколько лет,женат,дети,, я такой,,40,нет,нет,, она,,А я думала тебе  32 где-то,, короче потом думает,нахер мне этот старый х..... Я себе по моложе найду,, я телепат и прочитал её мысли.

Так что то ,чточто я не звонил,а написал упростило ей отказать. По тел обычно врут,что заняты,а по смс говорят ,,нет,,.  так легче 

А вообще правильно Со- попутчик написал,что надо именно звонить и переламывать её сомнения.текст в смс- это для дальнейших встреч.например,,приезжай,,,,ок,,

со-попутчик, привет123 - похоже вы правы. Пока нет сил на звонки. Попробую позвонить ближе к делу. 

чего-то я туплю сегодня. Написала мне врасплох, видимо возвращалась с работы в хорошем настроении. Ну и расслабился, стал ей отвечать, хотя сейчас сообразил надо было сразу набирать ее номер, перекинутся парой слов и под предлогом занятости закончить разговор. Но я начал с ней флиртовать (люблю я иногда это дело), в ответ она вроде бы отвечала со смайликами, мы шутили насчет ее работы, и я пошутил , что кажется нашел уже подходящую девушку. Затем от нее последовал вдруг вопрос: "это я?" и вдруг длинная отповедь, что типа скажу честно и откровенно , мне никто не нужен. Мне хорошо быть одной. Извини, но переписка переходит в другое русло и т.п.  Действительно слишком резкая реакция с ее стороны. Я ничего не ответил. Не пойму, то ли она недавно рассталась с кем-то, но чего-то как-то болезненно реагирует на романтику. Я встречал равнодушных к себе девушек, но они так не реагируют когда просто нет интереса. Может мне ей сейчас позвонить?

7 часов назад, ivan1234 сказал:

чего-то я туплю сегодня. Написала мне врасплох, видимо возвращалась с работы в хорошем настроении. Ну и расслабился, стал ей отвечать, хотя сейчас сообразил надо было сразу набирать ее номер, перекинутся парой слов и под предлогом занятости закончить разговор. Но я начал с ней флиртовать (люблю я иногда это дело), в ответ она вроде бы отвечала со смайликами, мы шутили насчет ее работы, и я пошутил , что кажется нашел уже подходящую девушку. Затем от нее последовал вдруг вопрос: "это я?" и вдруг длинная отповедь, что типа скажу честно и откровенно , мне никто не нужен. Мне хорошо быть одной. Извини, но переписка переходит в другое русло и т.п.  Действительно слишком резкая реакция с ее стороны. Я ничего не ответил. Не пойму, то ли она недавно рассталась с кем-то, но чего-то как-то болезненно реагирует на романтику. Я встречал равнодушных к себе девушек, но они так не реагируют когда просто нет интереса. Может мне ей сейчас позвонить?

запомни - говорить "люблю" и прочую романтическую фигню телкам с которыми ты не в лтр может себе позволить только тот человек для которого эти слова ничего не значат! то есть делать вид,что ты тфн,но при этом тфн не являться.

тебе не нужны на данном этапе такие сложные схемы,вызванивай на встречи и соблазняй по классике. когда телок соблазненных будет много(хотя бы 80-100),тогда ты им ценность особую предавать перестанешь и спокойно сможешь выполнить то,что я выше написал

а пока что соблазняй других баб,а с этой пока можешь шутки шутить,большее возможно только с опытом

Иван,я вчера после того ,как тут написал про.  7 ку потом ей позвонил,оказывается она менятактично послала и спать легла,а проснулась и я что-то её в позитив выводил.ТОЛЬКО звонки и трехсвиданка.ты я посмотрю любишь писать телочкам всякую херню.вот и получай в ответку херню.понимаешь по телефону можно улыбаться и телка смеяться начнёт.это интонации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...