Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутались оба

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Просьба посмотреть на ситуацию со стороны.

Я девушка, 28, 7ка, только закончила 6 летние отношения, поэтому жутко скучаю по эмоциям и романтике. Хочу нежности, свиданий, секса и романтики без серьезных отношений. 

Он - мужчина, 35 лет, почти год в браке, второй брак. Очень симпатичный, душа компании. Бабы пищат от него. Но ватник ужас. Серьезные отношения не рассматриваю, но встречаться хочу с таким мужчиной. Готова, что он в браке и никаких проблем жене не доставлю.

1. Начали общаться по работе, на работе и познакомились. Сидим в разных офисах. Видимся 1 раз в неделю, чаще только когда он приезжает сам. Общению месяц. Зацепились языкам и общались почти сутки ( за исключениям время, когда он с женой).

2. 9 из 10 инициатор общения он. стал даже уходить из дома и писать вечером с прогулки. 

3. С его слов "я совершенно не в его вкусе, сумасшедшая, на таких не женятся" ;) - у него жена такая домашняя киса ни о чем. С его слов любит ее безумно, женился осознанно ( т.к. второй раз и через 7 лет после первого брака) и жутко боится развода. Но я чувствую, что я как раз ему и нравлюсь тем, что я "взрываю ему мозг" - говорю с ним всегда дерзко, откровенно, постоянно делаю БД ,которые он не может контролировать, никогда не знает, что от меня ожидать. Делаю крышесносы, ведется. Внезапно появляюсь ,внезапно исчезаю ,создаю конкуренцию. Мне нравится, как он на это реагирует - чувствую подсаживается эмоционально:) 

Начал ныть, что я его возвращаю к жизни, чувствует что оживает впервые за много лет, как ему хорошо со мной.

4 .Соблазнять его начала я. Потому что:

-я хочу сейчас секса и романтики

-пишет сам, искать никого не надо, симпатичный материал

5. Неделю назад подвозил меня. Я его поцеловала. Он в восторге и мне понравилось.

После этого начал телегу "ой только не влюбись с меня, я не буду разводиться, я не смогу дать тебе то, что ты хочешь". Я говорю мне нужен только секс и эмоции, ты это дать можешь. Ну и проехали. Потом еще пару раз заводил ее, я игнорирую.

6.В прошлую пятницу он организовал корпоратив своего офиса, чтобы позвать наш. Потом сделал так, чтобы мы остались вдвоем. Остались, весь вечер гуляли, целовались все замечательно. В воскресенье я решила форсировать наши отношения, был у родителей, я к нему  приехала- занялись сексом. Он в восторге,а я ожидала намного большего. Не почувствовала никакой страсти от него, желания обладать мною или влюбленность с его стороны. Только возбуждение, а эмоций ноль.

Сразу после секса он сказал - "ну ты понимаешь, я не планировал заводить любовницу, я не могу обещать когда в следующий раз встретимся".

Я пропускаю мимо ушей.

Домой приезжаю с разочарованием и решила сразу сделать огромное Дальше. Решила на этом отношения закончить. Или приостановить, ожидая ближе от него. Везде заблочила кроме смс. Понедельник тишина. У него стресс (какие мы нежные) -  берет отпуск.

Во вторник смс- давай поговорим.Сказала что только если приедет в обед в мой офис. Приехал еще 11 не было)). Я говорю - ну такая байда, я ничего к тебе не чувствую, поэтому досвидос. Он выглядит как побитая собаченка, говорит -" мне так плохо,  я урод, я меньше чем через год жене изменил, чувствую себя говном ,а тут еще ты меня игноришь, давай дружить, давай хотя бы просто общаться". Я говорю нет ,нкиаких дружб. И разошлись. Пока по смс тишина.

Я так понимаю, он хотел наверное сразу расстаться со мной, чтобы меньше мучала совесть, что жене изменил, но я его опередила.

Сейчас три дня тишины кроме вчерашней сухой короткой встречи. Не знаю, что он там - решил быть примерным мужем или наоборот понял, что если гуляет, то все равно он готов на это. Не знаю скучает или нет.

Внимание вопрос: Я не знаю что делать сейчас: как мне понять что он решил насчет жены и измен? Готов ли он к отношениям со мной?

Как мне сделать его своим любовником? Хочу отношений эмоциональных ,его влюбленности.

Увидимся по работе , наверное ,на следующей неделе-через неделю.

Спасибо заранее за все ответы.

Сразу внесу ясность: от 1 жены он гулял во всю, от всех своих девушек гулял и не скрывает этого.

С женой познакомился когда изменял девушке:)

Какая влюбленность если ты его сама соблазнила и трахнула 

35 минут назад, qwasaqwasa сказал:

-пишет сам, искать никого не надо, симпатичный материал

А что сейчас 7-ке надо кого то еще самой искать?

59 минут назад, qwasaqwasa сказал:

Я девушка, 28, 7ка,

опускаемся на землю

Серьезные отношения не рассматриваю,

на большее рассчитывать не можешь морально

"я совершенно не в его вкусе, сумасшедшая, на таких не женятся"

трахнуть на разок

ой только не влюбись в меня,

ты не семерка для него, и даже не шестерка в карту, интерес низок, появилась баба, на которую пох, но может дать секс (кукла, тока живая)

Не почувствовала никакой страсти от него, желания обладать мною или влюбленность с его стороны. Только возбуждение, а эмоций ноль.

на разок, точно не семерка)))

"ну ты понимаешь, я не планировал заводить любовницу, я не могу обещать когда в следующий раз встретимся".

на разок

Я пропускаю мимо ушей.

любой негатив ты пропускаешь мимо ушей, залипон)

давай дружить

Я так понимаю, он хотел наверное сразу расстаться со мной

на разок

Не знаю скучает или нет.

нет) это очевидно

Готов ли он к отношениям со мной?

угадай с трех раз, семерка)))

Хочу отношений эмоциональных ,его влюбленности.

найди другого, тебе же это легко)

беда в том, что ты решила, что ты такая оху*нная, отсюда проблема. 
ты нравишься себе на фотках, у тебя куча ТФНов, ты делаешь клевый маникюр, прикольная стрижка,  к тебе подходят на улицах знакомится
это все стандартом у всех девочек в возрасте до 26-30

не залипай, Малыш, это вредно, найди что-нибудь по проще

вспоминается дева, вся такая ох*енчиком на фото, классное лицо, фото вк на фоне альпь, море и прочая ваниль,
на свиданке - грубый макияж, возрастные поры на коже, морщины,
по общению - камень
бяка короч

или знаю бабу, лицо  - спрошная янвая пластика, тоже до блювоты

Пять Пионеров, спасибо за мнение!

Но давай по существу.

Диагнозы поставил, лечение не прописал.

Что бы ты посоветовал такой заурядной 5ке, не по жизни,

а в отношениях с данным конкретным мужчиной? В данной конкретной ситуации.

Спасибо

54 минуты назад, qwasaqwasa сказал:

Пять Пионеров, спасибо за мнение!

Но давай по существу.

Диагнозы поставил, лечение не прописал.

Что бы ты посоветовал такой заурядной 5ке, не по жизни,

а в отношениях с данным конкретным мужчиной? В данной конкретной ситуации.

Спасибо

Ты хочешь отношений с ним или СО? Определись, ты сама не знаешь че хочешь. Если хочешь отношений, то он также будет гулять от тебя. Если хочешь СО, так трахайся и не делай ему мозги. Если не хочешь, чтобы он жену бросал то заваливай его вниманием и опусти свою значимость искусственно, он опять почувствует себя доминантой и будет тебя трахать качественнее(имхо).

Зачем тебе знать готов или нет? Даже если он переключится на тебя, то меньше чем через год найдется ещё одна "семерка", которую он будет трахать. Уот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...