Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

привет. не знаю кому рассказать, не привыкла жаловаться близким. вот и решила у вас просить совета. встречаюсь с парнем больше 5 лет. у нас все было хорошо.  мы никогда не ссорились. внешне все хорошо,но, наша отношения начала давать трещину. вроде все по прежнему, мы всегда вместе. но и в то время все не так. мы не разговариваем как раньше, секс стал раже. не играем, не ласкаем. я ему говорю что мы теряем друг- друга, но он уверяет что все по прежнему. может все из-за того что у него появились проблемы? может я накручиваю себе? может реально нашим отношениям приходит конец? не знаю что делать. помогите. жду с нетерпением советов. 

Гадание на кофейной гуще не в компетенции этого форума.

Хотите получить хорошие советы - дайте ситуацию развернуто, оформите тему по правилам: о вас, о нем, более конкретно о том, что заставляет вас чувствовать холод и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут

03.11.2016 в 05:42, LunaSun сказал:

может все из-за того что у него появились проблемы? может я накручиваю себе? может реально нашим отношениям приходит конец?

Расширить  

Может один из вас носит розовые очки ?
Может кое-кто думает, что влюбленность первых лет сохраняется на всю жизнь ?
Может кое-кто считает, что взаимоотношения это  "секс, игра и ласки" ?

"Дома, на кухне сидела моя жена.

- Я очень устала, - сказала она, не оборачиваясь.

Снимая берцы, срывая их, никак не неподдающиеся, я смотрел в затылок своей жене.

В нашей комнатке заплакал ребёнок.

- Ты можешь к нему подойти? - спросила она.

Я прошёл в ванную, включил жесткую струю холодной, почти ледяной воды. Опустил под неё руки.

- Можешь, нет? - ещё раз спросила моя жена.

Я упрямо натирал мылом кисти, ладони, пальцы: так что мыло попадало под коротко остриженные ногти. В который раз опускал руки под воду, и смотрел на то, что стекает с них.

Ребёнок в комнате плакал один."
"Шесть сигарет" Захар Прилепин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...